TanR 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 А я один раз на входе кормила, малая после невролога орала как не в себе...была ребенка ей и прикрылась, второй раз около ресепшена. Но там частная клиника хз есть ли комната, но людей было мало в обоих случаях. Таскаю пеленку большую чтобы прикрыться, у остеапата так кормила а она вокруг колдовала.. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, никак у нас желтушка не проходит(((Педиатр из поликлиники говорит, что так бывает и не надо беспокоиться. Но для своего успокоения я вчера поехала к платному. Билирубин очень высокий, назначили лечение. Если в течении 5 дней ситуация не улучшится, то скорее всего госпитализация( Я уже бегаю по потолка от нервов ( Я помню у нас кто-то лежал в больничке с желтушкой. Вроде Янка 1980? У нас была желтушка, билирубин 300, два дня под лампой загорать, снизился до 160 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 mschernika, ой прикольный какой))я вот тож гадаю бодик или костюмчик санты..я за бодик муж за костюмчик...и блин не знаю)) Ссылки скрыты. Наташ, где берешь ? Ссылку можно ? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Pipp, встреча с малышом не за горами! Чуть осталось.. 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 mschernika, у нас по переносу на 24-е ПДР, Ги ставит на 27-е явку. Если до этого тишина, то укладывает в РД. В ШМ стреляет все сильнее, из предвестников только треники и грудь начала стрелять (почему-то только одна). Пуз не опускается, не худею (из-за изжоги жрала сухари). Завтра на УЗИ схожу, гляну малыша, т.к. мы без договора рожаем. Муж наконец взялся за санузел в нашей части дома. Надо переносить краны над ванной, заливать стяжку, шпатлевать (решили пока хотя бы покрасить и постелить линолеум до лучших времен, т.к. денег на нормальную плитку ни фига нет, а г... не хочется). Очень хочу, чтобы хотя бы через 3 недельки после рождения малой плавал в личной большой ванной)).Ещё 3 окна помыла в коридорах и кухне,шторы постирала, пока погода была.Остались наши комнаты. Так что планов еще громадье!))) Девочки, а кто-то пользуется пеленаторами? Какой лучше взять, а то знакомые отдали мягкий, но состояние мне не нравится. Смотрю на Авито есть и новые, которыми почему-то не пользовались. Может не так уже и надо?... 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, никак у нас желтушка не проходит(((Педиатр из поликлиники говорит, что так бывает и не надо беспокоиться. Но для своего успокоения я вчера поехала к платному. Билирубин очень высокий, назначили лечение. Если в течении 5 дней ситуация не улучшится, то скорее всего госпитализация( Я уже бегаю по потолка от нервов ( Я помню у нас кто-то лежал в больничке с желтушкой. Вроде Янка 1980? Лелькин написала, что они пару дней позагорали и в два раза снизился билирубин. Может, вам домой вот такую лампу и загорать? Ссылки скрыты. Я ей и насморки лечу (за три дня почти проходят острые), и мужа больного кварцую, и прыщи лечу. Отличная штука! цветик@, витамины можно те, что в беременность принимала. Надо обязательно, потому что для молочка все природа возьмёт из тебя и тебе самой ничего не останется - волосы, кожа, ногти, все посыпется. Береги себя! Гуляние с такими сложностями и соседством из кошек и пса лучше действительно дома проводить. Тем более что сейчас детки спят при выходе на улицу и зрелищ им пока не надо. Про салаты не подскажу. Я обычно в инете по набору имеющихся продуктов ищу рецепты. Гардемаринка, и хватает же тебе сил и здоровье такие планы осуществлять! Браво! Про пеленаторы вопрос спорный. Если есть комод для пеленания, то его можно застелить пелёнкой и одеялом. Я одеваю ребёнка на подоконнике - он шириной 70см, застелен матрасом от детской кроватки. Мне кажется, пеленальники эти от лукавого. Они все такого размера, что месяца на три максимум хватит. Да и пеленать сейчас редко кто пеленает. А переодеть ребёнка где угодно можно - на столе, кровати, подоконнике (если как у меня широкий). Ссылка на это сообщение
TanR 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Гардемаринка, а что ты подразумеваешь под пеленатором? У меня комод с откидной штукой если это, то да я пользуюсь, но не пеленаю там, а одеваю после купания, просто на улицу одеваю. Единственно, что мне не нравится, что по высоте получается, так что малая дрыгая ногами как раз в грудь попадает. Стараюсь уворачиваться но не всегда удается, но так как у меня с позвоночником не все в порядке, на кровати мне все это делать как многие пишут было бы не удобно.. Ссылка на это сообщение
La Perla 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 mschernika, По переносу вчера уже пдр был )), у врача была сегодня, шейка сказал неплохая, пропускает 2 пальца вроде ...дочка весит 3300... Сказал, если не рожу до понедельника, то в понедельник утром с вещами в роддом ). Вот такие новости ), смотрел на кресле аккуратно, терпимо.... А в итоге сейчас еле передвигаюсь, так тянет все внизу .... Ой, волнуюсь (( Наши кулачки на легкие и благополучные роды 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 TanR, я боком кладу когда козявки вытаскиваю, а то грудь бы точно отбил Ссылка на это сообщение
egik82 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 да Яна, уросальк или как то так назначили? Да. Вчера назначали урсофальк и энтеросгель. И допаивать водой. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 купила я тот салатовый комбез...мне очень понравился но он нам большой конечно же..думаю через пару месяцев тока оденем)))) 1 Ссылка на это сообщение
egik82 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 У нас была желтушка, билирубин 300, два дня под лампой загорать, снизился до 160 Он в роддоме загорал 12 часов. Из роддома нас отпустили со словами: Анализы у вас хорошие, поэтому с вещами на выход. Ссылка на это сообщение
still* 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, а кто-то пользуется пеленаторами? Воображение нарисовало устройство, куда размещается пеленка, потом ребенок, 5 сек - и получай завернутого по фэн-шую младенчика :Crazy: :Crazy: 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Ivlena, а на сколько по времени перед кормлением ложишь? минут на 5 или дольше? egik82, что вам назначили? на сколько поввшен билирубин? у нас к месяцу прошла легкая желтушка была цветик@, про салатики я б тоже послушала..а то у меня нет фантазии совсем..а ты мать героиня сама да с двумя и я б рихнулась сама... Ko®itz@, хороший вес и рост..а педиатры везде видимо абы какие..у нас вообще молодая ..как прсле института...завтра послушаю что нам скажут про узи.буду требовать Pipp, вот вот уже будет встреча..будем кулачки держать Сентябринка31, костюмчик я у нас в магазине нашла..а на бодик в инсте mimi_for_baby Гардемаринка, что за пеленатор? 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, 5-10 минут. В зависимости от степени голода. Иногда мы слишком голодные, чтобы лежать на животе долго и радоваться жизни))) Ссылка на это сообщение
egik82 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Ivlena, Спасибо за ссылку. Спрошу у врачей ღКусочек счастьяღ, Назначили урсофальк,энтеросгель+допаивать водой Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 я вернулась в добеременный вес..ура 52 кг свои вернула осталось пуз убрать 4 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Спасибо, девчонки, поняла! У нас детского камода пока нет. Достали и расставили стол обеденный в угол, т.к. я посчитала, что удобно будет: в углу пеленки, запасная одежда, подгузов горка, косметика,иа ближе к себе на половине переодевать. Думала положить пеленальную доску, чтобы не свалился, пока отвернусь вдруг. В общем, потом посмотрим. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Pipp, я сегодня о тебе вспоминала - тоже была в роддоме на приеме у врача )) Мне сегодня УЗИ Ш*огенова делала, все ОК, на КТГ просидела 50 минут, так как малышка спала первые 20 минут...Следующий прием у меня 29 ноября, ПДР 30 ноября, а там будем смотреть...Но я все чаще думаю о том, что у меня будет КС - ни треников у меня нет, ни молозиво не выделяется, да и вообще - самочувствие отличное. 4 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Воображение нарисовало устройство, куда размещается пеленка, потом ребенок, 5 сек - и получай завернутого по фэн-шую младенчика :Crazy: :Crazy: да-да! у меня тоже так сложилось! даже полезла гуглить))))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) я вернулась в добеременный вес..ура 52 кг свои вернула осталось пуз убрать Сегодня что то передачу глянула и в шоке, типа аг советует пресс качать только после 6 мес.. а до этого типа кексом подтягивайте фигуру. Наташ, не знаю насколько вам комбез большой, но я вот 74 купила мешком, рост 61 у нас, я так подумала, что если она за след 2 мес вырастет еще на 10 см, то 68 нам до конца зимы не хватит.. Так что взяла с запасом огромным,может конечно еще и пожалею, но в коляске пока самый то.. да-да! у меня тоже так сложилось! даже полезла гуглить))))) Я смотрю не одна я полезла искать сей девайс Изменено 22 ноября 2017 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, я вернулась в добеременный вес..ура 52 кг свои вернула осталось пуз убрать на мне еще 2 кг осталось, я себя успокаиваю, что они в сиськах)))) В штаны добеременные почти влезаю, если без теплых колгот. И вчера почему-то в пуховик еле влезла, вот это было неожиданно, всего 2 кг разница Ссылка на это сообщение
TanR 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 А вообще понравились эти упражнения, попробую поделать ღКусочек счастьяღ, на мне еще 2 кг осталось, я себя успокаиваю, что они в сиськах)))) В штаны добеременные почти влезаю, если без теплых колгот. И вчера почему-то в пуховик еле влезла, вот это было неожиданно, всего 2 кг разница Я тут по ходу одна гром баба, сама виновата жру сладкого много.. 76 кг стабильно, до добеременного еще 6.5 кг.. Вот джинсы которые раньше носила, влезла так же как и ты без колготок С колготками боюсь если присяду, то треснут. Но видать из спорт костюма теплого я до весны не вылезу, а он как ни как 50 размера Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 ЛинаКалина, изза титек я в платья некоторые с трудом вхожу и рубашки все маленькие((( TanR, я тож про пресс читала что после 4 мес..и я в шоке как не делать..но опять таки шов внутри не зажил я пока боюсь сама качать но надо ибо живот ппц( Ссылка на это сообщение
Buenaventura 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 TanR Посмотри упражнения с Синди Кроуфорд - они как раз для восстановления формы недавно родивших, сама собираюсь заниматься "по ней", как рожу и пройдет пару месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения