Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Мне вот интересно, если по Узи мозга все хорошо, то зачем нам невролог в поликлинике назначает препараты типа актовегина, циннаризина. Притом Узи для нее неинформативно, чисто визуально оценивает ребенка.

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

цветик@, с 3мя месяцами вас!

Спасибо, Корица углядела:)

Классный ролик и девчушка такая красивая.

Девы, не забываем оплачивать хранение деток, у кого снежинки остались!

Мне вот интересно, если по Узи мозга все хорошо, то зачем нам невролог в поликлинике назначает препараты типа актовегина, циннаризина. Притом Узи для нее неинформативно, чисто визуально оценивает ребенка.

Шли эту назначальщицу лесом и косогором..

и спроси если еще раз пойдешь, своим бы детям или внукам она без повода давала бы эти препараты, просто так с нефига

• Нравится 2

блин, вставила ссылку с радикала, а теперь понимаю, что счетчик работать не будет. ну что за бестолковый БП. столько лет и никаких изменений (((

По такому случаю, предлагаю вспомнить, как это было ))) Наши 40 недель )))

Ссылки скрыты.

Оленька, спасибо большущее! С таким удовольствием посмотрела. Прям глаз радуется;) да что там глаз - оба глаза!!! Какая грация изумительная, прям конфетка)))

Мы прошли аудиоскрин и хирурга.

Хирург увидела и пупочную гружу, и водянку яичек и уздечку короткую. Дали направление к лицевом хирургу - пойдем рассечку делать((( бедняжка моя...

Девочки, с датами Вас!!!!

• Нравится 2

цветик@,  с первым кварталом вас;) а такую лицемерную бабулю надо слать лесом - здоровее будете! Я бы побоялась с таким родственником своих детей оставлять. Мало ли что она удумает с таким лживым и эгоистичным подходом к жизни((((

• Нравится 1

Мы прошли аудиоскрин и хирурга.

Хирург увидела и пупочную гружу, и водянку яичек и уздечку короткую. Дали направление к лицевом хирургу - пойдем рассечку делать((( бедняжка моя...

Девочки, с датами Вас!!!!

Своди прежде к еще паре спецов! не горячись..

• Нравится 1

Сказала, что все пройдет само! К 3 месяцам.

Выкладывать на животик, делать массаж, при купании побольше воды наливать, что б ножками болтал. Не давать ему много плакать.

Сказала, что родился раньше срока ии вот такие побочки. Но все пройдет.

Уздечку рассеч сейчас пока сосудами не обросла. Ему легче будет кушать и воздух не глотать.

И памперсы поменять. А я сейчас и хаггис и памперсы использую. Оставлю хаггис. Посмотрю.

Девочки, у кого у деток грыжа пупочная, я ужа писала, посмотрите, есть такие специальные детские пояса "бандаж при пупочной грыже новорождённых"

Pipp,  неудобная вещь..мы купили и она вечно сползает и давит живот ну никак не пупок(((

//anetochka33//,  у нас на памперс сразу сыпь пошла...попробуй оставить и правда хагис

//anetochka33//,  а по грыже к 3 мес я чет сомневаюсь...она только больше стала..хотя плакать толком и не даю

Девочки, у кого у деток грыжа пупочная, я ужа писала, посмотрите, есть такие специальные детские пояса "бандаж при пупочной грыже новорождённых"

Вас выписывают сегодня?

девоеьки а мороденое пломбир никто не пробывал кушать?

ела с удовольствием коровку из кореновки. Немного, конечно, но все нормально. Кстати, отличная идея, пойду еще поем;) спасибо за идею, Наташ!

Наташа,у нас смесь Нутрилон гипоалергенный1..я опять опаздываю за вами(((сегодня зашиваюсь((малой совсем плохо и мало спит..веесь день..у нас снег весь дент. Мож на погоду?))

marinero007, чем старше тем меньше спят они)))а почему гипоаллергеная? мы тож ели гипоаллерг пока нам врач не сказала что ее нельзя есть если нет аллергии

ела с удовольствием коровку из кореновки. Немного, конечно, но все нормально. Кстати, отличная идея, пойду еще поем;) спасибо за идею, Наташ!

Я тоже ее же ела;), запасы в морозилке прикончила, а другие не сделала.

Девочки, всем спасибо, а я сама даже не заметила наш "юбилей"..Я просто отупела от усталости.И еще, я просто все поняла, кто хочет, тот придет и сам поможет..А зачем нужны люди, что через силу приходят..Это мои дети и никто мне не обязан ничего..Только один вопрос в голове остался: "мамо", вы столько лет меня укусывали по чуть, что внуков нет, а зачем Вы тогда это делали, раз на все "положили")))))И дай ей Бог здоровья, чтобы все годы она себя сама обслуживала.

mschernika, моя мама в Москве живет и прсле операции на тазобедренных суставах(замена), это вообще не вариант..И все((

цветик@,  ты большая молодец и все правильно понимаешь! Те, кто приходят из-под палки, добра не принесут, а скорее навредят. Вам бы найти няню приходящую, которая пару раз хотя бы в месяц давала тебе возможность отдохнуть и прийти в себя. Держись и не сдавайся! Пусть с ростом деток в тебе растут силы и уверенность, что ты со всем справишься;)

Я тоже ее же ела;), запасы в морозилке прикончила, а другие не сделала.

эххх, тож доела остатки. Надо срочно пополнить запас))) съела с половинкой белого хлеба вприкуску. Меня так даже в беременность не штырило)

Девочки, а какие странные пищевые пристрастия у вас были?

• Нравится 2

Не у меня вроде всё обыденно первые недели на томате и соленых помидорка, а вот когда мне до теста захотелось натереть горбушку серого хлеба чесноком и это вечером, тогда и в голове закралась Надежда, что все получилось..:)

Мы сегодня на узи сердца были. Врач сказал что все хорошо абсолютно! Даже овальное окно закрылось.

И у невролога были. Тоже все ок. Массаж и гимнастика по возрасту. Самим делать. Профессиональный не нужен, так как нет гипертонуса.

TanR, По поводу щели сказал, что это все пройдет. Даже узи не нужно повторно делать, если только для собственного успокоения. Главное что нет ликворного пространства.

• Нравится 6

Не у меня вроде всё обыденно первые недели на томате и соленых помидорка, а вот когда мне до теста захотелось натереть горбушку серого хлеба чесноком и это вечером, тогда и в голове закралась Надежда, что все получилось..:)

точно помидоры! Ужасно хотелось нормальных, а не тепличных. Ага, куда там в середине зимы(((( а после них серый солдатский хлеб с молоком. С чесноком не задалось - запекла с ним зубатку и как отрезало - не смогла потом рыбу всю беременность есть)))

А я как знала... первый раз сама закрывала помидоры и томат делала, то раньше только на подхвате была.. Так что было вкусненько:)

• Нравится 1

А я как знала... первый раз сама закрывала помидоры и томат делала, то раньше только на подхвате была.. Так что было вкусненько :)

Я с детства очень люблю консервированные помидоры - родители даже прятали их от меня, иначе я и 3-х литровую банку консервированных могла съесть за день ))

И первым делом, когда я стала жить отдельно от родителей, я научилась консервировать помидоры, чтобы иметь возможность и дальше их есть, а не покупать покупные ))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...