mschernika 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Малышка#намиллион, мне он понадобился раз 5...мне кажется если будет ситуация, лучше купить подержжанный-они 1000р стоят на авито)) а не 6! электрические. я тупанула что накупила всего нового-половина лежит и не используется. впредь буду на авито сначала искать или на распродажах. пневмонии точно для всех это как и от гриппа-все население прививают...у нас висит объява в поликлинике-заходите гости дорогие, делайте прививочки))) так что в свою клинику обратись-должны бесплатно сделать если боишься пневмонии. а как вы кровь сдаете? это с пальчика бирут? да с пальца...руковички тока ему возьми-а то все поперепачкает потом-мы уделали все кофты кровью после анализа Может и правда наглотался много воздуха,это очень может быть. да да...моя такие же звуки издает...я еще поражаюсь какие козюли я достаю аспиратором у нее регулярно-вроде не болеет, а как они каждый день там образовываются. Были в поликлинике, 1 кг наели, не много? мне сказали норма до 1,2...у нас 1050 привеса было) у вас еще ж смешанное питание, а там выше показатели прироста )так что все отлично у вас) Где делают этот пентаксим? Искать частную клинику? Если мы наблюдается у невролога из-за гипоксии,это не противопоказание ? лучше у врача противопоказания узнавать, вообще вроде иммунолог же составляет индивидуальный план прививок на год...девчонки, поправьте если я ошибаюсь. Я знаю что проблемные дети к какому то специальному врачу идут и он особый график им рисует.Пентаксим это да-платные клиники Ссылка на это сообщение
Янка1980 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, мы докармливаем, не всегда, я смотрю по сынуле. Муж и свекровь меня достали, что он "всегда голодный". Где делают этот пентаксим? Искать частную клинику? Если мы наблюдается у невролога из-за гипоксии,это не противопоказание ? Мы были у невролога и она нам сказала пока ЭЭГ не сделаем никаких прививок, сначала надо убедиться что с мозгами все в норме, а потом и прививки делать, пока на месяц медотвод дала, нам через неделю 4 месяца и мы еще никаких прививок не делали, только в роддоме БЦЖ и первую геппатита. А ра он у меня без вод лежал скорее всего гипоксия была, хотя в роддоме говорят что нет. А еще были у лора по поводу нашего насморка, сынуля так нормально двшит, а когда титьку сосет то сопит, сопли не бешут, но когда аспиратором отсасываю слизь прозрачная есть, лор сказала что это нормально, это не сопли, просто ребенок много лежит в горизонтальном положении от этого отек и скопление слизи, это норма. Увлажнять воздух, чаще держать вертикально и убирать слизь. А вот говорит когда зубы полезут вот тогда сопли и увидите))) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ян и что должно ЭЭГ показать? Если про вчд речь заводит, то его так не выявишь, ссылки давно кидала, если надо как домой приду ещё раз скину, правдссылка в инстограм По нсг у вас что нпюапомни? Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 мы тут опять 3 дня не ходили в туалет. Решила проверить методику чистка водой). Дала 10-15 мл из шприца (часть просто вылилась и точную дозу не знаю). Ух, пронесло так пронесло))) Нам помогло (полдня ждали эффекта где то). спросить хотела: когда у ваших малышей колики-у мужа получается успокаивать ребенка? водичку сырую или кипячёную? У нас только муж и успокаивает! У него какая то магическая сила))) Первым делом он его ложит на ровную поверхность, снимает памперс!(его он ненавидит))). Потом начинает с ним разговаривать, ребенок сразу немного успокаивается. Далее идет в ход пипетка и смекта. На все уходит минут 15 и ребенок успокаивается! Вообщем главный узБагоин у нас папа)) и мед!( соску иногда смазываю)) )) Сегодня были на взвешивании. +1100 гр, и сейчас 58 см( родились 50). За три месяца 8см не мало ли??? 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 Сентябринка31, мед ты рпзбавляешь водой? а пипеткой как делать нужно? Сентябринка31, вы сами росто маленькие?не? мы наоборот длинные Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Сентябринка31, мед ты рпзбавляешь водой? а пипеткой как делать нужно? Сентябринка31, вы сами росто маленькие?не? мы наоборот длинные нет, не разбавляю. Мы с мужем по 168. А сынуля у нас уже 175). Надеюсь и младшенький вырастит) Ссылка на это сообщение
TanR 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Мам девочек, вдруг понадобится.. 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Даже в мыслях не было разбавлять... Не дошло). Мы с месяца еще начали соску обмакивать. Совсем чуть-чуть!!! Смокчет аж взахлеб и успокаивается. Перед каждым сном так делаю, он хорошо засыпает от него Ссылка на это сообщение
mschernika 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Сентябринка31, кипяченую)) мы в первом мес 3 см-нам сказали что даже оч круто...значит 9 если за 3 мес будет - это отличный результат) ЭЭГ что то нам такого не назначали...это не аналог НСГ? Наташ, я буду на НГ все салаты есть, но вместо майонеза - натуральным йогуртом смазывать-тоже вкусно получается. Колбасу заменю на мясо индейки или говядины. Исключу горох и прочие бобовые если есть в салате. Плюс запекать буду утку с яблоками в духовке (на прошлый НГ делала-вкусно). У тебя то к НГ уже совсем думаю пройдут колики и есть можно будет многое. Даже тортик самодельный)))Единственное этот НГ продет без мандаринок( Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 mschernika, ха) нам кипяченая не помогает. Щас сырой выпили. Ждемс) Ссылка на это сообщение
mschernika 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Что то так новогоднего настроения захотелось, полезла в свои архивы и немного подзарядилась...жаль этой зимой не получится в Москоу попасть, слишком мала кроха, а так всегда ездили гулять 1 или 2 января и на каток ВДНХ: Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 Сентябринка31, я про мед тож читала от молочницы..вот думаю тож у врача спрошу об этом но там разбавлять надо и макать mschernika, да я думаю на крещение что пригттовить..на нг я все есть буду и день посцеживаюсь Сентябринка31, я агушу даю и не кипячу Ссылка на это сообщение
TanR 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девы вы не очкуете такой сильный аллерген в виде меда то давать.. и потом с зубами как будут дела обстоять то... 3 Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Я бы больше за поджелудочную боялась. Мамино молоко и так довольно сладкое. Плюс к нему мёд - и задолбается организм глюкозу расщеплять. 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Вчера при очередной колике, муж так разнервничался, что кровь пошла носом . Так сильно переживает когда сынуля плачет, ппц! У нас старшенький и папа заболели. Чихают, шмурыгают носом, болит горло. Боюсь что бы мы с мелким не заразились. Скажите, чем лечить малого, если вдруг заболеем?! Что дать от темпы? Ссылка на это сообщение
La Perla 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, чем носик промываете? У меня фот физраствор в маленьких ампулах пластиковых. Но я вот почитала инструкцию, а им точно можно носик закапывать? Вроде ведь для приготовления растворов с лекарствами предназначен и по рецепту должен отпускаться. Он ведь из носика внутрь попадает, не вредно это? Попыталась воспользоваться сейчас соплеотсосрм Пиджн после закапывания, чёт ничего не отсосалось. Усердствовать не стала. Турундочкоц с маслом обработалась и все. Все эти процедуры так малышу неинравятся, крик стоит адский. Жалко кроху ((( периодически подхватываю его и грудь для успокоения даю, а стоит снова положить на столик, все повторяется ((( Как вы вообще относитесь к крику ребёнка? Терпеливо или стараетесь предотвратить и успокоить? Я одно время закрывала глаза, пока свекррвь не подняла кипиш, мол мозг кислород не получает во время истерик и т.п., ну и версия про пупок прозвучала )) Вчера прикрепились к поликлинике, очень быстро, через минуту как отдала заявление, уже пришло смс. Теперь надо записаться к врачам. Что вы надевали на деток в день посещения поликлиники? Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Сентябринка31, я агушу даю и не кипячу какую агушу? Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 La Perla, Оль, физраствор - это водный раствор соли 0.9%, аналогичный по некоторым свойствам крови. Его вливают, например, при обезвоживании, причём не по одной капле, как мы капаем. Я капаю тоже из пластика и уверена, что это безопасно. Врачи мне об этом не раз говорили. Нос после этого чистится на ура. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 La Perla, Оль, физраствор - это водный раствор соли 0.9%, аналогичный по некоторым свойствам крови. Его вливают, например, при обезвоживании, причём не по одной капле, как мы капаем. Я капаю тоже из пластика и уверена, что это безопасно. Врачи мне об этом не раз говорили. Нос после этого чистится на ура. Ок, поняла, значит не буду опасаться )) а ты по сколько капаешь? Открытую ампулу дальше используешь и как хранишь ее? Я вот сегодня решила шприцем с иглой набрать, проколов ампулу не вскрывая ее и потом из шприца в носик. Орет сынок конечно знатно ((( Ссылка на это сообщение
TanR 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Оль, ну мне и самой не оч приятно, когда себе закапываю. Хранить можно открытой 1 сутки, но я пару дней с одной капаю, потом себе заливаю остаток если есть. Дома влажность сколько? Меня проветривание напрягает, если открываю, то сразу до 30 снижается, а потом нагнать не так уж и быстро, но без проветривания имхо хреново Что то на меня хандра напала..То старалась по 5 км прогуливаться, а крайние дни понимаю, что не могу и не хочу... То 5 кругов вокруг спорт комплекса в быром темпе, теперь медленно за то же время 2 круга прохожу и не пойму с чем именно это связано. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Янка1980, и нам лор один в один сказала про держать вертикально и увлажнять воздух. А ЭЭГ не раньше чем в полгода ведь? А по узи мозга у вас отклонения есть? Ссылка на это сообщение
La Perla 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Оль, ну мне и самой не оч приятно, когда себе закапываю. Хранить можно открытой 1 сутки, но я пару дней с одной капаю, потом себе заливаю остаток если есть. Дома влажность сколько? Меня проветривание напрягает, если открываю, то сразу до 30 снижается, а потом нагнать не так уж и быстро, но без проветривания имхо хреново Что то на меня хандра напала..То старалась по 5 км прогуливаться, а крайние дни понимаю, что не могу и не хочу... То 5 кругов вокруг спорт комплекса в быром темпе, теперь медленно за то же время 2 круга прохожу и не пойму с чем именно это связано. Увлажнитель у нас есть, а вот гигрометра нет ((( Надо купить , но самой сейчас толком никуда не выбраться, а через инет доставка больше самой стоимости этого гигрометра наверное выйдет. Нам сказали брать тот, что в банях используют, деревянный, а не какой-нибудь дорогущий электронный. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 кааапец 3 часа пыталась уложить...срыгнули мы как вы описывали пж на пол и через нос((и потом снова есть просили..ели пли и не спали и орали ...дала эспумизан...ложу в кроватку орет..на руках изгибается весь...руеи у меня адски болят(и морально истощена как будто TanR, мед рекомендуют при молочнице но 1 чайная ложкп разьавленная 2 чайными ложками воды обмакнуть соску и достать La Perla, сначала капала физ раствор...а щас аквалор беби капаеам...как соали начались перешли на негоя открывала ампулу и дня на 2-3...потом выкидывала...но удобней аквалор))или аквамарис) Сентябринка, детская водичка агуша с нуля...я ее даю Сентябринка31, малому нос промывай чаще... сегодня снова разревелась..напала депрессия что ч одна и никто не помогает..и мужа вижу только перед сном и на купание сына...бесит все...сегодня полдня с сыном просто лежала..но устала будто перекапала поле...хз почему( Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) Мед для младенцев страшен еще и ботулизмом. Мне кажется, рисков куда больше. Я вас как прочла, волосы зашевелились Изменено 21 ноября 2017 пользователем ЛинаКалина 4 Ссылка на это сообщение
TanR 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 сегодня снова разревелась..напала депрессия что ч одна и никто не помогает..и мужа вижу только перед сном и на купание сына...бесит все...сегодня полдня с сыном просто лежала..но устала будто перекапала поле...хз почему( Ну вот мы про это тебя и предупреждали, что хваталась за все и вымоталась.. На счет видеть мужа.. то у всех примерно одинаково с этим. Я наловчилась сама уже купать в большой ванне, хвала купленной за 300 р горке. Да Оль по доставке, часто бывает сам товар дешевле самой доставки У меня китайский электронный руб 350 отдавала, но врет он или нет я хз, если нашим чудо градусником темпу в комнате измерить, то совпадают показания. Мед для младенцев страшен еще и ботулизмом. Мне кажется, рисков куда больше. Я вас как прочла, волосы зашевелились Смотрю муж имеет таки на тебя действие, если честно про эту болячку и не думала в купе с медом ни разу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения