Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

ЛинаКалина,  а я просто с пипетки каплю в рот даю и водой запивает

ЛинаКалина,  мы тоже аквадетрим пьем и ничего..я не хочу с айхерба даж заказывать..сама не доверяю им

• Нравится 1

Ivlena,  а какой рост у вас?

в два месяца были 57. К трём может до 60 дотянем. А к НГ как раз к 62см доберёмся;)

я думала нам большой а он врритык)))

Ссылки скрыты.

а этот большой нам...

так ещё рано. Ещё подрастем. Не переживай;)

Даже не думала, что и айхерба это коснется, а то бы сама втихую заказала бы

я начиталась отзывов о побочке на аквадетрим и поэтому купила на айхерб. Им я больше доверяю. Лишь бы ваш папа серьёзные заболевания народными средствами не требовал лечить. Отечественные витамины - не самый худший вариант;) Изменено пользователем Ivlena

Ivlena,  просто я про него читала что он маломерит...и типа 74 на 68..68 на 62 и тп...заказала 74 и 68 р...в итоге 68 мне кажется больше даж обычных комбезов

Ivlena, по пьяного алкоголика ты точно написала, сами с мужем так решили, когда увидели))))

Я ни разу не пеленала сыночка, хотя дочку на ночь пеленала долго и туго, но у меня тогда не было всех этих слипиков и бодиков. И с удивлением смотрю, как он в свои 2 недели оказывается может перекатиться на другой бочок, как лёжа на животике держит головку или находит ручками своё ушко...

• Нравится 1

mschernika,  как у всех людей - с поступлением еды усиливается кровообращение и согреваются конечности. От молока дочкины ладошки точно теплеют, но я бы не сказала, что голодный ребёнок - это замерзающий ребёнок.

Ivlena,  просто я про него читала что он маломерит...и типа 74 на 68..68 на 62 и тп...заказала 74 и 68 р...в итоге 68 мне кажется больше даж обычных комбезов

не переживай, Наташ! Детки растут скачкообразно. Ещё месяц впереди. Нашей Дюймовочке чуток подрасти тоже надо.
  • Нравится 1

У нас, блин, на водной основе. Врач сказала Аквадетрим, муж настоял его взять :-/

Щас помешала чуть с молоком, шприцом дала, малая это анисовое молоко ваще не оценила, возмутилась))

А муж не против спирта? В его составе?

Я вижу наши витамины, чтобы пить ту дозировку например б6, мне нужно было глотать 12 капсул имхо абсурд..

Лин, твой муж что ли царь, что везде подвох с отравлением чувствует? Или это у него профессиональный бзик?

А стираете каким порошком?

La Perla,  навеяло воспоминания:

Ссылки скрыты.

Ivlena,  есть реально взаимосвязь между ладошками и голодом ?

один в один я в роддоме пеленала))) и чепчик вечно набекрень
  • Нравится 1

Как вы сегодня малых выгуливали? Что то мне кажется я переборщила очень..

Бодик с дл рукавом, штанишки, конверт флисовый сверху зимний, снизу подстроен шерстяной конверт- пока верх убрала его и прикрыла поединком вязанными..Сама мерзлячка и не знаю как дитя одеть..

Я смотрю у нас много талантливых пеленальником собралось, по этой причине на 2й день я и одела бодик:)

Как на улице классно, такой снежок!

TanR,  я не знаю тоже как одевать..я вообще не пойму..руки теплые ноги теплые..нос бывает холодный немного. Одеваю кофточка и ползунки обычные..сверху комбезик велюр или чуть теплей чем ползунки даж не знаю как ткань...и сверху зайку комбезик махровый и поедик....но мы то приходим с мокрой спиной то с холодным носом...то нормально...нифига не пойму как его одевать

О, снежок?! Я все пропустила. Не пошли сегодня гулять, снег мимо нас прошел, доча весь день из-за погоды, видимо, дрыхнет и так.

И пеленание у нас лучше мужу давалось - нам в роддоме показывали дважды, но я эту науку так и не освоила)))

Мокрая спина хуже, чем холодный нос. Нос априори не может быть на улице тёплым. Если вы, конечно, не кутаете детей в паранжу по самые глаза. Особенно когда дышишь на этот шарф, и он леденеет у тебя на лице. Фууу, как вспомню...

TanR,  порошок я выбирала) у мамызануды подсмотрела. С этим тоже прикол был, я писала, когда он тазик решил купить для стирки детских вещей)) Тань, устала уже ото всего трындец как. Вечно чувствую себя суперагентом при исполнении, вместо того, чтобы наслаждаться этим временем, только и смотрю как бы где бы ни проколоться :(. Уже завидую своей подруге матери—одиночке (

• Нравится 1

Мы 2 дня из за поездок не гуляли, поэтому взяла волю в кулак, послушала истерику при одевание и пошла на улку. Коляска ттт хорошо едет по нечищенному.

TanR,  порошок я выбирала) у мамызануды подсмотрела. С этим тоже прикол был, я писала, когда он тазик решил купить для стирки детских вещей)) Тань, устала уже ото всего трындец как. Вечно чувствую себя суперагентом при исполнении, вместо того, чтобы наслаждаться этим временем, только и смотрю как бы где бы ни проколоться :(. Уже завидую своей подруге матери—одиночке (

А сесть и обсудить это совсем ни как?

Да обсуждали уже, он и сам понимает, что перегибает, но это уже сродни психическому расстройству, легкая форма ОКР или что-то в этом духе. Так-то он не плохой человек. От кого другого уже давно сбежала бы и не посмотрела б что с ребенком и без работы, но с ним так не могу, он ее очень ждал и хотел. Даже больше, чем я. Я как-то спокойно относилась, что детей нет. Это все благодаря ему. Он тоже на большие жертвы идет: собаку вон мою терпит (правда, после каждой прогулки моет ей лапы хозяйственным мылом :)) Может со взрослением ребенка подуспокоится

А собака как к хозяйственному мылу относится:) Ну будем считать что это небольшой изюм заботливого папашки!

девочки ну подскажите пожалуйста что теперь делать пентаксима нет, теперь только акдс что ли?

Я не подскажу про прививки..

А по поводу твоего невролога с переворотами моя остеопат- невролог сказала, что где эту двоеч

шницу учили. До 4х месяцев

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1

отсрочить не могу на целый месяц (((прийдется обычный акдс ((( А это сказал мне заведующая городской больницы, пипец а не врачи у нас

отсрочить не могу на целый месяц (((прийдется обычный акдс ((( А это сказал мне заведующая городской больницы, пипец а не врачи у нас

Блин Анжела, почитай про прививки, что же ты даёшь себя так запугивать..

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...