Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Ирискискиска, Когда скисшее молоко или кефир я не переживаю. скорее всего я перекормила в таком случае.

А вот фонтаны свежего меня прям сильно настораживают. Но наш невролог проблем не видит. Вот если после 3 месяцев не пройдет, то тоже буду врача искать.

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ivlena,  у вас валко? Она же вроде только прогулка. Или имеешь в виду вообще?

Мы тоже гуляли, но я особого дискомфорта не заметила что-то) На сиськах ниче не висит — уже радость))

да, у меня именно прогулочная валко, у неё есть горизонтальная позиция для самых маленьких. Классическую люльку я бы не осилила таскать. У меня от лестничной площадки до лифта 10 ступенек, так что коляску выбирали с небольшим весом. Эта 6,5 кг и то я вниз спускаю ее с дитем внутри, а вверх заношу их по очереди.

Сегодня у нас был жёлтый уровень по погоде с ветром и снегопадом и все равно безумных, как я, мамаш с колясками хватало по дороге)))

• Нравится 1

Ivlena,

а вы квартиру снимаете или своя? просто в аптеке у нас есть откидные шасси для колясок, нужно отстегнул от стены и провез, потом назад на стену закрепил..

Ivlena,

а вы квартиру снимаете или своя? просто в аптеке у нас есть откидные шасси для колясок, нужно отстегнул от стены и провез, потом назад на стену закрепил..

снимаем. А можно поподробнее? Моего гуманитарного ума не хватает, чтоб представить такое техническое сооружение. Максимум меня хватило погуглить установку пандуса откидного, но не понятно, у кого надо спрашивать разрешение на это...

В Б. на 30-50% тироксина больше принимают, снизь до добеременных норм и через месяц посмотри ТТГ.

Я вернулась к добер-ной норме 75 мг смело с 110 мг, но может зря, щитовидку могла я посадить в б., за 2 мес не замеряла ттг, но пока активность высокая, пока хватает организму тироксина.

до Б я не принимала ничего, мне аит нашли во время подготовки к эко, а препарат назначили уже в Б, когда ттг подскочил, до этого показатели в норме были

до Б я не принимала ничего, мне аит нашли во время подготовки к эко, а препарат назначили уже в Б, когда ттг подскочил, до этого показатели в норме были

тогда надо сдать ТТГ и посмотреть, какой он с этой дозой и вне беременности. Я б еще Т4св сдала для полноты картины. Если все в норме, можно постепенно отменять. Мне отменяли в Б по четверти. Хотя без Б, может, можно и сразу. Я не в курсе,,честно говоря.

La Perla,  Боже, какой великолепный танец!!! Фигурка супер! Красоткаааа!!!!!! Прям вернулась на три месяца назад)))

У меня лезут волосы прям пучками, путаются в клубки, приходится выстрегать((( . сижу реву. Видно гормональное что то... На щитовидку проверяла, гормоны в норме. Но на всякий случай возобновила 25 мг эутирокса.

• Нравится 1

Ivlena,

да это откидной пандус, не знаю конечно ценник, но вот так кишки вытаскивать..О чем блин проектировщики домов думают вообще не понятно..

Ссылки скрыты.

имхо не та цена все таки.. может еще мамочек найдешь в подъезде и совместно скинетесь

• Нравится 1

Девчата, вчера ходили с мужем в кино. Малявочка остался с бабушкой (мамой мужа). Смотрели Лененда о Коловрате ))) Рекомендую! На одном дыхании, мощное кино и красивое. Мы ещё в imax пошли, я в первый раз в этом формате фильм смотрела, ну прям Вау!

• Нравится 3

TanR

Ага, нас выписали )), мы дома !

По-тихоньку привыкаем и обживаемся )).

TanR

Дома сразу стали использовать кокон беби, кажется, что супер вещь ! Пока им очень довольна ! А тебе и дочке как ?

• Нравится 7

Pipp,  с возвращением!-) как назвали наследницу? Свидетельство о рождении меня, я помню, до слез умилило))) в паспорт вписали дочу? Медсестра и педиатр уже навестили вас?

• Нравится 1

Пипп; с выпиской)) Ты мой герой)) Двойня и еще малыш))))!!

А я все с красной попой не справлюсь((( Сегодня купим другие подгузы, цинковую пасту и метилурациловую мазь...Родной мой деть, не доглядела его попку((Как же все щипит то наверное.Тут после бритья в интимном месте иной раз раздражение, но не больше суток и ходишь врастопырку, а тут -неделя((

• Нравится 1

цветик@,

сильно себя не съедай, у большинства такое бывает, так что все это очередной этап!.

Пусть поскорее у сыночка пройдет раздражение!

Pipp с выпиской тебя и дочурку!

Да я тоже коконом довольна, хоть покушать и в туалет сходить спокойно можно :)

Я вот уже задумываюсь, что после 4 мес делать то буду:)

• Нравится 1

TanR

Скажи, а как там правильно в коконе, голова ребёнка должна быть где-то на 3 пальца ниже края кокона ? А валик под попкой ?

И ещё, а на поясе у тебя бирка с инструкцией есть ? Её отпороть что ли надо ?

А то на фотках вроде ни у кого нет бирок, а я вроде все верно сделала, а инструкцию эту видно ?

цветик@

Спасибо !

Ты тоже большая молодец ! Да, с двойней не просто, зато как деткам хорошо будет, когда чуть-чуть подрастут ! Держись !

Ivlena

Верочка

Дркументы ещё не оформляли, педиатр ещё не приходил, хотели нам дежурного прислать, но мы решили своего участкового дождаться в понедельник !

• Нравится 2

TanR,

Скажи, а как там правильно в коконе, голова ребёнка должна быть где-то на 3 пальца ниже края кокона ? А валик под попкой ?

И ещё, а на поясе у тебя бирка с инструкцией есть ? Её отпороть что ли надо ?

А то на фотках вроде ни у кого нет бирок, а я вроде все верно сделала, а инструкцию эту видно ?

да валик под попку, сейчас по своему росту регулируешь, а ремень мы как то перестали пока использовать.

Как бабушка выдержала:)?

Ой, нормально. Он спал всю "дорогу" )))) Правда на руках и часть времени на пеленальнике )))) а ей в радость, правда напихтерила как обычно, считает, что он мёрзнет. На пеленальнике один борт, что ближе к окну заложила пледом, сказав что дует, хотя там батарея шпарит будь здоров. В общем это вечный бой. Ещё она нам рассказывает, что нравится и что любит наш сын, типа : "Ему нравится, когда пальчики на ногах разминаешь". Будто и не было этого месяца, который мы провели с нашим малышом и ничего не знаем про него )))) А вообще ей за радость с внуком побыть. Когда уходит, 10 раз вернётся и попрощается с ним )))

• Нравится 6

ла перла, молодцы вы...я своего не могу уговорить никуда сходить (

Ох новый телефон...и везде пароли и тп...все восстанавливаю потихой

Сегодня 20 тепла было..гуляли на озере...кайф

• Нравится 2

La Perla, ОЛь эргорюкзак испытала уже? Как впечатления?

Испытала. Babybjorn original у нас. Знаете, удобная штука. Деть, я так понимаю, не сидит в нем, он весьма плотно прижат к телу взрослого. Я спокойно справилась с ним сама, надела, поместила ребёнка и все застегнула. Вытаскивать карапуза и снимать ещё проще ))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...