Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Гардемаринка,

ура! Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего тебе восстановления , а сыночку молочка!

Оль траумэлем маж пятно.

Да, муж сейчас купит.

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Девочки, спасибо за ответы про пупочек.

Есть у меня подозрение, что раньше всем при выписке его отрывали в роддоме... мамам дома однозначно спокойнее в этом случае было)))

Гардемаринка,  ух, поздравляю, ты молодец! Я бы не выдержала так, нервы бы сдали, прокесарилась)). Теперь вам быстрого восстановления и много-много совместного счастья!)

Девчонки, как быстро "еда в молоко попадает"? Вчера в обед немного чечевичного супа поела, мне кажется, если б у ребенка была реакция, уже бы проявилось или рано еще?

• Нравится 1

Pipp, поздравляю с рождениеи доченьки!

Гардемаринка, поздравляю c рождением сыночка!

И всех девочек с днем матери!!!!

• Нравится 2

Мне траумель не помог совсем, разве что муж массаж с ним делал.

По поводу прикладывания холода тоже вопрос.

Консультант по гв сказала прикладывать холод после каждого кормления и сцеживания, я так и делала.

А врач сказала, никакого холода, грудь только в тепле.

Мы родились сами где-то в 12-10. Обвитие вокруг шеи и живота. Еле-еле. . Ещё не меряли. Самый сладкий, самый любимый. Даже ещё не плакала - не верю!

Поздравляю! Молодцы что сами!

• Нравится 1

Танюш, мышцы целые, шейку слегка подшили и трещинку промежности.

Пусть поскорее это все заживает! Крошка с тобой или в вашем пц нет совместного пребывания?

• Нравится 1

Мне траумель не помог совсем, разве что муж массаж с ним делал.

По поводу прикладывания холода тоже вопрос.

Консультант по гв сказала прикладывать холод после каждого кормления и сцеживания, я так и делала.

А врач сказала, никакого холода, грудь только в тепле.

мне тоже траумель как мертвому припарка. не видела, что гомеопатия, не взяла бы, а такие надежды на него были... а лактостазит меня по-страшному, в одном месте проходит, в другом начинается(

Мы в обычном роддоме, но лучшем в городе, хотя ПЦ у нас тоже есть но там цены себе не сложат. Я тут ломаю голову, чем врача с акушеркой отблагодарить, т.к. денег нет ни фига. У нас есть термопот дома лишний. Как думаете, если я им в ординаторскую презентую? На такие вещи вечно не могут раскошелиться в коллективе, а тут вроде как кстати.

А анестезиолог...вот противный дядька! Пока ставил ЭА, он мне все вещал, что о врачей сейчас ноги вытерают. Вот, раньше (не буду говорить, при какой стране) пациенты за все платили, так и работать было приятно. А ОМС - это для нищих. Если бы мой позвоночник не был в его руках, я бы ему показала Кузькину мать! Ничего, что зарплата у меня официальная и не самая маленькая. Так я с этой зарплаты отчисляю нормально в ФОМС. Так почему мне не могут поставить ЭА по сертификату?!!! Блин, выбесил он меня!

Наташ, насчёт измерений. Там в соседнем родзале помощь нужна была, так акушерка через часик все измериля.

• Нравится 1

ЛинаКалина, попробуй на несколько сеансов ультразвука походить, очень помогает, разбивает уплотнения на раз два, я шесть сеансов прошла.

Ещёпостоянно делала компрессы с вазелином и чуть гидрокортизона.

И капуста тоже помогает, запах ужас, но эффект есть. Я ее молотком для мяса до сока отбиваю и прикладываю

• Нравится 1

TanR,

Если кратко, очкую. Не видать мне расслабона до рождения здорового ребенка. Да и потом, наверно, тоже :D

Ну я так понимаю нипт ты уже сделала?

ЛинаКалина, мне давала маммолог,но гинеколог тоже может дать. В направлении указано, что лактостаз и рекомендован курс ультразвука.

Я на физио ходила в платную клинику,тк мне по выходным тоже нужны были процедуры, там пошла с5ачала с направлением к их физиотерапевту,он расписывает какая процедура, сколько по времени сеанс, а потом на процедуры.

А вообще я подружилась с физиотерапевтом, она сказала, что ультразвук не панацея конечно, но за время гв к ней приходят не один раз. Так что если приспичит, не дай Бог, конечно, пойду к ней опять.

• Нравится 1

Гардемаринка,  поздравляю ещё одну мамочку))

У нас переезд и закупки в новую квартиру техники..тока вот сейчас выдалась минутка почитать)

Купили меня ещё зимний комбез на базаре для крохи тож на овчине-а то часто с переноской ходим и в нашем осеннем она подмерзать стала. Вчера ела манго. Все Кул!

Сегодня бусинка аж в 9 заснула с коротким перерывом на кормежку (такое впервые) обычно бодрствует! И я занялась заполнением альбома по рождению -печатала много мелких фото, вклеивала и подписывала) решила сделать тоже самое и с беременными фотами -тесты, скрины экрана где писала мужу о том что беременна и пол ребёнка) фото животика и красивый фотосет))) а то так все и потеряется потом на телефоне)

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...