цветик@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Приветик мамочки))и вроде пузики еще есть))всем привет))давно я не писала, то дикая усталость, то депрессия, и слез море выплакала.Кручусь сама с малышами, ритм бешенный, порой не пониммаю, какой день недели.Муж был в отпуске, но легче не стало, мы с ним список составили, что нужго успеть ща это время, еле справились..То муж по врачам ходил, то я со своим животом, есть диастаз и грыжа пупочная((Проходила вновь комиссию, права меняла, ломилась в кабинеты без очереди с просьбами быстро ставить печать и бежать кормить детей..С детками тоже искали нормальных докторов, понаставили диагнозов в бесплатной поликлиннике, мы потом все переделывали..То астигматия сетчатки, то вывих бедра и пр..Железо у дочи снижено-мы не назначаем препараты..А пришли к другим докторам, полностью все пересдали и все в пределах..и железо пили в капельках.А сколько слез...как молоко у меня не перегорело еще. А еще на ветер и перепады малыши плачут-подметила. Приезжла свекровь на пару недель, думала, хоть вздохну и попитаюсь нормально.Куда там, она мне заявила на мое предложение сготовить:шо я там буду по чужим кухням лазить? И мы'с подогретое не едим'с, нам свежеприготовленное подавай...Так противно..видит же, умираю от усталости, дети постоянно на груди висят...А раз не смогла сготовить, дети плакали долго, так мамо вышла, я думала, она кашеварит, нет, геркулес себе кипятком залила и с недовольной моськой хрустит сидит.Я уже на мужа сорвалась, зачем позвал..А он сам в шоке, говорит же:женщина, должна понимать то..Благо уехала. 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 у кого мальчики у вас пиписька оголяется или нет? чет я не пойму как должно быть... У нас не оголяется, я думаю пока не должна, я у хирурга спрашивала он говорит ничего там трогать не надо. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Ivlena, в желтом есть молнии на ножках ..можно без сапожек одевать и молнию закрывать...я вот к нему склоняюсь лелькин@, отнимается ужасно..если подольше на руках..да еще кормлю немного спина нагнута да потом купание весером я еле разгибаюсь..я уже мужу сказала не будешь ты делать массаж я пойду куданибудь иначе без спины останусь лелькин@, это вы щас сколько весите? цветик@, ппц свекровь...я б с ума сошла..наша когда приезжала я хоть не готовила и кухню она помыла...а то что на погоду реагируют это да..а чем грыжу лечите как? у нас тоже она Янка1980, да? а то я сегодня послушала малышеву и поняла что у нас ничего не оголяется а должно я уже паниковать стала..но вроде хирург ж смотрел ничего не сказал... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 цветик@, держись ! Если честно удивляюсь, как с двумя детками справится, еще и без помощи! Тут с одним тяжкловато., ничего не успеваешь Твоя свекровь,как моя, один в один. Пришла и весь день сидела на нас с ваней смотрела, как кормлю, памперсы меняю, куплю и тд ток две пеленки погладила Как надзиратель, мне от такой помощи некомфортно. Мужу сказала, что мне контролеры не нужны, теперь приходит когда надо посидеть с внуком по вызову.зато какие громкие слова, что надо сделаю и тд. Наташа, 4100 вчера весили 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Кусочек, грыжа у меня, мальцы мне растянули попок мой и бандаж не спас, но, ни одной растяжки, даже не верится, что 13 кг в животе было. А свекрови..хорошие-это в Красной Книге..Я таких не встречала..Моя тоже наладилась смотреть, как я сисей кормлю, ну я в др комнату передеслацировалась тогда..У меня грудь сейчас троечка, но молочная, тьфу-тьфу, а у нее как моя башка одна такая.Честно, неприятно даже писать об этом, у мамой двое сынов, тоже непросто было, но видать "забыла"..А что мне уставать? Вода есть горячая, памперсы, корову доить не надо..А вот она.....И я свекровью буду, и тещей, но так вести себя(((А что, сидит целый день в комнате на стуле и наблюдает, АхРеНеть(( Сын хорошо все обкакал вокруг себя, она ни-ни..Бдит сидит.Как говорит Кусочек:Капец.... А вообщем девченки, это все мелочи. Вот оно мое счастье лежит и улыбается, одна голубоглазая с длинющими ресницами, другой-кареглазый и копия мужа.Вот это драйф. 9 Ссылка на это сообщение
La Perla 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 У нас ночка какая-то неспокойная выдалась. Ощущение, что вообще не спала (((( Девчат, так что в поликлинику лучше на малыша надевать? Завтра планируется рискованный трюк. Сестра приедет, а я попробую на маникюр сгонять ) Ох уж и не знаю, что из этого получится )) Надеюсь обойдётся ) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 La Perla, Оль, мы как на прогулку одевались (хб слипик, теплый комбезик, конверт),там сразу раздела до хб слипика, там очень тепло и везде столики пеленальные, удобно. Плюс с собой велели взять две пеленки (любые), два подгузника, пакет для использованных подгузников, салфетки. Пеленки пойдут одна на пеленалку, когда малыша смотреть будут, другая на весы и ростомер. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 La Perla, лучше бодик, который легко и быстро снимается и надевается. Я в поликлинику одна хожу. Для меня это как общевойсковая операция - взять с собой на всякий случай все - и пеленки, и памперсы, и одежку на замену. Вот погремушку забываю постоянно. А она бывает нужна, когда прием на время кормления попадает. Я, правда, приноровилась приходить на полчаса пораньше, чтоб успеть перекусить. цветик@, ну и ангельское же у тебя терпение! Я б такое мамо быстро выпроводила. Это что ж в голове и сердце надо иметь, чтоб приехать и вот так себя вести. Явшоке, не сказать в ах..е. Крепись, Цветочек! Дай Бог тебе сил и здоровья!-) пусть малыши тебя больше радуют, чем обременяют!!! 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 La Perla, лучше бодик, который легко и быстро снимается и надевается. Я в поликлинику одна хожу. Для меня это как общевойсковая операция - взять с собой на всякий случай все - и пеленки, и памперсы, и одежку на замену. Вот погремушку забываю постоянно. А она бывает нужна, когда прием на время кормления попадает. Я, правда, приноровилась приходить на полчаса пораньше, чтоб успеть перекусить. цветик@, ну и ангельское же у тебя терпение! Я б такое мамо быстро выпроводила. Это что ж в голове и сердце надо иметь, чтоб приехать и вот так себя вести. Явшоке, не сказать в ах..е. Крепись, Цветочек! Дай Бог тебе сил и здоровья!-) пусть малыши тебя больше радуют, чем обременяют!!! Перекусить т.е. малую покормить? А там есть где это можно осуществить? 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 цветик@, а ты витамины пьёшь? Тебе бы их обязательно комплексные и магния отдельно побольше, чтоб усталость поменьше была. Как ты с детками гуляешь одна, не представляю. Да и вообще не понимаю, как ты одна с ними управляешься. Моя подруга зашивалась с двойней напару с мамой. Потом мама уехала, и убирать стала приходить наёмная тетя. Тут то моя подруга поняла, что надо было это раньше сделать. Гулять, кстати, она одна не ходит - девочки уже пошли и за ними глаз да глаз нужен. Ей за небольшую денюжку студентка помогает. Перекусить т.е. малую покормить? А там есть где это можно осуществить? в каждой поликлинике обязательно есть комната для кормления. Спроси на ресепшен, они уточнят, где она. 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Кусочек, грыжа у меня, мальцы мне растянули попок мой и бандаж не спас, но, ни одной растяжки, даже не верится, что 13 кг в животе было. А свекрови..хорошие-это в Красной Книге..Я таких не встречала..Моя тоже наладилась смотреть, как я сисей кормлю, ну я в др комнату передеслацировалась тогда..У меня грудь сейчас троечка, но молочная, тьфу-тьфу, а у нее как моя башка одна такая.Честно, неприятно даже писать об этом, у мамой двое сынов, тоже непросто было, но видать "забыла"..А что мне уставать? Вода есть горячая, памперсы, корову доить не надо..А вот она.....И я свекровью буду, и тещей, но так вести себя(((А что, сидит целый день в комнате на стуле и наблюдает, АхРеНеть(( Сын хорошо все обкакал вокруг себя, она ни-ни..Бдит сидит.Как говорит Кусочек:Капец.... А вообщем девченки, это все мелочи. Вот оно мое счастье лежит и улыбается, одна голубоглазая с длинющими ресницами, другой-кареглазый и копия мужа.Вот это драйф. Сил тебе и терпения, представляю как с двумя тяжко одной, мне тоже никто толком не помогает, муж почти всегда на работе, но я то с одним, а ты с двумя. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 как часто и по сколько вы на живот выкладываете деток? La Perla, я одевала хб слипик или ползунки с лямками и кофточку 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 TanR, Танюш поделись идеями подарков на НГ? Я вообще ума не приложу, как со всем этим управиться ((( 8 дек ещё у мужа ДР, а у меня даже на инет покупки нет времени ((( Ссылка на это сообщение
TanR 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 TanR, Танюш поделись идеями подарков на НГ? Я вообще ума не приложу, как со всем этим управиться ((( 8 дек ещё у мужа ДР, а у меня даже на инет покупки нет времени ((( Оль , так я только малым и буду дарить А взрослые обойдутся Одевала в пк сликик, который от и до раскрывается и сверху одевала еще кофточку и штанишки под комбез, он у меня тонкий. Вчера вот попробовали новый зимний, был бодик с дл рукавом и штанишки одела и сразу в комбез, как холоднее станет, так еще туда есть поддева из флиса. Наташ, мой тебе совет ищи комбез трансформер, чтоб мешком становился.. ибо засовывать ноги в первый на твоем фото это ахтунг, на втором вообще не видно молний.. Оль вот пришла идея билеты на шоу, например братьев Запашных. Мы 6 лет подряд ходили..Вот думаю как и в этом году сходить, хотя бы по одиночке 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 La Perla, а почему нет времени то? ты когда кормишь с тел можешь ж сидеть и выбирай сколько влезет..я так и сижу TanR, ой я мешком не взлюбила наоборот почемуто(( у нас есть такой (( 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 mschernika, Получила я вчера ночью анализы. Эозинофилы все также 7,00 (норма до 5). Много показателей не в норме, но они чуть чуть превышают или ниже нормы. Все таки сделали сегодня прививку от пневмонии. Это превенар. Купать и гулять сегодня нельзя. Я уже жду веселого дня и ночки, уже капризничает по всю и не спит никак. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Ko®itz@, а поэозинофилам вам врач что говорит вообще? Ссылка на это сообщение
Ivlena 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташ, на животик надо выкладывать как можно чаще. Идеально - перед каждым кормлением или через час после него. Оказывается, ребенок, сменив положение тела, так отдыхает тоже. Плюс качает спину и шею. С непривычки орут все в начале, потом все дольше и дольше в таком положении проводят - главное, развлекать их. Как ты, игрушки под нос выкладывать, общаться с ними, опустившись пониже, чтоб глаза видели. Я в это время спинку ей чешу и массажик детский делаю (рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд запоздалый), она сначала замирала от неожиданности, а сейчас уже радостная лежит и лапочет в процессе. 2 Ссылка на это сообщение
egik82 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, никак у нас желтушка не проходит(((Педиатр из поликлиники говорит, что так бывает и не надо беспокоиться. Но для своего успокоения я вчера поехала к платному. Билирубин очень высокий, назначили лечение. Если в течении 5 дней ситуация не улучшится, то скорее всего госпитализация( Я уже бегаю по потолка от нервов ( Я помню у нас кто-то лежал в больничке с желтушкой. Вроде Янка 1980? Ссылка на это сообщение
TanR 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 да Яна, уросальк или как то так назначили? Ссылка на это сообщение
цветик@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Про то, как устаю, даже словами не описать..был день, орали оба, часов пять подряд, думала в Кащенко съеду((А какие витамины пить, девченки? И может я рано спрашиваю, но НГ скоро, девочки, накидайте рецепты салатов, что вкусные и проверенные))Я чет отупела и в голову ничего не лезет..У меня мало возможности по магазам ходить, ну заранее что то подкупить нужно. Гуляю я с детками не часто, увы, но окна открываю и пооветриваю.Это дурдом, двоих собрать, перенести в коляску, кобель так и норовит их заслюнить везде..Коляскуво дворе не оставишь, мурки туда спать укладываются, а в гараже падлюки мышки появились-тоже не вариант..Пока модули оденешь-прицепишь-соберешь отпрысков-принесешь в коляску-трендец-уже домой пора..Как то так. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, педиатр у нас никакой. В прошлый раз еще спросила про анализы, на что получила ответ, что ничего страшного, а лишний раз будете копать, то и проблемы притяните. сегодня практикантка у нее была. Ни вес ни рост не могла нормально измерить. Я сама уже мерила. Рост 60 см. А вот вес мне кажется неправильным, так как сынок ножкой в столик упирался и вес прыгал. Намерила примерно 5700. Но я видела цифру больше 5800 на табло. Дома на обычных весах со мной минус мой вес получается 5900. В любом случае не меньше 1 кг наели. Ссылка на это сообщение
Pipp 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 mschernika, По переносу вчера уже пдр был )), у врача была сегодня, шейка сказал неплохая, пропускает 2 пальца вроде ...дочка весит 3300... Сказал, если не рожу до понедельника, то в понедельник утром с вещами в роддом ). Вот такие новости ), смотрел на кресле аккуратно, терпимо.... А в итоге сейчас еле передвигаюсь, так тянет все внизу .... Ой, волнуюсь (( 7 Ссылка на это сообщение
TanR 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Цветочек, держись! На счёт салатов, может закажешь еду? Я не представляю когда ты готовить то будешь? Один раз думаю можно так сделать. Ну если на Гв вы полностью, салаты даже свои есть будет очковой из за аллергии. Я думаю сцедиться и заморозить, чтоб что то рискнуть попробовать. Пип, держу за вас с дочей кулачки! @@@@@@@ Вот у меня, спрашивают, что я к педе не хожу, а что идти взвесить и замерить я и дома могу. 3 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Перекусить т.е. малую покормить? А там есть где это можно осуществить? конечно должно быть, у нас есть, но мы тут на лавке ели, т.к.очередь подходила, а кормят на первом этаже, а врач на втором. Лавка за углом, муж прикрыл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения