Tankistzhiraf 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, нам УЗИ головы в месяц сделали. УЗИ сердца по показаниям А про платные прививки умалчивают Нам кольнули пентаксим бесплатно!!! Правда пришлось блат искать в поликлинике Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 Гардемаринка, давайте рождайтесь уже..пора))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 на узи сердца только кардиолог отправляет на ужи головы только невролог и если не отправил все у нас хорошо..бред какоцто...скажите делать самим нсг или ждать 3 мес? Нам все узи терапевт сразу выписал.. Только сразу предупредили, что узи сердца у них только платно можно сделать за 1800. А уже с этими результатами я к неврологу пошла.. Вон видишь черничке сказали, что зарасти может родничок и не смогут повторно нсг сделать. Мне надо было вроде как 20 переделать, но я бесплатно не хочу, хочу к нормальному узисту.. Всем доброе утро! Мы с УЗИ, увеличенное количество вод, остальное все хорошо. Головастый, ставят вес 4200. Щеки у нас - пипеееец! Доктор хомячком назвала)))! Надо нам уже вылупляться скорее. Тебе гсд не ставят? 4200 это уже не маленький вес однако, правда не понятно насколько его правильно рассчитали из за многоводия.. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 TanR, на самом деле я тоже жрун, и еще как лопала сладкое в первые дни! Но как у нее прыщики полезли, так мне страшно стало. Никто толком не говорит ниче, вдруг диатез это? А вдруг аллергия на что-то в составе? В общем щас просто очкую) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) TanR, Танюшь, помоги - пришли сылки с айхерба на витамины - железо, вит д для меня и ребенка, вит. в12, омегу - а то я не ту купила, ферритин и те пребиотики, что ты пила ранее для флоры...пожалуйста - очень выручишь! у меня кожа на руках как наждачка - не один крем и мази не справляются - омега и вит е кончились во мне... Изменено 23 ноября 2017 пользователем //anetochka33// Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Я про второго уже давно знаю, что у меня Гошенька должен быть) Вот только я совсем старенькея уже для второго)) Нам педиатр упомянула, что вроде есть в поликлинике импортный аналог акдс, но чет мы лохи подробности сразу не выяснили. Всего 10 минут на ребенка прием, все бегом-бегом( 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Pipp, у меня вод наоборот увеличилось, было умеренно, стало увеличенное количество. Ги сказала с вещами в пон-к явка. По переносу завтра срок. Че-то я в соплях опять(((. Страшно... А ШМ укоротилась с 38 до 35, закрыта. Так и слона можно доносить. Ааааааа, не хочу кесарево!Может , я нервами себе наделала? Не, Тань, ГСД и близко нет. Все отлично и по анализам, и по самочуханью. Анют, у меня руки уже как наждачка, но у нас очень жёсткая вода, и драю я постоянно что-то, хоть и детскими средствами. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 нам витамин д тож выписали и капли фенистил на 2 дня купили пампеосы екосан попробуем расскажу как они блиин что ж с нсг то делать..платно чтоль сделать ЛинаКалина, у нас тож как б есть..но типа они закончились и будут в след году Гардемаринка, походи по лестницам побольше полы помой //anetochka33//, у меня пятки такие..руки вроде нормальные Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Наташ, последнюю неделю как Золушка: и полы, и окна,и стирка, и все подряд. Сейчас опять побегу в строительный магазин, т.к. мой возвращается, когда уже закрыто все. У собакевича праздник - гуляю с ним по 3 раза в день))). Ссылка на это сообщение
TanR 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 TanR, Танюшь, помоги - пришли сылки с айхерба на витамины - железо, вит д для меня и ребенка, вит. в12, омегу - а то я не ту купила, ферритин и те пребиотики, что ты пила ранее для флоры...пожалуйста - очень выручишь! у меня кожа на руках как наждачка - не один крем и мази не справляются - омега и вит е кончились во мне... Ссылки скрыты. 1\4 сейчас пью купила такой, хз будет ли действовать железо купила такой, но девочки забрковать пытались, хз в первый раз думаю мес его пропью, а потом их же но 2 тыс начну снова начала пить по 2 капс заказалаи начала пить, результат не могу сказать впервые. ферритин вот такая. но брала за 1039, считаю дешево по 1 капсуле на 6 мес хватит.. продолжаю пить цинк Ну и спирулину пью, гадость пипец в виде эксперимента для ферритина.. пока мес не пропила и анализы не пересдавала. В этот раз зажала себе еще банку ферритина, ну посмотрим на одном железе что у меня будет.. А локти у меня и приприеме омеги как наждак и пятки тоже, остеопат сказала сдать гормоны щитовидки, а я все ни как не дойду, вот в субботу хотела в эту, а на машине дворники не пашут, в такую погоду без них куда то ехать, да еще с ребенком, ну его нафик, вот гуляла когда нашла у нас смд, ни разу у них не сдавала, видать придется начинать.. 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, НСГ вам же в роддоме делали. Значит можно и до 3 мес. подождать. Вот нам недавно сделали, и что все равно в 3-4 месяца нужно повторно смотреть. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 TanR, ого, списочек!)) А фолиевую не принимаешь? Нужно вообще? Кстати, бытует мнение, что пиколинат хрома снижает тягу к сладкому. Если честно, меня он не остановил в свое время)) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 TanR, нам узи сердца кардиолог назначил.Бесплатно. Показания есть относительные. Носогубный треугольник иногда синеет. И проверить ООО. Ссылка на это сообщение
TanR 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 TanR, нам узи сердца кардиолог назначил.Бесплатно. Показания есть относительные. Носогубный треугольник иногда синеет. И проверить ООО. Так и у нас должно быть бесплатно, но в нашей платной его нам сказали не сделают. Вот с нг назад отдают всех в поликлинику с платной, думаю вообще трэшак будет TanR, ого, списочек!)) А фолиевую не принимаешь? Нужно вообще? Кстати, бытует мнение, что пиколинат хрома снижает тягу к сладкому. Если честно, меня он не остановил в свое время)) 2.5 не пью - пила всю беременность. Но скорее всего стоит продолжить пить активную по 400 мкг, так как у ну поломка есть в генах.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 У узистки спрашивала, до скольки можно НСГ делать, ответила что до года точно Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки с щитовидкой, а вы эутирокс пьете сейчас? Мне до родов эндокринолог говорил пить, а роддомовские сказали не пить. Хз когда к врачу попаду, че делать-то? Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 TanR, Татьян, вот скажи мне как анемийщица анемийщице, сколько ты пила железа и ферритина одновременно из айхербовских? Обычного трехвалентного мне назначали 100мг в день. На этом идеальном с айхерба написано 1 шт в день и она 50мг плюс ферритин одна штука. Хватит? Или добавить ещё по штуке каждого? У меня латентная и видно её только по ферритину. Но врач сказал обязательно всю лактацию принимать железо. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Тоже надо начинать пить витамины Упадок сил жуткий, думаю, что анемия, при выписке гемик 97, а неделю назад 118, но я думаю ошибка в анализе.тк ничего не пила и за месяц он так не скакнет. Все из рук валиться и сонливость жуткая Ссылка на это сообщение
TanR 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 TanR, Татьян, вот скажи мне как анемийщица анемийщице, сколько ты пила железа и ферритина одновременно из айхербовских? Обычного трехвалентного мне назначали 100мг в день. На этом идеальном с айхерба написано 1 шт в день и она 50мг плюс ферритин одна штука. Хватит? Или добавить ещё по штуке каждого? У меня латентная и видно её только по ферритину. Но врач сказал обязательно всю лактацию принимать железо. .Я первый мес пила 2 идеального и 1 капс ферритина, судя по анализу, с 12 до 35 догнался, но это я еще подключила б12 чутка.. Вот хочу снова пересдать.. Вот только на этой смеси с туалетом тяжко, тем более когда молочку нельзя.. Раньше и забот таких то не было кефира вечером и все ок.. Тоже надо начинать пить витамины Упадок сил жуткий, думаю, что анемия, при выписке гемик 97, а неделю назад 118, но я думаю ошибка в анализе.тк ничего не пила и за месяц он так не скакнет. Все из рук валиться и сонливость жуткая Эт ты еще ферритин свой не видела, там наверное вообще печалька.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 Ko®itz@, вы кардиолога по показаниям проходили или он обязателен был? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Я такой заказывала детский Ссылки скрыты. TanR, ни слова про ферритин.. У меня потеря крови 800 была при кесарево С туалетом проблема так и осталась, ток со свечкой хожу А комплексные витамины кто нить пьет? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 лелькин@, я пила комплиаит мама и от них нас сыпало и я перестала с туалетом у меня беда в том что больно ходить..то пройдет то снова больно...и свечи то помогают то нет( чет мы спим после прививки целый день...даж толком не поел..5 мин грудь пососал и снова уснул Ссылка на это сообщение
Kirinka84 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 девочки, всем привет! ох, пишу пожаловаться - я зла неимоверно!!! сегодня запланировала кучу дел, надо было съездить бандаж купить, брови сделать и к 16.30 на эпиляцию... и тут выясняется, что у нас перестал морозить холодильник. муж, не спросив меня, вызвал мастеров на 13.00. Они приехали в 14.30. сейчас там возятся, пытаются определить причину.. а я сижу и гадаю, успею ли я хотя бы на эпиляцию.... короче, порушили мне все планы на день, а у меня все расписано и времени ни на что не хватает! ну не пипец!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 девочки, всем привет! ох, пишу пожаловаться - я зла неимоверно!!! сегодня запланировала кучу дел, надо было съездить бандаж купить, брови сделать и к 16.30 на эпиляцию... и тут выясняется, что у нас перестал морозить холодильник. муж, не спросив меня, вызвал мастеров на 13.00. Они приехали в 14.30. сейчас там возятся, пытаются определить причину.. а я сижу и гадаю, успею ли я хотя бы на эпиляцию.... короче, порушили мне все планы на день, а у меня все расписано и времени ни на что не хватает! ну не пипец!!! Да уж муж так не спросив ... Ну держу кулачки, чтобы успела хотя бы на эпиляцию. Мы на съемной так с холодильником залетали.. морозилка перестала пахать, а так обидно было только закупились мясом, в общем спасло только то что на улице около 0 было и оно у нас на открытом балконе несколько дней лежало, пока с хозяином согласовали, покупку нового, пока доставку дождались.. Ссылка на это сообщение
Kirinka84 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 в понедельник в роддом, аж к 9 утра... у меня пока ни маникюра, ничего... все выходные расписаны... сегодня наконец разобрала все свои покупки по пакетам в роддом. но надо еще простерилизовать всякие предметы. кто стерилизует в пароварке? поделитесь плиз, механикой)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения