Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

мы не ели весь вечер..я его разбудить не могла...лоб горячий..температура 38.3 поднялась 1 раз...потом упала до 38 и держалась час...потом сама упала до 37...и он хорошо поел и не спал часика полтора....

Сентябринка31,  ой я кашеварить не люблю..готовлю бегом бегом...обойдется муж без тортов и тп...нам блин тож надо покупать уже шмотки половину маленькое...и чет не пойму эти размеры...62 впритык...68 огромные...пока и не биру ничего больше

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ссылки скрыты.

заказала ему вот такой на нг))

хорошенький Санта получится))

А у нас вчера такой же видела, только без рисунка и белого...но не очень, скучноватый

по поводу памперсов екосан...неплохие пампы...полностью обописили...с 11 вечера до 9 утра не меняли..не протекли...пахнут немного но меньше чем хагисы и они мягче...пока довольна ими...брала на вайлдберисе

доброе утро всем

Сентябринка31,  я этот клстюм уже неделю ждала с размером..его разбирают оперативно..ночью появился..щас смотрю нет уже...там есть и без рисунка и тож недорогоц..там черная пятница сегодня они около 700 руб со скидкой...

Если остались пятничные пузики, то с неделькой вас!

Пип, ты там как со своими потягиваниями еще к ПА не поехала в гости?

• Нравится 2

Сентябринка31,  наш когда как...если есть хочет то будет плакать как проснется..если нет,то проснется и лежит иногда кряхтит...а еслм в кроватке бывает хнычет чтоб его взяли после сна к себе

Ну тут две причины у нас- либо голодный, либо газики мучают.

Сейчас проснулся и хныкать начал, вставила трубочку часть газиков вышла, сделали гимнастику, еще вышли., начал кушать о пошла очередь как из автомата))).

Ну тут две причины у нас- либо голодный, либо газики мучают.

Сейчас проснулся и хныкать начал, вставила трубочку часть газиков вышла, сделали гимнастику, еще вышли., начал кушать о пошла очередь как из автомата))).

а вы часто сразу трубочку используете? Я думала, это на крайний случай, если не помогает выкладывание на живот и упражнения с массажем. Мамино молоко, кстати, тоже помогает. А от трубочки, конечно, облегчение, но и слезы рекой, и настроение испорченное и у мамы, и у дочки(((

я ни разу трубочку не импользовала вообще...хочу пипетку попробывать ...но пока не приходилось...

Ko®itz@,  спасибочки)

трубочка быстрее срабатывает. В ней две дырочки и они побольше. Пипетка не особо помогает. И да, поздравляю с очередной датой!-)
  • Нравится 1

Всем приветик! Читаю вас, но не успеваю писать. Все свободное от малышки время, посвящается старшей. Иначе имеем приступы ревности, да такие, что у меня просто крышу сносит... Не ожидала, что это будет настолько тяжело. Иногда посреди ночи просыпается когда плачет малышка и начинает тоже завывать...вот так и сижу с одной стороны висит на сиське младшая, а с другой на плече старшая... Днем мне тоже не поспать (только в обед часок, пока спит и старшая и младшая), а так стоит прилечь, старшая сразу тут как тут: " мама, не спи, поиграй со мной." хожу как зомби.. Надеюсь это временно.

Кто там много сладкого ест? Присоединяюсь к вам! После каждого приема пищи мне просто необходимо зажевать чем-то сладеньким. Диеты как таковой не придерживась, ем все, но ввожу постепенно новые продукты. Вот сегодня буду пробовать цветную капусту.

Малышка днем спит, ночью гуляет...днем бужу ее на кормления приблизительно каждые три часа... Ночью кормимся когда проснется сама...иногда каждые 2 часа, иногда и 4 часа, тогда для меня праздник.

В роддоме сказали давать вит. Д. Педиатр прописала его с превиотиками, так как в роддоме капали малышке антибиотики. А заодно и от коликов. Посмотрим насколько это поможет. А еще нам надо сдать анализ крови на гормоны щитовидки, так каку меня в беременность был занижен Т4. Как представлю себе , как ей будут кровь с венки брать, так сразу плохо становиться...

Наташ,как красиво сфоткала! С датой вас!

Галь, у золовки тоже кино и немцы, малая в садик не ходит заболевает сразу и вот уже мес не ходит, то одно то другое..

• Нравится 1

TanR

Нам педиатр сказала в садик не соваться пока не сделаем младшей хотя бы певые прививки, которые в 2 месяца. Так что пийдется терпеть. И сейчас хорошо, что помогает моя мама (готовка, уборка), но она 1 декабря выходит на работу.... Вот чувствую тогда мне будет весело...

ღКусочек счастьяღ

С двумя месяцочками вас!

• Нравится 2

Кусочек, с даткой вас! Я с утра и не заметила! Красивая фотка!

а вы часто сразу трубочку используете? Я думала, это на крайний случай, если не помогает выкладывание на живот и упражнения с массажем. Мамино молоко, кстати, тоже помогает. А от трубочки, конечно, облегчение, но и слезы рекой, и настроение испорченное и у мамы, и у дочки(((

почему настроение испорченное?!

Мы трубочку , пипетку используем часто! Я писала ранее, что по два раза на день. Колика начинается резко, и крик ничем не унять. Как только трубочку вставляю он уже замолкает и начинает тужится и пукать. И все счастливы)

• Нравится 1

А не боишься, что ребь потом сам вообще без пипетки разучиться это делать то...

боюсь! Но не вижу выхода...

В течении дня он иногда и сам пукает. А вот если начинается истерика с посинением то только так...

боюсь! Но не вижу выхода...

В течении дня он иногда и сам пукает. А вот если начинается истерика с посинением то только так...

увы, у нас она всегда со слезами. Или не она, а колики((( поэтому мы активно юзаем эспумизан и укропную водичку перед всеми дневными кормлениями. К счастью, пока действует. Три раза использования трубочки нас её фанатом не сделали. Стараемся обходиться зарядкой и каплями.
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...