Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Спасибо мои хорошие за комплименты и поздравления! )))ой, а у нас сегодня была грандиозная вылазка в ТЦ. Приехала сестра с племянником и мы решили на машине с переноской и шасси от коляски мотнуться в близлежащий ТЦ. И знаете, у нас все удалось, даже в рестик зашли пообедать )) дважды воспользовались комнатой мамы и ребёнка. В общем, одна бы я может не скоро решилась, а тут хоть на подхвате кто-то был. Теперь все не так страшно. Хотя вчера мы с коляской дошли (40 мин в одну сторону) до этого же тц, надо было свитерок в МК поменять. Ничего, норм прогулка получилась )) 10000 шагов ))

• Нравится 1

La Perla, я после первой вылазки в ресторан, настолько освоилась, что почти каждый день выезжаем и заходим пообедат куда либо) один раз разхныкалась-я по быстрому оделась и в машину кормиться)

ღКусочек счастьяღ, я даж не знаю почему гипоалерген))))на всякий случай)))а так я и курицу маленько ела и конфеты шоколадные)))масло сыр...вродь норм))вареенье ложками персиковое))))

La Perla,  а чего ты в тц боишься? мы часто ходим по магазинам и все нормально..а чего свитерок то меняла?

а вот в ресторанах яуже давно не была(((хочу куданибудь тоже

La Perla, я после первой вылазки в ресторан, настолько освоилась, что почти каждый день выезжаем и заходим пообедат куда либо) один раз разхныкалась-я по быстрому оделась и в машину кормиться)

La Perla,  а чего ты в тц боишься? мы часто ходим по магазинам и все нормально..а чего свитерок то меняла?

а вот в ресторанах яуже давно не была(((хочу куданибудь тоже

На самом деле, ловлю себя на мысли, что все так себе красиво нарисовала и относительно родов и относительно, того, что обязательно буду мобильной мамой, что мы регулярно с сыном будем совершать всякие такие вылазки, что он всегда будет со мной и мне не придётся ни на кого его оставлять. Сегодня я поняла, что в голове моей происходит что-то сродни тому, что можно видеть в мульте "Головоломка". Кто видел, поймёт, о чем я )))) Т.е. поток всяких мыслей: "Бацилы, люди, музыка громко и т.п." Я понимаю, что от всего этого никуда не деться, что необходимо когда-то начинать социализироваться, привыкать к современной жизни, но сегодня мне хотелось кинуться и закрыть его от всего )))) Но я стойко все это преодолела и старалась сохранять спокойствие ))) В общем надеюсь, что вскоре и одна смогу на машине передвигаться в компании своего сыночка ))) Он такой хорошенький сегодня был, стилевый, я его в джинсики и кардиганчик нарядила, ну прям не могу... )))

Свитер поменяла на размер побольше. Взяла вместо до 3 мес, от 3-6. На зиму надеюсь хватит )))

Ещё сегодня днём мне привезли пару вещичек (кофту и платье-свитер) для кормления. Кофту сегодня и надела )) Удобно ) не надо до ушей свитер задирать )))

Изменено пользователем La Perla
  • Нравится 1

Я конечно параноик, но сейчас вирусная пневмония ходит, у друзей дочка переболела недавно ..

Ну вот и я всяком таком всю дорогу думала (((

Муж вчера вот с соплями до пояса с работы пришел, выдала маску, 1000 вит с и нашла его любимый пузырек с пертусином.. Ну и лук съел.. Отселила в др комнату, а у нас врубила мойку воздуха.. она аж до 22 гр охладила и 58 влажность, но дует она сильно, вырубила на ночь..

Что то вчера мои соскам не повезло, малая что то висела больно долго на груди..и рассосала сильно.

девоеьки а мороденое пломбир никто не пробывал кушать?

Ем постоянно и пломбир и фисташковое, укладываю сынулю вечером спать и наслаждаюсь)))

Мы ходим в магазин иногда, но стараюсь избегать людных мест, сейчас чего только нет и грипп и пневмония страшно блин, думаю пусть немного подрастет и будем уже ходиь везде.

La Perla

А где заказывала и как размер определила без примерки ?

Я давно хотела у тебя спросить, я в профиле у тебя видела селфи в свитере таком красивом красном крупной вязки .... Как давно и где ты купила такое чудо ))?! Тебе очень и очень идёт ! Я просто обожаю похожего типа вещи ))

La Perla

А где заказывала и как размер определила без примерки ?

Я давно хотела у тебя спросить, я в профиле у тебя видела селфи в свитере таком красивом красном крупной вязки .... Как давно и где ты купила такое чудо ))?! Тебе очень и очень идёт ! Я просто обожаю похожего типа вещи ))

Заказывала на сайте мазеркеа, когда скидки были 30%. Кофту взяла М-ку, платье S, т.к. в отзыве было написано, что больший размер мешковат. Получилось, что платье в облипочку, нигде не сборит, не топорщится, но, учитывая, что в планах сбросить лишний вес, решила, что норм )))

Ссылки скрыты.

Красный свитер - Zara )) Я его тогда не купила, но хочу, думала, может скидки будут, теперь боюсь, что не отхвачу ))) У них можно в приложении посмотреть и заказать доставку либо домой, либо в магазин ) сама очень люблю такие вещи, крупную вязку, мне прям уютно в них ))

Изменено пользователем La Perla

Сижу в шоке, кушала на кухне и малую рядом в коконе поставила и дала слона

Ссылки скрыты.

играться, в очередной раз голову поворачиваю, а она спит..

Поташечка, Kirinka84 с недельками вас!

Kirinka84 девочки, я тоже еще с вами - простите, что пропала - легла в роддом и что-то тут закрутилась. думала. что в роддоме делать нечего, ан нет, все время какие-то процедуры, врачи ходят, подруги и родственники звонят... в общем, еле поспать успеваю.

у меня завтра пкс, назначено на 9 утра. так что скрестите за меня пальчики и держите кулачки))))

пока я жду, у меня уже две соседки по палате сменилось (палата двухместная), все рожают, а я даже треников не чувствую...

Как прошло ПКС?

• Нравится 1

Привет девченки, с очередным прибавлением малышей в нашем дружном домике)

А меня "попустило"))посидела, подумала, мозг включила, и че я парюсь, да справлюсь, столько лет этого ждала, .А бардак и пустые кострюли-временно.

Вот красная попа сынки мне покоя не дает((( И Локобейзом на ночь помазала-как у макаки-не проходит.Все на прыщах, и бубенчики, и морковочка..вокруг все..А Мустеллы нет в аптеке((Где заказываете, посоветуйте.

А меня "попустило"))посидела, подумала, мозг включила, и че я парюсь, да справлюсь, столько лет этого ждала, .А бардак и пустые кострюли-временно.

Вот красная попа сынки мне покоя не дает((( И Локобейзом на ночь помазала-как у макаки-не проходит.Все на прыщах, и бубенчики, и морковочка..вокруг все..А Мустеллы нет в аптеке((Где заказываете, посоветуйте.

У нас один раз попка была сильно раздражена, даже прыщики между полупопиями. Судокрем помог за несколько дней, плюс регулярная смена пампа, ну и проветривания попки ))

Вот и умничка, кастрюли и чистота сейчас не на первом месте. Только сама не забывай кушать!.

А ты какими пампами пользуешься, может сыночку сменить на др..

TanR,  Таня, купи увч-лампу. У меня детская Солнышко. Грею и себе, и мужу нос при насморке. Проходит быстро. И комнату обеззараживать можно. И загорать зимой тоже;)

• Нравится 1

ктото писал что капать в глазик если в уголке гной?

Таня писала: протирать, 1 таб фурацилина на 200мл воды и ватным тампоном от угла глаза к переносице, 1 протирание 1й ваткой следующее уже следующей ваткой.

Мне педиатр то же самое говорил. Протирать!

La Perla,  Оля, с месяцем вас! Чтоб лучшее было по нарастающей;) Как ощущения? Хаси ваши привыкли?

• Нравится 1

Оля,с месяцем вас!!прости что с опозданием))

Привет,девочки мамочки.)девочки ,помоему у когото было уплотнение около шва кесарево?у меня с одной стороны так ... :(думаю траумелем мазать..было у когонть?рассосалось??а еще сколько будет живот спадать?он такой мягкий)))

А еще кишки болят(((болело у когонть?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...