*Галюша* 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Гардемаринка, Держись, не падай духом! Разговаривай с малышом! Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@..... Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Мне уже жалко малого, согласна на КС. не отчаивайся и думай о хорошем! Малышу виднее, когда ему лучше появиться на свет Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 КТГ все равно не очень. Опять в 21:00 делать. Говорят, то ли спит, то ли что(((( Вода опять подтекает, и треники долбят как попало. Даже не треники, а сильно тянет низ живота и в задний проход сильно. Сказали стоя КТГ сделать. Т.к. на боку не слышно никак и нигде. Ссылка на это сообщение
La Perla 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Не, пока четверо нас пузиков осталось. Мы никак не разродимся. Родовой деятельности нет. Пошла к акушерке, т.к. не чувствовала малого, так она меня больше часа на КТГ промурыжила. Там дико душно, два раза пропотела, чуть сознание не потеряла на спине,перевернулась, и все равно аппарат не хотел сессию завершать. В итоге выдал начальные нарушения состояния плода. Врач сказал вечером переделать. Что-то у меня дух падает((. Выше нос! Скоро все это воздастся великим вознаграждением! Так что только вперёд и думать только позитивно ! Девчата, что нам сейчас можно от темпы и ломоты в костях? Вроде парацетамол? Температуру пока не замерила, ребёнок на руках, но чую есть она, т.к. Чего-то знобит и колбасит не по-детски ((( думаю, может из-за груди, побаливает сегодня, утром видать передержала малец. Янка1980, мы ещё конечно маленькие, но тоже начали переворачиваться с животика )) Рано чет) но ему тоже не нравится ни на животе, ни вообще все эти упражнения, когда голодный и орет ((( Ещё стал, кажется более осознанным, время бодрствования и пребывания в хорошем расположении духа увеличилось ))) Теперь даже во время кормежки понимаю, когда наелся и хочет погулять, начинает баловаться и играть с грудью ))) вчера смотрели ролики для грудничков в ютюбе, наблюдал и залипал ))) В обще растёт сынок. Сегодня вес 4795 гр. К педиатру 5-гр числа записались, ещё к ЛОРу, а вот у офтальмолога уже нет времени ((, придётся в другой день ковылять. Но может, оно к лучшему, не так тяжко будет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 ноября 2017 Автор Поделиться 25 ноября 2017 La Perla, у вас лор обязат4лен чтоль? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Pipp, Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим! Гардемаринка, На скорейшее родоразрешение. Ссылка на это сообщение
Ханум 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Pipp, поздравляю тебя с дочуркой!!! Какая же ты молодец! Растите здоровенькими! Гардемаринка, мои кулачки@@@@ Воды подтекают и вполне может быть из за этого погрешность на ктг и не слышно. Чем больше воды между датчиком и лялей - тем лучше слышен сигнал. Верь в своего ляльку! Все будет хорошл!@@###@ Ссылка на это сообщение
Ханум 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки! Есть кто, у кого долго пупок не отпадал? Што делать? У нас все еще не отвалился... Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 La Perla, Оль, панадол детский можно от температуры. Но если можешь потерпеть, лучше потерпеть. До 38, кажись, не сбивают. Можно но-шпой закинуться, она улучшит и отток, и самочувствие (мне в такой ситуации помогала). А про играться грудью все не так однозначно. Моя тоже так делает, но сразу - не поев и даже не взяв грудь. То есть не от хорошей жизни, а потому что её что-то отвлекает процесса. В этом случае либо столбиком её покачиваю, наклонив под 45 градусов, либо животик массирую, чтобы пропукалась. Только после этого перестаёт "баловаться", теребить без дела сосок и ест как положено. У тебя вторая грудь расцедилась? Ссылка на это сообщение
La Perla 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 La Perla, у вас лор обязат4лен чтоль? Не знаю ) Сказали, что к ЛОРу и офтальмологу могу сама записаться, к хирургу тоже, но лучше сразу после УЗИ тазобедренных кажется. К остальным направление даёт терапевт. Ссылка на это сообщение
Ханум 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 La Perla, Оль, я тоже с темпой мучаюсь. То есть, то нет. Меня в роддоме посмотрели, и сказали что вродь не грудь. Скорее, эндометрит мой дает о себе знать, плохо лохии отходят, типа так бывает, тем более кс было. И назначили антибы( Я второй день на них. Четыре часа после приема не кормлю, потом полностью сцеживаю обе груди, потом кормлю до след приема аб. Посмотрим, но если честно, заколебала меня эта температура, оч тяжело((( Ссылка на это сообщение
La Perla 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 La Perla, Оль, панадол детский можно от температуры. Но если можешь потерпеть, лучше потерпеть. До 38, кажись, не сбивают. Можно но-шпой закинуться, она улучшит и отток, и самочувствие (мне в такой ситуации помогала). А про играться грудью все не так однозначно. Моя тоже так делает, но сразу - не поев и даже не взяв грудь. То есть не от хорошей жизни, а потому что её что-то отвлекает процесса. В этом случае либо столбиком её покачиваю, наклонив под 45 градусов, либо животик массирую, чтобы пропукалась. Только после этого перестаёт "баловаться", теребить без дела сосок и ест как положено. У тебя вторая грудь расцедилась? Спасибо! Детского жаропонижающего в меня нет (( ношпой закинусь ) а сколько? Он играться начинает когда поест. С левой начинает делать это чуть быстрее, перекладываю на правую. Потом можем погулять, а когда начинает капризничать снова сисей в рот тычу ))) Мой ещё ни разу, слава Богу, не отказался от груди ) Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки! Есть кто, у кого долго пупок не отпадал? Што делать? У нас все еще не отвалился... у нас тоже день на 12 день отпал. Ничего не делать. Продолжать поливать перекисью и мазать зеленкой. Если закисает, то можно использовать банеоцин в порошке - нас педиатр инструктировала на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Ханум 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Ivlena, ага, спасип А то я паникую уже тихо Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Спасибо! Детского жаропонижающего в меня нет (( ношпой закинусь ) а сколько? Он играться начинает когда поест. С левой начинает делать это чуть быстрее, перекладываю на правую. Потом можем погулять, а когда начинает капризничать снова сисей в рот тычу ))) Мой ещё ни разу, слава Богу, не отказался от груди ) значит, игривый у тебя малыш! Это очень хорошо. Но-шпы две штуки можно сразу. Если не полегчает, то любой парацетомол в виде сиропа (например нурофен) или ещё чего, но не в чистом виде - парацетамол на желудок плохо действует. А панадол заведите в аптечке - и тебе, и малышу пригодится. Ivlena, ага, спасип А то я паникую уже тихо да не за что! Волнуешься зря! Ещё никто с этой прищепкой не остался))) Лишь бы у дочи настроение и самочувствие хорошее было Хотя я тоже, помню, каждый день ждала, когда же уже этот зажим отвалится))) Но выкладывать на живот он вроде не мешал, а купались мы уже после отпадения. 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Ivlena, а нам как раз мешает выкладываться на живот(( Ссылка на это сообщение
La Perla 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 значит, игривый у тебя малыш! Это очень хорошо. Но-шпы две штуки можно сразу. Если не полегчает, то любой парацетомол в виде сиропа (например нурофен) или ещё чего, но не в чистом виде - парацетамол на желудок плохо действует. А панадол заведите в аптечке - и тебе, и малышу пригодится. да не за что! Волнуешься зря! Ещё никто с этой прищепкой не остался))) Лишь бы у дочи настроение и самочувствие хорошее было Хотя я тоже, помню, каждый день ждала, когда же уже этот зажим отвалится))) Но выкладывать на живот он вроде не мешал, а купались мы уже после отпадения. Лён, а кормить можно? Позвонила тёте, она сказала, что не рекомендуется и надо сцепиться и пастеризовать на водяной бане (( Ссылка на это сообщение
TanR 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Ivlena, ага, спасип А то я паникую уже тихо ну нафик зеленку, я хлорофилиптом мазала. Лён, а кормить можно? Позвонила тёте, она сказала, что не рекомендуется и надо сцепиться и пастеризовать на водяной бане (( Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
angela24 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 девочки всем привет,поздравляю с рождением малыша, главное здоровья, успехов меня заболел старший ангина уже 4дня температура 39.2 сил нет, еще сынок руки не вынает со рта, хотела спросить во сколько детки переворачиваются? я уже не помню, у меня все еще сын никак не вертится чуть на бок и. все ( Ссылка на это сообщение
TanR 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 angela24, еще рановасто, только первые попытки у нас. Скорейшего выздоровления сыночку! Чем лечишь? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Оль, я при температуре пила пару раз ибуклин,,(там ибупрофен и парацетамол), но я сбивала больше 38 когда была, у меня ломота и озноб жуткие были. И я кормила при температуре, мне врач сказала кормить. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 ноября 2017 Автор Поделиться 25 ноября 2017 Ханум, не трогай его..отпадет сам капец мы второй день еле засыпаем..щас вот снова уложить не могу..лежит бухтит и что хочет я не понимаю( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Я тоже пропивала антибиотик, тк температура держалась и когда я обратилась к врачу у меня был 4 день, и поэтому врач сказала, если два дня еще не назначают, а у меня стадия переходная в мастит была. Оля, лечись. Если температура действительно от груди то действуй быстрее, так как процессы там протекают быстро. Девочки, всем здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 ноября 2017 Автор Поделиться 25 ноября 2017 La Perla, поправляйся((( я кормила и прм темпе и при простуде angela24, сыночку выздоравления скорейшего...а перворты рановато еше мне кажется 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения