ღКусочек счастьяღ 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 mschernika, а мы все альбом никак не купим..тож хочу фотки распечатать...)) mschernika, какой комбезик купили? Ссылка на это сообщение
Pipp 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, а я своим деткам альбомы на принибук сама делаю, очень удобно .... Можно подписывать все, украшать, узи и прочее можно перефоткать и тоже вставить. А варианты бумаги и размеров на любой вкус и кошелёк ! Советую ! 5 Ссылка на это сообщение
still* 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 TanR, да у меня вообще пока из достижений только пункция, пгд и 3 здоровых эмбриона. Подсадки еще не было. Что психовать не мешает) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Янка1980 27 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2017 А нам сегодня 4 месяца))) Мы за этот месяц всего на 400 гр поправились, видимо из за больницы. 17 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Pipp, а что такое принибук? я деревня Янка1980, с 4 месяцами вас!!! доброе утро всем Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Янка1980, мои поздравления! Совсем большие)) Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Всем утро доброе! Родивших мамочек от души поздравляю! Здоровья вам и вашим деткам! А я до альбома никак не доберусь... У меня кухня занимает все свободное время. У нас лезут зубки по ходу.. Слюни, кулаки во рту и грызунки грызет активно, и психует. Бывает даже сами ему десна чешем. При смотрелась , а в десне светится что то белое, как зубки. Это оно?! А нам сегодня 4 месяца))) Мы за этот месяц всего на 400 гр поправились, видимо из за больницы. Поздравляю! Классный мужичек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, Это такой сайт - принтбук Ру, заходишь, скачиваешь программу и в ней создаёшь фотокниги, открытки, сувениры... Ссылка на это сообщение
angela24 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Сентябринка31 у нас в два месяца началось, слюни, кулаки во рту. тоже думаю зубы) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 пошла на вайлд заказала альбомчик...а то у нас нифига нету...и надо фотки распечатать..все никак выбрать и отдать не могу))хорошо вы написали)))) Сентябринка31, я заметила что у нас тож белое в деснах...но не думпю что это у нас зубы уже..хотя слюни мы пускаем 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, на флисе плюс овчинная подкладка пристегивается) 74 размер-там и мешком низ и ножки делать можно) так что на зиму весну нам-3800, белорусский. А польский 6500 у нас стоит. Pipp, о супер! Надо сделать))) спасибо!!) Янка1980, прям помню как вчера что ты ждала августенка))) поздравляю! Потом вроде и должны меньше набирать)какой у вас рост сейчас? still*, а когда ожидается? Сентябринка31, у меня 2 точки там с рождения. Педиатр ничего толкового не сказала!но точно говорит не стоматит и не зубы) Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Сентябринка31 у нас в два месяца началось, слюни, кулаки во рту. тоже думаю зубы) У нас точно зубы начали, слюни, постоянно в рот все тянет, десна припухшая снизу, но зуба пока не вижу, аппетит плохой, титьку кусает, и вообще капризный, быстро устает, все на руках сидит и температура в течении дня иногдв до 37 поднимется, что самое страшное в инете написано что такое состояние может и 1,5 месяца быть пока зуб не вылезет, я застрелюсь. ღКусочек счастьяღ, на флисе плюс овчинная подкладка пристегивается) 74 размер-там и мешком низ и ножки делать можно) так что на зиму весну нам-3800, белорусский. А польский 6500 у нас стоит. Pipp, о супер! Надо сделать))) спасибо!!) Янка1980, прям помню как вчера что ты ждала августенка))) поздравляю! Потом вроде и должны меньше набирать)какой у вас рост сейчас? still*, а когда ожидается? Сентябринка31, у меня 2 точки там с рождения. Педиатр ничего толкового не сказала!но точно говорит не стоматит и не зубы) Девочки спасибо за поздравления! Рост не знаю был 62, но одежда 62 уже маленькая. А я купила альбом и заполняю мне очень нравится 5 Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ох, девочки, зашибись мы вчера День матери отметили.... Всех с праздником и не надо его так, как я, отмечать! Приехала вчера свекровь - из другого города впервые на внучку посмотреть и в больницу сегодня лечь. Все б ничего, но у не самой два взрослых сына и ни одной дочери в анамнезе. Поэтому муси-пуси, милота и вы мне внучку заморозите. Хотя до этого мне совершенно спокойно рассказывала, как в 1970-е годы в саду они детей закаливали и как их с улицы бабки костерили за открытые настеж окна в марте. Короче, забила мне голову и сбила с ритма - мол, зачем два раза к обеим грудям да ещё по два раза к каждой прикладывать, вот ребёнок заснул, а ты его вертишь. Дай ей поспать! Дала. К ночи грудь, которую не доела дочь, встала колом. Больно до слез. Все б ничего, я знаю, что делать, ибо мы через это уже проходили - разогрев в душе, сцеживание и полупустая сиська в рот, чтоб уплотнения разошлись. Но как бы не так. Два часа ночи, туалет занят, три тоже - свекрови от сметаны поплохело, а энтеросорбент, который я на ночь глядя предлагала, на неё не подействовал или мало выпила, или не пила вообще и все, совмещённый наш санузел занят. В душ я попасть не могу, у ребёнка сна ни в одном глазу. Муж недовольный ворочается, потому что дочь развлекается (правда, не в истерике, а так - по мелочи поднывает), я ей больную грудь в рот, а она её выплевывает, потому что застой и ничего не вытекает или мало. Даю вторую, а её сосет. Короче до 4 утра у нас эти танцы с бубном. Наконец, попала я в душ. Прочистила протоку забившуюся - прям было видно, что белая точка на соске и никуда не девается. Продавила я протоку, сцедилась. В пять утра мы позавтракали застойной грудью и проспали до 9. К этому времени свекровь с мужем уже уехали в больницу. Так и не знаю, чем эта история с ночной диареей закончилась. И перед свекровью неудобно. Я эту же сметану ела, но быстро приняла энтеросорбент, когда почувствовала дискомфорт в желудке. А у неё в итоге беспокойная ночь в гостях. Даже не знаю, как теперь после больницы с ней общаться. После такого лишний раз подумаешь, нужны ли помощники в доме. Уф, поныла, вроде полегчало. Простите за многобукв. Гардемаринка, ура! Пусть с запозданием, но тоже поздравляю! Крымчан в нашем полку прибыло растите крепкими и веселыми - на радость маме и папе! Как там ваши успехи с грудью? Молочный прогноз ободряет? Янка1980, Яночка, с минимальной вас! 4 месяца полет отличный, судя по фото!!! Крепыш у тебя славный и вообще вы наши первопроходцы - я, на вас глядя, более-мне понимаю, чего ждать в ближайшее время. И вообще Складывается ощущение, что вся мамская жизнь - это ожидание! Сначала ждала, когда пупок отвалится, потом осознанных улыбок, потом когда голову держать начнёт. Сейчас жду, что держать игрушки сама будет и т.д. Надо с этим завязывать, а то так в ожиданиях вся жизнь пройдет... Надо наслаждаться моментом и фиксировать их, как ты в альбоме делаешь!-) Спасибо, что напомнили об этом! И результат ночных бдений сегодня: Ссылки скрыты. Новогодние одежки на мелких 2 Ссылка на это сообщение
TanR 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 У нас по ходу тоже зубы.. 2 дня ахтанг.. Лен, ну ты как маленькая повелась прям.. Не бойся, у меня мама так на свой день учителя траванулась, ели все вместе..Но тут уже, у кого какой организм, зато ее перед больничкой уже прочистило...налегке поехала. с соседней мамской темы скопировала !!!Нельзя использовать гели с лидокаином (они запрещены к применению после нескольких летальных случаев на фоне их применения, в том числе часто отмечаются случаи передозировки, при которой может возникнуть рвота, бледность кожных покровов, брадикардия а также временное нарушение глотания ввиду наличия в составе местного анестетика): Камистад беби, Дентинокс, Калгель. Среди средств помощи при прорезывании зубов есть средства без анестетика, однако, их эффективность по сравнению с простым использованием охлаждающего кольца не доказана: Холисал (холина салицилат), KIN BABY (экстракт ромашки, экстракт шалфея), Панслрал первые зубки (экстракт цветков ромашки, экстракт корня алтея, экстракт цветков шафрана посевного), Бэйби Доктор первые зубки (календула, эхинацея, ромашка, подорожник, корень алтея), Тантум Верде (бензидамин), Дентокинд (экстракт беладонны, экстракт аптечной ромашки, экстракт пульсатиллы), Дантинорм бэби (экстракт ромашки, экстракт ревеня, экстракт индийского плюща), Вибукрол свечи (ромашка, беладонна, паслен, подорожник, прострел луковый), Gripe water (фенхель, имбирь). 4 Ссылка на это сообщение
La Perla 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 TanR, да у меня вообще пока из достижений только пункция, пгд и 3 здоровых эмбриона. Подсадки еще не было. Что психовать не мешает) Три здоровых эмбриончика! Это же отлично! Пусть все непременно получится в скором времени! )) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Ivlena, да весело у вас погостила мама)))) Ссылка на это сообщение
TanR 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 TanR, да у меня вообще пока из достижений только пункция, пгд и 3 здоровых эмбриона. Подсадки еще не было. Что психовать не мешает) Так, психовать это все мы горазды, но ты уже в своих 3х бусинах можешь полностью быть уверена! Так что наращивай перинку и забирай бусину в домик, а уж памперсами мы тебя тут закидаем... 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ivlena, да уж, весело у вас прошёл денёк и ночка...главное что ты в итоге не траванулась. Я вчера ещё пиццу заказала (курица с листьями салата и сыром) у бусины нет реакции. Радостная и дрыхла всю ночь) А я кайфую от каждого момента, даж не хочу чтобы она росла так быстро) сегодня лежала прижавшись ко мне, а уж как он жадно сисю обнимает...такая милота) она спала а я до 4 гуляла, любовалась своей мышкой лежала)) 6 Ссылка на это сообщение
still* 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Спасибо за поддержку. Насчет подсадки пока не знаю. Планировала в декабре, но точно не получится. Так что не раньше лета-осени 2018 (у меня на отпуска завязано). 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Ivlena, нуу вот зааачем ты эту ссылку кинула? теперь много чего хочу там заказать 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 А я кайфую от каждого момента, даж не хочу чтобы она росла так быстро) сегодня лежала прижавшись ко мне, а уж как он жадно сисю обнимает...такая милота) она спала а я до 4 гуляла, любовалась своей мышкой лежала)) такая же фигня) еще все время перебираю в памяти наши первые моменты, очень боюсь что-то забыть) вот поняла,что не помню как она грудь взяла в первый раз, помню только что сразу хорошо вцепилась, а картинки нет ( Ivlena, нуу вот зааачем ты эту ссылку кинула? теперь много чего хочу там заказать тоже полезла и пропала) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 ЛинаКалина, капец..науидала в корзину куса всего причем не новогоднего а просто всякой ерунды... ЛинаКалина, теперь гадаю надо ди оно мне или не надо Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ivlena, нуу вот зааачем ты эту ссылку кинула? теперь много чего хочу там заказать эххх, ну не одной же мне там пропадать качество в отзывах хвалят, а цены на некоторые вещи очень даже небольшие!-) Ссылка на это сообщение
angela24 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Янка1980 да да у нас тоже температура 37.1 то есть то нет, кольцо это грызет аж подпрыгивает, я так поняла холисал можно? да могут лезть и 1,5месяца и три. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Ivlena, щас там да дешево тк скидки у них...интересно как потом там цены Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения