Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

TanR, а что у вас с глазиком?

У нас сегодня с утра весь глазик в гное, начиталась про непроходимость слёзного канала, но пока надеюсь, что вчера переборщила с проветриванием. Красноты нет, только гной. Пока промываю, сейчас муж с работы вернётся, должен Альбуцид привезти.

TanR, и как у вас глазик?

Нам уже два раза зондирование делали и не помогает(( и массаж и капли и фурацилин все было(((

2 раза мимо??? А пишут, что сразу помогает(((

И что после 3-х месяцев уже хирургическим путем только (((

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Привет, девочки!

Была я у своего врача в роддоме сегодня, УЗИ и КТГ хорошие, а вот осмотр на кресле не порадовал (( шейка закрытая, врач еле-еле один палец протолкнула, как-то я выносливая в плане боли, но во время осмотра я чуть ли не орала от боли...

В общем, завтра сдаю в роддоме коагулограмму, биохимию, делаю ЭКГ, прохожу осмотр у терапевта и во вторник-среду - кесарево будут делать...По словам врача, такую шейку как у меня нет смысла стимулировать...Я, конечно, не удивилась перспективе кесаревого сечения, но все равно..нужно переспать с этой мыслью.

• Нравится 5

TanR, а что у вас с глазиком?

У нас сегодня с утра весь глазик в гное, начиталась про непроходимость слёзного канала, но пока надеюсь, что вчера переборщила с проветриванием. Красноты нет, только гной. Пока промываю, сейчас муж с работы вернётся, должен Альбуцид привезти.

2 раза мимо??? А пишут, что сразу помогает(((

И что после 3-х месяцев уже хирургическим путем только (((

У нас это ттт не постоянно, но лучше фурацилином имхо протереть, а не капать..

ladychka, как я поняла до 6 месяцев зондирование, после ждут до 5-6 лет, если не проходит ,то операция под наркозом

В 2,5 месяца первое делали не так было, ребенок ещё не такой осмысленный был и плакал даже по другому . А сегодня ужас какой то.

лелькин@,  без кресных нельзя...для девочки мама для мальчика папа..это обязаловка

Buenaventura,  держись...ничего в кесареве нет плохого

я таки погуляла с ним..целых 2 часа..но щас голова трещит снова и слабость опчть

у меня прыщ на коленке капец красный с белым..болит адски....(

Buenaventura

Держись ! Пусть все пройдёт хорошо и будет так, как должно быть ! Удачи тебе !

А что касается родов .... Первый раз когда я рожала, не слышала чтоб кто-то рядом орал..... А вот в этот раз.... Капут какой-то , когда попала в родовую, я слышала как орали роженицы соседних залов, это было так страшно ....

Я первый раз слышала, как кричат от боли взрослые люди.... Жуть....

В этот раз и я орала )), надеюсь что не очень сильно )).

Но вообще да.... Слышать как мучается от боли и кричит человек .... Прям мне не по себе стало.... Я ж в окружении детей последние годы, привыкла к частым детским слезам, а тут крик взрослого ..... Впечатлилась я ....

И во время своих родов слышала я крики других .... Жутко ...

• Нравится 1

Buenaventura,

главное здоровый ребеночек! Держу кулачки за вас с крохой!

Pipp, как вы там с дочей? когда выписка будет?

Я если честно думала, что тоже кричать буду, но ттт сдерживалась, а потом и эа всандалили, дальше есть вероятность, что уже бы покричала..

если бы еще дольше не сделали эа

• Нравится 1

Сынок уснул, дрыхнет три часа, разбудить не могу.

Заметила, что время после пяти любимое для сна

Мы гулять в 5 вышли, в 18.20 вернулась, чуть в коляске поспала в квартире, потом завошкалась я забрала кормить.. вот кормилась с закрытыми глазами и до сих пор спит..

Надеюсь это на ночной сон не повлияет:)

• Нравится 1

У нас сегодня та еще ночка была. Четыре раза кормила. Живот не болел, не плакал, но спать не хотел и болтал без умолку. Но муж бухтел, что я не могу ребенка уложить. Уснул только к 1-30 ночи. Я проснулась в 7-30 утра... кошмар 6 часов проспал. Обычно ночью всегда просыпался. Еще у меня грудь только чуть чуть надулась, ничего не текло...Но я его все равно разбудила чтоб покормить. Теперь вот думаю, что пропустили кормление с 3 до 6 утра, а этот период как раз молоко вырабатывается и если не покормить, то молоко пропадет. Или один раз не страшно?

лелькин@, до рождения по узи - 7,4, лоханочка при рождении почти 10 была, когда выписывались из рд еще раз при мне узи сделали - 8 стала. педя в рд написала диагноз - впр левой поки гидронефроз 1 степени, ранее ставили пиелокаликэктазия (типа послабее степень) левой почки.

пока наблюдаем!

по стулу: цвет горчичный с вкраплением зелени - это мои каши на молоке и масле. но без них я не наедаюсь. больше из молочки ничего! сыр, масло,молоко,кефир,ряженка, сметана, йогурт - табу для меня(

стала много есть. правда почти одно и тоже меню - но это второстепенно. главное - поесть.

сегодня приходила мед. сестра - принесла талоны для обхода по врачам к 1 месяцу. завтра аудио скрин. его нам не делали в рд - аппарат сломан был. и еще хирург по очереди, т.е. без талона.

узи всего всего - талон на 21.12.17

невролог на 5.12.17

что смотрит хирург? то с собой кроме пеленки и карты и копий документов?

лелькин@,  а ночью потом спит? если мой поспит часов в 8 то потом мы уснем поздно

лелькин@,  это может быть диатез

Ko®itz@,  мы часто просыпаем это время...не думаю что это влияет..так у тебя хорошая ночка была 6 часов аж

Наташа, так до этого 4 часа не уложить было. Еще муж бухтел все время. Сам тоже его качал, но без толку. Тяжело морально было.

Аннеточка и Лелькин, а у вас у самих лоханки не увеличены? Просто часто бывает, что у родителей тоже самое. Вот в беременность узнала, что у меня лоханка правая увеличена. И вот у сына тоже правая. Но надеюсь что пройдет.

Аннеточка, хирург смотрит у мальчиков яички. У нас вот одно плотное. Нужно наблюдать до 1,5 лет. Если не пройдет, то операция. Еще он грыжи смотрит если есть.

//anetochka33//, нам пиелоэктазию поставили в пц при 9

Наташа, спит ночью, я стараюсь укладывать в 10, но не всегда засыпает, бывает что ток к 23.30

Диатез? У нас и щечки в прыщиках. Спрашивала у педиатра. Говорит что из-за кишечника. Все на кишечник сваливает. Если Диатез, то из-за моей еды?

А может что смесь не подходит?

Ko®itz@, я делала Узи почек при беременности, было увеличение но незначительное, сказали из-за беременности.вне беременности все ОК было. Надо переделать Узи, посмотреть

аллергия...2 недели назад обсуждали как раз это-у нас так было

интересно на что только, если это она

Ko®itz@, да уж подкинула ты тему для размышления

почему то я Даж как то не заострила на этом внимания

У меня правая была, у сына левая

Изменено пользователем лелькин@

mschernika, а что за киста у тебя в груди? Получается ты одной грудью кормишь? Без смеси? Доча наедается одной? А он мне порой кажется, что и двух мало.

лелькин@,  а изза кишечника в смысле? чтото не так с ним? ну у нас когда прыщики это аллергия на чтотл...ну тк не всегда у нас то на то что я ем...если на смесь оно и не пройдет..если проходит то думаю на продукт какойлибо...а может просто гормональное...у нас брови облазили до месяца но они шелкшились слегка и все

муж согласился на телефон..ура)))

и арендовала студию на час..без фотографа правда( ну может раскручу на фотографа еще

Ko®itz@, я кормлю двумя)обычная киста-говорят после ГВ она расасывается)я на той неделе была у маммолога-просто она раздулась (киста), а врач говорит все хорошо, типо это она от ГВ надулась..пройдет потом, либо же могли на месте откачать ее (на пару лет хватило бы-потом она наполнилась бы опять).

вторая грудь меньше стала по размеру, но я тока ей стараюсь кормить-а молочной докармливаю) изза этого часто и кормлю, не хочу идти по простому пути-давать тока молочную грудь-пусть расцеживает мелкую)

Tankistzhiraf, а с чего у вас всё началось? Сразу гной или как?

//anetochka33//,  хорошо вам. Нам сказали сначала все доки сделать, потом к поликлинике прикрепиться, потом записаться на приём, и там уже запишут на УЗИ и к врачам за 2 недели!(((

TanR

Да, эпидуралка это конечно супер вещь )), в первый раз она мне вообще все болевые ощущения отключила, а во второй - я сильное распирание и давление на попу прям чувствовала, даже несмотря на неё. ПА сказал, что это все потому что второй раз.... А акушерки тут говорят, что третий раз будет ещё сильнее чувствоваться ))).

Надеюсь на выписку )), домой уже хочется !

ПА кстати ко мне тоже приходил, побыл несколько минут, говорю, мне так стыдно, что я кричала как потерпевшая )))), он говорит - нет, никто тебя не слышал )))). На самом деле, я прям тоже старалась держаться до последнего, но эти бесконечные потуги на кресле конечно сделали своё дело ((, в какие-то моменты сдержаться не смогла ..... Причём все понимала, но справятся с собой не могла ...

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...