лелькин@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, наша педя всё на кишечник сваливает, типа пища у нас плохо периваривается, поэтому и прыщи и корочка на бровях. Бред какой то Прышиков больше стало, не знаю от чего, я и так толком не ем ничего Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 у меня ячмень походу...глаз болит сильно((( лелькин@, а давно появились? смесь не меняла? много даешь? Ссылка на это сообщение
Pipp 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 TanR, Скажи, а когда выписывались, то медсёстрам и акушеркам, которые вас провожали пакеты/подарки дарили какие - нибудь ? Супруг когда тебя забирал ? Внизу или как ? Или ничего ? И я вообще что не до конца поняла как тут выписка происходит ? Тебе отдают документы, ты собираешь вещи, сама одеваешься в палате м ребёнка одеваешь и Вас просто внизу к мужу выводят или как ? лелькин@, А по какой схеме ив кормишь и грудью и смесью ? Кормления чередуешь или какая у тебя схема ? Какой смесью и почему именно ей ? ღКусочек счастьяღ, И к тебе тот же вопрос )), по какой схеме кормишь ? Ссылка на это сообщение
angela24 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 у меня вчера сынок в ударе был с 9вечера до пол второго проспал, потом до пяти и до пол девятого утра, вобще последние время засыпает в 23. и встает в пять утра а потом в восемь. А сегодня плохо спит и сейчас вообще не могу закачать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 Pipp, ночью у нас только грудь, но бывает так, что при перекладывнии в кроватку просыпается, тогда даю 30 смеси и он засыпает. В 9 утра даю грудь и делаю 90 смеси...в остальные кормления даю грудь и делаю 60 смеси, но он может сьесть 30 может все 60...на ночь даю грудь и 90-120 смеси...рарьше он наедался на ночь 60 и засыпал щас едим 120 и не спим до часу(((но сначала титька потом смесь иначе титьку не возьмет 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, То есть получается что ночью в основном только груди, а днём груди плюс смесь... Это врача так рекомендовал или ты сама и вам так удобно ? Я просто думала, что например какое -то кормление у вас только грудь, а какое -то только молоко .... Я пока в ГВ особо ничего не понимаю )) Ссылка на это сообщение
mschernika 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) аша педя всё на кишечник сваливает, типа пища у нас плохо периваривается аллергия это ж следствие .. так что ваш педиатр крутой)))мало кто разбирается в тонкостях появления аллергии, обычно только следствия лечат-симптомы убрали и думают вылечили))а что там внури творится-мало кому интересно) Изменено 29 ноября 2017 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 TanR, Скажи, а когда выписывались, то медсёстрам и акушеркам, которые вас провожали пакеты/подарки дарили какие - нибудь ? Супруг когда тебя забирал ? Внизу или как ? Или ничего ? И я вообще что не до конца поняла как тут выписка происходит ? Тебе отдают документы, ты собираешь вещи, сама одеваешься в палате м ребёнка одеваешь и Вас просто внизу к мужу выводят или как ? муж только цветы привез, ничего не давали.одевает мс в выписной и я там одевалась рядом за ширмочкой. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 лелькин@, а давно появились? смесь не меняла? много даешь? появились давно но сначала единичные были, красненькие, потом в белые созревают, щас больше и на щечках и на подбородок уже, но в белые не все созревают. Короче не знаю что это. Мама попробовала на днях молоко мое, говорит сладкое. Я из сладостей ем пастилу 1-2от в день, пол зефирки, пару ложек сгущенки, могу мармеладку еще.не такая я ж и сладкоежка Ссылка на это сообщение
Pipp 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 TanR, Цветы тебе - это понятно )), не мс ? Или и мс ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 Pipp, бывает только грудь, когда вырубается днем на титьке...бывает только смесь когда гуляем 4 часа и кормим гдето...но мне удобно грудь плбс смесь тк ребенок сытый..а смеси он ест сколько хочет но как правило не так и много... Pipp, врач да сказала титька и смесь всегда .но ночью он на титьке засыпает быстро лелькин@, это может и не от сладкого ж быть...но от сгущенки вполне..там много сахара...ну у нас на подбородке тож прыщики но мне кажется от бутылочки и соски 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 лелькин@, А по какой схеме ив кормишь и грудью и смесью ? Кормления чередуешь или какая у тебя схема ? Какой смесью и почему именно ей ? ღКусочек счастьяღ, И к тебе тот же вопрос )), по какой схеме кормишь ? У нас смешанное. Я всегда даю грудь сначала, докорм это как лекарство должен быть. Притом грудь даю одну,потом другую, и так по кругу,пока он сосет, бывает начинает бухтеть уже, я вижу что грудь пустая. Пока не съест грудь, смесь не даю. Даже если часто надо будет прикладывать. Смесь даю с обеда, до обеда докпрмливаю своим молоком ночным. Сынок просыпается пол четвертого или пол пятого. Ночью не встает Стараюсь докармливать по 60 приблизительно, а не сколько съест. Как бы равные порции в течение дня. Как то так. Смесь нан,как муж купил так и кормим ей, в туалет ходим 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 лелькин@, че то мне кажется у нас такая же эпопея с прыщтчками была. Сначала немного и белые, потом на всем лице красные, потом на голову перешли, а потом и тельце. Начала диету строгую соблюдать, так как еще и с животом проблемы начались. Потом как то все прошло. Сейчас изредка на лице появляются. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 в 2 мес вес у деток какой у вас? Ссылка на это сообщение
TanR 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 TanR, Цветы тебе - это понятно )), не мс ? Или и мс ? и мне и мс Лялькин убирай нафик сгущенку.. добавь либо марию либо пасилу или зефир увеличь. 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Интересно и подробно расписано Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 в 2 мес вес у деток какой у вас? в поликлинике намерили 5700. Но я думаю неверно, больше было, так как сын ногой упирался в столик пеленальный и вес прыгал, на весах и больше 5800 видела. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Tankistzhiraf, а с чего у вас всё началось? Сразу гной или как? у нас в роддоме ещё глазик закивал. Ничего не говорили, пока в месяц к окулисту не пошли, вот там нам и поставили диагноз ((( Ссылка на это сообщение
TanR 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Buenaventura с неделькой тебя! УРА! 2 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 marinero007, вы на какой смеси? мы ели нан гиполаллргенную...от нее фука фука был...щас едим нутрилон премиум...мне нравится, но со след месяца нам начнут выдавать смесь, а там только нан обычная...и я не знаю как быть((( Наташа, привет. Как же так?! Ты же специально на Нутрилон переходила, т.к. должны были его постоянно выдавать.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 mschernika, спасибо ща ссылочку)))по кормила почитала Сентябринка31, да капец..он закончился у них...они не продлили пока договор поставки и раньше чем март вряд ли будет приветик всем Ссылка на это сообщение
цветик@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки-мамочки доброе утро.Дайте совет,,у сына сильное раздражение под подгузом..и яйки красные, и вокруг((Мазала и Судокремом, и мазью Бепантен, и Саносан. Не помогает(( И присыпкой пользовалась..Накаканый спал и кожу разъело((Кто что посоветует..Ума не приложу, вижу, как ему некомфортно. Ссылка на это сообщение
TanR 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки-мамочки доброе утро.Дайте совет,,у сына сильное раздражение под подгузом..и яйки красные, и вокруг((Мазала и Судокремом, и мазью Бепантен, и Саносан. Не помогает(( И присыпкой пользовалась..Накаканый спал и кожу разъело((Кто что посоветует..Ума не приложу, вижу, как ему некомфортно. у меня мустела под подгуз снимало раздражение ну и др подгузы пробуй сыночку. Ссылка на это сообщение
цветик@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 TanR, мустела в обычной аптеке есть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения