Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Девочки, никак у нас желтушка не проходит(((Педиатр из поликлиники говорит, что так бывает и не надо беспокоиться. Но для своего успокоения я вчера поехала к платному. Билирубин очень высокий, назначили лечение. Если в течении 5 дней ситуация не улучшится, то скорее всего госпитализация( Я уже бегаю по потолка от нервов (

Я помню у нас кто-то лежал в больничке с желтушкой. Вроде Янка 1980?

У нас в 3,5 месяца билерубин все еще 54, норма до 21, снижаться стал наверно в 2,5 потихоньку, а так все держался. Нужно проверить ребенка на инфекции обязательно (герпес 1,2 и 6 типа, цетамегаловирус, уреоплазмоз, геппатиты В и С) и сделать узи брюшной полости и еще посмотреть печеночные пробы (АЛТ И АСТ) по крови, если это все в норме, тогда переживать не надо, пройдет. Мы пили урсосан и все еще пьем до полного снижения билерубина.

Ну и вода и энтеросгель вполне пойдет и еще билерубин выводится с калом надо чтобы запоров не было

• Нравится 1

TanR, Рожала 80 кг. Сейчас вес застрял на 66. Добеременный 63-65. Казалось бы чуть чуть осталось, но не движется. И живот плюшкой висит. Интересно когда он уйдет и уйдет ли вообще.

Спорт у меня в последнее время- это бег 3 дня подряд в поликлинику, так как опаздываю всегда, семь потов сходит :D

Спорт у меня в последнее время- это бег 3 дня подряд в поликлинику, так как опаздываю всегда, семь потов сходит :D

Это покруче будет Синди Кроуфорд, но это на др группы мышц, не на живот:)

Я рожать пошла 85, 83 наела, а 2 кг воды в последние дни набралось..

Сегодня ночью плохо спал. Уснул в полночь, проснулся через 2 часа, я почувствовала, что покакал, но не стала переодевать, так как испугалась, что не уснет. Подкормила и дальше спать. Потом через 2 часа опять проснулся. Решила уже подгуз поменять.И тут началось...Помыла его и положила на пеленальник. Сначала фонтаном все описал, я все вытерла, полезла за подгузом, а он покакал. Я его опять мыть и положила в кроватку, чтоб помыть клеенку. Так он сразу и в кроватку успел сходить. Муж недовольный, спать хочет, ругает что я подгуз не одела. Но он так стремительно это все делал. Пришлось менять простынь в кроватке, благо есть наматрасник. Короче такого еще у нас не было. Так вот он до сих пор все какает. Уже раз 8 точно. И какахи пошли зеленые со слизью и ужасным запахом. Педиатр сказала, что я что то съела. Но рацион мой никак не поменялся. Что это может быть?

лелькин@IvlenaЯнка1980,Девочки, спасибо за информацию. В пятницу на прием, буду терзать педиатров.

Мы сегодня второй раз выпили днём воду из шприца после еды. Вчера это никак не сказалось. А сегодня памперс так испачкала, что аж по животу размазало. Увы, чистота эксперимента испорчена тем, что сегодня 7 день задержки стула. В прошлый раз она сама на 7 день какала. Так что я пока не поняла - это вода подействовала (тогда почему не вчера?) либо режим у неё такой - пачкать памперс раз в неделю. Муж предложил давать ей воду по одному шприцу каждый день. Посмотрим, приведёт ли это к регулярному стулу.

• Нравится 1

Вроде не понос. Консистенция жидкая кашеобразная ю, но не вода.

вафлю маленькую съела с семечками. Еще мужу вчера делала карбонару, не удержалась и съела кусочек бекона, буквально 1х2см. Неужели такое ничтожное количество могло повлиять?

У нас зелень на молочку появляется, сейчас ттт стала 2 раза ходить в день горчичным цветом, а то и по 8 раз было ну и слизь все равно присутствует.. Но я ем по чуть молочку, пару ложек 15% сметаны, пару кусочков безлактозного сыра, пачку 220 творога, делю на 3 раза и туда доливаю гр 100 снежка..Вот и вся молочка моя за день.

Ko®itz@, а лекарства ты не вводила новые себе какие нить или ей?

Ko®itz@, нас на 2 зефирины обсыпало, так что даж маленькие порции могут влиять)

аж по животу размазало

ха)у нас после воды тоже уделано было все)

Девочки, а кто-то пользуется пеленаторами? Какой лучше взять, а то знакомые отдали мягкий, но состояние мне не нравится. Смотрю на Авито есть и новые, которыми почему-то не пользовались. Может не так уже и надо?.

мне нравится-я там памперсы меняю всегда, одеваю, массаж делаю, и прсто оставляю ее одну там лежать-без памперса)

жру сладкого много.

ты ешь сладкое?)что если не секрет) или это до Б имеется ввиду?)

La Perla, в спа отель поехать втроем )я еще мужу дарила сертификат на массаж и на кедровую бочку)

Ko®itz@, а это до прививки стул малыша изменился или после?если до...то странно что допустили до прививки врачи-может инфекция какая то-надо ж выявить сначала,а если после - то может из-за нее.

Ой, волнуюсь ((

да, встреча с ребенком всегда волнительно)))

но честно..я уже о втором думаю)вчера аж имя придумывали)))так что не так все там страшно, скоро встреча с карапузиком. Удачи!!)Держи нас в курсе)

лелькин@, моя 5 щас весит..у меня руки отваливаются (от локтя до кисти), спина не болит. а руки просто ад-утром аж слабость в них от укачиваний перед ночевкой)

одна я не сплю, наш режим ушел далеко и надолго после того как муж покинул работу в офисе) ложимся в 3...хорошо что бусинка дрыхнет. Я сегодня опять новые блюда ввела - семга с сыром в лаваше и в духовке (закуска) - оч вкусно, еще 3 дня ем бананы...и свинина тушеная с овощами...полет нормальный...вчера чуть кричала а сегодня тишина. так я еще сеня и кексов творожных налопалась-сама готовила (яйца, мука, разрыхлитель, творог)...вроде не тужится. Ждемс завтра.

• Нравится 5

ты ешь сладкое?)что если не секрет) или это до Б имеется ввиду?)

Если я расскажу, вы все поймете, почему я не худею:)

Я не ем сладкое, я его просто "жру".

Начиналось все как у порядочной с белого зефира и пастилы, ну и Мария или юбилейное классическое.. Дальше, попробовала кекс, выковыривая из него изюм, теперь минимум 2 кекса в день. Далее муж купил себе булочки хз как назвать, а внутри вишня с сахаром и наверное чуть крахмала, я неделю терпела, потом плюнула и съела на завтрак 1 ну, подождала до утра вроде все ок.. теперь тоже 2 в день у меня, ну когда вышеперечисленного мне не хватает, то догоняюсь, зефиркой или пастилой ну или кококсовой печенькой..В общем я жрица еще та..Кажется, насколько в беременность ограничивать старалась сладкое, чтоб на инсулин не посадили, так теперь крышу сносит..

Почитайте про дисплазию

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

рецепты блюд

их как раз и на НГ можно)по продуктам в этих блюдах - все разрешено на ГВ вроде)

TanR, а зефир какой?я все вижу с кучей ароматизаторов...подозреваю что на них то и высыпало нас.

рецепты блюд

Ссылки скрыты.

их как раз и на НГ можно)по продуктам в этих блюдах - все разрешено на ГВ вроде)

TanR, а зефир какой?я все вижу с кучей ароматизаторов...подозреваю что на них то и высыпало нас.

Я точно не знаю, берем у белорусов, а кто производитель хз, просто вроде без вкусовых добавок..

Блин, перешла по ссылкам, аж слюну проглотила:)

но надо попить водички, погладить рубашку и искупаться наконец таки. 3й день даю вит д по 1 капле, плюс сама по 5 тыс стала пить.. и не знаю малая как то засыпала весь день на руках только, на прогулке заистерила. В общем посмотрю дальше, сегодня щупала ладошки и казалось, что влажные..

TanR, тоже думаю на молочку. как раз стала опять есть понемногу. Днем и вечером не ела, сразу зелень прошла, сейчас горчичного цвета.

сынок не спит с 3 часов, ходим по квартире, сна ни в одном глазу.

Сегодня ночью плохо спал. Уснул в полночь, проснулся через 2 часа, я почувствовала, что покакал, но не стала переодевать, так как испугалась, что не уснет. Подкормила и дальше спать. Потом через 2 часа опять проснулся. Решила уже подгуз поменять.И тут началось...Помыла его и положила на пеленальник. Сначала фонтаном все описал, я все вытерла, полезла за подгузом, а он покакал. Я его опять мыть и положила в кроватку, чтоб помыть клеенку. Так он сразу и в кроватку успел сходить. Муж недовольный, спать хочет, ругает что я подгуз не одела. Но он так стремительно это все делал. Пришлось менять простынь в кроватке, благо есть наматрасник. Короче такого еще у нас не было. Так вот он до сих пор все какает. Уже раз 8 точно. И какахи пошли зеленые со слизью и ужасным запахом. Педиатр сказала, что я что то съела. Но рацион мой никак не поменялся. Что это может быть?

Лишь бы не инфекция, у нас ротавирус так начинался, будет чаще вода зеленая и пена надо реагировать, еще кишечные болячки так проявляются стафилоккок и пр. Надо смотреть если чаще и жиже надо будет водой поить, чтобы обезвоживания не было, у маленьких оно быстро наступает. Бывает на смесь такая реакция, но если только на ГВ я бы сдала какахи на бакпосев на инфекции. У нас просто так никогда зеленых и с запахом не было, а у что я только не ела.

• Нравится 1

Ivlena,  а щприц на сколько мл?

Ko®itz@,  может самое маленькое количество дать знать..это я поняла уже...

я тз сладкого ем печенье с топленым молоком, песенье детское бондя, зефир, пастилу, пирожки с ябллком, шарлотку, пирог с абрикосами, джем абрикосовый и даж шоколадки кксочек пару дней ела

из молочки бутеры с сыром и маслом, творог половина пачечки и все

TanR,  ты ночами дела делаешь?

а семгу солную разве можно?

ღКусочек счастьяღ,  три пятикубовых шприца. Поскольку я давала после еды, то куба 2-3 мы мимо пролили или срыгнули, но и этого хватило. Вода была обычная - детская агуша из бутылки некипяченая.

Гардемаринка

Ничего себе )), точно большун - малыш )). Удачи тебе ! А у тебя как планируется роды ?

А у меня количество вод уже уменьшилось и малышка - Дюймовочка вроде 3300 )).

Хотя посмотрела по всем нормам, вроде так и есть, ребёночек в 40 недель вроде 3300-3500 по идее должен быть ))

• Нравится 2

TanR, вот кто жрица сладкого так это я, я съедаю пол банки сгущенки в день, и то я себя останавливаю, эклеры ем, печенье маслом мажу жирно, вафли, сладкий чай... И вес меньше добеременного, я столько сладкого никогда не ела

mschernika, я уже имя второму придумала))) Анечка. Я теперь за девочкой пойду. Я мае 2016 придумала Серёжу, и так прям четко в голове у меня было, что пойду в протокол за Сережей именно, я не знала ещё когда пойду, получится что или нет, но знала что Серёжа у меня будет))) вот так же сейчас с Анечкой.

• Нравится 9

TanR, вот кто жрица сладкого так это я, я съедаю пол банки сгущенки в день, и то я себя останавливаю, эклеры ем, печенье маслом мажу жирно, вафли, сладкий чай... И вес меньше добеременного, я столько сладкого никогда не ела

Давай первое место вдвоем займем, если конечно никто не признается еще в своем жрунстве:)

Наташ, я махровая сова, поэтому тупо сижу и охраняю сон дочи:) и почитываю инет.

Buenaventura, Pipp с красивой неделькой девчат!

• Нравится 2

мы от врача...вес 5100 рост 58..но мне кажется больше..я 61 намерила...поставили прививку нам..про платную в 3 мес мол у них нет и в городе тоже..законсилось или отсрочку сделают на нее или в другой город сказаль делайте...

на узи сердца только кардиолог отправляет

на ужи головы только невролог и если не отправил все у нас хорошо..бред какоцто...скажите делать самим нсг или ждать 3 мес?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...