ღКусочек счастьяღ 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 Ivlena, а какой рост у вас? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Даже не думала, что и айхерба это коснется, а то бы сама втихую заказала бы Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 ЛинаКалина, а я просто с пипетки каплю в рот даю и водой запивает ЛинаКалина, мы тоже аквадетрим пьем и ничего..я не хочу с айхерба даж заказывать..сама не доверяю им 1 Ссылка на это сообщение
angela24 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 девочки хотела заказать пинтоксим а его нет и не будет до нового года точно. что теперь делать? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 я думала нам большой а он врритык))) Ссылки скрыты. а этот большой нам... 6 Ссылка на это сообщение
Ivlena 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) Ivlena, а какой рост у вас? в два месяца были 57. К трём может до 60 дотянем. А к НГ как раз к 62см доберёмся я думала нам большой а он врритык))) Ссылки скрыты. а этот большой нам... так ещё рано. Ещё подрастем. Не переживай Даже не думала, что и айхерба это коснется, а то бы сама втихую заказала бы я начиталась отзывов о побочке на аквадетрим и поэтому купила на айхерб. Им я больше доверяю. Лишь бы ваш папа серьёзные заболевания народными средствами не требовал лечить. Отечественные витамины - не самый худший вариант Изменено 28 ноября 2017 пользователем Ivlena Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 Ivlena, просто я про него читала что он маломерит...и типа 74 на 68..68 на 62 и тп...заказала 74 и 68 р...в итоге 68 мне кажется больше даж обычных комбезов Ссылка на это сообщение
ladychka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ivlena, по пьяного алкоголика ты точно написала, сами с мужем так решили, когда увидели)))) Я ни разу не пеленала сыночка, хотя дочку на ночь пеленала долго и туго, но у меня тогда не было всех этих слипиков и бодиков. И с удивлением смотрю, как он в свои 2 недели оказывается может перекатиться на другой бочок, как лёжа на животике держит головку или находит ручками своё ушко... 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 La Perla, навеяло воспоминания: Ссылки скрыты. Ivlena, есть реально взаимосвязь между ладошками и голодом ? 3 Ссылка на это сообщение
Ivlena 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 mschernika, как у всех людей - с поступлением еды усиливается кровообращение и согреваются конечности. От молока дочкины ладошки точно теплеют, но я бы не сказала, что голодный ребёнок - это замерзающий ребёнок. Ivlena, просто я про него читала что он маломерит...и типа 74 на 68..68 на 62 и тп...заказала 74 и 68 р...в итоге 68 мне кажется больше даж обычных комбезов не переживай, Наташ! Детки растут скачкообразно. Ещё месяц впереди. Нашей Дюймовочке чуток подрасти тоже надо. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 У нас, блин, на водной основе. Врач сказала Аквадетрим, муж настоял его взять :-/ Щас помешала чуть с молоком, шприцом дала, малая это анисовое молоко ваще не оценила, возмутилась)) А муж не против спирта? В его составе? Я вижу наши витамины, чтобы пить ту дозировку например б6, мне нужно было глотать 12 капсул имхо абсурд.. Лин, твой муж что ли царь, что везде подвох с отравлением чувствует? Или это у него профессиональный бзик? А стираете каким порошком? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 La Perla, навеяло воспоминания: Ссылки скрыты. Ivlena, есть реально взаимосвязь между ладошками и голодом ? один в один я в роддоме пеленала))) и чепчик вечно набекрень 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Как вы сегодня малых выгуливали? Что то мне кажется я переборщила очень.. Бодик с дл рукавом, штанишки, конверт флисовый сверху зимний, снизу подстроен шерстяной конверт- пока верх убрала его и прикрыла поединком вязанными..Сама мерзлячка и не знаю как дитя одеть.. Я смотрю у нас много талантливых пеленальником собралось, по этой причине на 2й день я и одела бодик Как на улице классно, такой снежок! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 TanR, я не знаю тоже как одевать..я вообще не пойму..руки теплые ноги теплые..нос бывает холодный немного. Одеваю кофточка и ползунки обычные..сверху комбезик велюр или чуть теплей чем ползунки даж не знаю как ткань...и сверху зайку комбезик махровый и поедик....но мы то приходим с мокрой спиной то с холодным носом...то нормально...нифига не пойму как его одевать Ссылка на это сообщение
Ivlena 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 О, снежок?! Я все пропустила. Не пошли сегодня гулять, снег мимо нас прошел, доча весь день из-за погоды, видимо, дрыхнет и так. И пеленание у нас лучше мужу давалось - нам в роддоме показывали дважды, но я эту науку так и не освоила))) Мокрая спина хуже, чем холодный нос. Нос априори не может быть на улице тёплым. Если вы, конечно, не кутаете детей в паранжу по самые глаза. Особенно когда дышишь на этот шарф, и он леденеет у тебя на лице. Фууу, как вспомню... Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 TanR, порошок я выбирала) у мамызануды подсмотрела. С этим тоже прикол был, я писала, когда он тазик решил купить для стирки детских вещей)) Тань, устала уже ото всего трындец как. Вечно чувствую себя суперагентом при исполнении, вместо того, чтобы наслаждаться этим временем, только и смотрю как бы где бы ни проколоться . Уже завидую своей подруге матери—одиночке ( 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Мы 2 дня из за поездок не гуляли, поэтому взяла волю в кулак, послушала истерику при одевание и пошла на улку. Коляска ттт хорошо едет по нечищенному. TanR, порошок я выбирала) у мамызануды подсмотрела. С этим тоже прикол был, я писала, когда он тазик решил купить для стирки детских вещей)) Тань, устала уже ото всего трындец как. Вечно чувствую себя суперагентом при исполнении, вместо того, чтобы наслаждаться этим временем, только и смотрю как бы где бы ни проколоться . Уже завидую своей подруге матери—одиночке ( А сесть и обсудить это совсем ни как? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Да обсуждали уже, он и сам понимает, что перегибает, но это уже сродни психическому расстройству, легкая форма ОКР или что-то в этом духе. Так-то он не плохой человек. От кого другого уже давно сбежала бы и не посмотрела б что с ребенком и без работы, но с ним так не могу, он ее очень ждал и хотел. Даже больше, чем я. Я как-то спокойно относилась, что детей нет. Это все благодаря ему. Он тоже на большие жертвы идет: собаку вон мою терпит (правда, после каждой прогулки моет ей лапы хозяйственным мылом ) Может со взрослением ребенка подуспокоится Ссылка на это сообщение
TanR 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 А собака как к хозяйственному мылу относится Ну будем считать что это небольшой изюм заботливого папашки! Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 TanR, терпит, у нее выхода другого нет) Ссылка на это сообщение
angela24 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 девочки ну подскажите пожалуйста что теперь делать пентаксима нет, теперь только акдс что ли? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 angela24, отсрочить прививку или сделать в другом городе? как нам сказали Ссылка на это сообщение
TanR 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) девочки ну подскажите пожалуйста что теперь делать пентаксима нет, теперь только акдс что ли? Я не подскажу про прививки.. А по поводу твоего невролога с переворотами моя остеопат- невролог сказала, что где эту двоеч шницу учили. До 4х месяцев Изменено 28 ноября 2017 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
angela24 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 отсрочить не могу на целый месяц (((прийдется обычный акдс ((( А это сказал мне заведующая городской больницы, пипец а не врачи у нас Ссылка на это сообщение
TanR 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 отсрочить не могу на целый месяц (((прийдется обычный акдс ((( А это сказал мне заведующая городской больницы, пипец а не врачи у нас Блин Анжела, почитай про прививки, что же ты даёшь себя так запугивать.. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения