Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

ГардемаринкаКулачки наши!!! ) Чтобы все прошло отлично!!!

По цене контракта:

От 0 до 12 мес. - 120 000;

от 3 мес. до 12 мес. - 95 000.

Изменено пользователем egik82
  • Нравится 2
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Мне в роддоме показывали, как делать ежедневные процедуры малышу. Так вот нос они прочищали маленьким шприцом с физраствором. Вводили в одну дырочку физрасратвор, а из другой нозри все вытекало Вводили не медлено, а быстро под напором. Головку ребенка держат при этом повернутую на бок и слегка лицом вниз. Сказали можно делать дома маленькими ампулами с физраствором, а не шприцом. Эту манипуляцию проводят с двумя ноздрями. Честно говоря,боялась так делать. Но попробовала с ампулами дома, вроде получается нормально. Правда напор не такой, как со шприцом, но может это и лучше...

ღКусочек счастьяღ

Да, резко выдавливаешь содержимое...ну там может остаться чуток. Медсестра в роддоме набирала из ампулы в шприц, тек как там носик у ампулы был большой, и вводила целый шприц в одну ноздрю...там реально все выливалось через другую нозрю даже через ротик. Вот только держать нужно на боку и немного лицом вниз, чтоб не затекало куда не надо.

Гардемаринка,

мои кулачки на процесс! @@@@@@@

Забавная доула. Но все неоднозначно и со знаками препинания её не все понятно. Есть третий вариант. Если заткнуть нос, можно открыть рот ;) я тоже против сосудосуживающих капель от насморка. Но капать нос физраствром продолжу. Не верю, что капля его несколько раз в день может высушить слизистую. Мне ничего не сушит, скорее сушит низкая влажность в квартире. С аквамарисом она непонятно написала, но я его и не использую, мне физраствора для чистки носа хватает. Если вдруг насморк начнётся, буду юзать лампу увч для деток. С ней соплей становится почти сразу меньше и за пару-тройку дней они сходят на нет.

Да человечек неординарный согласна, мама 3 сыновей:) На счет сухости воздуха, вчера мойку без чаши отверткой зажав элемент вкл и поняли, что колесо которое крутит диски для испарения стопорнулось и у нас просто работает вентилятор, муж сегодня попробует разобрать если не удастся починить, то мы попали на мойку воздуха, в квартире всего 30% влажность резко при морозе стала, тут у меня уже в носу сахара..

Сопли это не первопричина, они появляются как реакция на что то и стоит искать причину а не залечивать сопли.

Почитай по ссылке что дала выше про анемию, там оч расписано подробно..

• Нравится 1

Pipp

Ура-ура-ура! Поздравляю тебя!!!! Здоровья!

P.S. Судя по всему, в нашем домике осталось всего 3 пузика - я, Kirinka84 и Поташечка ))

Кусочек счастья, такой у тебя сынок замечательный пупсик )

• Нравится 1

Девочки, милые ... Доченька у меня родилась сегодня, 3400/50...

Ура !!! ЕР, но не простые, в 00.00 дома воды отошли, родила только в 10.20.

Один разрыв ! Мне кажется, что первые роды были легче ....

Дочка лежала правильно, но головка долго не вставала куда надо и в итоге встала не совсем ровно, поэтому на кресле 4 часа промучилась ....

И схватки были сразу сильнее, чем первый раз.... Хотя и с эпидуралкой !

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75400-skoro-vse-sluchitsya-noyabrenok-nash-roditsya/page__st__25740#ixzz4zR6pAjBT

Мои поздравления! Всего вам хорошеготс малышкой! )) будьте здоровы! Ну как тебе роды с ПА? ))

• Нравится 1

Pipp,  поздравляю! Какая ты молодец - столько времени в родах быть не каждой из нас под силу. Я бы так не смогла, мне кажется... Здоровья вам обеим и спокойных ночек с молочными реками;)

• Нравится 1

Девочки, уже забывается все, но тяжело было ((. Схватки быстро пошли и сильные, эпидуралку поставили и вроде все ничего, когда в 6 часов утра из кровати сделали кресло, ПА сказал, мол сейчас родишь скоро и я сама вспомнила, что деток своих старших каждого с 1-3 потуги родила..... А тут 4 часа на кресле, ПА не отходил почти, акушерка тоже .... Врач просто супер, я ж без супруга рожала, он меня только в роддом привез .... Так врач и за руку держал и поддерживал и обнимал .... После родов мы расцеловались )), а потом на меня такой порыв накрыл, что я в прямом смысле руки ему целовала )), благо он без перчаток был ))). Извинялась перед ним, что орала временами )). Отличный доктор ! Спасибо ему за дочь, за ЕР и даже за отсутствие эпизио, по-старому шву видимо разошлось в одном месте, зашил....

• Нравится 7

Не, пока четверо нас пузиков осталось. Мы никак не разродимся. Родовой деятельности нет. Пошла к акушерке, т.к. не чувствовала малого, так она меня больше часа на КТГ промурыжила. Там дико душно, два раза пропотела, чуть сознание не потеряла на спине,перевернулась, и все равно аппарат не хотел сессию завершать. В итоге выдал начальные нарушения состояния плода. Врач сказал вечером переделать.

Что-то у меня дух падает((.

Мне уже жалко малого, согласна на КС.

Не сдавайся! Пусть всё идёт как должно, главное чтобы масик здоровеньким был! @@@@@@@

Девочки, милые ... Доченька у меня родилась сегодня, 3400/50...

Ура !!! ЕР, но не простые, в 00.00 дома воды отошли, родила только в 10.20.

Один разрыв ! Мне кажется, что первые роды были легче ....

Дочка лежала правильно, но головка долго не вставала куда надо и в итоге встала не совсем ровно, поэтому на кресле 4 часа промучилась ....

И схватки были сразу сильнее, чем первый раз.... Хотя и с эпидуралкой !

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75400-skoro-vse-sluchitsya-noyabrenok-nash-roditsya/page__st__25740#ixzz4zR6pAjBT

Поздравляю, здоровья маме и доче!

адевочки а вы будете елочку ставить в этом году??и подарки покупать для малышей?

Мы елочку будем большую, до этого маленькую ставили, а подарки не знаю, маленький еще.

А мы научились переворачиваться с живота на спину, прямо уверенно так, до этого только с помощью, правда на живот не хочет и не пытается даже, т.к. на животе ему лежать не нравится, теперь как только положишь на живот он тут же обратно на спину))))

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...