ladychka 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 TanR, а что у вас с глазиком? У нас сегодня с утра весь глазик в гное, начиталась про непроходимость слёзного канала, но пока надеюсь, что вчера переборщила с проветриванием. Красноты нет, только гной. Пока промываю, сейчас муж с работы вернётся, должен Альбуцид привезти. TanR, и как у вас глазик? Нам уже два раза зондирование делали и не помогает(( и массаж и капли и фурацилин все было((( 2 раза мимо??? А пишут, что сразу помогает(((И что после 3-х месяцев уже хирургическим путем только ((( Ссылка на это сообщение
Buenaventura 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Привет, девочки! Была я у своего врача в роддоме сегодня, УЗИ и КТГ хорошие, а вот осмотр на кресле не порадовал (( шейка закрытая, врач еле-еле один палец протолкнула, как-то я выносливая в плане боли, но во время осмотра я чуть ли не орала от боли... В общем, завтра сдаю в роддоме коагулограмму, биохимию, делаю ЭКГ, прохожу осмотр у терапевта и во вторник-среду - кесарево будут делать...По словам врача, такую шейку как у меня нет смысла стимулировать...Я, конечно, не удивилась перспективе кесаревого сечения, но все равно..нужно переспать с этой мыслью. 5 Ссылка на это сообщение
TanR 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 TanR, а что у вас с глазиком? У нас сегодня с утра весь глазик в гное, начиталась про непроходимость слёзного канала, но пока надеюсь, что вчера переборщила с проветриванием. Красноты нет, только гной. Пока промываю, сейчас муж с работы вернётся, должен Альбуцид привезти. 2 раза мимо??? А пишут, что сразу помогает((( И что после 3-х месяцев уже хирургическим путем только ((( У нас это ттт не постоянно, но лучше фурацилином имхо протереть, а не капать.. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ladychka, как я поняла до 6 месяцев зондирование, после ждут до 5-6 лет, если не проходит ,то операция под наркозом В 2,5 месяца первое делали не так было, ребенок ещё не такой осмысленный был и плакал даже по другому . А сегодня ужас какой то. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 лелькин@, без кресных нельзя...для девочки мама для мальчика папа..это обязаловка Buenaventura, держись...ничего в кесареве нет плохого я таки погуляла с ним..целых 2 часа..но щас голова трещит снова и слабость опчть у меня прыщ на коленке капец красный с белым..болит адски....( Ссылка на это сообщение
Pipp 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Buenaventura, Держись ! Пусть все пройдёт хорошо и будет так, как должно быть ! Удачи тебе ! А что касается родов .... Первый раз когда я рожала, не слышала чтоб кто-то рядом орал..... А вот в этот раз.... Капут какой-то , когда попала в родовую, я слышала как орали роженицы соседних залов, это было так страшно .... Я первый раз слышала, как кричат от боли взрослые люди.... Жуть.... В этот раз и я орала )), надеюсь что не очень сильно )). Но вообще да.... Слышать как мучается от боли и кричит человек .... Прям мне не по себе стало.... Я ж в окружении детей последние годы, привыкла к частым детским слезам, а тут крик взрослого ..... Впечатлилась я .... И во время своих родов слышала я крики других .... Жутко ... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Buenaventura, главное здоровый ребеночек! Держу кулачки за вас с крохой! Pipp, как вы там с дочей? когда выписка будет? Я если честно думала, что тоже кричать буду, но ттт сдерживалась, а потом и эа всандалили, дальше есть вероятность, что уже бы покричала.. если бы еще дольше не сделали эа 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Сынок уснул, дрыхнет три часа, разбудить не могу. Заметила, что время после пяти любимое для сна Ссылка на это сообщение
TanR 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Сынок уснул, дрыхнет три часа, разбудить не могу. Заметила, что время после пяти любимое для сна Мы гулять в 5 вышли, в 18.20 вернулась, чуть в коляске поспала в квартире, потом завошкалась я забрала кормить.. вот кормилась с закрытыми глазами и до сих пор спит.. Надеюсь это на ночной сон не повлияет 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 У нас брови шелушаться, мажу маслом, но там прям корочка. Никто не знает от чего? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 У нас сегодня та еще ночка была. Четыре раза кормила. Живот не болел, не плакал, но спать не хотел и болтал без умолку. Но муж бухтел, что я не могу ребенка уложить. Уснул только к 1-30 ночи. Я проснулась в 7-30 утра... кошмар 6 часов проспал. Обычно ночью всегда просыпался. Еще у меня грудь только чуть чуть надулась, ничего не текло...Но я его все равно разбудила чтоб покормить. Теперь вот думаю, что пропустили кормление с 3 до 6 утра, а этот период как раз молоко вырабатывается и если не покормить, то молоко пропадет. Или один раз не страшно? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 лелькин@, до рождения по узи - 7,4, лоханочка при рождении почти 10 была, когда выписывались из рд еще раз при мне узи сделали - 8 стала. педя в рд написала диагноз - впр левой поки гидронефроз 1 степени, ранее ставили пиелокаликэктазия (типа послабее степень) левой почки. пока наблюдаем! по стулу: цвет горчичный с вкраплением зелени - это мои каши на молоке и масле. но без них я не наедаюсь. больше из молочки ничего! сыр, масло,молоко,кефир,ряженка, сметана, йогурт - табу для меня( стала много есть. правда почти одно и тоже меню - но это второстепенно. главное - поесть. сегодня приходила мед. сестра - принесла талоны для обхода по врачам к 1 месяцу. завтра аудио скрин. его нам не делали в рд - аппарат сломан был. и еще хирург по очереди, т.е. без талона. узи всего всего - талон на 21.12.17 невролог на 5.12.17 что смотрит хирург? то с собой кроме пеленки и карты и копий документов? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 лелькин@, а ночью потом спит? если мой поспит часов в 8 то потом мы уснем поздно лелькин@, это может быть диатез Ko®itz@, мы часто просыпаем это время...не думаю что это влияет..так у тебя хорошая ночка была 6 часов аж Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Наташа, так до этого 4 часа не уложить было. Еще муж бухтел все время. Сам тоже его качал, но без толку. Тяжело морально было. Аннеточка и Лелькин, а у вас у самих лоханки не увеличены? Просто часто бывает, что у родителей тоже самое. Вот в беременность узнала, что у меня лоханка правая увеличена. И вот у сына тоже правая. Но надеюсь что пройдет. Аннеточка, хирург смотрит у мальчиков яички. У нас вот одно плотное. Нужно наблюдать до 1,5 лет. Если не пройдет, то операция. Еще он грыжи смотрит если есть. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 Ko®itz@, мы тоже с 10 до 1 теперь укладыыаемся..не спим //anetochka33//, пупок,яички, нам ножки и спинку смотрел еще Ссылка на это сообщение
mschernika 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 У нас брови шелушаться, мажу маслом, но там прям корочка. Никто не знает от чего? аллергия...2 недели назад обсуждали как раз это-у нас так было Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) //anetochka33//, нам пиелоэктазию поставили в пц при 9 Наташа, спит ночью, я стараюсь укладывать в 10, но не всегда засыпает, бывает что ток к 23.30 Диатез? У нас и щечки в прыщиках. Спрашивала у педиатра. Говорит что из-за кишечника. Все на кишечник сваливает. Если Диатез, то из-за моей еды? А может что смесь не подходит? Ko®itz@, я делала Узи почек при беременности, было увеличение но незначительное, сказали из-за беременности.вне беременности все ОК было. Надо переделать Узи, посмотреть аллергия...2 недели назад обсуждали как раз это-у нас так было интересно на что только, если это она Ko®itz@, да уж подкинула ты тему для размышления почему то я Даж как то не заострила на этом внимания У меня правая была, у сына левая Изменено 29 ноября 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 mschernika, а что за киста у тебя в груди? Получается ты одной грудью кормишь? Без смеси? Доча наедается одной? А он мне порой кажется, что и двух мало. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 лелькин@, а изза кишечника в смысле? чтото не так с ним? ну у нас когда прыщики это аллергия на чтотл...ну тк не всегда у нас то на то что я ем...если на смесь оно и не пройдет..если проходит то думаю на продукт какойлибо...а может просто гормональное...у нас брови облазили до месяца но они шелкшились слегка и все муж согласился на телефон..ура))) и арендовала студию на час..без фотографа правда( ну может раскручу на фотографа еще Ссылка на это сообщение
mschernika 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Ko®itz@, я кормлю двумя)обычная киста-говорят после ГВ она расасывается)я на той неделе была у маммолога-просто она раздулась (киста), а врач говорит все хорошо, типо это она от ГВ надулась..пройдет потом, либо же могли на месте откачать ее (на пару лет хватило бы-потом она наполнилась бы опять). вторая грудь меньше стала по размеру, но я тока ей стараюсь кормить-а молочной докармливаю) изза этого часто и кормлю, не хочу идти по простому пути-давать тока молочную грудь-пусть расцеживает мелкую) Ссылка на это сообщение
ladychka 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Tankistzhiraf, а с чего у вас всё началось? Сразу гной или как? //anetochka33//, хорошо вам. Нам сказали сначала все доки сделать, потом к поликлинике прикрепиться, потом записаться на приём, и там уже запишут на УЗИ и к врачам за 2 недели!((( Ссылка на это сообщение
Pipp 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 TanR, Да, эпидуралка это конечно супер вещь )), в первый раз она мне вообще все болевые ощущения отключила, а во второй - я сильное распирание и давление на попу прям чувствовала, даже несмотря на неё. ПА сказал, что это все потому что второй раз.... А акушерки тут говорят, что третий раз будет ещё сильнее чувствоваться ))). Надеюсь на выписку )), домой уже хочется ! ПА кстати ко мне тоже приходил, побыл несколько минут, говорю, мне так стыдно, что я кричала как потерпевшая )))), он говорит - нет, никто тебя не слышал )))). На самом деле, я прям тоже старалась держаться до последнего, но эти бесконечные потуги на кресле конечно сделали своё дело ((, в какие-то моменты сдержаться не смогла ..... Причём все понимала, но справятся с собой не могла ... 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 mschernika, надо попробовать не давать его. Ссылка на это сообщение
ladychka 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 У нас медсестра в прошлую среду была, очень ждала ее сегодня, чтоб глазик посмотрела, не пришла... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения