TanR 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Я такой заказывала детский Ссылки скрыты. TanR, ни слова про ферритин.. У меня потеря крови 800 была при кесарево С туалетом проблема так и осталась, ток со свечкой хожу А комплексные витамины кто нить пьет? Да такой я вижу многие берут, но мне показалось 10 мл мало вот и взяла тот у которого 15, жадина я .. Так ты думаешь нас кто то отправляет сдавать, это мы тут уже сами сдаем и наращиваем. Гем мог подняться за счет запасов ферритина, но сейчас вероятно они у тебя ушли в 0.. А анемия это не есть хорошо, так что сдай и начинай пить... а то и волосами можешь поплатиться , да и общее состояние упадническое будет, а при нашем недосыпе это не есть хорошо. в понедельник в роддом, аж к 9 утра... у меня пока ни маникюра, ничего... все выходные расписаны... сегодня наконец разобрала все свои покупки по пакетам в роддом. но надо еще простерилизовать всякие предметы. кто стерилизует в пароварке? поделитесь плиз, механикой)))) в микро стерилизую на мощности 600 4 минутки Ссылка на это сообщение
Kirinka84 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Да уж муж так не спросив ... Ну держу кулачки, чтобы успела хотя бы на эпиляцию. Мы на съемной так с холодильником залетали.. морозилка перестала пахать, а так обидно было только закупились мясом, в общем спасло только то что на улице около 0 было и оно у нас на открытом балконе несколько дней лежало, пока с хозяином согласовали, покупку нового, пока доставку дождались.. ну это и бесит. он как бы считает, что раз я сейчас дома сижу, то дел у меня нет. а то, что сейчас наоборот все по минутам - это ему в голову не пришло, он же этим не занимается. опять же. мастера пришли - работают, им потом явно платить надо, у меня наличных нет. я мужу звоню: чем мне расплачиваться? он явно об этом не подумал, начинает мне там затирать, ну с карты переведу и пр. при том, что эти мастера далеко не всегда с картами... берут себе налом, да и все. в общем, все у нас продумано и по плану)))) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 TanR, огромное мерси))) Пойду закупаться... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 TanR, понятно, что сами Мог подняться за счет ферритин, но запасов ферритина не было как таковых. Анемия у меня хроническая, поэтому надо пить, ждать особо нечего. С волосами беда и при беременности была еще. Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 TanR, так и я железо с В12 пью. И крепит это все неприятно. Купила ацидофилин на айхербе к этому набору. Муж говорит, что хорошо помогает, а по мне мало - может надо два ацидофилина пить. Ты из пробиотиков там что заказываешь? Молочку я пить не переставала, но от неё уже толку мало((( Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Kirinka, не наматывай себе нервы. Ну такие они, мужики. Я маникюры-педикюры не делаю, т.к. в салоны не хожу (брезгую). Ноги, понятно, сейчас не сделаешь нормально. Пошкрябала, обрезала, может, молочным покрою и все. На руках так привыкла уже не красить, так ногти реально перестали сохнуть и слоиться. Не хочу красить из соображений, что потом даже стереть некогда будет. Ссылка на это сообщение
TanR 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 TanR, так и я железо с В12 пью. И крепит это все неприятно. Купила ацидофилин на айхербе к этому набору. Муж говорит, что хорошо помогает, а по мне мало - может надо два ацидофилина пить. Ты из пробиотиков там что заказываешь? Молочку я пить не переставала, но от неё уже толку мало((( выше ссылка есть на лактобактерии Ссылка на это сообщение
цветик@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, привет, нет времени все прочитать,,но я поняла, что некоторые прививки делают,,подскажите, все оам и оак сдаете, и потом с иммунологом и педиатром консультируетесь?У дочи железо понижено и пока отвод и мы хотим сразу обоим делать...у нас пениаксим около 1200..и бесплатно его не колят.И советуют еа место укола в случае уплотнения компресс магнезии ставить. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 цветик@, я хотела сдать, но педиатр убеждала что есть прививки опасные а есть безопасные..и типа акдс опасная и надо сдавать..а вот типа пневмонии и гепатита необящательны анализы типа 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Упадок сил жуткий, думаю, что анемия, при выписке гемик 97, а неделю назад 118 это не ошибка....гемик может быть как и у меня 126...это лишь поверхностный показатель железа-он каждые 2 недели у меня растет после выписки....а вот ферритин ниже минимума...при гемике таком. у меня кстати тоже слабость...особенно в руках-видимо от того что таскаю ее много. ток со свечкой хожу а что за свечка?ты сама себе назначила или врач?я вот думаю к какому бы врачу податься с этой темой, тоже не але ситуация( кто стерилизует в пароварке? моя стерилизация заключается в обдавании кипятком. я съедаю пол банки сгущенки в день, и то я себя останавливаю, эклеры ем, печенье маслом мажу жирно, вафли, сладкий чай я чуть не успала со стула. вот вы девчонки даете...тут по полпеченюшки ешь-боишься)))а сладкое никак неужели не сказывается на животике малыша? мне так не хватает сейчас вкуснях-они бы точно сил придали мне) поставили прививку нам а что за прививку вам делали?вторую гепатита? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 mschernika, нет.от пневмании.второй гепатит нам в месяц ставили Ссылка на это сообщение
лелькин@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 mschernika, глицериновую ставлю если в течение дня не схожу, бывает Даж пол свечки достаточно. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 Корица, как у вас после прививки не было побочек?мы весь день спим и спим(( Ссылка на это сообщение
totosha_07 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, привет! вы уже прошли экошный путь, может, вспомните, как вам утрик отменяли? Мне в 15 недель с 600 утрика врач сказала по 100 в неделю снижать, получается, полная отмена в 21 неделю. как вам отменяли? За шейку боюсь, не поедет? Спасибо заранее, если сможете ответить! Сил вам и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, все норм после прививки, никаких побочек пока нет. Только все со стулом проблемы. но это еще до прививки началось. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 Ko®itz@, со стулом у нас тож беда...ходим раз в 2 дня..и иногда начинаю свечку вставлять и он сходит иначе нет.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, У еас наоборот какает очень часто. Кардиолог был в обязательных назначениях. А уже сам кардиолог отправил на узи сердца. Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, волосы вылазят пучками . Стрессы наверно выходят боком. Уже появилась залысина. Что делать, кто подскажет?! Пью омега и элевит И как у вас обстоят дела дома с порядками?! Мы с сыном где ни побудем, там куча вещей , игрушек, бутылочек пеленок и тд). Устаю приберать диваны) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 Сентябринка31, волосы у меня всю беремен лезли..щас поменьше но лезут...нмчегл пока не делаю кроме маски...по порядку..я уже привыкла убираться каждый день...я разбираю все по местам, мою посуду и пол,пыль...И стараюсь сразу все на места убирать чем пользуемся..у меня дома чтсто пока нет дома мужа..а он дома у нас все не на своих местах и меня это бесит...а так бутылки я сразу мою после кормления или как уснет...пеленки однораз выкидфываю, игрушки они у нас валяются на диване где и он..и их я убираю когда уснет уже перед ночным сном у нас температура поввшается(была 365 потом 37 щас 37.5(( Ссылка на это сообщение
mschernika 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 у нас температура поввшается(была 365 потом 37 щас 37.5(( это самое легкое что может быть после прививки...так что не переживай, у многих так. вас по идее врач должна была предупредить Ссылка на это сообщение
TanR 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, привет! вы уже прошли экошный путь, может, вспомните, как вам утрик отменяли? Мне в 15 недель с 600 утрика врач сказала по 100 в неделю снижать, получается, полная отмена в 21 неделю. как вам отменяли? За шейку боюсь, не поедет? Спасибо заранее, если сможете ответить! Сил вам и спокойных ночей! У меня с 28-36 неделю было по 100 еще. после 16 недели отменили до 400, но я сама плавно по 100 убавляла тогда. после 24 еще 200 убрали. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, У сыночка Анжелы тоже было повышение температуры после прививки этой. Я не мерила, лоб не горячий. Ссылка на это сообщение
totosha_07 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 TanR, спасибо за ответ! пытаюсь понять, как отменять... а тебе врач 100мг оставлял или сама? мне с 21 вроде как все убрать советуют, а страшно((( Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, а я вот боюсь прививок как огня, и пытаюсь тянуть время. Волосы при беременности вообще были ШИКАРНЫЕ! Таких волос за всю мою жизнь не было! (((. А вот сейчас.... Беда... У меня эту неделю все дома, и муж и сын . Целыми днями колдую на кухне.. Эх... Сейчас вот спекла бисквиты, завтра буду тортик начинять. Сегодня ездили менять мне права и по магазинам прошвырнулись заодно! Столько полезного себе на кухню взяла) и заодно Тёмушке слипиков, распашонок и игрушку погремушку мягкую. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 TanR, спасибо за ответ! пытаюсь понять, как отменять... а тебе врач 100мг оставлял или сама? мне с 21 вроде как все убрать советуют, а страшно((( Она хотела оставить видимо по 200, но я не так ее поняла и сама уменьшила до 100, велась в частной. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения