ღКусочек счастьяღ 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 наш кстати не любит тож шапку одевать бухтит...и голову мыть тоже(( ой девочки может ела мало сегодня...в обед суп поела и до вечера на печенье с чаем ...дома есть нечего...готовить сил нет...что перекусить можнл не знаю...сыр закончился тоже...короче весело((( а витамин с шипучку можно вообще? Ivlena, пила витамины но нас обсыпало от них..я бросила Ссылка на это сообщение
Ivlena 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, держись, ты нужна сыночку Девочки, у меня витамин д с айхерба, там 400 единиц, сколько малышу давать капель? Педиатр выписала акваддетрим, там 500, сказала, что 400 не пойдет. А я не хочу аквадетрим давать. у меня тоже 400 единиц с айхерб. На самом флаконе написано использовать по 1 капле и не превышать, если иное не предписано врачом. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 ЛинаКалина, себя жалко было ппц и разревелась( Ссылка на это сообщение
Ivlena 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 наш кстати не любит тож шапку одевать бухтит...и голову мыть тоже(( ой девочки может ела мало сегодня...в обед суп поела и до вечера на печенье с чаем ...дома есть нечего...готовить сил нет...что перекусить можнл не знаю...сыр закончился тоже...короче весело((( а витамин с шипучку можно вообще? Ivlena, пила витамины но нас обсыпало от них..я бросила если аллергии на цитрусы какие-то нет, то можно. А вообще у тебя явно переутомление на фоне недоедания. Я на случай, когда некогда или нечего быстро поесть, держу порционные творожки без наполнителя и натуральные йогурты. Иначе ноги таскать не буду. Делай срочно в ближайшее время какой-то запас быстрой и полезной еды и побольше кушай! Берегите себя, девочки! Если не мы, то больше некому... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 mschernika, прям про меня эти убеждения лелькин@, и меня штормит((упадок сил а что из быстрых перекусов можнл прикупить? Ссылка на это сообщение
La Perla 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 лелькин@, 5 раз в день - это частый стул? Хм, у нас каждый памп грязный, я слежу только за цветом, количество меня не волнует. А должно? В роддоме говорили, что стул должен быть чуть ли не после каждого кормления. Еле еле усыпила мелкого. Не понимаю, что с ним сегодня ((( Ссылка на это сообщение
Ivlena 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Натуральные йогурты, бананы (если нет аллергии), я ем творог (его готовить и долго жевать на надо), творожная запеканка (кладу в морозилку и грею быстро по необходимости в микроволновке), ряженка, кефир. Могу ночью дойти до холодильника и выпить пару глотков, потому что от воды перед кормлением сосет под ложечкой и чувство голода заснуть не даёт. Из фруктов по индивидуальной переносимости - киви, груши и хурму я ем. Яблоки только разжигают аппетит. Наташ, витамины надо какие-то подобрать. Иначе при ГВ без волос и ногтей останешься, внутренние органы тоже страдают. Ребёнок-то свою дозу витаминов и микроэлементов получит, и если не из твоего питания, то из твоего организма. Ссылка на это сообщение
La Perla 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Натуральные йогурты, бананы (если нет аллергии), я ем творог (его готовить и долго жевать на надо), творожная запеканка (кладу в морозилку и грею быстро по необходимости в микроволновке), ряженка, кефир. Могу ночью дойти до холодильника и выпить пару глотков, потому что от воды перед кормлением сосет под ложечкой и чувство голода заснуть не даёт. Из фруктов по индивидуальной переносимости - киви, груши и хурму я ем. Яблоки только разжигают аппетит. Наташ, витамины надо какие-то подобрать. Иначе при ГВ без волос и ногтей останешься, внутренние органы тоже страдают. Ребёнок-то свою дозу витаминов и микроэлементов получит, и если не из твоего питания, то из твоего организма. А как запеканку готовишь? Тоже хочу. В роддоме давали, я прониклась камней, так рада была, когда приносили ))) Я тожетникакир витамины не пью. Мне только на днях тетя сказала, чтотнадо йод и железо пить. Ну благо и то и другое имеется. Но регулярно совсем пить не получается, плюс ещё эутирокс мой надо принимать. Ещё боюсь железа в плане запоров, у меня с этим и так после КС что-то не ахти как дела обстоят, ещё и железо (( Ссылка на это сообщение
Ivlena 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 La Perla, на килограмм развесного 9% творога беру 3/4 стакана молока, 3-4 яйца, неполный стакан сахара, 4 с верхом столовых ложки манной крупы, ваниль. Смешиваю все это (творог последним добавляю) и в духовку при 180 градусах на 50 минут или час. Первые куски едим сразу, остальное замораживаю. Если класть 18% творог, то будет ещё нежнее 3 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 mschernika, а что такое СС? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 ЛинаКалина, совместный сон Ссылка на это сообщение
Янка1980 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 angela24, ее и в полгода и в год ставят некоторые...так что ничего не будет если на месяц отложить я думаю...но мы попробуем в соседнем городе поставить La Perla, мы не в Москве..у нас все нормально..как и всегда вот я прям удивляюсь у всех кричат дети когда собираетесь? мой всегда молчит...очень редко можем плакать но соска в рот и мы спим тут же как только одеваешь теплое... чет мне фигово..лежала ревела..смл нет встать..слабость..голова кружится...сына взять боюсь на руки а то упаду еще..щас бегом помыли его..даж титьку дать не могу...кормлю смесью и спать его уложу..сил нет((температура 36.2(( У меня 2 дня давление низкое и малыш беспокойный, бошка болит, кружится, вчера думала на улице упаду. Купила вчера уже вмтамины Элевит (что уж было). Я думаю у меня от недосыпа, мы все еще беспокойные видимо зубы, да и живот начал беспокоить, не понимаю от чего. Интересная тема на ББ: убеждения, которые пришлось изменить после рождения ребенка. у меня так: 1. СС-да никогда!) 2. буду гулять с коляской ежедневно...ага ага-гуляем по большей части на балконе 3. только новые вещи...сейчас ищу на авито (не одежду) интересно какие у кого поменялись из нашей группы) Про СС в точку, спим вместе)))) Гуляем ежедневно с коляской, на балкон ни разу не выносила А про новые вещи убеждений не было))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 мы теперь ночью просыпа5мся кулак в рот и лежим не орем...каапец как отучить Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 вот это нам повезло. Надеюсь что это не отклонение...наша вообще никогда не орет если одеваю ее. Иногда даж улыбается..подозрительно как то-почему я часто слышала что дети не любят одваться и орут. нормально это))) мой тоже улыбается, я правда его отвлекаю от одевания разговорами. вот когда из поликлиники надо одеваться, вот тут ор. Я одеваюсь сама, потом почти в дверях его, в переноску сразу и качать и так выходим, сразу на улице сон Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 у меня тоже 400 единиц с айхерб. На самом флаконе написано использовать по 1 капле и не превышать, если иное не предписано врачом. педиатр вчера утверждала что 1 капля 400 это мало La Perla, у нас бывает чуть упустит и всё. Я уже не знаю где норма. Еще заметила после молочки зелень появляется Ссылка на это сообщение
marinero007 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Привет всем!никак не могу догнать)))днями и ночами по чуть чуть читаю)))еще 5 страниц осталось))) Гардемаринка и пипп,поздравляю с рождением малышей!!!вы большие умнички!!!я вообще горжусь теми женщинами ,кто выбирает рождение деток естественным образом!!!пусть деточки будут здоровенькими и крепкими! Кусочек Наташа,хотела спросить вы сначала какую смесь купили и каки Пашки фуфу были?и на какую заменили)))у меня по прежнему не берёт грудь малый(оч редко и только правую)сцеживаю но не хватает ...приходится докорм давать..а еще у нас подгнаивает один глазик..как это устранить?прочищать носик почаще? Чтото у меня подпись совсем дурацкая...не понятно чё написано))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 marinero007, вы на какой смеси? мы ели нан гиполаллргенную...от нее фука фука был...щас едим нутрилон премиум...мне нравится, но со след месяца нам начнут выдавать смесь, а там только нан обычная...и я не знаю как быть((( marinero007, по глазику не подскажу даж. .ромашкой может протирать? у вас детки в разное время утром встают? мы в одно и тож стали просыпаться...с 8.30 до 9.00 мы уже не спим и часа на 2 примерно... полночи не спала...мне то холодно то жарко было..голова болит ужасно и горло начинает((я походу снова заболеваю(( привет всем Ссылка на это сообщение
TanR 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Привет всем!никак не могу догнать)))днями и ночами по чуть чуть читаю)))еще 5 страниц осталось))) Гардемаринка и пипп,поздравляю с рождением малышей!!!вы большие умнички!!!я вообще горжусь теми женщинами ,кто выбирает рождение деток естественным образом!!!пусть деточки будут здоровенькими и крепкими! Кусочек Наташа,хотела спросить вы сначала какую смесь купили и каки Пашки фуфу были?и на какую заменили)))у меня по прежнему не берёт грудь малый(оч редко и только правую)сцеживаю но не хватает ...приходится докорм давать..а еще у нас подгнаивает один глазик..как это устранить?прочищать носик почаще? Чтото у меня подпись совсем дурацкая...не понятно чё написано))) у вас по ходу узкий слезный канал, как у окулиста будешь обязательно расскажи, она массаж покажет. а протирать, 1 таб фурацилина на 200мл воды и ватным тампоном от угла глаза к переносице, 1 протирание 1й ваткой следующее уже следующей ваткой. 2 Ссылка на это сообщение
Yulk@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 я просто в прививках не понимаю вообще, вот и думаю их же нужно делать во время, а если этого пинтоксима нет, куда бежать? а в платных клиниках взрослых может быть? или ехать реально в другой город. У нас только в Аско-мед можно купить и поставить. 2500 стоит. Может и у вас есть Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 marinero007, у нас такое было с рождения, закупорка слезного канальца как вариант, массажем проходит. Нам еще капельки советовали витабакт или тобрекс, последний антибиотик. Но для верности лучше показаться врачу, глаза все-таки. Интересная тема на ББ: убеждения, которые пришлось изменить после рождения ребенка. у меня так: 1. СС-да никогда!) 2. буду гулять с коляской ежедневно...ага ага-гуляем по большей части на балконе 3. только новые вещи...сейчас ищу на авито (не одежду) интересно какие у кого поменялись из нашей группы) у меня в общем-то не было особых убеждений. Про СС я так и думала, что буду с ней спать. К ежедневным прогулкам я приучена — у меня собака, только коляска добавилась). По поводу вещей вообще не принципиально. А вот убеждение, которое действительно поменялось: наглаживать пеленки-распашонки — да никогда! Ага, как миленькая наглаживаю. Без глажки они недостачно мягкие для принцессы)). Хотя вот уж чего от себя не ожидала) 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 как миленькая наглаживаю ого)я могла предположить что "буду гладить" превратилось в "да ну нафиг"...но никак наоборот) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ого)я могла предположить что "буду гладить" превратилось в "да ну нафиг"...но никак наоборот) сама в шоке) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 я глажу вещи но с 1 стороны все...иначе по мне все жетское кажется Ссылка на это сообщение
La Perla 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 marinero007, у нас такое было с рождения, закупорка слезного канальца как вариант, массажем проходит. Нам еще капельки советовали витабакт или тобрекс, последний антибиотик. Но для верности лучше показаться врачу, глаза все-таки. у меня в общем-то не было особых убеждений. Про СС я так и думала, что буду с ней спать. К ежедневным прогулкам я приучена — у меня собака, только коляска добавилась). По поводу вещей вообще не принципиально. А вот убеждение, которое действительно поменялось: наглаживать пеленки-распашонки — да никогда! Ага, как миленькая наглаживаю. Без глажки они недостачно мягкие для принцессы)). Хотя вот уж чего от себя не ожидала) Я тоже глажу, но без фанатизма. И с глажкой, да, вещи более мягкие и полотенце и пеленки )) Это факт. ღКусочек счастьяღ, наш тоже стабильно к 9.00 просыпается, но я его могу взять к нам в кровать на кормежку и так вместе можем ещё чуток храпака дать ))) Вчера в Кораблике купила вот такую грелку, чтобы грудь греть. Неплохая, маленькая, может в лифак прям вложить. Надо было две брать, не допетрила, зайду сегодня может. Греется либо в горячей воде, либо в мокром полотенце в микроволновке. Второй способ быстрее. Для холодного эффекта, помещается в холодильник или морозилку. Тепло держит хорошо. А вообще она предназначена для малышей, чтобы облегчать колики, на животик кладётся. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
TanR 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Вчера в Кораблике купила вот такую грелку, чтобы грудь греть. Неплохая, маленькая, может в лифак прям вложить. Надо было две брать, не допетрила, зайду сегодня может. Греется либо в горячей воде, либо в мокром полотенце в микроволновке. Второй способ быстрее. Для холодного эффекта, помещается в холодильник или морозилку. Тепло держит хорошо. А вообще она предназначена для малышей, чтобы облегчать колики, на животик кладётся. У меня такие 2 с молокоотсосом пришли. на счет градусника, вчера был не его день, я его 2 раза подряд на кафель уронила в ванне, даже вывалилась передняя панель где кнопки, но ттт продолжает работать. Пока малая делала вид, что спит, я надраила пол во всей квартире, вспоминала Кусочек тебя, и поняла, что если бы я каждый день мыла, я бы уже сдохла... Правда у меня животных нет, но шерсть с меня и мужа сыпется 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения