Ko®itz@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, Страшно когда мозжечок ниже нормы. Я всю 2 половину Б переживала, так как ставили меньше. Сейчас на узи сказали что все хорошо. Но вот размеры не указали. Ссылка на это сообщение
цветик@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Наташа, Кусочек, классные фотки и вы так здорово смотритесь)))) Сентябринка, у меня Гуни подгузы, классные, без запаха..Сейчас сыну Либеро вазяла.. Девочки, нам педя сказала, чтобы обяз шапочки одевали, т.к. у деток в таком возрасте еще нет нормального теплообмена, и головка мерзнет.Я не одевала, теперь одеваю. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, зелёный стул со слизью о чем может говорить? (((( Ссылка на это сообщение
TanR 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 молочки много за день съела? у нас на нее такая реакция Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 декабря 2017 Автор Поделиться 3 декабря 2017 цветик@, ох...мне кажется ерунда про шапочки ( Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 А мы как рано утром покакали, так и все,тишина((. Еще никак с сисями не можем договориться: одна больше другой. Пытаюсь вторую подсовывать - сразу не берёт, гуляет, начинает капризничать и искать сисю. Таким образом получается по 2-3 серии кормление растягивается до часа по времени, а то и больше. Ссылка на это сообщение
Ivlena 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 А мы как рано утром покакали, так и все,тишина((. Еще никак с сисями не можем договориться: одна больше другой. Пытаюсь вторую подсовывать - сразу не берёт, гуляет, начинает капризничать и искать сисю. Таким образом получается по 2-3 серии кормление растягивается до часа по времени, а то и больше. попробуй вторую с непривычного ракурса предлагать, не как обычно, чтоб не узнал ее "в гриме" у меня может вторую не брать, если при вкушении первой воздуха наглотается, то есть держите меня вертикально, пока не стравим, а то есть не буду Ссылка на это сообщение
mschernika 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Еще никак с сисями не можем договориться: одна больше другой. у меня так было.давала вторую все время, типо другой нет-в конце голод давала утолить большой. у кого то есть диатез на руках? подозреваю что на хлорку((после воды сыпет... 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 молочки много за день съела? у нас на нее такая реакция Вообще не ела ((( Как намёк на зеленуху появился, убрала, ела творожок Агуша раз в день (( пару дней ела киноа. Ещё перепелиные яйца и куриное в составе котлеток из курогрудки и индейки. До сегодняшнего вечера был желтый с примесями зелени, а сегодня в гостях у подруги стала менять, а там прям водоросли ((( растроилась ((( во вт в поликлинику, будем разбираться. Вот хоть вообще не ешь ничего. Ем сейчас только второй раз (треска на пару + макарошки), на завтрак овсянка с бананом, остально чай и печенье Мария ((( Ссылка на это сообщение
ladychka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, хелп, не понимаю, почему не набираем вес? Ест хорошо, молока достаточно, срыгивает в пределах нормы, а вес стоит. Родились 3950, из РД выписались 3620, сейчас вторую неделю уже весим 4030. Что не так? Спит конечно не все время, бывает и по 3 часа не спит толком, но раз в день так. Ссылка на это сообщение
TanR 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Так может это на еду предыдущего дня, так то про киноа я только слышала , но не пробовала его даже..А если в пк как и мне скажут что понаблюдают месяцок, а потом на ив переведут, то пошли их на хутор к бабочкам... Ссылка на это сообщение
Ivlena 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, хелп, не понимаю, почему не набираем вес? Ест хорошо, молока достаточно, срыгивает в пределах нормы, а вес стоит. Родились 3950, из РД выписались 3620, сейчас вторую неделю уже весим 4030. Что не так? Спит конечно не все время, бывает и по 3 часа не спит толком, но раз в день так. ест хорошо - это сколько по времени? И точно глотает или только грудь мусолит? Слышны глотки? Возможно, будет скачок роста. Потерпи 2-3 дня 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ест хорошо - это сколько по времени? И точно глотает или только грудь мусолит? Слышны глотки? Возможно, будет скачок роста. Потерпи 2-3 дня Минут 15-30 ест, взахлёб вместе с воздухом, знаю, что неправильно значит прикладывается, но сделать ничего не могу, соски у меня нереально большие, до горла ему один только сосок, больше ничего не помещается.Глотает, слышно, да и по объему груди чувствую, что из полной полупустой становится. Очень надеюсь на скачек, но как-то слабо верится.. Ссылка на это сообщение
TanR 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, хелп, не понимаю, почему не набираем вес? Ест хорошо, молока достаточно, срыгивает в пределах нормы, а вес стоит. Родились 3950, из РД выписались 3620, сейчас вторую неделю уже весим 4030. Что не так? Спит конечно не все время, бывает и по 3 часа не спит толком, но раз в день так. Ты считаешь за 2 недели 410 гр это мало? Я что то не совсем верно написала, вам уже 20 дней. У меня прибавила в первый мес меньше всего около 600 гр и это при нашем неправильном захвате, тоже соски не маленькие, побоялась, что задушу ребенка запихивая ей свою немаленькую сиську.. Ссылка на это сообщение
ladychka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ты считаешь за 2 недели 410 гр это мало? Дык к месяцу должны 600 гр от веса при рождении набрать!Как мы за неделю то их наберём? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 ladychka, мы когда набрали так нам докорм и сказали...но ты погоди 2 дня... ешь нормально? Ребенок не капризнвй? Ссылка на это сообщение
ladychka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, ем... скорее жру((( только и делаю, что ем в любое свободное время. За всё время Б набрала 6 кг, сейчас наверно ещё 6 кг за 3 недели набрала со своим жором. Капризный, но точно не от голода, живот нас с РД мучает. Не вижу, куда докорм-то? Второе дно в желудке открывать? И да, тупо предложат докорм, пошлю лесом. Должна быть решаемая причина этого. Ссылка на это сообщение
Ivlena 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Дык к месяцу должны 600 гр от веса при рождении набрать! Как мы за неделю то их наберём? если 410гр за 2 недели, то есть 205 гр в неделю. Значит, плюс ещё одна неделя и 200гр. Вот тебе и 600 гр. Нормальная математика Подсчёт молока, скормленного ребёнку, - очень неблагодарное дело! Я верю в свою дочь, что она возьмёт из меня все, что надо. Если ребёнок бодр и весел и не превращается у вас на глазах в сонный овощ, который слабеет (это описание приятельницы, у которой ребёнок реально недоедал), значит, все с питанием ок! 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ivlena, так это ж от выписного веса 600 гр, а нужно от 3950 считать ((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 ladychka, погоди до месяца...а там решать будете чтото 1 Ссылка на это сообщение
TanR 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, ем... скорее жру((( только и делаю, что ем в любое свободное время. За всё время Б набрала 6 кг, сейчас наверно ещё 6 кг за 3 недели набрала со своим жором. Капризный, но точно не от голода, живот нас с РД мучает. Не вижу, куда докорм-то? Второе дно в желудке открывать? И да, тупо предложат докорм, пошлю лесом. Должна быть решаемая причина этого. Все консультанты считают хней, считать вес от рождения, так как ребенок по любому набрал этот вес, после сброса. Так что ну всех нафик.. Видишь хорошо ест и не голодный не тирань ребенка, он никому ничего не должен тем более тетечкам с поликлиники! 3 Ссылка на это сообщение
Pipp 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Да, девочки, вот от нас только что ушёл участковый педиатр ! Я тоже её спрашивала про то, сколько дочка должна кушать молока, мол переживаю, что мало .... Говорю, мол весы заказала, завтра привезут. Она, на да, мол будете взвешивать, если не набираете, будете докармливать .. Ну сказала, что можно попить какие - то чаи и напитки для прибавления молока ... Ну так не призывала за ГВ бороться )) Ссылка на это сообщение
TanR 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 в общем, повезло нам с рд, что там их не пытались сразу смесью накачать, а дали наладить гв.. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 в общем, повезло нам с рд, что там их не пытались сразу смесью накачать, а дали наладить гв.. моей в РД три ночи давали смесь, но это ничего не изменило. Мы оказались дамой избирательной и искусственной смеси предпочли мамину грудь Прикус не сильно испортить успели, а соску я изначально не давала и давать не собираюсь Ссылка на это сообщение
La Perla 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Дык к месяцу должны 600 гр от веса при рождении набрать! Как мы за неделю то их наберём? Вот не надо от веса при рождении. Я убеждена, что надо смотреть от выписного веса. И пошли все лесом, кто утверждает обратное! Это не справедливо по отношению к младенцам. Они теряют, добывая молочко в РД, при этом выходит меконий, теряется жидкость, происходит затрата энергии на естественные обменные процессы. Наши детки самые лучшие! Все у вас в порядке. Не переживай! моей в РД три ночи давали смесь, но это ничего не изменило. Мы оказались дамой избирательной и искусственной смеси предпочли мамину грудь Прикус не сильно испортить успели, а соску я изначально не давала и давать не собираюсь Я вынуждена была в первую ночь взять соску в детском. Мой орал на все отделение, причём он реально был чуть ли не самым горластым, ну и самым крупным. Помогла соска, как бы меня не коробило. Я хоть поспала чуток после КС. Потом эту соку надо было отдать, спустилась в их магаз и купила похожую. Не брал ни в какую. Сейчас купила авентовскую, вроде подошла, периодически, в моменты отчаяния подсовываю и на прогулке могу подоткнуть. Но он берет ее не всегда, когда разгорячился совсем и зашёлся ором, не поможет соска как не пихай. Ну и пососав плюет ее за ненадобностью. Я тоже противница сосок, но, увы, обстоятельства заставляют прибегать к ее использованию (( 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения