La Perla 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Единственное, сидит он там только если спокойный. Вчера капризничал, но зато удобно его там подкачать и как ни крути руки реально освобождаются ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 2 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2017 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Наташа, сестра вчера еле улетела в Краснодар из за вчерашних снегопадов. Но сегодня фотки присылала, там прям позднее лето. Хорошо вам в Краснодарском крае) Ссылка на это сообщение
TanR 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 TanR, Поняла Но бирка у тебя была сверху ? Или может я что-то неправильно делаю Нашла, да бирка есть, шуршащая и жесткая, но как начнет переворачиваться, так отпорим и прицеплять будем А снег то вам зажали Мне всегда зимой и весной дворников жалко, хочешь не хочешь, а убирать приходится выходить... Ссылка на это сообщение
Ivlena 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 La Perla, Оль, а ты вкладыш для новорожденных пристегнула и больше не вытаскиваешь? Сына сама туда вставляла и вытаскивала? И надо ли каждый раз ремни регулировать или один раз натяжение выставить и все? Ссылка на это сообщение
La Perla 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 La Perla, Оль, а ты вкладыш для новорожденных пристегнула и больше не вытаскиваешь? Сына сама туда вставляла и вытаскивала? И надо ли каждый раз ремни регулировать или один раз натяжение выставить и все? А у меня вроде бы нет никакого вкладыша. Там и седушки как таковой нет. Сама сына сажала и все застегивала, проблем с этим никаких не возникло. По большому счёту ты сначала одеваешь на спину лямки, потом застегиваешь на поясе, далее прикладываешь ребёнка, поместив одну ножку в отверстие и потом застёгиваешь рюкзак с одной стороны. Если лямки изначально был настроен, то потом ничего менять и регулироватьне надо, но возможно и подтянуть/ослабить потнеобхолимости ) Ссылка на это сообщение
Pipp 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки, у меня рюкзак эрго беби есть, он с 4 месяцев! Просто супер удобная вещь, тоже его без проблем на себе сама застёгивала ! 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) La Perla, Оль, а ты вкладыш для новорожденных пристегнула и больше не вытаскиваешь? Сына сама туда вставляла и вытаскивала? И надо ли каждый раз ремни регулировать или один раз натяжение выставить и все? Вот такой у меня https://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7460 Вместо звёзд акушерство Позиционируется для использования чуть ли не с одной недели. Изменено 2 декабря 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 декабря 2017 Автор Поделиться 2 декабря 2017 Ko®itz@, да сегтдня теплынь..у нас то холодно то тепло А вот снега я не вижу уже 2 года)))он тает Ссылка на это сообщение
Ivlena 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Вот такой у меня https://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7460 Вместо звёзд акушерство Позиционируется для использования чуть ли не с одной недели. ага, поняла, у меня просто четырёхпозиционный с вкладышем (он на пуговках) для новорожденных и я немного во всей этой красоте запуталась. Не понимаю, надо ли пуговки каждый раз отстегивать или просто впихивать сразу дитё... Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ириска, нам тоже поставили межполушарное и роднички не заросшие. До сих пор не знаю диагноз, т.к. невролог так и не написала в выписке. Бардак полный. Приходил педиатр, сказал носить чепчики обязательно. А вообще, сказал, мы молодцы. Ровно в месяц 26 декабря комплексный осмотр специалистов, только надо записаться. Должна зайти сестра ещё. Поликлиника у нас в районе - 2 остановки на маршрутке. Посмотрим на неё. Наш папа - балбес! Заморозил ребёнка. Попросила его его закрыть окно через 10 минут, как мы ляжем. Он все бросил и ушёл телпк в кабинет смотреть. Ну как так?!!! Теперь дите сопливит и чихает. Дай Бог, чтобы обошлось обычными соплями. Сейчас прям задушу его в постели. Лишь бы телевизор. Ненавижу эти зомбоящики! Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, что можно малышу для профилактики подавать реально действующее? Я так нарыдалась уже - боюсь страшно. Он с такими ледяными руками лежал. Хорошо,что я хоть через 2 часа проснулась. Ссылка на это сообщение
Ivlena 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Гардемаринка, ледяные руки - не показатель того, что ребёнку холодно. Было бы реально холодно, он бы тебе об этом наорал. У моей ледяные руки регулярно, по ним я определяю, что пора кормить. Ничего смертельного в этом нет. Дети вообще - выносливые создания Чихает ребёнок не только от переохлаждения. Сморкаться они не умеют, а чихают, чтоб почистить нос от той же пыли или если корочки от сухого воздуха. Сопли прям рекой? Можно промывать носик физраствором или каким-нибудь аквалором. А с какой целью чепчики педиатр прописал? У нас в роддоме они были запрещены. Дома я их тем более не ношу. И да, родничок у нас тоже ещё не зарос, хотя через неделю три месяца. Ссылка на это сообщение
TanR 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девы вы, что он к 1 году заростет, я же тут выкладывала таблицу по уменьшению его по месяцам, до года нсг ещё можно через него делать. Про чепчик я даже и не знаю что сказать сначала шапку одевала когда голову мыла, но мамзель моя против нее, теперь плюнула и перестала одевать вытирают волосы и они быстро сами высыхают. 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Я так поняла, что пространство это больше нормы. Я ж говорю, невропатолог, блин, не написала ни фига в выписке (разъярённый смайлик), хотя обещала. Я даже размеров не знаю. Конечно, судя по словам педиатра, сильно страшного нет. Но вы ж понимаете... лучше перебдеть, совсем мягенькое место там(((. Сопли всё-таки есть, но пока дышит ртом. Как думаете, купать можно будет вечером? Вчера, кстати, купались. И нам тааааак понравилось! Ссылка на это сообщение
Pipp 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 TanR, Я опять со своим коконом ))) А простынка -тото у нас уже после первого дня не чистая ))). Ты как этот вопрос решаешь ? Заказала смешные или обычные пелёнки как -нибудь используешь ? Есть у тебя свой секрет ? А я вот попробовала с валиком и без .... А мне почему /то кажется, что без валика даже лучше ) Гардемаринка, Родничок да, только к году имеет право закрыться, плюс/минус.... Точно не сейчас.... А у меня у дочки наоборот маленький и я его не увидела даже... Спросила у педиатра, мол у всех разные у кого что большие, а у кого-то маленькие , мол все ок )). Хороший такой ответ )) TanR, Я ещё хотела спросить, а какие исследования Вас делали в роддоме дочке ? Нам только аудиоскрининг, кардиоскрининг и неонатальный. Я спросила про узи - про нсг и сердца, она говорит, только по показаниям. Нам не назначили. Я конечно обрадовалась, что показаний нет, но делать -то же надо все равно. Контракт -то на роды в принципе не самый дешёвый, вот думаю, могли бы и сделать пару этих узи. Слышала, что некоторым делали. Педиатр сказала, что если хотите, то можно сделать все возможные узи, но это будет платно.... Но советовала пока продолжать .... Мол местный кардиолог, вообще рекомендует узи только в месяц делать , не раньше ... La Perla, И к тебе тоже такой вопрос )). А вам какие исследования малышу проводили в роддоме ? Ссылка на это сообщение
TanR 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) TanR, Я опять со своим коконом ))) А простынка -тото у нас уже после первого дня не чистая ))). Ты как этот вопрос решаешь ? Заказала смешные или обычные пелёнки как -нибудь используешь ? Есть у тебя свой секрет ? А я вот попробовала с валиком и без .... А мне почему /то кажется, что без валика даже лучше ) TanR, Я ещё хотела спросить, а какие исследования Вас делали в роддоме дочке ? Нам только аудиоскрининг, кардиоскрининг и неонатальный. Я спросила про узи - про нсг и сердца, она говорит, только по показаниям. Нам не назначили. Я конечно обрадовалась, что показаний нет, но делать -то же надо все равно. Контракт -то на роды в принципе не самый дешёвый, вот думаю, могли бы и сделать пару этих узи. Слышала, что некоторым делали. Педиатр сказала, что если хотите, то можно сделать все возможные узи, но это будет платно.... Но советовала пока продолжать .... Мол местный кардиолог, вообще рекомендует узи только в месяц делать , не раньше ... Я что то зажала, вторую пеленку за 1.5 к покупать, снимаю и в стирку, а сверху просто пеленкой накрываю обычной. Мы валик используем, в коконе лучше отпукиваться в таком положении будет, по крайней мере у нас так. Нам сделали аудиоскрининг и нсг. Видать наша гематома служила поводом для этого. Узи сердца я уже вот в 2.5 делала. Так как по омс нам тоже на месте отказали, предлагали дать направление в дмитров..Если по узи в утробе паталогий не выявлено, то да лучше уже в мес делать. Изменено 3 декабря 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Pipp 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 TanR, Вот и мне жалко, что -то 1,5 за пелёнку ) TanR, А гематома это синяк или что ? Уже прошла ? Мне про узи сердца в месяц тоже говорили..... Что так лучше .... Со старшими детками тоже кстати так было, сердце позже смотрели ! Ссылка на это сообщение
TanR 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 TanR, Вот и мне жалко, что -то 1,5 за пелёнку ) TanR, А гематома это синяк или что ? Уже прошла ? Мне про узи сердца в месяц тоже говорили..... Что так лучше .... Со старшими детками тоже кстати так было, сердце позже смотрели ! Это на голове под кожей кровь была. где то с 5 рублевую монету, может чуть больше. Да мазали сначала траумэлем, потом на гепариновую перешли. к мес прошла. Ссылка на это сообщение
Pipp 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Мы ещё узи не какие не делали, но хочу написать сюда для девочек, кто уже сделал да и для себ тоже ))). Я с двойняшками нашла чудного невролога, она домой приезжала, долго деток смотрела всегда и тщательно, и я вот все волновалась-волновалась, мол недоношенные, мало ли что .... Она тогда сказала золотые слова - "главное нужно исключить гидроцефалию и дцп", если это исключить, то можно расслабиться и успокоиться .... Это к тому что могут быть какие-то незначительные отклонения по результатам нсг, на главное исключить эти серьёзные заболевания, а остальное не повод для паники .... Ссылка на это сообщение
Ivlena 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Нам сделали аудиоскрининг и нсг. Видать наша гематома служила поводом для этого. Узи сердца я уже вот в 2.5 делала. Так как по омс нам тоже на месте отказали, предлагали дать направление в дмитров..Если по узи в утробе паталогий не выявлено, то да лучше уже в мес делать. все страньше и страньше, как говорила Алиса... Даже в Москве разные назначения в разные сроки. У нас гематомы не было, но тем не менее без каких-либо просьб и напоминаний направление на УЗИ сердца, суставов, внутренних органов и нсг нам дали на осмотре педиатра в месяц. Как они умудряются расходиться в назначениях в пределах даже одного города???!! Ссылка на это сообщение
TanR 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 все страньше и страньше, как говорила Алиса... Даже в Москве разные назначения в разные сроки. У нас гематомы не было, но тем не менее без каких-либо просьб и напоминаний направление на УЗИ сердца, суставов, внутренних органов и нсг нам дали на осмотре педиатра в месяц. Как они умудряются расходиться в назначениях в пределах даже одного города???!! Лен, так это я пишу, что в роддоме сделали, Пип про это спрашивала, мы же все по контракту и в одном и том же. А в мо, в мес, узи тазобедренного, брюшной полости, нсг и узи сердца (только его нам зажали) Ссылка на это сообщение
Pipp 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ivlena, Да, обычно всех спецов и узи в месяц проходят! Я именно про исследования в роддоме спрашивала ! Ссылка на это сообщение
Ivlena 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ivlena, Да, обычно всех спецов и узи в месяц проходят! Я именно про исследования в роддоме спрашивала ! пардон, не поняла возможно, в этом возрасте часть исследований непоказательна. Дети быстро растут и все может к месяцу, когда плановое УЗИ, измениться. Короче, берегут мам от лишнего беспокойства Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 декабря 2017 Автор Поделиться 3 декабря 2017 Гардемаринка, мы чихали и сопли...промывали аквамарис и щас промываем и капали називин детский...а вот от кашля хз мы кашлчли тоже но не давала ничего..а мозжечок у нас тож больше нормы...сказали смотреть в 3 мес Гардемаринка, мы чихали и сопли...промывали аквамарис и щас промываем и капали називин детский...а вот от кашля хз мы кашлчли тоже но не давала ничего..а мозжечок у нас тож больше нормы...сказали смотреть в 3 мес Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения