La Perla 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 девочки ну я не думаю, что на пустом месте ребенок кричит..может не доедает или таки беспокоит его чтото? Ну знаешь, он на сиське засыпает и вот так может 2 часа и проспать, стоит переложить, сразу глазёнки открывает и давай орать. Вообще я только совсем недавно обрадовалась, чтотдень стал более какой-то организованный, потом случилась моя температура и болезнь правой груди и все, понеслась вот эта канитель ((( У нас один в один. Всегда днем на руках. Даже в туалет некогда сходить. Только помощь мамы или мужа дает что то сделать. Одеваемся на прогулку также как и вы. Сначала с криками я, потом его с криками, потом покормлю и на улицу. Хоть тут какой-то отдых) Потом домой возвращаемся, если спит в коляске дома, то могу что-нибудь поделать. Приготовить или убраться. А так если не спит, то могу еще в слинг его посадить ненадолго, и можно погладить немного или посуду помыть. Один раз даже полы помыла с ним. Ведро с водой на стул поставила, что не наклонятся когда швабру выжимала. Вово, ровно такая же петрушка, сейчас хочу гулять пойти, уже два часа хочу, никак не оденусь, реально на улице отдых )) завтра сестра рюкзак привезёт, который с рождения можно использовать, попробую его, главное, чтобы сидел в нем. Иначе я свихнусь так ((( Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, где вам смесь выдают? нам смесь в поликлинике выдают,в месяц 4 коробки белакта. Целый шкаф уже Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Ko®itz@, у нас 9,что вам сказали, наблюдать? Мочу надо сдавать? у нас в роддоме ток брали У нас после молочки тож стул зеленый, хотя ряженку на ночь бокал пью, вчера попробовала кефир, такая же ерунда,каши молочные ем, масло нет. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 La Perla, мы в первый месяц так же бегом на улицу выбегали, мне ещё повезло, что жара была,не особо одеваться надо было, и сестра за мной на гулянку заходила, ей переноску, сама бегом следом, и также бегом домой, когда орать начинал 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 La Perla, Оль, один в один у нас дети себя ведут. Я сначала парилась, а теперь забила на все, сижу с ней целыми днями. Раньше еще одной рукой умудрялась, щас уже сложней. Уже и есть особо не хочется, привыкла чем-нибудь перекусывать в редкие удачные моменты. Похудела, но это не страшно, вес набрать проще простого)) Вчера вот она спала у меня после прогулки час, я от такого счастья носилась по квартире как полоумная, не знала за что хвататься). Иногда еще помогает с ней лечь на кровати, так, чтобы она не на руках, а рядом, притереться, сунуть сиську, дождаться пока уснет, отползти и свалить по-тихому) 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 La Perla, Оль, а расскажи потом про рюкзак - в какой момент впихивать ребёнка и реально ли это одной?Нам такой подарили с вкладышем для совсем маленьких из мазеркеа. Я одна не справляюсь. И не понимаю, надо ли целиком сиденье для малыша снимать или один раз его встегнул и забыл. Ссылка на это сообщение
mschernika 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 А грудь у вас больше стала к 2 месяцам ребенкиных? там где киста-большая, а вторая начала сдуваться((пытаюсь и ее раскачать. Ту сцеживаю, а мелкую даю. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Ивлена, у меня чикко переноска. Я одна справляюсь его туда класть. Он сидит передо мной. Может другие сложнее. Ссылка на это сообщение
mschernika 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 стоит переложить, сразу глазёнки открывает и давай орать а когда его перекладывашь, он ноги не поджимает? просто наша раньше днем когда с животом мучилась постоянно от газиков просыпалась при перекладывании. Сейчас вверху стены штробят, я переложила-дрыхнет. 3 дня нет ора от живота, нет копошений, ни единого звука - только сон и еда и рассматривание комнаты - это просто рай!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Лелькин,нам сказали наблюдать. Мочу еще ни разу не сдавали. Сдадим перед 3'месяуем вместе с кровью. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 La Perla, вот еще Ссылки скрыты. Здесь где-то было, что это нормально для деток, и автор обещала, что то ли к трем месяцам, то ли к моменту ползанья (это не одно и то же?), уже не помню, ребенок слезет сам и станет легче. В общем, хочется надеяться) 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девы, что делать с ребёнком, который с рук не слазит. Вот прям сил нет моих, ничего делать не могу. На груди засыпает, потом вновь глаза продирает и капризничает. Вот реально, всем ночей спокойных желают, а у нас они итак тихие, я прям отдыхаю ночью, а днём трэш. До сих пор пижаму переодеть не могу. Хочу собраться и пойти гулять. Чувствую себя паралитиком без рук (((( Что вы делаете, когда дети орут, если это не голод, не животик и не грязный памп? Игнорите? Или стараетесь успокоить? Как вести себя? Мне кажется, это уже похоже на манипуляцию какую-то, мол дай сиську и качай, если нет, то буду орать (((( не хочу на поводу идти у этой маленькой жопки, но и как кричит и плачет не могу слушать и закрывать глаза ((( У меня такой уже 3 день, я вешаюсь, сейчас минут 20 просто орал, не могла успокоить, помог мульт, посмотрел успокоился и сейчас на титьке спит, перестал один лежать 3 дня на руках, муж до ночи работает, я одна, бабушки не сидят т.к. он на титьке постоянно и буьылку не берет, корче кошмар, причем живот не болит, сытый, памперс чистый температуры нет, чего надо не понимаю. Сегодня он орет и я реву от того что одна и сил больше просто нет 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Оль, попробуй лежа кормить его. Пока он в глубокий сон не уйдет, я сейчас припоминаю, что было нечто подобное месяц назад. Я лежа кормила, потом рядом лежала -либо ручку ее держа, либо прижав, либо обнв..короче она чуяла меня. потом через 15 мин уходила. они от поверхностного сна при потере мамы часто переживают. 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Я на руках таскала пока совсем мелкий был и все говорили не таскать, привыкнет. Бред, сейчас на ручках ходим когда что то беспокоит, когда все хорошо, то сам себя развлекает. И муж уже стал в детях разбираться))) сначала не понимал, чего он плачет, а теперь уже даже плачи различает, хоть и видит его только вечером Ссылка на это сообщение
mschernika 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 У меня такой уже 3 день, я вешаюсь, сейчас минут 20 просто орал, не могла успокоить, помог мульт, посмотрел успокоился и сейчас на титьке спит, перестал один лежать 3 дня на руках, муж до ночи работает, я одна, бабушки не сидят т.к. он на титьке постоянно и буьылку не берет, корче кошмар, причем живот не болит, сытый, памперс чистый температуры нет, чего надо не понимаю. Сегодня он орет и я реву от того что одна и сил больше просто нет может зуб начинает лезть?может аллергия? (у нас кстати когда обсыпало, я даже сразу эту сыпь то и не увидела-на бедрах рукой тока почувствоала, а потом присмотрела и правда обсыпало и за ушами корки были).и она чесалась, не давала ей спокойно лежать. у вас еще погода там другая, может скачок погодных условий?у нас в ветер и в снегопад сильный-беспокойная Ссылка на это сообщение
Янка1980 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 девочки ну я не думаю, что на пустом месте ребенок кричит..может не доедает или таки беспокоит его чтото? Ничего не беспокоит, разве что спать хочет, но начинаю укладывать орет, вот на руках столбиком таскала, начал зевать стоя титьку сунула, на титьке уснул наконец то. может зуб начинает лезть?может аллергия? (у нас кстати когда обсыпало, я даже сразу эту сыпь то и не увидела-на бедрах рукой тока почувствоала, а потом присмотрела и правда обсыпало и за ушами корки были).и она чесалась, не давала ей спокойно лежать. у вас еще погода там другая, может скачок погодных условий?у нас в ветер и в снегопад сильный-беспокойная Я прочитала что в 4 месяца бывает такая фигня((( Ссылка на это сообщение
mschernika 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 мы сейчас даже жирное ели (никакой реакции), итого - пицца, плов со свининой, роллы с запеченым лососем - полет нормальный. Я правильно понимаю, что если колики ушли, то они ушли навсегда? у нас просто 3 дня тишины-я впервые не в коматозе, а в расслабленном состоянии как до беременности, один раз даже чуть не забыла что ребенок есть! вот бы так до зубов у нас было. на 8 число записались на фотосет. Следующая неделя - переезд, буду пробовать переселять кроху в отдельную комнату с видеоняней-сейчас днем нормаьно стала спать в своей кровати. Я прочитала что в 4 месяца бывает такая фигня((( типо скачок роста?я больше в погоду верю...или в них. у нас 8 неделя идет-дочь идеальна. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 как бесят меня родственниеи мужа...наш крестный не сможет приехать на крещение...как планировали...верней он в субботу может а в четверг нет..церкви придумали собеседование какое то и типа он если в другом городе должен принести справку...но а их городе не дают ничего... и он должен быть в четверг тут..бесит не могу...и у меня кроме мамы тут нет никого позвать некого...я не знаю что делать Ссылка на это сообщение
mschernika 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 церкви придумали собеседование в смысле собеседование? другую церковь ищи. в разных церквях по разному. у нас вообще без записи в любой день к 9 приходишь и крестят Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение angela24 29 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2017 Пять минут как я проснулся Пукнул громко, потянулся, Гукнул, пискнул и молчу… Мама, где ты? Есть хочу! Чтож не слышишь ты никак, Как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: «Эй, мамуля, есть хочу!» Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе… Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, Быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, Мы малышки — не глупышки! Не хочу играть в игрушки И не брякай в погремушки, Да не лезь ты в мой подгузник И не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, Неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, Мне доесть бы и доспать! 11 Ссылка на это сообщение
цветик@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Кусочек,,у нас тоже надо в церкви собеседование проходить.Наверное везде такие порядки.У нас на двоих детей будет один крестный и одна крестная.Так можно. Но мы будем весной крестить, сейчас не хочу все скопление народа проходить-вирусы и тд(( Мне два горла плачущих хватает...И бабули не могут(( И да прикол, свекровь рядом живет, все просила помочь ее мне, а она-то давление, то нога..И вот я узнаю новость: она ездит за 80 км делать ремонт в монастыре последние два мес...Ахтунг, я в шоке.. я даже плакать не могу..и сил на это уже нет. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 цветик@, как говорят - на больных не обижаются. Ремонт в церкви-это здорово...но не в ущерб тем кому нужна больше помощь. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 У нас тоже всех церквях собеседования, так и еще несколько раз нужно ездить. Мне муж сказал, что можно без крестных Пока я гуляла с сыном муж такой бардак на кухне навел. Кругом вода, мойка потекла, все вытащил из под раковины, ппц Нежилое помещение Хоть на балконе гуляй Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 mschernika, во всех церквях так..обьездили все Ссылка на это сообщение
TanR 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 TanR, и как у вас глазик? Нам уже два раза зондирование делали и не помогает(( и массаж и капли и фурацилин все было((( У нас врач сказала что канал проходим, но для профилактики делать,чтобы он пошире был. Читала про вашу вторую попытку, так ребятенка жалко.. пусть у вас все наладится и я тоже как тебе там девочки и писали за остеопата.. цветик@, держись родная, чуть подрастут будет попроще! А ко мне вот приезжает мама мужа скоро, помогать, а я вроде и сама нормально справляюсь, одичала видать я. Да и гости у нас очень редко, как родители, так вообще первый раз. Наташ, у нас тоже собеседования в церквях, муж проходил когда его крестным брали. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения