Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Я такой заказывала детский

Ссылки скрыты.

TanR, ни слова про ферритин..

У меня потеря крови 800 была при кесарево

С туалетом проблема так и осталась, ток со свечкой хожу

А комплексные витамины кто нить пьет?

Да такой я вижу многие берут, но мне показалось 10 мл мало:) вот и взяла тот у которого 15, жадина я ..

Так ты думаешь нас кто то отправляет сдавать, это мы тут уже сами сдаем и наращиваем. Гем мог подняться за счет запасов ферритина, но сейчас вероятно они у тебя ушли в 0.. А анемия это не есть хорошо, так что сдай и начинай пить... а то и волосами можешь поплатиться , да и общее состояние упадническое будет, а при нашем недосыпе это не есть хорошо.

в понедельник в роддом, аж к 9 утра... у меня пока ни маникюра, ничего... все выходные расписаны...

сегодня наконец разобрала все свои покупки по пакетам в роддом. но надо еще простерилизовать всякие предметы. кто стерилизует в пароварке? поделитесь плиз, механикой))))

в микро стерилизую на мощности 600 4 минутки

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

:) Да уж муж так не спросив ... Ну держу кулачки, чтобы успела хотя бы на эпиляцию. Мы на съемной так с холодильником залетали.. морозилка перестала пахать, а так обидно было только закупились мясом, в общем спасло только то что на улице около 0 было и оно у нас на открытом балконе несколько дней лежало, пока с хозяином согласовали, покупку нового, пока доставку дождались..

ну это и бесит. он как бы считает, что раз я сейчас дома сижу, то дел у меня нет. а то, что сейчас наоборот все по минутам - это ему в голову не пришло, он же этим не занимается. опять же. мастера пришли - работают, им потом явно платить надо, у меня наличных нет. я мужу звоню: чем мне расплачиваться? он явно об этом не подумал, начинает мне там затирать, ну с карты переведу и пр. при том, что эти мастера далеко не всегда с картами... берут себе налом, да и все. в общем, все у нас продумано и по плану))))

TanR, понятно, что сами

Мог подняться за счет ферритин, но запасов ферритина не было как таковых.

Анемия у меня хроническая, поэтому надо пить, ждать особо нечего.

С волосами беда и при беременности была еще.

TanR,  так и я железо с В12 пью. И крепит это все неприятно. Купила ацидофилин на айхербе к этому набору. Муж говорит, что хорошо помогает, а по мне мало - может надо два ацидофилина пить. Ты из пробиотиков там что заказываешь? Молочку я пить не переставала, но от неё уже толку мало(((

Kirinka, не наматывай себе нервы. Ну такие они, мужики. Я маникюры-педикюры не делаю, т.к. в салоны не хожу (брезгую). Ноги, понятно, сейчас не сделаешь нормально. Пошкрябала, обрезала, может, молочным покрою и все. На руках так привыкла уже не красить, так ногти реально перестали сохнуть и слоиться. Не хочу красить из соображений, что потом даже стереть некогда будет.

TanR, так и я железо с В12 пью. И крепит это все неприятно. Купила ацидофилин на айхербе к этому набору. Муж говорит, что хорошо помогает, а по мне мало - может надо два ацидофилина пить. Ты из пробиотиков там что заказываешь? Молочку я пить не переставала, но от неё уже толку мало(((

выше ссылка есть на лактобактерии

Девочки, привет, нет времени все прочитать,,но я поняла, что некоторые прививки делают,,подскажите, все оам и оак сдаете, и потом с иммунологом и педиатром консультируетесь?У дочи железо понижено и пока отвод и мы хотим сразу обоим делать...у нас пениаксим около 1200..и бесплатно его не колят.И советуют еа место укола в случае уплотнения компресс магнезии ставить.

цветик@,  я хотела сдать, но педиатр убеждала что есть прививки опасные а есть безопасные..и типа акдс опасная и надо сдавать..а вот типа пневмонии и гепатита необящательны анализы типа

• Нравится 1

Упадок сил жуткий, думаю, что анемия, при выписке гемик 97, а неделю назад 118

это не ошибка....гемик может быть как и у меня 126...это лишь поверхностный показатель железа-он каждые 2 недели у меня растет после выписки....а вот ферритин ниже минимума...при гемике таком.

у меня кстати тоже слабость...особенно в руках-видимо от того что таскаю ее много.

ток со свечкой хожу

а что за свечка?ты сама себе назначила или врач?

я вот думаю к какому бы врачу податься с этой темой, тоже не але ситуация(

кто стерилизует в пароварке?

моя стерилизация заключается в обдавании кипятком.

я съедаю пол банки сгущенки в день, и то я себя останавливаю, эклеры ем, печенье маслом мажу жирно, вафли, сладкий чай

я чуть не успала со стула. вот вы девчонки даете...тут по полпеченюшки ешь-боишься)))а сладкое никак неужели не сказывается на животике малыша? мне так не хватает сейчас вкуснях-они бы точно сил придали мне)

поставили прививку нам

а что за прививку вам делали?вторую гепатита?

Девочки, привет! вы уже прошли экошный путь, может, вспомните, как вам утрик отменяли? Мне в 15 недель с 600 утрика врач сказала по 100 в неделю снижать, получается, полная отмена в 21 неделю. как вам отменяли? За шейку боюсь, не поедет?

Спасибо заранее, если сможете ответить! Сил вам и спокойных ночей!

ღКусочек счастьяღ, У еас наоборот какает очень часто.

Кардиолог был в обязательных назначениях. А уже сам кардиолог отправил на узи сердца.

Девочки, волосы вылазят пучками . Стрессы наверно выходят боком. Уже появилась залысина. Что делать, кто подскажет?! Пью омега и элевит

И как у вас обстоят дела дома с порядками?! Мы с сыном где ни побудем, там куча вещей , игрушек, бутылочек пеленок и тд). Устаю приберать диваны)

Сентябринка31,  волосы у меня всю беремен лезли..щас поменьше но лезут...нмчегл пока не делаю кроме маски...по порядку..я уже привыкла убираться каждый день...я разбираю все по местам, мою посуду и пол,пыль...И стараюсь сразу все на места убирать чем пользуемся..у меня дома чтсто пока нет дома мужа..а он дома у нас все не на своих местах и меня это бесит...а так бутылки я сразу мою после кормления или как уснет...пеленки однораз выкидфываю, игрушки они у нас валяются на диване где и он..и их я убираю когда уснет уже перед ночным сном

у нас температура поввшается(была 365 потом 37 щас 37.5((

у нас температура поввшается(была 365 потом 37 щас 37.5((

это самое легкое что может быть после прививки...так что не переживай, у многих так. вас по идее врач должна была предупредить

Девочки, привет! вы уже прошли экошный путь, может, вспомните, как вам утрик отменяли? Мне в 15 недель с 600 утрика врач сказала по 100 в неделю снижать, получается, полная отмена в 21 неделю. как вам отменяли? За шейку боюсь, не поедет?

Спасибо заранее, если сможете ответить! Сил вам и спокойных ночей!

У меня с 28-36 неделю было по 100 еще. после 16 недели отменили до 400, но я сама плавно по 100 убавляла тогда. после 24 еще 200 убрали.

ღКусочек счастьяღ,  а я вот боюсь прививок как огня, и пытаюсь тянуть время.

Волосы при беременности вообще были ШИКАРНЫЕ! Таких волос за всю мою жизнь не было! (((.

А вот сейчас.... Беда...

У меня эту неделю все дома, и муж и сын . Целыми днями колдую на кухне.. Эх...

Сейчас вот спекла бисквиты, завтра буду тортик начинять.

Сегодня ездили менять мне права и по магазинам прошвырнулись заодно! Столько полезного себе на кухню взяла) и заодно Тёмушке слипиков, распашонок и игрушку погремушку мягкую.

• Нравится 2

TanR, спасибо за ответ! пытаюсь понять, как отменять... а тебе врач 100мг оставлял или сама? мне с 21 вроде как все убрать советуют, а страшно(((

Она хотела оставить видимо по 200, но я не так ее поняла и сама уменьшила до 100, велась в частной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...