Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

ღКусочек счастьяღ, мы купили нутрилон сразу.сказали тож выдадут три банки,но не сказали какой...а каки то воняют то не очень...

ЛинаКалина, у нас вродь не было а вчера и сегодня появилось(((

TanR, это я могу уже сейчас протирать?или нужно дождаться указаний:))?

А еще у него тож набухшие титички

Почемуто к нам не ходят медики((педиатр один раз был и всё(((

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

ღКусочек счастьяღ, мы купили нутрилон сразу.сказали тож выдадут три банки,но не сказали какой...а каки то воняют то не очень...

ЛинаКалина, у нас вродь не было а вчера и сегодня появилось(((

TanR, это я могу уже сейчас протирать?или нужно дождаться указаний :))?

А еще у него тож набухшие титички

Почемуто к нам не ходят медики((педиатр один раз был и всё(((

я протирала без назначения, потом врачу сказала, она кивнула и показала массаж

• Нравится 1

Девы, что делать с ребёнком, который с рук не слазит. Вот прям сил нет моих, ничего делать не могу. На груди засыпает, потом вновь глаза продирает и капризничает. Вот реально, всем ночей спокойных желают, а у нас они итак тихие, я прям отдыхаю ночью, а днём трэш. До сих пор пижаму переодеть не могу. Хочу собраться и пойти гулять. Чувствую себя паралитиком без рук ((((

Что вы делаете, когда дети орут, если это не голод, не животик и не грязный памп? Игнорите? Или стараетесь успокоить? Как вести себя? Мне кажется, это уже похоже на манипуляцию какую-то, мол дай сиську и качай, если нет, то буду орать (((( не хочу на поводу идти у этой маленькой жопки, но и как кричит и плачет не могу слушать и закрывать глаза (((

Изменено пользователем La Perla

TanR,  ох а я даж сегодня без сил убралась

щас лежу и даж вставать не хочу...видимо гулять мы не пойдем сегодня

упрашиваю мужа мне тел купить..у меня экран разбит...мол фотки хорошие делать с ребенком а он нивкакую.так обидно(((

marinero007,  премиум нутрилон? каки то не очень...главное что пуки не вонякают

La Perla,  мне кажется без повода мы не орем..или есть..или памп или внимание или беспокоит чтото...я к рукам сразу не приучала..ибо уже 5 кг спина носить отвисает...мы если хнычем и внимания хотим я ложусь рядом и звеню погремухами...на руки редко биру...иначе приввкнет...тк когда у мамы он привык что его носят и орет когда ложишь..дома нет такого

• Нравится 1

лелькин@, соц защита выдает...спрвку в детской бирешь и туда...нам ток в след мес начнут...по 400 10 банок на месяц

у вас ногти быстро растут? ппц я стричь не успеваю

La Perla, я тож не могу когда кричит, стараюсь успокоить. Но и на руках постоянно не держу, у меня щас спина болит, а что дальше будет не представляю.

А он не голодный? Наш тож когда не доедал также себя вел, хотя ночью всегда спал, видимо за день уставал сильно

лелькин@, соц защита выдает...спрвку в детской бирешь и туда...нам ток в след мес начнут...по 400 10 банок на месяц

у вас ногти быстро растут? ппц я стричь не успеваю

10 банок? Вы сток съедаете?

Там наверное на зарплату смотрят? Справки с места работы тож предоставляли?

лелькин@,  нее нам сказали положены 150 р за кормление грудью и смесь тк на смешанном...да хз нет наверно столько мы не сьедим точно...у нас банка 800 гр на полторы недели..в среднем 3 банки в месяц по 800...когда меньше когда чуть больше

лелькин@,  щас наверно 3-4 банки в месяц уходить будет..мы не едим по норме ж..мы сиську сосем и потом докорм..он то 30 ест то 60 то 90...может и 120 сьесть но редко...чаще 60 и наедается...но много смеси выливается тк не доедает часто(

Девы, что делать с ребёнком, который с рук не слазит. Вот прям сил нет моих, ничего делать не могу. На груди засыпает, потом вновь глаза продирает и капризничает.

У нас один в один. Всегда днем на руках. Даже в туалет некогда сходить. Только помощь мамы или мужа дает что то сделать.

Одеваемся на прогулку также как и вы. Сначала с криками я, потом его с криками, потом покормлю и на улицу. Хоть тут какой-то отдых)

Потом домой возвращаемся, если спит в коляске дома, то могу что-нибудь поделать. Приготовить или убраться.

А так если не спит, то могу еще в слинг его посадить ненадолго, и можно погладить немного или посуду помыть. Один раз даже полы помыла с ним. Ведро с водой на стул поставила, что не наклонятся когда швабру выжимала.

• Нравится 2

Ko®itz@, Кал назначила, тк я ей говорила про частый стул до 5 раз , она думала мод дисбактериоз, но нет.

У нас Седня кровь брали, мочу нет.

А сколько у вас лоханка?

Лоханка 8 мм

У нас стул почти после каждого кормления. Не менее 6 раз точно.

Перед приемом педиатра был 8 раз точно, а дневной и вечерний зеленый со слизью. Но ее это не смутило, она сказала, что я что то съела.

Заметила что от молочки стул зеленый. Поэтому бутерброды с маслом и сыром только по утрам стала есть и то не всегда. Если так ем, то стул зеленый только днем и вечером, а утром и ночью (редко ночью бывает) нормальный. Но еще может от курицы (тут согрешила один раз - съела куриную ножку вечером и полночи уснуть не мог сын и стул был зеленый со слизью).

И еще вычитала, что зеленый стул может быть от недостатка заднего молока. Стала днем тоже долго кормить, а то обычно 15-20 минут не дольше дневные перекусы. Но все равно не спит после кормления дневного, если только на руках немного.

Ko®itz@,  да уж..у всех разная беда..у вас частый стул..у нас редкий

лелькин@,  чаще всего да...но не всегда..иногда он на груди вырубается уже...по разному выходит...но на ночь и утром 100% даю докорм

Ko®itz@,  у нас обычный стул..не зеленый а бутеры я каждое утро такие ем

ох мы сегодня едим и спим..даж на погрмухи не смотрим

девочки ну подскажите пожалуйста что теперь делать пентаксима нет, теперь только акдс что ли?

а ты везде узнавала? А в Гармонии здороаья есть аптека, еще там же у аллерголога Головиной был.

ღКусочек счастьяღ, У нас явно непереносимость чего то. То ли молочки толи белка куриного или еще чего.

Поэтому диета у меня строгая. И мяса только ем только индейку.

Вес набираем все равно при таком стуле. Поэтому не переживаю сильно.

Девочки. А грудь у вас больше стала к 2 месяцам ребенкиных? У меня явно уменьшилась. Вот думаю, а молока не меньше стало от этого? Все мне кажется что не наедается сынок. Поле кормления у вас дети всегда спят?

Ko®itz@,  грудь у меня такая же и осталась...а вот по тому наелся сынок или нет я понимаю так он либо засыпает либо выплевывает грудь или бутылочку и лежит себе спокойно...если не наелся он бухтит

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, У нас явно непереносимость чего то. То ли молочки толи белка куриного или еще чего.

Девочки. А грудь у вас больше стала к 2 месяцам ребенкиных? У меня явно уменьшилась. Вот думаю, а молока не меньше стало от этого? Все мне кажется что не наедается сынок. Поле кормления у вас дети всегда спят?

мы после еды только ночью спим. В остальное время минут 40-50 бодрствуем активно, а потом только хныкать и зевать начинаем, чтоб мама спать уложила.

Грудь к 2-3 месяцам становится мягче. К этому времени устанавливается лактация и мамам часто кажется, что грудь уменьшается, молока становится меньше, малыш не наедается. Меня об этом консультант по ГВ предупреждал. Если ребёнок не доедает, то весы вам об этом скажут или ищущий грудь ротик ребёнка.

• Нравится 1

а ты везде узнавала? А в Гармонии здороаья есть аптека, еще там же у аллерголога Головиной был.

все обзвонила, и где всем аптекам представляют,и все платные клиники ответ до января пинтоксима не будет. Но все таки позвонила в больницу Иосифа сказала есть и удивились что нигде нет. сказала 1300 руб. в пятницу пойду к врачу и все разузнаю, когда покупать когда привозить, еще в чем то холодном нужно везти.
  • Нравится 2

La Perla,  Оль, а у вас не 8-я ли неделя пошла? Обычно в это время у малышей очередной скачок роста и они ищут опору в маме. Это время надо перетерпеть:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

La Perla,  Оль, а у вас не 8-я ли неделя пошла? Обычно в это время у малышей очередной скачок роста и они ищут опору в маме. Это время надо перетерпеть:

Ссылки скрыты.

Нет, что ты, нам завтра только месяц )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...