egik82 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) ГардемаринкаКулачки наши!!! ) Чтобы все прошло отлично!!! По цене контракта: От 0 до 12 мес. - 120 000; от 3 мес. до 12 мес. - 95 000. Изменено 25 ноября 2017 пользователем egik82 2 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Гардемаринка, Удачки и пусть все пройдет легко! @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 А теперь - тишина. Ночью хватало все чаще, пока утром не сходила в туалет по большому. А все, никаких движений. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Мне в роддоме показывали, как делать ежедневные процедуры малышу. Так вот нос они прочищали маленьким шприцом с физраствором. Вводили в одну дырочку физрасратвор, а из другой нозри все вытекало Вводили не медлено, а быстро под напором. Головку ребенка держат при этом повернутую на бок и слегка лицом вниз. Сказали можно делать дома маленькими ампулами с физраствором, а не шприцом. Эту манипуляцию проводят с двумя ноздрями. Честно говоря,боялась так делать. Но попробовала с ампулами дома, вроде получается нормально. Правда напор не такой, как со шприцом, но может это и лучше... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 ноября 2017 Автор Поделиться 25 ноября 2017 *Галюша*, прям всю ампулу вводить? Ссылка на это сообщение
*Галюша* 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, Да, резко выдавливаешь содержимое...ну там может остаться чуток. Медсестра в роддоме набирала из ампулы в шприц, тек как там носик у ампулы был большой, и вводила целый шприц в одну ноздрю...там реально все выливалось через другую нозрю даже через ротик. Вот только держать нужно на боку и немного лицом вниз, чтоб не затекало куда не надо. Ссылка на это сообщение
TanR 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Гардемаринка, мои кулачки на процесс! @@@@@@@ Забавная доула. Но все неоднозначно и со знаками препинания её не все понятно. Есть третий вариант. Если заткнуть нос, можно открыть рот я тоже против сосудосуживающих капель от насморка. Но капать нос физраствром продолжу. Не верю, что капля его несколько раз в день может высушить слизистую. Мне ничего не сушит, скорее сушит низкая влажность в квартире. С аквамарисом она непонятно написала, но я его и не использую, мне физраствора для чистки носа хватает. Если вдруг насморк начнётся, буду юзать лампу увч для деток. С ней соплей становится почти сразу меньше и за пару-тройку дней они сходят на нет. Да человечек неординарный согласна, мама 3 сыновей На счет сухости воздуха, вчера мойку без чаши отверткой зажав элемент вкл и поняли, что колесо которое крутит диски для испарения стопорнулось и у нас просто работает вентилятор, муж сегодня попробует разобрать если не удастся починить, то мы попали на мойку воздуха, в квартире всего 30% влажность резко при морозе стала, тут у меня уже в носу сахара.. Сопли это не первопричина, они появляются как реакция на что то и стоит искать причину а не залечивать сопли. Почитай по ссылке что дала выше про анемию, там оч расписано подробно.. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pipp 25 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2017 Девочки, милые ... Доченька у меня родилась сегодня, 3400/50... Ура !!! ЕР, но не простые, в 00.00 дома воды отошли, родила только в 10.20. Один разрыв ! Мне кажется, что первые роды были легче .... Дочка лежала правильно, но головка долго не вставала куда надо и в итоге встала не совсем ровно, поэтому на кресле 4 часа промучилась .... И схватки были сразу сильнее, чем первый раз.... Хотя и с эпидуралкой ! Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75400-skoro-vse-sluchitsya-noyabrenok-nash-roditsya/page__st__25740#ixzz4zR6pAjBT 19 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Pipp, поздравляю с появлением принцессы!! Ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Pipp, поздравляю с дочуркой многодетную мамочку! Скорейшего тебе восстановления! А доче молочка! 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Pipp, Ура!!!!! Мои поздравления! Здоровья вам! Много сладкого молочка! Спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Pipp, поздравляю доченькой! Ура! Здоровья вам и молочка! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 ноября 2017 Автор Поделиться 25 ноября 2017 Pipp, поздравляю с рождениеи доченьки! вкусного вам молочка Ссылка на это сообщение
Buenaventura 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Pipp Ура-ура-ура! Поздравляю тебя!!!! Здоровья! P.S. Судя по всему, в нашем домике осталось всего 3 пузика - я, Kirinka84 и Поташечка )) Кусочек счастья, такой у тебя сынок замечательный пупсик ) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки, милые ... Доченька у меня родилась сегодня, 3400/50... Ура !!! ЕР, но не простые, в 00.00 дома воды отошли, родила только в 10.20. Один разрыв ! Мне кажется, что первые роды были легче .... Дочка лежала правильно, но головка долго не вставала куда надо и в итоге встала не совсем ровно, поэтому на кресле 4 часа промучилась .... И схватки были сразу сильнее, чем первый раз.... Хотя и с эпидуралкой ! Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75400-skoro-vse-sluchitsya-noyabrenok-nash-roditsya/page__st__25740#ixzz4zR6pAjBT Мои поздравления! Всего вам хорошеготс малышкой! )) будьте здоровы! Ну как тебе роды с ПА? )) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Pipp, поздравляю! Какая ты молодец - столько времени в родах быть не каждой из нас под силу. Я бы так не смогла, мне кажется... Здоровья вам обеим и спокойных ночек с молочными реками 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки, уже забывается все, но тяжело было ((. Схватки быстро пошли и сильные, эпидуралку поставили и вроде все ничего, когда в 6 часов утра из кровати сделали кресло, ПА сказал, мол сейчас родишь скоро и я сама вспомнила, что деток своих старших каждого с 1-3 потуги родила..... А тут 4 часа на кресле, ПА не отходил почти, акушерка тоже .... Врач просто супер, я ж без супруга рожала, он меня только в роддом привез .... Так врач и за руку держал и поддерживал и обнимал .... После родов мы расцеловались )), а потом на меня такой порыв накрыл, что я в прямом смысле руки ему целовала )), благо он без перчаток был ))). Извинялась перед ним, что орала временами )). Отличный доктор ! Спасибо ему за дочь, за ЕР и даже за отсутствие эпизио, по-старому шву видимо разошлось в одном месте, зашил.... 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 ноября 2017 Автор Поделиться 25 ноября 2017 адевочки а вы будете елочку ставить в этом году??и подарки покупать для малышей? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Не, пока четверо нас пузиков осталось. Мы никак не разродимся. Родовой деятельности нет. Пошла к акушерке, т.к. не чувствовала малого, так она меня больше часа на КТГ промурыжила. Там дико душно, два раза пропотела, чуть сознание не потеряла на спине,перевернулась, и все равно аппарат не хотел сессию завершать. В итоге выдал начальные нарушения состояния плода. Врач сказал вечером переделать. Что-то у меня дух падает((. Ссылка на это сообщение
Pipp 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Гардемаринка, Держись ! Все получится ! Посылаю тебе волшебные флюиды на роды ! 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Мне уже жалко малого, согласна на КС. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 ноября 2017 Автор Поделиться 25 ноября 2017 Гардемаринка, давай там настрвивайся на лучшее и попроси малого побыстрей появится..держим кулачки Ссылка на это сообщение
TanR 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Мне уже жалко малого, согласна на КС. Не сдавайся! Пусть всё идёт как должно, главное чтобы масик здоровеньким был! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Янка1980 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки, милые ... Доченька у меня родилась сегодня, 3400/50... Ура !!! ЕР, но не простые, в 00.00 дома воды отошли, родила только в 10.20. Один разрыв ! Мне кажется, что первые роды были легче .... Дочка лежала правильно, но головка долго не вставала куда надо и в итоге встала не совсем ровно, поэтому на кресле 4 часа промучилась .... И схватки были сразу сильнее, чем первый раз.... Хотя и с эпидуралкой ! Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75400-skoro-vse-sluchitsya-noyabrenok-nash-roditsya/page__st__25740#ixzz4zR6pAjBT Поздравляю, здоровья маме и доче! адевочки а вы будете елочку ставить в этом году??и подарки покупать для малышей? Мы елочку будем большую, до этого маленькую ставили, а подарки не знаю, маленький еще. А мы научились переворачиваться с живота на спину, прямо уверенно так, до этого только с помощью, правда на живот не хочет и не пытается даже, т.к. на животе ему лежать не нравится, теперь как только положишь на живот он тут же обратно на спину)))) 4 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Гардемаринка, пусть все скорее решиться! И малыш появится на свет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения