Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Ivlena,  щас там да дешево тк скидки у них...интересно как потом там цены

. Я не знаю. Спросите в их группе в Контакте
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

а прксс качает ктонибудь уже? чет мне таак лень

нам наша теплая шапка маленькая уже...ппц растет...купила пошла другую и щас думаю большая будет наверно а чек коуша не взяла

Ivlena,  что заказала там в итоге?)

а прксс качает ктонибудь уже? чет мне таак лень

нам наша теплая шапка маленькая уже...ппц растет...купила пошла другую и щас думаю большая будет наверно а чек коуша не взяла

Ivlena,  что заказала там в итоге?)

красное боди в виде платья и комбинезон с шапкой и надписью про Новый год на носу. Так мне жалко, что мы ещё не сидим. Все фото лежачие фактически, а в этих костюмчиках уже сидеть нарядно можно)))

mschernika,  вот и я не хочу, чтобы рос, хочу остановить время.

Тоже надо альбомчик заполнит, сестра с племянником подарили ещё в сентябре на мой ДР.

Температура отпустила чета к вечеру. Поехала в мазеркеа, купила пару торов для кормления, конечно они получше, чем мои лифаки. Папа прошёл боевое крещение, остался с малым, пока тот спал шикал ему всю дорогу, если был хоть какой-то намек на пробуждение ))) Я в мазеркеа залипал, пока муж не позвонил и не поинтересовался где меня так долго носит )) А я зависла в детских нарядах на нг. Купила костюмчик и свитерок-снеговичок. Погнала домой, прихожу, а они уже из бутылочки кормятся ))

Ночью почему-то просыпалась вся мокрая (грудная клетка, спина, под грудью. И так каждые 2-3 часа. Неипоеятненько. Грудь правая болит, красное пятно не проходит, грею, сцеживаю, ребёнка прикладываю постоянно, массирую.

Приспособилась мыть голову. Когда сынок сыт, усаживаю его в автолюльку и беру с собой в ванную. Вот так и сегодня управились во вполне спокойном режиме, даже маску нанесла на волосы ))

• Нравится 2

Янка1980 да да у нас тоже температура 37.1 то есть то нет, кольцо это грызет аж подпрыгивает, я так поняла холисал можно? да могут лезть и 1,5месяца и три.

Да я поделюсь печальным опытом соседки, она мазала колгелем доче и раз на 4 ребенок начал задыхаться, еле откачали, анафилактический шок на ледокаин. Так что я видимо кроме нурофена и парацетамола давать не буду.

La Perla,  давай там поправляйся...костюмчики к нг в мазеркня?

ЛинаКалина,  я так поняла что скидки там только 12 часов еще и так не получится наверно..думаю ползунков заказать и кофточек там...

La Perla,  давай там поправляйся...костюмчики к нг в мазеркня?

ЛинаКалина,  я так поняла что скидки там только 12 часов еще и так не получится наверно..думаю ползунков заказать и кофточек там...

Да ) там скидка 30% в честь чёрной пятницы была, вот и решила взять. Плюс все равно подарочным сертификатом расплачивалась, который подруга на мой ДР вручила. Все, и топы в том числе, на него и приобрела ))

Изменено пользователем La Perla

нельзя мне ссылки давать на все это...я теперь накидала на 2500 мелочевки и гадаю что убрать а то муж бухтит мол щас денег нет...а я все хочу...

Я поняла, мне нельзя гулять по тем ссылкам, что Лена дала, раз тут уже полфорума не смогли удержаться)) Попробую не переходить)

Pipp, я сегодня часов 5 убила на то чтобы сформировать на том сайте что ты дала вчера-альбомы..по отпускам, беременности и т.д. надела) Уже заказала, скоро прибудут-через 3 дня пишут вроде) Спасибо))

ღКусочек счастьяღ, я думаю больше 68 вы не оденете. Сейчас же у тебя 62? ) Я декабрь в 62 буду, а на январь уже 68 закупаю.

прксс качает ктонибудь уже?

пресс качать без диеты - пустая трата времени) Я пока с зефиром и пастилой не могу завязать, поэтому мой животик на месте-не уменьшается, благо из-за худобы он мелкий) А сейчас еще и шарлотку хочется сделать)

Девочки, а у вас дети просто смотрят на мобиль? Для моей это как колыбельная-засыпает через 5 минут наблдений. Он ведь нужен для их активности, чтобы они учились следить глазами, а не дрыхли во время развивающего упражнения?)

Я кстати выявила на что у нас аллергия была-на эспумизан!

• Нравится 1

mschernika,  да. сейчас 56 некоторое как раз и 62...вот и думаю 62 у нас хватает 68 нет ничегл...но на когда надо..так там альбомы платно делать?

mschernika,  с чего ты решила что на эспумижан? мой не засыпает..минут 10 смотрит а потом орет или отварачивается

ღКусочек счастьяღ,  мы уже 2 недели в 62 и на месяц точно хватит его ещё)

Да платные) от 900 р с распечатанными фотками)

Я исключала все постепенно и она не проходила. Убрала эспкмизан и сразу все прошло, потом опять дала его и опять глаза и уши у неё зачесалимь

У нас по туле все школы закрывают и детские сады-вспышка вирусной пневмонии. Поменьше надо в люди ходить дабы не принести себе что нить(

у меня тоже смотрит минут 5,10 потом орет, засыпает только в коляске когда качаю, пока спим в коляски, в кровати никак.

после этих больниц вообще не спокойный.

Дам ка я тоже ссылку..

Мой хомяк.. уже доволен, из кошелька мужа исчезло.. прилично так, ну я что, я ничего на 18, 12, 9 мес закупаю:))

Картерс

Ссылки скрыты.

Девы, не перееусердствуйте с силой качания.. ибо мозгу от укачивания несладко.. Сделала в вск нсг и узи сердца, такой ор стоял, аж закатывалась и все из за того что в очереди пробыли.

Были у остеопата вновь, малая себя прям почти хорошо вела. А мне снова было больновасто, когда органы рассовывали по местам..

У нас по туле все школы закрывают и детские сады-вспышка вирусной пневмонии. Поменьше надо в люди ходить дабы не принести себе что нить(

У мужа на работе дочка нача переболела и вот крестница:( бронхиальная пневмония, во как назвали

Таня, как узи? Про щель что сказали? И размер какой?

Узи признаки расширения наружных ликворных пространств написали..

Щель -просвет до 3-3.5 мм при норме до 3х

Тут нашла скопление жидкости по конвекситальным поверхностям полушарий в лобном отделе до 5.00 мм, норма до 3 мм.

В общем показала остеопату- она и как детский невролог.. Она сказала забей на это..

TanR, а остеопат зачем?

я ссылкой отвечу

Ссылки скрыты.

Еще напишу, что это не мой врач, просто статью нашла объясняющую по полочкам все..

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1

нельзя мне ссылки давать на все это...я теперь накидала на 2500 мелочевки и гадаю что убрать а то муж бухтит мол щас денег нет...а я все хочу...

Наташ, а ты мужу отдельно посчитай, сколько это без скидок стоить будет. Потом ещё больших денег тож может не быть...

Узи признаки расширения наружных ликворных пространств написали..

Щель -просвет до 3-3.5 мм при норме до 3х

Тут нашла скопление жидкости по конвекситальным поверхностям полушарий в лобном отделе до 5.00 мм, норма до 3 мм.

В общем показала остеопату- она и как детский невролог.. Она сказала забей на это..

я ссылкой отвечу

Ссылки скрыты.

Еще напишу, что это не мой врач, просто статью нашла объясняющую по полочкам все..

Танюш, спасибо за ссылку! А ты к остеопату далеко ездишь? Контактом поделишься? У меня есть детский, но я не уверена, что со взрослыми она справится. Мы, кстати, к остеопату ещё не ходили. Но мне он скорее понадобится, мне кажется, чем дочке...

Ivlena,  ой да ему хоть обьясняй хоть нет...как он говорит зачем брать на месяц вперед..бири мол что надо в этом месяце...там ж нг еще впереди

я просто врача такого не слышала даж..у нас и нет нааерно такого..хотя мне б спину вправить..вечно болит тл плечо то спина....но я думала это массаж надо

Pipp,  а ты заказывала уже? как тебе? там подписывать фото можно?

я просто врача такого не слышала даж..у нас и нет нааерно такого..хотя мне б спину вправить..вечно болит тл плечо то спина....но я думала это массаж надо

Ссылки скрыты.

но надо смотреть чтоб врач был в реестре остеопатов..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...