Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

mschernika, у мужа получается не хуже, чем у меня. А иногда мне кажется, что лучше. Он кладёт дочурку животом на руку и не только греет, но и массирует. Помогает очень быстро. Она так на руке у него и засыпает довольная)))

Вот и у меня та же поза и вот только что так же укачала. только уже хитрю, беру так прямо на диване, чтобы не ходить, но покачивать.

• Нравится 2
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ivlena, то есть она попой вверх лежит?

ღКусочек счастьяღ, у нас что то задержки стула идут постоянные...день ходит, 3-4 нет...я конечно сильно не нервничаю, ведь бусинка обычно себя ведет, но все таки хотелось чтобы раз в 3 дня ходила бы)она получается много накапливает и ходит в итоге...попробуй водой-может тебе тоже прием водички поможет.

mschernika,  мы ж итак пьем воду)))каждый день по 2 ложки утро и вечером

mschernika,  позавчера вообще гдето 20 с бутылочки дала и он пил

Ko®itz@,  а она обязательна???

Ko®itz@, третий случай у нас тоже аутизм...в семье мужа ребенок.

Врачи шепотом им сказали что это от АКДС.

Я хотела делать БЦЖ-м, но видимо не судьба. Не успеваю я до 2х месяцев-нет по прежнему вакцин-каждую неделю им звоню. Потом там геммор с манту и тд...наверное мне неохота будет заморачиваться-не решила еще. А после года уже и смысла нет в этой прививке.

Насчет гепатита думаю...скорее всего ближе к концу года сделаю (все таки у нас такой бардак в здравоохранении что не удивлюсь если занесут медсестры...лучше перебдеть). Насчет комплексной (пентаксима) хочу послушать мнение уважаемого иммунолога. Мы аллергики (астматики). У мужа в линии аутизм после акдс-ки. Убойные катализаторы нам не нужны.Да, тема прививок очень неоднозначная. Иммунитет человека не изучен. А прививки это вмешательство в иммунитет искусственное. Поэтому сначала буду изучать про эти коклюши, столбняки и т.д. - и потом по комплексной прививке решение принимать. Представляешь как в азиатских странах боролись с перенаселением? Они в вакцину (какую то стандартную прививку) добавляли компонент вызывающий у женщин со слабым иммунитетом бесплодие. И это было на государственном уровне, приказ был такой сверху. Меня такие истории шокируют. Прививки которые одобрены ВОЗ и поставляются к нам из Европы и Америки, у них там - запрещены. Ловко? То есть нашим детям они их поставляют, а себе не делают...молодцы, ничего не скажешь. Может я и загоняюсь, но из-за аутизма в анамезе (первый ребенок мужа) я лучше 1000 раз подумаю.

• Нравится 2

mschernika, мы ж итак пьем воду)))каждый день по 2 ложки утро и вечером

а у нас же не чистое ГВ...там вроде же и так реже должен малыш ходить по норме?

сегодня погода не айс ...дождь весь день..не погулять(((

а у нас зима-зимушка....намело за ночь

Девочки, я что то переживаю на счет обильных срыгиваний. Сегодня проснулся в 4 утра, я его как обычно покормила. Он как бультерьер набросился. А после как все вырвет на меня, на себя, на постельное и пол. Так много у нас еще ни разу не было. А потом еще пару раз но немного уже. И лежит довольный, не плачет.

Это точно не животик. Он как поест, начинает выгибаться назад, потягиваться и тут же сильно срыгивает.

Вот и сейчас его покормила после сна, недолго минут 17, и опять он весь начал потягиваться и много срыгнул. Что это? Мне кажется что связано с нервной системой. Или я опять загоняюсь. Все не дает мне покоя эта щель у нас межполушарная по НСГ.

моноциты с эозинофилами были повышены

у вас эозинофилы по прежнему 6 или изменились?

Ko®itz@, у нас щели нет, но мы тоже срыгиваем иногда (аж через нос). Псевдокиста вот есть у нас и открыто овальное окно в сердце. Я читала что срыгивания чаще от неправильной позы (захвата) бывают...может как раз он был настолько голоден что начал жадно есть и воздуха наглотался?

mschernika,  у вас не только гв? я думала вы чисто на груди

Ko®itz@,  может просто ребенок переедает? у нас только 1 раз было срыгивание такое...и то тк он весь день ел ел ел...

Были в поликлинике, 1 кг наели, не много?

По прививкам в 2 мес будет от полиомелита, в 3 акдс обычная вакцина, которую делают 50 лет уже, как сказала педиатр.

А гепатита все делают?

Я в прививках полный ноль

Противопоказания какие есть к ним?

По поводу роста прикол-педиатр намерила 54, в перинаталке 58 при рождении. Костюмчики 62 нас щас как раз. Муж дома намерил 58

Короче у кого то ручки крючки

• Нравится 2

По прививкам в 2 мес будет от полиомелита, в 3 акдс обычная вакцина, которую делают 50 лет уже, как сказала педиатр.

А гепатита все делают?

Я в прививках полный ноль

Противопоказания какие есть к ним?

По поводу роста прикол-педиатр намерила 54, в перинаталке 58 при рождении. Костюмчики 62 нас щас как раз. Муж дома намерил 58

1 кг это отличный привес!

лелькин@,  1 кг это очень хорошо))) это вы сейчас на гв или с докормом? мы делали гепатит...нам и в роддоме ставили и в месяц

лелькин@,  по росту я тож ниче не пойму мы в месяц 53 были а вчера замерила 61...неужель он стока вырос? на приеме узнаем сколько там

а что из праздничных блюд можно при гв?

Ivlena, то есть она попой вверх лежит?

ღКусочек счастьяღ, у нас что то задержки стула идут постоянные...день ходит, 3-4 нет...я конечно сильно не нервничаю, ведь бусинка обычно себя ведет, но все таки хотелось чтобы раз в 3 дня ходила бы)она получается много накапливает и ходит в итоге...попробуй водой-может тебе тоже прием водички поможет.

да, попой кверху, сразу заменяет лежание на животе из обязательных процедур перед едой))) хотя, конечно, для лежания и держания головы нужна жесткая поверхность, но при коликах и газиках и этого достаточно

Девочки, я что то переживаю на счет обильных срыгиваний. Сегодня проснулся в 4 утра, я его как обычно покормила. Он как бультерьер набросился. А после как все вырвет на меня, на себя, на постельное и пол. Так много у нас еще ни разу не было. А потом еще пару раз но немного уже. И лежит довольный, не плачет.

Это точно не животик. Он как поест, начинает выгибаться назад, потягиваться и тут же сильно срыгивает.

Вот и сейчас его покормила после сна, недолго минут 17, и опять он весь начал потягиваться и много срыгнул. Что это? Мне кажется что связано с нервной системой. Или я опять загоняюсь. Все не дает мне покоя эта щель у нас межполушарная по НСГ.

какал давно? У нас такое после задержки стула случается. Накапливается все в кишечнике и давит на желудок. После того как прокатается, все проходит.

Девочки всем приветик) скажите нужен ли молокоотсос? вот в ДМ черная пятница руки чешутся купить со скидкой...а потом думаю вдруг не понадобится )

Ko®itz@,  а прививка от пневмонии точно для всех? Мы делали в два только второй гепатит. Согласия больше ни на что не просили. В три вроде только АКДС. В пентаксим пневмония не входит?

Ko®itz@, а прививка от пневмонии точно для всех? Мы делали в два только второй гепатит. Согласия больше ни на что не просили. В три вроде только АКДС. В пентаксим пневмония не входит?

На стенде в поликлинике висят прививки, и там эта прививка в 2 месяца от пневмонии + 3-я от гепатита, но она по показаниям (группа риска) Нам педиатр только про прививку от пневмонии говорила.

В пентаксиме нет от пневмонии.

какал давно? У нас такое после задержки стула случается. Накапливается все в кишечнике и давит на желудок. После того как прокатается, все проходит.

Стул у нас регулярный, даже более чем. Не меньше 3 раз в день. И как раз перед этим срыгиванием он покакал или во время кормления.

Ko®itz@, может просто ребенок переедает? у нас только 1 раз было срыгивание такое...и то тк он весь день ел ел ел...

Кормила я одной грудью и всего 17 минут. До этого часа 4 не ел. Вряд ли можно так быстро переесть.

ღКусочек счастьяღ, мы докармливаем, не всегда, я смотрю по сынуле. Муж и свекровь меня достали, что он "всегда голодный".

Где делают этот пентаксим?

Искать частную клинику?

Если мы наблюдается у невролога из-за гипоксии,это не противопоказание ?

Малышка#намиллион, мне понадобился, около месяца пользовалась, не сразу ребенок взял грудь, даже через накладной сосок, вот и сцеживала, чтоб молоко не пропало

у вас эозинофилы по прежнему 6 или изменились?

Ko®itz@, у нас щели нет, но мы тоже срыгиваем иногда (аж через нос). Псевдокиста вот есть у нас и открыто овальное окно в сердце. Я читала что срыгивания чаще от неправильной позы (захвата) бывают...может как раз он был настолько голоден что начал жадно есть и воздуха наглотался?

У нас 7 последняя цифра была в 3 недели. До этого 12. Сегодня пока не знаю, жду результат.

Через нос я не видела. Но он часто хрипеть стал. Сегодня были у лора. Она сказала, что все норм. А эти хрипы могут быть как раз от того, что молоко при кормлении попадает в носоглотку. Поэтому надо чаще носить вертикально.

Может и правда наглотался много воздуха,это очень может быть.

де делают этот пентаксим?

Искать частную клинику?

Если мы наблюдается у невролога из-за гипоксии,это не противопоказание ?

Невролог вам медотвод не назначил?

1 кг это отлично. По поводу роста тоже сюда уже писала. Родился 53. в 1 месяц намерили 54 см. Дома перемерила 56-57см.
  • Нравится 1

лелькин@,  как ты по нему понимаешь что голодный и сколько докорма даешь?

лелькин@,  у нас в частных не делают прививки(

Малышка#намиллион,  мне нужен но лучше электрич брать..ручной очень неудобно

а как вы кровь сдаете? это с пальчика бирут?

Привет ,девчата)))всех вновь родивших(если такие есть)с рождением детишек!!!

Я потеря потерь ,но при первой возможности обязательно прочитаю всё...

Нас сегодня выписали..эмоции))слёзы счастья)))круто!

У меня был лактостаз(вроде так называется)расчищали каналы ультразвуком и сцеживали электрич отсосом....и так 2 дня подряд...это ад адский!!даж вспоминать не хочу...вечно с молокоотсосом сидела...молоко прибывало..Лёвик не может взять сосок(только с накладками)и то с боем сутки учились....

Ну вродь гв налаживается))))тфутьфутфу

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...