Ivlena 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 La Perla, капаю тоже из этих ампул. Мне очень нравится. Главное, что можно из них дозировать точно. Капаю одну капли в каждую ноздрю. Реже две, когда промахиваюсь. Дочка спокойно это воспринимает. Важно, чтобы мама в это время улыбалась, тогда детки легче эти манипуляции переносят. Без этих капель нос нереально почистить. Увлажнитель включаю на ночь, но мне кажется его мало. Подумываю, надо бы еще мокрый полотенец на батарею вешать. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Я аквамарис капаю по 1 капле в каждую и через полминуты соплеотсосом все отлично выходит. TanR, с однообразностью прогулок и образа жизни. У меня по крайней мере так. Все таки какое бы ни было прекрасное время-материнство-оно истощает и выматывает все силы. У нас не проблемные первые 1,5 мес и то я истощена, хочется чтобы у ребенка была кнопочка-отключить-хотя бы на полчаса в день-когда мне там в душ сходить надо или покушать) Иногда нападает такое состояние. Мне кажется это нормально-не бывает все время на подъеме)) что ч одна и никто не помогает я от мужа и не ждала помощи никакой с ребенком, но вот по хозяйству на нем уборка квартиры и магазины. По еде разгрузила себя-заказываем бизнес ланчи в кафешке щас. Это период такой Наташ, не переживай. Ну кому интересно видеть уставшую жену рядом с плачущим малышом? Подрастет и будет уже интересное совместное времяпрепровождение. Мы на той неделе с мужем и по магазинам и по поликлинике и в парк выехали-прям глоток свежего воздуха, а так все одно и тоже-быт, ребенок, раота у меня)) Мед для младенцев страшен еще и ботулизмом у кого что)))я как аллергик сразу о рисках с ней подумала))витамин Д на iherb вы какой все заказывали? а то я купила тот который врач выписала-читаю состав а там спирт...капец ведь. Мы с датой крещения определились-8 декабря. В день именин Виктории. У нас удобно - к 9 подойти в храм без предварительной записи и сразу ж покрестят. 2500 стоит все вместе и еще сказали 2 полотенца-их потом заберут. Звать никого не буду, только как всегда папу с фотоаппаратом))И крестных Викуськи) Нам сказали брать тот, что в банях используют, деревянный о, мы как раз притащили из бани такой деревянный...по факту он пару раз то и нужен. Может на авито купить? У нас всегда почти 60 показывает. Что то темка превратилась в мамскую болталку) А тем не менее 23 числа ПДР у Pipp и 24 у Гардемаринки...девочки, вы там как?) 4 Ссылка на это сообщение
Ivlena 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Очень мне понравилась позиция тети-доктора про питание кормящей мамочки: Изменено 22 ноября 2017 пользователем Ivlena 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 ого мы проспали...до 6 утра в 1 раз так...сны дурацкие снились((( мы 2 декабря крестить будет все таки у нас...и пофигу на всех mschernika, если б он взял на себя дом обязанности я б летала от счастья...а то в перерывах делать тяжко TanR, да я и щас так ж..кроме готовки..на нее порой забиваю..ро и сама ем мало... Ссылка на это сообщение
Янка1980 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Ян и что должно ЭЭГ показать? Если про вчд речь заводит, то его так не выявишь, ссылки давно кидала, если надо как домой приду ещё раз скину, правдссылка в инстограм По нсг у вас что нпюапомни? По НСГ у нас норма, а ЭЭГ проводя при бессонницах; расстройствах сна (снохождение, сноговорение, сонное апноэ); судорожных приступах; выявленных эндокринных заболеваниях; черепно-мозговых травмах; патологиях сосудов головы и шеи (выявленной по УЗИ); энцефалитах, менингитах; вегето-сосудистой дистонии; после инсульта или микроинсульта; частых головных болях; головокружениях; ощущении постоянной усталости; после нейрохирургической операции; более одного эпизода обмороков; панических атаках; диэнцефальных кризах; любых поражениях мозга, развившихся до родов или после них; заикании; задержке речевого развития; аутизме; частых пробуждениях во сне. Подробнее: Ссылки скрыты. А он у меня во сне дергается и спит беспокойно Вчера при очередной колике, муж так разнервничался, что кровь пошла носом . Так сильно переживает когда сынуля плачет, ппц! У нас старшенький и папа заболели. Чихают, шмурыгают носом, болит горло. Боюсь что бы мы с мелким не заразились. Скажите, чем лечить малого, если вдруг заболеем?! Что дать от темпы? Панадол можно и свечи цефикон отлично помогают, еще нурофен это нам так в больнице снижали Янка1980, и нам лор один в один сказала про держать вертикально и увлажнять воздух. А ЭЭГ не раньше чем в полгода ведь? А по узи мозга у вас отклонения есть? Я не знаю нам невролог назначила, вроде неплохой врач и отзывы про нее хорошие, платная правда, но я думаю на ней остановимся, просто если есть какие то отклонения лучше сейчас о них знать, а если все хорошо то и хорошо, то что он у меня без вод лежал просто так не проходит, все равно сказывается. 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 TanR, не, на этот раз это не муж) У меня как-то все время в голове информация, что мед до двух лет ни в коем случае, чуть ли не смертельно опасно а тут, как прочла, прям поплохело, погуглила, вроде не так страшно, но я бы не рискнула))) ღКусочек счастьяღ, я когда совсем тяжко думаю о девочках с двойнями, помогает)). В моем случае я бы наверно хотела, чтоб он меньше всем интересовался и был обычным мужиком, который приходит домой поесть и поспать, а не воспитывать меня и поучать. Вот щас с утра уже успел выступить(. А мамам-бабушкам я тоже предпочитаю просто кнопку, которая бы выключала дите на полчасика))) 4 Ссылка на это сообщение
Янка1980 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 TanR, не, на этот раз это не муж) У меня как-то все время в голове информация, что мед до двух лет ни в коем случае, чуть ли не смертельно опасно а тут, как прочла, прям поплохело, погуглила, вроде не так страшно, но я бы не рискнула))) ღКусочек счастьяღ, я когда совсем тяжко думаю о девочках с двойнями, помогает)). В моем случае я бы наверно хотела, чтоб он меньше всем интересовался и был обычным мужиком, который приходит домой поесть и поспать, а не воспитывать меня и поучать. Вот щас с утра уже успел выступить(. А мамам-бабушкам я тоже предпочитаю просто кнопку, которая бы выключала дите на полчасика))) На ютубе есть мультики с 1 мес, там просто чб картинки плавно сменяющие друг друга под музыку, мы смотрели с интересом в больнице особенно, надо было как то развлекать, а потом и с 3 мес мультяхи есть, я конечно понимаю долго показывать не будешь, но когда надо просто поесть хотя бы, очень помогает. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Янка1980, а как показывать? это тел над ним держать как покушать т Ссылки скрыты. девочки, какой комбез бы вы выбрали? и как думаете в белом при минус 10 не будет холодно? или он осенний больше? у нас редко конечно такая погода..обычно -5 самое большое...а щас плюс 8..не знаю взять какой..оба с авито Изменено 22 ноября 2017 пользователем ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, он когда голодный по другому плачет, я сразу понимаю. Когда как получается, когда 30, когда 70. А ты докорм как даёшь, с бутылки? Янка1980, мы тоже плохо спим, может всплакнуть Сквозь сон. А когда газики весь крутиться Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 лелькин@, у нас бутылочки pigeon мне они нравятся..малыш спокойно их сосет и от титьки не отказывается..тьфу тьфу...я с них только даю..остальные боюсь чтоб не отказался...у меня тож по ращному докорм от 30 до 90 бывает...в основном 60 делаю...но сьедает меньше..утром едим много только мы первый сон спим тихо..а потом кряхтим всю ночь...(( нам завтра к врачу...буду спрашивать про нсг и узи сердца..почему нам не назначили Ссылка на это сообщение
TanR 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Очень мне понравилась позиция тети-доктора про питание кормящей мамочки: Меня тетка вчера эта напрягла, рассказами про купание в ромашке и череде и упоминанием про марганец. Так что как говориться слушаем, но фильтруем. Борщ зеленый ттт пошел у нас нормально..Хотя зимой щавель не накупишься на варку. Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) кааапец 3 часа пыталась уложить... Сентябринка31, малому нос промывай чаще... сегодня снова разревелась..напала депрессия что ч одна и никто не помогает..и мужа вижу только перед сном и на купание сына...бесит все...сегодня полдня с сыном просто лежала..но устала будто перекапала поле...хз почему( кааапец 3 часа пыталась уложить... Сентябринка31, малому нос промывай чаще... сегодня снова разревелась..напала депрессия что ч одна и никто не помогает..и мужа вижу только перед сном и на купание сына...бесит все...сегодня полдня с сыном просто лежала..но устала будто перекапала поле...хз почему( не реви) ну что поделаешь, мужьям работать нужно, нас кормить. Я тоже когда рожать планировала, думала сама справлюсь и в ником нуждаться не буду. А тут прям обижаюсь, когда муж в компе сидит и не подходит)) и вспоминаю свои мысли до родов). Но он же работает, пусть работает. Но помощь конечно очень важна! У нас щас недельку помогала сестра мужа, очень даже! Я прям отдохнула и посвежела! Ведь ребенку нужна мамина улыбка! Про сон... Два дня спали ночью хорошо! С 12 ночи до 8 утра, в 3 и 6 кушали. Вообщем выспались. А вчерашнюю ночь и сегодняшнюю нихрена не спим. Я вымоталась. Муж заболел, няньчить не может. Ходит вокруг малого, а подходить боится! Сынуля папу любит больше всех и папа его тоже)) . Я так счастлива)) А на меде мы все вырасли. И моя семья и семья мужа. И бабушки и пробабушки). У нас своя пасика и свой медок) А с носик, Наташ, капаю!!! Аквамарисом. И оксолиновой мазью мажу. Мы изменили наклон кроватки, подняли изголовье, капаю аквамарис, перестали срыгивать и хрипы в носике прошли почти. Иногда посапывает Изменено 22 ноября 2017 пользователем Сентябринка31 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Сентябринка31, а что у вас за кроватка? у нас не поднять изголовье никак блин про мазь я забываю все купить..надо купить на улицу мазать как пипетку использовать при газиках?расскажите Ссылка на это сообщение
Ivlena 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Меня тетка вчера эта напрягла, рассказами про купание в ромашке и череде и упоминанием про марганец. Так что как говориться слушаем, но фильтруем. Борщ зеленый ттт пошел у нас нормально..Хотя зимой щавель не накупишься на варку. ага-ага, каждый день череда и ромашка меня тож позабавили. Но она не первая, от кого я слышу, что можно все, но в разумных пределах. Я ем фактически все, что и до беременности. Кроме шоколада и винограда. Вчера ела памело (3 дольки, он наименее аллергенный), полет нормальный. Газировки я и так не дух не переношу, в сладком себя ограничивать - это нормально. Не скажу, что колик больше - все как обычно. И ночами мы обычно спим и периодически просыпаем кормежку, я будильник через раз слышу))) так что её позиция - есть так, чтобы с удовольствием и вкусно, мне нравится. Я люблю покушать 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Сентябринка31, а что у вас за кроватка? у нас не поднять изголовье никак блин про мазь я забываю все купить..надо купить на улицу мазать как пипетку использовать при газиках?расскажите кроватка у нас самая обычная. Мы внизу под ножки положили брус 10 см. И она стоит с наклоном. У пипетки отрезаешь самый кончик резиночки Дрыхнит мой ангелок) не могу разбудить). Уже побежала позавтракала, отбивных сыну нажарила. У нас сегодня все засыпало снегом). Зима блин.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Ivlena, свинину ты тоже ешь? Сентябринка31, и эту резинку вставлять? или пипетку? вот я нуб Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Но прокакались мы вчера хорошо))) от водички Пипетку вставляешь, а через резинку газики со звуком выходят Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Сентябринка31, мы сегодня 20 мтнут на мобиль смотрели..интересно уже ему ...я убралась 6аполовину...потом он уснул и я доубиралась и помылась..щас чай пью..аж странно)) Сентябринка31, спасибо))попробую сегодня так а нам вода хоть бы хны((может больше надо давать...( Ссылка на это сообщение
TanR 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Лен, покушать тут наверное все любят... Продолжаю выбирать подарки к нг Ссылки скрыты. а это и для наших можно скоро будет пользовать.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Янка1980, У нас тоже часто вздрагивает от неожиданных звуков, например папа чихнет, Во сне не знаю вздрагивает или нет, так как спит в кроватке. Если только у меня на руках спит и вздрагивает от звуков ремонта у соседей. , Но заметила что стал спать чутко очень. Тоже надо будет у невролога спросить про это и ЭЭГ тоже. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 у кого мальчики у вас пиписька оголяется или нет? чет я не пойму как должно быть... Ссылка на это сообщение
Ivlena 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Ivlena, свинину ты тоже ешь? я и не переставала её есть. Запекаю в духовке. Баранину тоже ем и курицу. Утку еда. Полезную говядину пока не пробовала. Но я её не очень люблю, как и индейку (эту не ела и есть не буду))) Лен, покушать тут наверное все любят... Продолжаю выбирать подарки к нг Ссылки скрыты. а это и для наших можно скоро будет пользовать.. любят настолько, чтоб не ограничивать себя? Я как почитаю про сидение на гречке и индейке, мне реально плохеет. Видимо, мне повезло, что токса не было. Я и в беременность ела почти все, кроме рыбы. Её я приготовила с чесноком и после этого как отрезало)) Хотя сейчас нормально рыбу ем, а если ещё самой засолить, так больше ничего бы и не ела.Спасибо за наводку про деревяшки! Я тут думаю нарядить Полинке отдельную елку. Идея с деревянными игрушками прям в кассу)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Ivlena, блин я вот тоже говядину не ем..попробывать свинину думаю... Ссылка на это сообщение
Ivlena 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташ, из комбезов выбрала бы тот, где застежки сверху донизу. Большинство деток одеваться не любят, то есть они ж еще извиваются в процессе, и со временем тяжелеют. Короче, в белый вставлять ноги умаешься. А в желтом не видна застежка и мне не нравятся штанины в нем широкие внизу. Не то чтобы задувало через них сильно, но без движения лежать в коляске прохладно может быть. Или одеялом сверху накрывать, если застежка устраивает. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Ko®itz@, с двумя месяцами вас! Девочки, сынок прибавил ток кг, а я уже ощущаю эту прибавку на спине своей. Мож я такая хрупенькая, как ваши спинки? Изменено 22 ноября 2017 пользователем лелькин@ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения