ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 TanR, там больше йога конечно...не верится что быстро убирет живот Buenaventura, тож погляжу что там Ссылка на это сообщение
Янка1980 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, никак у нас желтушка не проходит(((Педиатр из поликлиники говорит, что так бывает и не надо беспокоиться. Но для своего успокоения я вчера поехала к платному. Билирубин очень высокий, назначили лечение. Если в течении 5 дней ситуация не улучшится, то скорее всего госпитализация( Я уже бегаю по потолка от нервов ( Я помню у нас кто-то лежал в больничке с желтушкой. Вроде Янка 1980? У нас в 3,5 месяца билерубин все еще 54, норма до 21, снижаться стал наверно в 2,5 потихоньку, а так все держался. Нужно проверить ребенка на инфекции обязательно (герпес 1,2 и 6 типа, цетамегаловирус, уреоплазмоз, геппатиты В и С) и сделать узи брюшной полости и еще посмотреть печеночные пробы (АЛТ И АСТ) по крови, если это все в норме, тогда переживать не надо, пройдет. Мы пили урсосан и все еще пьем до полного снижения билерубина. Ну и вода и энтеросгель вполне пойдет и еще билерубин выводится с калом надо чтобы запоров не было 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 TanR, Рожала 80 кг. Сейчас вес застрял на 66. Добеременный 63-65. Казалось бы чуть чуть осталось, но не движется. И живот плюшкой висит. Интересно когда он уйдет и уйдет ли вообще. Спорт у меня в последнее время- это бег 3 дня подряд в поликлинику, так как опаздываю всегда, семь потов сходит Ссылка на это сообщение
TanR 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Спорт у меня в последнее время- это бег 3 дня подряд в поликлинику, так как опаздываю всегда, семь потов сходит Это покруче будет Синди Кроуфорд, но это на др группы мышц, не на живот Я рожать пошла 85, 83 наела, а 2 кг воды в последние дни набралось.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Ko®itz@, мы в больницу тоже бегом бегом собираемся и еле успеваем..живот тож не сходит( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Сегодня ночью плохо спал. Уснул в полночь, проснулся через 2 часа, я почувствовала, что покакал, но не стала переодевать, так как испугалась, что не уснет. Подкормила и дальше спать. Потом через 2 часа опять проснулся. Решила уже подгуз поменять.И тут началось...Помыла его и положила на пеленальник. Сначала фонтаном все описал, я все вытерла, полезла за подгузом, а он покакал. Я его опять мыть и положила в кроватку, чтоб помыть клеенку. Так он сразу и в кроватку успел сходить. Муж недовольный, спать хочет, ругает что я подгуз не одела. Но он так стремительно это все делал. Пришлось менять простынь в кроватке, благо есть наматрасник. Короче такого еще у нас не было. Так вот он до сих пор все какает. Уже раз 8 точно. И какахи пошли зеленые со слизью и ужасным запахом. Педиатр сказала, что я что то съела. Но рацион мой никак не поменялся. Что это может быть? Ссылка на это сообщение
egik82 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 лелькин@, Ivlena, Янка1980,Девочки, спасибо за информацию. В пятницу на прием, буду терзать педиатров. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Ko®itz@, мне кажется и правда сьела чтото..железо не пьешь? подумай что добавила в рацион хтть немного...понос у малыша? Ссылка на это сообщение
Ivlena 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Мы сегодня второй раз выпили днём воду из шприца после еды. Вчера это никак не сказалось. А сегодня памперс так испачкала, что аж по животу размазало. Увы, чистота эксперимента испорчена тем, что сегодня 7 день задержки стула. В прошлый раз она сама на 7 день какала. Так что я пока не поняла - это вода подействовала (тогда почему не вчера?) либо режим у неё такой - пачкать памперс раз в неделю. Муж предложил давать ей воду по одному шприцу каждый день. Посмотрим, приведёт ли это к регулярному стулу. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Вроде не понос. Консистенция жидкая кашеобразная ю, но не вода. вафлю маленькую съела с семечками. Еще мужу вчера делала карбонару, не удержалась и съела кусочек бекона, буквально 1х2см. Неужели такое ничтожное количество могло повлиять? Ссылка на это сообщение
TanR 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 У нас зелень на молочку появляется, сейчас ттт стала 2 раза ходить в день горчичным цветом, а то и по 8 раз было ну и слизь все равно присутствует.. Но я ем по чуть молочку, пару ложек 15% сметаны, пару кусочков безлактозного сыра, пачку 220 творога, делю на 3 раза и туда доливаю гр 100 снежка..Вот и вся молочка моя за день. Ссылка на это сообщение
mschernika 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Ko®itz@, а лекарства ты не вводила новые себе какие нить или ей? Ko®itz@, нас на 2 зефирины обсыпало, так что даж маленькие порции могут влиять) аж по животу размазало ха)у нас после воды тоже уделано было все) Девочки, а кто-то пользуется пеленаторами? Какой лучше взять, а то знакомые отдали мягкий, но состояние мне не нравится. Смотрю на Авито есть и новые, которыми почему-то не пользовались. Может не так уже и надо?. мне нравится-я там памперсы меняю всегда, одеваю, массаж делаю, и прсто оставляю ее одну там лежать-без памперса) жру сладкого много. ты ешь сладкое?)что если не секрет) или это до Б имеется ввиду?) La Perla, в спа отель поехать втроем )я еще мужу дарила сертификат на массаж и на кедровую бочку) Ko®itz@, а это до прививки стул малыша изменился или после?если до...то странно что допустили до прививки врачи-может инфекция какая то-надо ж выявить сначала,а если после - то может из-за нее. Ой, волнуюсь (( да, встреча с ребенком всегда волнительно)))но честно..я уже о втором думаю)вчера аж имя придумывали)))так что не так все там страшно, скоро встреча с карапузиком. Удачи!!)Держи нас в курсе) лелькин@, моя 5 щас весит..у меня руки отваливаются (от локтя до кисти), спина не болит. а руки просто ад-утром аж слабость в них от укачиваний перед ночевкой) одна я не сплю, наш режим ушел далеко и надолго после того как муж покинул работу в офисе) ложимся в 3...хорошо что бусинка дрыхнет. Я сегодня опять новые блюда ввела - семга с сыром в лаваше и в духовке (закуска) - оч вкусно, еще 3 дня ем бананы...и свинина тушеная с овощами...полет нормальный...вчера чуть кричала а сегодня тишина. так я еще сеня и кексов творожных налопалась-сама готовила (яйца, мука, разрыхлитель, творог)...вроде не тужится. Ждемс завтра. 5 Ссылка на это сообщение
TanR 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ты ешь сладкое?)что если не секрет) или это до Б имеется ввиду?) Если я расскажу, вы все поймете, почему я не худею Я не ем сладкое, я его просто "жру". Начиналось все как у порядочной с белого зефира и пастилы, ну и Мария или юбилейное классическое.. Дальше, попробовала кекс, выковыривая из него изюм, теперь минимум 2 кекса в день. Далее муж купил себе булочки хз как назвать, а внутри вишня с сахаром и наверное чуть крахмала, я неделю терпела, потом плюнула и съела на завтрак 1 ну, подождала до утра вроде все ок.. теперь тоже 2 в день у меня, ну когда вышеперечисленного мне не хватает, то догоняюсь, зефиркой или пастилой ну или кококсовой печенькой..В общем я жрица еще та..Кажется, насколько в беременность ограничивать старалась сладкое, чтоб на инсулин не посадили, так теперь крышу сносит.. Почитайте про дисплазию Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 рецепты блюд их как раз и на НГ можно)по продуктам в этих блюдах - все разрешено на ГВ вроде) TanR, а зефир какой?я все вижу с кучей ароматизаторов...подозреваю что на них то и высыпало нас. Ссылка на это сообщение
TanR 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 рецепты блюд Ссылки скрыты. их как раз и на НГ можно)по продуктам в этих блюдах - все разрешено на ГВ вроде) TanR, а зефир какой?я все вижу с кучей ароматизаторов...подозреваю что на них то и высыпало нас. Я точно не знаю, берем у белорусов, а кто производитель хз, просто вроде без вкусовых добавок.. Блин, перешла по ссылкам, аж слюну проглотила но надо попить водички, погладить рубашку и искупаться наконец таки. 3й день даю вит д по 1 капле, плюс сама по 5 тыс стала пить.. и не знаю малая как то засыпала весь день на руках только, на прогулке заистерила. В общем посмотрю дальше, сегодня щупала ладошки и казалось, что влажные.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 TanR, тоже думаю на молочку. как раз стала опять есть понемногу. Днем и вечером не ела, сразу зелень прошла, сейчас горчичного цвета. сынок не спит с 3 часов, ходим по квартире, сна ни в одном глазу. Ссылка на это сообщение
Янка1980 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Сегодня ночью плохо спал. Уснул в полночь, проснулся через 2 часа, я почувствовала, что покакал, но не стала переодевать, так как испугалась, что не уснет. Подкормила и дальше спать. Потом через 2 часа опять проснулся. Решила уже подгуз поменять.И тут началось...Помыла его и положила на пеленальник. Сначала фонтаном все описал, я все вытерла, полезла за подгузом, а он покакал. Я его опять мыть и положила в кроватку, чтоб помыть клеенку. Так он сразу и в кроватку успел сходить. Муж недовольный, спать хочет, ругает что я подгуз не одела. Но он так стремительно это все делал. Пришлось менять простынь в кроватке, благо есть наматрасник. Короче такого еще у нас не было. Так вот он до сих пор все какает. Уже раз 8 точно. И какахи пошли зеленые со слизью и ужасным запахом. Педиатр сказала, что я что то съела. Но рацион мой никак не поменялся. Что это может быть? Лишь бы не инфекция, у нас ротавирус так начинался, будет чаще вода зеленая и пена надо реагировать, еще кишечные болячки так проявляются стафилоккок и пр. Надо смотреть если чаще и жиже надо будет водой поить, чтобы обезвоживания не было, у маленьких оно быстро наступает. Бывает на смесь такая реакция, но если только на ГВ я бы сдала какахи на бакпосев на инфекции. У нас просто так никогда зеленых и с запахом не было, а у что я только не ела. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 Ivlena, а щприц на сколько мл? Ko®itz@, может самое маленькое количество дать знать..это я поняла уже... я тз сладкого ем печенье с топленым молоком, песенье детское бондя, зефир, пастилу, пирожки с ябллком, шарлотку, пирог с абрикосами, джем абрикосовый и даж шоколадки кксочек пару дней ела из молочки бутеры с сыром и маслом, творог половина пачечки и все TanR, ты ночами дела делаешь? а семгу солную разве можно? Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, три пятикубовых шприца. Поскольку я давала после еды, то куба 2-3 мы мимо пролили или срыгнули, но и этого хватило. Вода была обычная - детская агуша из бутылки некипяченая. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 Ivlena, мы обычно тоже так..даже до еды..не нравится вода Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Гардемаринка 23 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2017 Всем доброе утро! Мы с УЗИ, увеличенное количество вод, остальное все хорошо. Головастый, ставят вес 4200. Щеки у нас - пипеееец! Доктор хомячком назвала)))! Надо нам уже вылупляться скорее. 11 Ссылка на это сообщение
Pipp 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Гардемаринка, Ничего себе )), точно большун - малыш )). Удачи тебе ! А у тебя как планируется роды ? А у меня количество вод уже уменьшилось и малышка - Дюймовочка вроде 3300 )). Хотя посмотрела по всем нормам, вроде так и есть, ребёночек в 40 недель вроде 3300-3500 по идее должен быть )) 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 TanR, вот кто жрица сладкого так это я, я съедаю пол банки сгущенки в день, и то я себя останавливаю, эклеры ем, печенье маслом мажу жирно, вафли, сладкий чай... И вес меньше добеременного, я столько сладкого никогда не ела mschernika, я уже имя второму придумала))) Анечка. Я теперь за девочкой пойду. Я мае 2016 придумала Серёжу, и так прям четко в голове у меня было, что пойду в протокол за Сережей именно, я не знала ещё когда пойду, получится что или нет, но знала что Серёжа у меня будет))) вот так же сейчас с Анечкой. 9 Ссылка на это сообщение
TanR 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 TanR, вот кто жрица сладкого так это я, я съедаю пол банки сгущенки в день, и то я себя останавливаю, эклеры ем, печенье маслом мажу жирно, вафли, сладкий чай... И вес меньше добеременного, я столько сладкого никогда не ела Давай первое место вдвоем займем, если конечно никто не признается еще в своем жрунстве Наташ, я махровая сова, поэтому тупо сижу и охраняю сон дочи и почитываю инет. Buenaventura, Pipp с красивой неделькой девчат! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 мы от врача...вес 5100 рост 58..но мне кажется больше..я 61 намерила...поставили прививку нам..про платную в 3 мес мол у них нет и в городе тоже..законсилось или отсрочку сделают на нее или в другой город сказаль делайте... на узи сердца только кардиолог отправляет на ужи головы только невролог и если не отправил все у нас хорошо..бред какоцто...скажите делать самим нсг или ждать 3 мес? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения