TanR 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 mschernika, у мужа получается не хуже, чем у меня. А иногда мне кажется, что лучше. Он кладёт дочурку животом на руку и не только греет, но и массирует. Помогает очень быстро. Она так на руке у него и засыпает довольная))) Вот и у меня та же поза и вот только что так же укачала. только уже хитрю, беру так прямо на диване, чтобы не ходить, но покачивать. 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ivlena, то есть она попой вверх лежит? ღКусочек счастьяღ, у нас что то задержки стула идут постоянные...день ходит, 3-4 нет...я конечно сильно не нервничаю, ведь бусинка обычно себя ведет, но все таки хотелось чтобы раз в 3 дня ходила бы)она получается много накапливает и ходит в итоге...попробуй водой-может тебе тоже прием водички поможет. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, прививка от пневмонии в 2 месяца. Раньше ее не было в календаре. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 mschernika, мы ж итак пьем воду)))каждый день по 2 ложки утро и вечером mschernika, позавчера вообще гдето 20 с бутылочки дала и он пил Ko®itz@, а она обязательна??? Ссылка на это сообщение
mschernika 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ko®itz@, третий случай у нас тоже аутизм...в семье мужа ребенок. Врачи шепотом им сказали что это от АКДС. Я хотела делать БЦЖ-м, но видимо не судьба. Не успеваю я до 2х месяцев-нет по прежнему вакцин-каждую неделю им звоню. Потом там геммор с манту и тд...наверное мне неохота будет заморачиваться-не решила еще. А после года уже и смысла нет в этой прививке. Насчет гепатита думаю...скорее всего ближе к концу года сделаю (все таки у нас такой бардак в здравоохранении что не удивлюсь если занесут медсестры...лучше перебдеть). Насчет комплексной (пентаксима) хочу послушать мнение уважаемого иммунолога. Мы аллергики (астматики). У мужа в линии аутизм после акдс-ки. Убойные катализаторы нам не нужны.Да, тема прививок очень неоднозначная. Иммунитет человека не изучен. А прививки это вмешательство в иммунитет искусственное. Поэтому сначала буду изучать про эти коклюши, столбняки и т.д. - и потом по комплексной прививке решение принимать. Представляешь как в азиатских странах боролись с перенаселением? Они в вакцину (какую то стандартную прививку) добавляли компонент вызывающий у женщин со слабым иммунитетом бесплодие. И это было на государственном уровне, приказ был такой сверху. Меня такие истории шокируют. Прививки которые одобрены ВОЗ и поставляются к нам из Европы и Америки, у них там - запрещены. Ловко? То есть нашим детям они их поставляют, а себе не делают...молодцы, ничего не скажешь. Может я и загоняюсь, но из-за аутизма в анамезе (первый ребенок мужа) я лучше 1000 раз подумаю. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 сегодня погода не айс ...дождь весь день..не погулять((( Ссылка на это сообщение
mschernika 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 mschernika, мы ж итак пьем воду)))каждый день по 2 ложки утро и вечером а у нас же не чистое ГВ...там вроде же и так реже должен малыш ходить по норме? сегодня погода не айс ...дождь весь день..не погулять((( а у нас зима-зимушка....намело за ночь Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, я что то переживаю на счет обильных срыгиваний. Сегодня проснулся в 4 утра, я его как обычно покормила. Он как бультерьер набросился. А после как все вырвет на меня, на себя, на постельное и пол. Так много у нас еще ни разу не было. А потом еще пару раз но немного уже. И лежит довольный, не плачет. Это точно не животик. Он как поест, начинает выгибаться назад, потягиваться и тут же сильно срыгивает. Вот и сейчас его покормила после сна, недолго минут 17, и опять он весь начал потягиваться и много срыгнул. Что это? Мне кажется что связано с нервной системой. Или я опять загоняюсь. Все не дает мне покоя эта щель у нас межполушарная по НСГ. Ссылка на это сообщение
mschernika 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 моноциты с эозинофилами были повышены у вас эозинофилы по прежнему 6 или изменились? Ko®itz@, у нас щели нет, но мы тоже срыгиваем иногда (аж через нос). Псевдокиста вот есть у нас и открыто овальное окно в сердце. Я читала что срыгивания чаще от неправильной позы (захвата) бывают...может как раз он был настолько голоден что начал жадно есть и воздуха наглотался? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 mschernika, у вас не только гв? я думала вы чисто на груди Ko®itz@, может просто ребенок переедает? у нас только 1 раз было срыгивание такое...и то тк он весь день ел ел ел... Ссылка на это сообщение
mschernika 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, опечатка)хотела вас написать а написала нас)) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Были в поликлинике, 1 кг наели, не много? По прививкам в 2 мес будет от полиомелита, в 3 акдс обычная вакцина, которую делают 50 лет уже, как сказала педиатр. А гепатита все делают? Я в прививках полный ноль Противопоказания какие есть к ним? По поводу роста прикол-педиатр намерила 54, в перинаталке 58 при рождении. Костюмчики 62 нас щас как раз. Муж дома намерил 58 Короче у кого то ручки крючки 2 Ссылка на это сообщение
TanR 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Были в поликлинике, 1 кг наели, не много? По прививкам в 2 мес будет от полиомелита, в 3 акдс обычная вакцина, которую делают 50 лет уже, как сказала педиатр. А гепатита все делают? Я в прививках полный ноль Противопоказания какие есть к ним? По поводу роста прикол-педиатр намерила 54, в перинаталке 58 при рождении. Костюмчики 62 нас щас как раз. Муж дома намерил 58 Короче у кого то ручки крючки 1 кг это отличный привес! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 лелькин@, 1 кг это очень хорошо))) это вы сейчас на гв или с докормом? мы делали гепатит...нам и в роддоме ставили и в месяц лелькин@, по росту я тож ниче не пойму мы в месяц 53 были а вчера замерила 61...неужель он стока вырос? на приеме узнаем сколько там а что из праздничных блюд можно при гв? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 а что из праздничных блюд можно при гв? мясо точно можно)))И смотря что подразумевается под праздничными блюдами Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 кто знает сколько стоят мерис в магнит косметик? у них щас акция 3=2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ivlena, то есть она попой вверх лежит? ღКусочек счастьяღ, у нас что то задержки стула идут постоянные...день ходит, 3-4 нет...я конечно сильно не нервничаю, ведь бусинка обычно себя ведет, но все таки хотелось чтобы раз в 3 дня ходила бы)она получается много накапливает и ходит в итоге...попробуй водой-может тебе тоже прием водички поможет. да, попой кверху, сразу заменяет лежание на животе из обязательных процедур перед едой))) хотя, конечно, для лежания и держания головы нужна жесткая поверхность, но при коликах и газиках и этого достаточно Девочки, я что то переживаю на счет обильных срыгиваний. Сегодня проснулся в 4 утра, я его как обычно покормила. Он как бультерьер набросился. А после как все вырвет на меня, на себя, на постельное и пол. Так много у нас еще ни разу не было. А потом еще пару раз но немного уже. И лежит довольный, не плачет. Это точно не животик. Он как поест, начинает выгибаться назад, потягиваться и тут же сильно срыгивает. Вот и сейчас его покормила после сна, недолго минут 17, и опять он весь начал потягиваться и много срыгнул. Что это? Мне кажется что связано с нервной системой. Или я опять загоняюсь. Все не дает мне покоя эта щель у нас межполушарная по НСГ. какал давно? У нас такое после задержки стула случается. Накапливается все в кишечнике и давит на желудок. После того как прокатается, все проходит. Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки всем приветик) скажите нужен ли молокоотсос? вот в ДМ черная пятница руки чешутся купить со скидкой...а потом думаю вдруг не понадобится ) Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ko®itz@, а прививка от пневмонии точно для всех? Мы делали в два только второй гепатит. Согласия больше ни на что не просили. В три вроде только АКДС. В пентаксим пневмония не входит? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ko®itz@, а прививка от пневмонии точно для всех? Мы делали в два только второй гепатит. Согласия больше ни на что не просили. В три вроде только АКДС. В пентаксим пневмония не входит? На стенде в поликлинике висят прививки, и там эта прививка в 2 месяца от пневмонии + 3-я от гепатита, но она по показаниям (группа риска) Нам педиатр только про прививку от пневмонии говорила.В пентаксиме нет от пневмонии. какал давно? У нас такое после задержки стула случается. Накапливается все в кишечнике и давит на желудок. После того как прокатается, все проходит. Стул у нас регулярный, даже более чем. Не меньше 3 раз в день. И как раз перед этим срыгиванием он покакал или во время кормления. Ko®itz@, может просто ребенок переедает? у нас только 1 раз было срыгивание такое...и то тк он весь день ел ел ел... Кормила я одной грудью и всего 17 минут. До этого часа 4 не ел. Вряд ли можно так быстро переесть. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, мы докармливаем, не всегда, я смотрю по сынуле. Муж и свекровь меня достали, что он "всегда голодный". Где делают этот пентаксим? Искать частную клинику? Если мы наблюдается у невролога из-за гипоксии,это не противопоказание ? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Малышка#намиллион, мне понадобился, около месяца пользовалась, не сразу ребенок взял грудь, даже через накладной сосок, вот и сцеживала, чтоб молоко не пропало Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 у вас эозинофилы по прежнему 6 или изменились? Ko®itz@, у нас щели нет, но мы тоже срыгиваем иногда (аж через нос). Псевдокиста вот есть у нас и открыто овальное окно в сердце. Я читала что срыгивания чаще от неправильной позы (захвата) бывают...может как раз он был настолько голоден что начал жадно есть и воздуха наглотался? У нас 7 последняя цифра была в 3 недели. До этого 12. Сегодня пока не знаю, жду результат.Через нос я не видела. Но он часто хрипеть стал. Сегодня были у лора. Она сказала, что все норм. А эти хрипы могут быть как раз от того, что молоко при кормлении попадает в носоглотку. Поэтому надо чаще носить вертикально. Может и правда наглотался много воздуха,это очень может быть. де делают этот пентаксим? Искать частную клинику? Если мы наблюдается у невролога из-за гипоксии,это не противопоказание ? Невролог вам медотвод не назначил? Были в поликлинике, 1 кг наели, не много? По поводу роста прикол-педиатр намерила 54, в перинаталке 58 при рождении. Костюмчики 62 нас щас как раз. Муж дома намерил 58 Короче у кого то ручки крючки 1 кг это отлично. По поводу роста тоже сюда уже писала. Родился 53. в 1 месяц намерили 54 см. Дома перемерила 56-57см. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 лелькин@, как ты по нему понимаешь что голодный и сколько докорма даешь? лелькин@, у нас в частных не делают прививки( Малышка#намиллион, мне нужен но лучше электрич брать..ручной очень неудобно а как вы кровь сдаете? это с пальчика бирут? Ссылка на это сообщение
marinero007 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Привет ,девчата)))всех вновь родивших(если такие есть)с рождением детишек!!! Я потеря потерь ,но при первой возможности обязательно прочитаю всё... Нас сегодня выписали..эмоции))слёзы счастья)))круто! У меня был лактостаз(вроде так называется)расчищали каналы ультразвуком и сцеживали электрич отсосом....и так 2 дня подряд...это ад адский!!даж вспоминать не хочу...вечно с молокоотсосом сидела...молоко прибывало..Лёвик не может взять сосок(только с накладками)и то с боем сутки учились.... Ну вродь гв налаживается))))тфутьфутфу 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения