Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

увы, у нас она всегда со слезами. Или не она, а колики((( поэтому мы активно юзаем эспумизан и укропную водичку перед всеми дневными кормлениями. К счастью, пока действует. Три раза использования трубочки нас её фанатом не сделали. Стараемся обходиться зарядкой и каплями.

а у меня муж противник эспумизанов и тому подобных... Говорит, что бы там не говорили, а вред в лекарствах всегда есть, переживает за печень малыша...

цветик@,  молодец , Светик! Интересненько будет!

Читаю вас девочки и понимаю, что мало ли чего противник муж, если я считаю нужным я найду варианты и убедить и сделать по своему.

В общем пожелайте мне удачи, в воскресенье поеду в Семашко на нмг и узи сердца, с автокресло на такси, а муж в очередной раз с машиной в сервис, как не вовремя дворники заклинило, время млин совпало..

• Нравится 1

ЛинаКалина, у меня тоже самое только с едой..впервые поела в 17.00) все по мфц, рабочим делам моталась)

в воскресенье поеду в Семашко на нмг и узи сердца

удачи! и кулачки! а ты первый раз будешь это делать или уже повторные узи?

мало ли чего противник муж, если я считаю нужным я найду варианты и убедить и сделать по своему

согласна) у меня муж вообще атеист и до Б говорил что против крещения...якобы человек потом сам должен выбрать веру и осознанно в нее прийти) и ничего-крестим скоро нашу бусинку-убедила:)

у меня муж противник эспумизанов и тому подобных

ой у меня тоже противник...ну и я не любитель лекарств...вместо 25 капель по 5 даю и вместо 3 раз в день - 1...видеть мучения крохи мы не можем(((

боюсь! Но не вижу выхода...

ну он же не один такой)все так мучаются от колик...массаж реально очень хорошо помогает, лежание на животике и мое молочко-отстреливает только так)а то он вместо 3 мес будет мучиться в разы дольше, потому как его организм в любом случае должен сам учиться делать. Это как с умением писать алфавит. Можно за ребенка все сделать, но рано или поздно ему придется все равно взять ручку и начать писать-само это не произойдет)

Девочки, как ведут себя ваши детки при просыпании? Наш обычно хныкать начинает(. Почему так?

ворочается, если долго не реагирую, то орет. Типо пора вставать-хочу есть. Или же от газиков начинает кричать-я беру ее на руки и тишина гробовая сразу наступает. у мамки на животе хорошо видимо стреляют газы, поэтому и не развивает свой плач.

потом сама упала до 37

а каким методом, Наташ, ты ему измеряла?

ღКусочек счастьяღ, с 2мя месяцами)))

• Нравится 2

TanR,  пусть будут отличные узи...я тоже записалась к кардиологу на 5 дек...может на узи отправит буду просить, а то не делали...а нсг может платно схожу...может дождусь 3 мес

ЛинаКалина,  а что кричали все время?

mschernika,  мой тож некрещенгый и говорил зачем креститься то...но согласился сына покрестить

mschernika,  я мерила двумя градусниками электронным и ртутным под мышкой

• Нравится 1

нсг , 3й раз получается, сердце 1й.

Пришла с улицы, без ветра очень даже отлично гулять, вот только что с моим лицом делать не знаю..Щеки после прогулок прям заметно шелушится стали, это по мимо тех 2х красных пятен о которых раньше писала..

а я вот боюсь как малышка себя вести будет...она ж на руках у чужих-орет(((а крестная ее впервые увидит...даж муж редко может носить..в основном ей тока мои руки нра((( пустышку подбирать мне для сего мероприятия?(

нсг , 3й раз получается, сердце 1й.

Пришла с улицы, без ветра очень даже отлично гулять, вот только что с моим лицом делать не знаю..Щеки после прогулок прям заметно шелушится стали, это по мимо тех 2х красных пятен о которых раньше писала..

я самой обычной нивеей спасаюсь-тоже самое у меня)

mschernika,  вы ходили на фотлсессию уже? какие ты образы придумала?

mschernika,  нее..они разные...мне очень понравились авент мини..мы их пока сосем но заказала еще нормальные авент прийдут скоро проверим...

• Нравится 1

Да нам сделали в рд, потом в 1 мес и невролог сказала переделать через мес.. вот мес был 20.

Но я хочу в нормальном месте сделать семашко вроде хвалят, там хз..

а у меня муж противник эспумизанов и тому подобных... Говорит, что бы там не говорили, а вред в лекарствах всегда есть, переживает за печень малыша...

цветик@,  молодец , Светик! Интересненько будет!

у нас альтернатива-то несладкая - либо нервы пострадают после истерики с трубочкой, либо печень (но это недоказанный факт, эспумизан не усваивается и даю я его по 5-7 капель, а не 10, как в инструкции). Увы, приходится выбирать из всех зол меньшее. Мне кажется, в нашем с дочкой случае капли безопаснее привыкания к трубочке (хотя это тоже недоказанный факт);)

TanR,  Танюш, удачной вам завтра поездки! Держу кулачки@@@ возьми обязательно погремушку или любой другой источник шума, который отвлекает ребёнка. Я сама все время забываю, потом локти грызу до основания)))

• Нравится 2

ღКусочек счастьяღ, Наташа, с круглой датой вас! )

TanR,  Мы уже два раза пользовались услугами такси. Муж на объектах, не может вырваться, чтобы нас отвезти. Вызываю с желтыми номерами, они по выделенке едут намного быстрее основного потока. Сын спит всю дорогу, тьфу-тьфу...

• Нравится 1

Я тоже за желтых. Постоянно ими пользуюсь - Яндекс или убер. По выделенка реально быстрее;) и главное, им разрешено!

Сегодня были в платном отделении при ГКБ 13. Мне понравилось, конечно не сравнить с районной дет.поликлиникой. Врачи о-о-очень внимательные и неравнодушные, как мне показалось. Думаю, буду заключать контракт на ведение ребенка до года. С нашей поликлиникой каши не сваришь...

Ivlena, Да, через Яндекс можно вызвать даже детское такси. Он и приезжают уже с автокреслом. Только кресла у них от 9 месяцев.

Мы тоже со своим автокреслом ездим

Девочки, никто лактационный чай "Млечный путь" не употреблял? Какие впечатления от него?

Изменено пользователем egik82
  • Нравится 1

Да я тоже яндекс выбираю не курящего и желтые номера, от номеров сейчас выделенка не зависит, могут и с обычными быть, но вот только желтые вроде как страхуют жизнь, что то такое слышала. Да кресла у них от 9 мес, поэтому заказывать с ним имхо бесполезно потащу свое 5 кг+ доча :)

в 13 цену контракта подскажи? хотя блин мне далеко., но интересно:)

Вот такая инфа, сама не пробовала..

Но читала что кому то окулист соплеотсос запретила юзать, мне он и самой не нравится, но соплюхи тоже не очень..

"Итак, как почистить нос малышу, который сам не сморкается? Кладём его животом на ноги себе, голова свободна, аккуратно нажимаем на носик, он резко выдыхает после зажатого носа, и все вылетает! Ну, это если, вдруг, вы сами не догадались! Судя по тому, что в ваших ответах варианта два- задохнуться и соплеотсос, вот, вам ещё один! Капли сушат слизистую, если вы используете, то только, чтоб проще было высморкаться морскую воду, если надо нос "пробить" использовать лучше смоченные ватные "тампончки", НО, если вы не уверенны, что не забудете его там и ненадолго. Потому что, повторяю, вычищая нос агрессивно- вы мешаете ему в борьбе с вирусом. А также снимаете симптом какого-то сигнала организма ребёнка, который остаётся в итоге без внимания. Ничего не произойдёт с ребёнком, если просто вытирать нос и не высасывать из него сопли! Ребёнок умеет чихать, младенец тоже! Прошу заметить, об осложнениях в комментариях написали те, кто активно защищает соплеотсос, откуда вы о них знаете?" с инста доулы.

Очень понравился инст данного человечка, оставлю тут, тем кто про анемию хотят прочитать и не только перейдите по автору.

А ссылку дам именно на этот пост

Забавная доула. Но все неоднозначно и со знаками препинания её не все понятно. Есть третий вариант. Если заткнуть нос, можно открыть рот;) я тоже против сосудосуживающих капель от насморка. Но капать нос физраствром продолжу. Не верю, что капля его несколько раз в день может высушить слизистую. Мне ничего не сушит, скорее сушит низкая влажность в квартире. С аквамарисом она непонятно написала, но я его и не использую, мне физраствора для чистки носа хватает. Если вдруг насморк начнётся, буду юзать лампу увч для деток. С ней соплей становится почти сразу меньше и за пару-тройку дней они сходят на нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...