La Perla 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Гардемаринка, ура! Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего тебе восстановления , а сыночку молочка! Оль траумэлем маж пятно. Да, муж сейчас купит. Ссылка на это сообщение
Ханум 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, спасибо за ответы про пупочек. Есть у меня подозрение, что раньше всем при выписке его отрывали в роддоме... мамам дома однозначно спокойнее в этом случае было))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 ноября 2017 Автор Поделиться 26 ноября 2017 Гардемаринка, поздравляю))растите здоровыми)у вас не сразу мериют? 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Гардемаринка, ух, поздравляю, ты молодец! Я бы не выдержала так, нервы бы сдали, прокесарилась)). Теперь вам быстрого восстановления и много-много совместного счастья!) Девчонки, как быстро "еда в молоко попадает"? Вчера в обед немного чечевичного супа поела, мне кажется, если б у ребенка была реакция, уже бы проявилось или рано еще? 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Гардемаринка, поздравляю! Ура! Здоровья вам с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Гардемаринка 26 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2017 Представляю: Михаил Анатольевич, 26.11.2017, 12:10, 3800/52. 18 Ссылка на это сообщение
TanR 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 узи ошиблось капитально! как самочувствие7. не порвалась, не чикнули? Ссылка на это сообщение
tusya79 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Pipp, поздравляю с рождениеи доченьки! Гардемаринка, поздравляю c рождением сыночка! И всех девочек с днем матери!!!! 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Мне траумель не помог совсем, разве что муж массаж с ним делал. По поводу прикладывания холода тоже вопрос. Консультант по гв сказала прикладывать холод после каждого кормления и сцеживания, я так и делала. А врач сказала, никакого холода, грудь только в тепле. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Танюш, мышцы целые, шейку слегка подшили и трещинку промежности. 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Мы родились сами где-то в 12-10. Обвитие вокруг шеи и живота. Еле-еле. . Ещё не меряли. Самый сладкий, самый любимый. Даже ещё не плакала - не верю! Поздравляю! Молодцы что сами! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Танюш, мышцы целые, шейку слегка подшили и трещинку промежности. Пусть поскорее это все заживает! Крошка с тобой или в вашем пц нет совместного пребывания? 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Гардемаринка, Ну вот! Еще на одну новоиспеченную мамочку больше стало! Набирайтесь сил, здоровья вам! Молочка побольше и спокойных ночек! 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Мне траумель не помог совсем, разве что муж массаж с ним делал. По поводу прикладывания холода тоже вопрос. Консультант по гв сказала прикладывать холод после каждого кормления и сцеживания, я так и делала. А врач сказала, никакого холода, грудь только в тепле. мне тоже траумель как мертвому припарка. не видела, что гомеопатия, не взяла бы, а такие надежды на него были... а лактостазит меня по-страшному, в одном месте проходит, в другом начинается( Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Мы в обычном роддоме, но лучшем в городе, хотя ПЦ у нас тоже есть но там цены себе не сложат. Я тут ломаю голову, чем врача с акушеркой отблагодарить, т.к. денег нет ни фига. У нас есть термопот дома лишний. Как думаете, если я им в ординаторскую презентую? На такие вещи вечно не могут раскошелиться в коллективе, а тут вроде как кстати. А анестезиолог...вот противный дядька! Пока ставил ЭА, он мне все вещал, что о врачей сейчас ноги вытерают. Вот, раньше (не буду говорить, при какой стране) пациенты за все платили, так и работать было приятно. А ОМС - это для нищих. Если бы мой позвоночник не был в его руках, я бы ему показала Кузькину мать! Ничего, что зарплата у меня официальная и не самая маленькая. Так я с этой зарплаты отчисляю нормально в ФОМС. Так почему мне не могут поставить ЭА по сертификату?!!! Блин, выбесил он меня! Наташ, насчёт измерений. Там в соседнем родзале помощь нужна была, так акушерка через часик все измериля. 1 Ссылка на это сообщение
still* 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, с новорожденными! И всех с праздником! 3 Ссылка на это сообщение
TanR 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, с новорожденными! И всех с праздником! Спасибо! Как сама? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Гардемаринка, В день матери ты стала мамочкой! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим! 2 Ссылка на это сообщение
still* 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 TanR, Если кратко, очкую. Не видать мне расслабона до рождения здорового ребенка. Да и потом, наверно, тоже Ссылка на это сообщение
лелькин@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 ЛинаКалина, попробуй на несколько сеансов ультразвука походить, очень помогает, разбивает уплотнения на раз два, я шесть сеансов прошла. Ещёпостоянно делала компрессы с вазелином и чуть гидрокортизона. И капуста тоже помогает, запах ужас, но эффект есть. Я ее молотком для мяса до сока отбиваю и прикладываю 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 TanR, Если кратко, очкую. Не видать мне расслабона до рождения здорового ребенка. Да и потом, наверно, тоже Ну я так понимаю нипт ты уже сделала? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 лелькин@, Оль, а кто направление должен дать? Гинеколог? Или ты платно ходила? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 ЛинаКалина, мне давала маммолог,но гинеколог тоже может дать. В направлении указано, что лактостаз и рекомендован курс ультразвука. Я на физио ходила в платную клинику,тк мне по выходным тоже нужны были процедуры, там пошла с5ачала с направлением к их физиотерапевту,он расписывает какая процедура, сколько по времени сеанс, а потом на процедуры. А вообще я подружилась с физиотерапевтом, она сказала, что ультразвук не панацея конечно, но за время гв к ней приходят не один раз. Так что если приспичит, не дай Бог, конечно, пойду к ней опять. 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 лелькин@, спасибо, попробую) Ссылка на это сообщение
mschernika 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Гардемаринка, поздравляю ещё одну мамочку)) У нас переезд и закупки в новую квартиру техники..тока вот сейчас выдалась минутка почитать) Купили меня ещё зимний комбез на базаре для крохи тож на овчине-а то часто с переноской ходим и в нашем осеннем она подмерзать стала. Вчера ела манго. Все Кул! Сегодня бусинка аж в 9 заснула с коротким перерывом на кормежку (такое впервые) обычно бодрствует! И я занялась заполнением альбома по рождению -печатала много мелких фото, вклеивала и подписывала) решила сделать тоже самое и с беременными фотами -тесты, скрины экрана где писала мужу о том что беременна и пол ребёнка) фото животика и красивый фотосет))) а то так все и потеряется потом на телефоне) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения