Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Всем привет.

Мы Седня по врачам целый день.

Немного в шоке от детских врачей

Невролог выписала нам актовегин в уколах, при этом Узи головного мозга она не видела и оно для нее неинформативно. Она и так ребенка видит.на мой вопрос о состоянии сына сказала, что все норм. Единственное шею надо полечить. По поводу актовегина, что его действие не доказано. Говорит но он же помогает. В общем от чего нас хотят лечить я так и не поняла. Говорит, подумайте, насчет актовегина

Делали Узи всех органов, мозга, сердца и тазобедренных суставов.

Смотрела замученная жизнью тетя. По почкам ничего не увидела.

Педиатр назначила Креон на 14 дней, якобы анализ кала показал что

Жиров много, те пища плохо периваривается. Я читала что Креон дольше 5 дней принимать нельзя, а тут 14.

Девочки я в шоке от врачей,такое впечатление что залечить до смерти хотят.

Аня, а что у вас с лоханками? Делали Узи?

Я записалась на четверг Узи мозга и почек повторю в частной клинике и пойдем к другому неврологу.

По поводу пеленания, я сыночка пеленала по началу, щас ток на ночь могу когда очень Беспокойный и то бе9 ручек. А вообще он не любит пеленания, так он и ножки поджимает и пропукивается, а пеленки стесняют.

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

лелькин@, У нас одна лоханка расширена. Узист сказала наблюдать пока и "скорее всего вам назначат анализ мочи". Ага моему педиатру вообще все равно кмк. Про анализ мочи я сама спросила. И то дала направление потому что перед АКДС нужно сдать кровь и мочу. Хотя я ей сказала, что импортную вакцину буду делать

Про витамин Д вообще ничего не сказала. Да и вообще ничего не назначает, только прививки ее интересуют. Короче вас залечивают. А тут наоборот полное неучастие. Ни одного анализа вообще не назначала. А анализ кала всем назначают? А то я пожаловалась на частый стул ей, но никаких назначений с ее стороны.

angela24, почему на месяц нельзя? судя по словам врача это нормально...я вот тож буду отсрочку делать скорей всего..там еще праздники выпадают

лелькин@,  а по мозгу что у вас не так?

ЛинаКалина, Про суперагента насмешила) Иногда тоже себя такой чувствую. Но витамин Д с айхерба заказала. Но пока он идет, хочу аквадетрим ему дать. А дозировка у вас какая?

Ko®itz@,  по словам моей врачихе она ж зав больницей не нужно анализов никаких если стул нормальный и ребенок бодр...и только перед прививкой как и вам кровь и мочу назначили..кал сказала щас не надо...

я так и не пошла на узи мозга...пойдем к неврологу в 3 мес спрошу поо бесплатное нет ...пойдем платно делать..а к кардиологу на 5 дек сама записала его

Ko®itz@,  1 кап в день аквадетрим

• Нравится 1

//anetochka33//, Я до сих пор пеленаю на ночь и прогулку. Но на ночь все сложнее, так как иногда руки быстро вытаскивает, весь разматывается и не спит потом. Теперь в пеленках обычно не всю ночь спит.

Первый месяц постоянно пеленали, так хоть спал и днем и ночью.

La Perla, Я тоже в роддоме никак правильно не могла запеленать, поэтому он у меня в слипиках был. А дома уже мама с сестрой научили пеленать.

Девы, в очередной раз скажу, здоровье ваших детей важно только вам! Врачу нужна премия, которой ей не видать если план по прививкам не выполнят.. Имхо и анализы лучше сдавать отдельно в лабе.. чтоб уж точно знать что с ребенком до прививки все ок было..

• Нравится 4

Ko®itz@,  нам из анализов только кровь и мочу сказали сдать. Про кал никаких цу не было. В этом возрасте, если не зелёный и без слизи, частота может быть любой

Ko®itz@, Кал назначила, тк я ей говорила про частый стул до 5 раз , она думала мод дисбактериоз, но нет.

У нас Седня кровь брали, мочу нет.

А сколько у вас лоханка?

ღКусочек счастьяღ, у кисточки маленькие были, но неврологу Седня Узи не нужно было, она и так видит ребенка.

Нам в пц делали у9и мозга и всех органов. Ток сердца не делали.

Седня эта мадам сделала Узи сердца. Окошко еще не закрыто. Попозже переделаю в кардиоцентре, не доверяю сп5цам поликлиник

Нам на шейку назначили физио. Блин сезон простуд, ходить в поликлинику каждый день. Мне страшно

TanR, а у нас пока нет красивого снежка((

моя сегодня в теплом комбезе - на флисовой основе и с подкладкой+хб кофточка. Она запарилась капец(((неужели ее туда голышом класть-все что можно я уже отстегнула оттуда.

но я эту науку так и не освоила)))

я тоже не освоила, но попросила на бис повторить и все 5 этапов зафоткала)потом по мобильнику-пеленала)))

Седня эта мадам сделала Узи сердца. Окошко еще не закрыто.

у нас тоже не закрыто)но сказали оно ни у кого не закрывается в месяц...типо позже смотреть надо-в 2-3..а лучше в полгода

Блин сезон простуд, ходить в поликлинику каждый день.

я сегодня сходила (по своим делам), так горло ломит теперь капец как-чую подхватила что то(

да все Сдесь неврологи говорят одно и тоже еще и девочки так же вот я и панику развела

лучше почитать последствия АКДС и отзывы девочек, а можно вообще на форум аутистов зайти, там про эту прививку много интересного будет. Желание ее делать отпадет вообще)) Если и делать то только пентансим.

да все Сдесь неврологи говорят одно и тоже еще и девочки так же вот я и панику развела

Ссылки скрыты.

любую из статей по ссылке почитай)
  • Нравится 1

я просто в прививках не понимаю вообще, вот и думаю их же нужно делать во время, а если этого пинтоксима нет, куда бежать? а в платных клиниках взрослых может быть? или ехать реально в другой город.

Как сегодня ведут себя ваши детки? Мой беспокойный. Весь день не могла уложить, на руках засыпает, перекладываю, просыпается. И на груди беспокойный, когда полная сосет кое-какое-то время, потоминачинает психовать, бросать и снова требовать. Ааааа, вымотал. Ничего не смогла сделать ((( Прзавтракала только в 12.30, пообедала еле еле. Просто терпение лопнуло, положила в кровать и ушла. На удивление почти сразу притих. Пошибуршал немного в кровати, я успела перекусить. В 17.00 ушли гулять. Выработала пусть и не лёгкий, но действенный для нас способ избежать криков во время сборов. Сперва надо одеться самой, потом одеваю мелкого переодически тыкая в него сиськой, он немного обмякает и я продолжаю его упаковывать. Потом перед самым выходом за дверь снова тычу сиськой и мы выходим. Так нам удаётся тихонько выбраться на прогулку. Сегодня до 19,30 гуляли. Сама не понимаю, во что его одевать. Сейчас уже положила в коляску овчинный спальник, в остальном одеваю также как и раньше (хб слипшиеся или боди и штанишки, сверху махровый слипик и наш выписной конверт. Как-то так. Вот думаю, не жарко ли. После прогулки, постоял ещё немного в люльке у окошка, а потом снова концерты на сиське (((

Сейчас вот кормёжка идёт нормально и почти сразу вырубился, а вот Днём не клеится со сном у нас ну никак (((

angela24,  ее и в полгода и в год ставят некоторые...так что ничего не будет если на месяц отложить я думаю...но мы попробуем в соседнем городе поставить

La Perla,  мы не в Москве..у нас все нормально..как и всегда

вот я прям удивляюсь у всех кричат дети когда собираетесь? мой всегда молчит...очень редко можем плакать но соска в рот и мы спим тут же как только одеваешь теплое...

чет мне фигово..лежала ревела..смл нет встать..слабость..голова кружится...сына взять боюсь на руки а то упаду еще..щас бегом помыли его..даж титьку дать не могу...кормлю смесью и спать его уложу..сил нет((температура 36.2((

Ko®itz@,  сам препарат 500 МЕ, а сколько ребенку давать педиатр сама по ходу не определилась: ну, одну, две, три капельки. Мы пока по одной даем

ღКусочек счастьяღ,  чего это ты расклеялась?

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ,  питаешься нормально? У меня примерно то же, но со мной понятно, у меня просто при таком режиме есть почти не получается. а ревела с чего?

Изменено пользователем ЛинаКалина
  • Нравится 1

Сперва надо одеться самой, потом одеваю мелкого переодически тыкая в него сиськой

вот это нам повезло. Надеюсь что это не отклонение...наша вообще никогда не орет если одеваю ее. Иногда даж улыбается..подозрительно как то-почему я часто слышала что дети не любят одваться и орут.

я просто в прививках не понимаю вообще, вот и думаю их же нужно делать во время, а если этого пинтоксима нет, куда бежать? а в платных клиниках взрослых может быть? или ехать реально в другой город.

Анжел, бывают такие случаи, когда мамы отказываются от всех прививок, а потом со временем навёрстывают упущенные пару-тройку лет (у меня есть пара таких примеров). Вам придётся либо согласиться на АКДС, либо аккуратно ждать появления пентаксима, избегая рисков подхватить коклюш и от чего там ещё эта прививка.

вот я прям удивляюсь у всех кричат дети когда собираетесь? мой всегда молчит...

о, у нас тоже молчит...а я уж начала переживать, успокоила)

чет мне фигово..лежала ревела..смл нет встать..слабость..голова кружится...сына взять боюсь на руки а то упаду еще..щас бегом помыли его..даж титьку дать не могу...кормлю смесью и спать его уложу..сил нет((температура 36.2((

ха, прикол. у меня тоже самое точь в точь, тока 35,2 темпа))) причем это 3й день.

angela24,  ее и в полгода и в год ставят некоторые...так что ничего не будет если на месяц отложить я думаю...но мы попробуем в соседнем городе поставить

La Perla,  мы не в Москве..у нас все нормально..как и всегда

вот я прям удивляюсь у всех кричат дети когда собираетесь? мой всегда молчит...очень редко можем плакать но соска в рот и мы спим тут же как только одеваешь теплое...

Наташ, у меня температура падает, когда давление снижается. Надо его померить и выпить чая с сахаром. Или выпить его сразу, не дожидаясь цифр. И питание посмотри - витамины пьёшь? Кстати, сейчас можно шипучий витамин С, он тебя стимульнет

Наш не любит голопопить, минут десять максимум, потом ор.

Одевается тихо пока до шапки дело не дошло, и тут начинается ор.

Мы с мужем приложения скачали с шумами-под фен и стук сердца засыпает, под шипение одевается и успокаивается.

Изменено пользователем лелькин@

Интересная тема на ББ:

убеждения, которые пришлось изменить после рождения ребенка. у меня так:

1. СС-да никогда!)

2. буду гулять с коляской ежедневно...ага ага-гуляем по большей части на балконе

3. только новые вещи...сейчас ищу на авито (не одежду)

интересно какие у кого поменялись из нашей группы)

ღКусочек счастьяღ, держись, ты нужна сыночку.

У меня Седня спина болит до слез, под лопаткой аж горит,муж укачивал Ваню, я тож без сил, еще меня штормит весь день.

Девочки, у меня витамин д с айхерба, там 400 единиц, сколько малышу давать капель?

Педиатр выписала акваддетрим, там 500, сказала, что 400 не пойдет.

А я не хочу аквадетрим давать.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...