ღКусочек счастьяღ 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 охх я б щас поела этих помидорков..но... Ссылка на это сообщение
La Perla 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Спасибо мои хорошие за комплименты и поздравления! )))ой, а у нас сегодня была грандиозная вылазка в ТЦ. Приехала сестра с племянником и мы решили на машине с переноской и шасси от коляски мотнуться в близлежащий ТЦ. И знаете, у нас все удалось, даже в рестик зашли пообедать )) дважды воспользовались комнатой мамы и ребёнка. В общем, одна бы я может не скоро решилась, а тут хоть на подхвате кто-то был. Теперь все не так страшно. Хотя вчера мы с коляской дошли (40 мин в одну сторону) до этого же тц, надо было свитерок в МК поменять. Ничего, норм прогулка получилась )) 10000 шагов )) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Гардемаринка 30 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2017 Всем привет! Мы сегодня выписались. Теперь адаптируемся к домашней обстановке. В роддоме было +27, так мы дома при +22 реально замерзли с малым. Пришлось накрутить котел с тем,чтобы потом постепенно снижать температуру. По весу: при родах были 3800, при выписке - 3670. Молоко льется рекой, так что кушаем постоянно. Спим хорошо, ТТТ. 14 Ссылка на это сообщение
mschernika 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 La Perla, я после первой вылазки в ресторан, настолько освоилась, что почти каждый день выезжаем и заходим пообедат куда либо) один раз разхныкалась-я по быстрому оделась и в машину кормиться) Ссылка на это сообщение
marinero007 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, я даж не знаю почему гипоалерген))))на всякий случай)))а так я и курицу маленько ела и конфеты шоколадные)))масло сыр...вродь норм))вареенье ложками персиковое)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 La Perla, а чего ты в тц боишься? мы часто ходим по магазинам и все нормально..а чего свитерок то меняла? а вот в ресторанах яуже давно не была(((хочу куданибудь тоже Ссылка на это сообщение
La Perla 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) La Perla, я после первой вылазки в ресторан, настолько освоилась, что почти каждый день выезжаем и заходим пообедат куда либо) один раз разхныкалась-я по быстрому оделась и в машину кормиться) La Perla, а чего ты в тц боишься? мы часто ходим по магазинам и все нормально..а чего свитерок то меняла? а вот в ресторанах яуже давно не была(((хочу куданибудь тоже На самом деле, ловлю себя на мысли, что все так себе красиво нарисовала и относительно родов и относительно, того, что обязательно буду мобильной мамой, что мы регулярно с сыном будем совершать всякие такие вылазки, что он всегда будет со мной и мне не придётся ни на кого его оставлять. Сегодня я поняла, что в голове моей происходит что-то сродни тому, что можно видеть в мульте "Головоломка". Кто видел, поймёт, о чем я )))) Т.е. поток всяких мыслей: "Бацилы, люди, музыка громко и т.п." Я понимаю, что от всего этого никуда не деться, что необходимо когда-то начинать социализироваться, привыкать к современной жизни, но сегодня мне хотелось кинуться и закрыть его от всего )))) Но я стойко все это преодолела и старалась сохранять спокойствие ))) В общем надеюсь, что вскоре и одна смогу на машине передвигаться в компании своего сыночка ))) Он такой хорошенький сегодня был, стилевый, я его в джинсики и кардиганчик нарядила, ну прям не могу... ))) Свитер поменяла на размер побольше. Взяла вместо до 3 мес, от 3-6. На зиму надеюсь хватит ))) Ещё сегодня днём мне привезли пару вещичек (кофту и платье-свитер) для кормления. Кофту сегодня и надела )) Удобно ) не надо до ушей свитер задирать ))) Изменено 30 ноября 2017 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Я конечно параноик, но сейчас вирусная пневмония ходит, у друзей дочка переболела недавно .. Ссылка на это сообщение
La Perla 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Я конечно параноик, но сейчас вирусная пневмония ходит, у друзей дочка переболела недавно .. Ну вот и я всяком таком всю дорогу думала ((( Ссылка на это сообщение
TanR 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Муж вчера вот с соплями до пояса с работы пришел, выдала маску, 1000 вит с и нашла его любимый пузырек с пертусином.. Ну и лук съел.. Отселила в др комнату, а у нас врубила мойку воздуха.. она аж до 22 гр охладила и 58 влажность, но дует она сильно, вырубила на ночь.. Что то вчера мои соскам не повезло, малая что то висела больно долго на груди..и рассосала сильно. Ссылка на это сообщение
mschernika 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 TanR, да, страшно подцепить такую заразу(((у меня мама сегодня с 38,2 слегла. а мы только вчера с ней и малышом виделись Ссылка на это сообщение
Янка1980 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 девоеьки а мороденое пломбир никто не пробывал кушать? Ем постоянно и пломбир и фисташковое, укладываю сынулю вечером спать и наслаждаюсь))) Мы ходим в магазин иногда, но стараюсь избегать людных мест, сейчас чего только нет и грипп и пневмония страшно блин, думаю пусть немного подрастет и будем уже ходиь везде. Ссылка на это сообщение
Pipp 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 La Perla, А где заказывала и как размер определила без примерки ? Я давно хотела у тебя спросить, я в профиле у тебя видела селфи в свитере таком красивом красном крупной вязки .... Как давно и где ты купила такое чудо ))?! Тебе очень и очень идёт ! Я просто обожаю похожего типа вещи )) Ссылка на это сообщение
La Perla 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) La Perla, А где заказывала и как размер определила без примерки ? Я давно хотела у тебя спросить, я в профиле у тебя видела селфи в свитере таком красивом красном крупной вязки .... Как давно и где ты купила такое чудо ))?! Тебе очень и очень идёт ! Я просто обожаю похожего типа вещи )) Заказывала на сайте мазеркеа, когда скидки были 30%. Кофту взяла М-ку, платье S, т.к. в отзыве было написано, что больший размер мешковат. Получилось, что платье в облипочку, нигде не сборит, не топорщится, но, учитывая, что в планах сбросить лишний вес, решила, что норм ))) Ссылки скрыты. Красный свитер - Zara )) Я его тогда не купила, но хочу, думала, может скидки будут, теперь боюсь, что не отхвачу ))) У них можно в приложении посмотреть и заказать доставку либо домой, либо в магазин ) сама очень люблю такие вещи, крупную вязку, мне прям уютно в них )) Изменено 1 декабря 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
La Perla 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 La Perla, с месяцем вас)))) Спасибо ))) Ссылка на это сообщение
TanR 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Сижу в шоке, кушала на кухне и малую рядом в коконе поставила и дала слона Ссылки скрыты. играться, в очередной раз голову поворачиваю, а она спит.. Поташечка, Kirinka84 с недельками вас! Kirinka84 девочки, я тоже еще с вами - простите, что пропала - легла в роддом и что-то тут закрутилась. думала. что в роддоме делать нечего, ан нет, все время какие-то процедуры, врачи ходят, подруги и родственники звонят... в общем, еле поспать успеваю. у меня завтра пкс, назначено на 9 утра. так что скрестите за меня пальчики и держите кулачки)))) пока я жду, у меня уже две соседки по палате сменилось (палата двухместная), все рожают, а я даже треников не чувствую... Как прошло ПКС? 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Привет девченки, с очередным прибавлением малышей в нашем дружном домике) А меня "попустило"))посидела, подумала, мозг включила, и че я парюсь, да справлюсь, столько лет этого ждала, .А бардак и пустые кострюли-временно. Вот красная попа сынки мне покоя не дает((( И Локобейзом на ночь помазала-как у макаки-не проходит.Все на прыщах, и бубенчики, и морковочка..вокруг все..А Мустеллы нет в аптеке((Где заказываете, посоветуйте. Ссылка на это сообщение
La Perla 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Привет девченки, с очередным прибавлением малышей в нашем дружном домике) А меня "попустило"))посидела, подумала, мозг включила, и че я парюсь, да справлюсь, столько лет этого ждала, .А бардак и пустые кострюли-временно. Вот красная попа сынки мне покоя не дает((( И Локобейзом на ночь помазала-как у макаки-не проходит.Все на прыщах, и бубенчики, и морковочка..вокруг все..А Мустеллы нет в аптеке((Где заказываете, посоветуйте. У нас один раз попка была сильно раздражена, даже прыщики между полупопиями. Судокрем помог за несколько дней, плюс регулярная смена пампа, ну и проветривания попки )) Ссылка на это сообщение
TanR 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Привет девченки, с очередным прибавлением малышей в нашем дружном домике) А меня "попустило"))посидела, подумала, мозг включила, и че я парюсь, да справлюсь, столько лет этого ждала, .А бардак и пустые кострюли-временно. Вот красная попа сынки мне покоя не дает((( И Локобейзом на ночь помазала-как у макаки-не проходит.Все на прыщах, и бубенчики, и морковочка..вокруг все..А Мустеллы нет в аптеке((Где заказываете, посоветуйте. Вот и умничка, кастрюли и чистота сейчас не на первом месте. Только сама не забывай кушать!. А ты какими пампами пользуешься, может сыночку сменить на др.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 TanR, Таня, купи увч-лампу. У меня детская Солнышко. Грею и себе, и мужу нос при насморке. Проходит быстро. И комнату обеззараживать можно. И загорать зимой тоже 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 декабря 2017 Автор Поделиться 1 декабря 2017 ктото писал что капать в глазик если в уголке гной? Ссылка на это сообщение
Ivlena 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ктото писал что капать в глазик если в уголке гной? Таня писала: протирать, 1 таб фурацилина на 200мл воды и ватным тампоном от угла глаза к переносице, 1 протирание 1й ваткой следующее уже следующей ваткой.Мне педиатр то же самое говорил. Протирать! La Perla, Оля, с месяцем вас! Чтоб лучшее было по нарастающей Как ощущения? Хаси ваши привыкли? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) А я вот свекольник приготовила, надеюсь доче понравится.. Изменено 1 декабря 2017 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
marinero007 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Оля,с месяцем вас!!прости что с опозданием)) Привет,девочки мамочки.)девочки ,помоему у когото было уплотнение около шва кесарево?у меня с одной стороны так ... думаю траумелем мазать..было у когонть?рассосалось??а еще сколько будет живот спадать?он такой мягкий))) А еще кишки болят(((болело у когонть? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения