Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

La Perla, у нас каждый день зеленый стул. Утром нормальный иди с примесью зеленого. Днем и вечером зеленый со слизью. Чаще всего эо от молочки утренней (бутеры с сыром и маслом). Еще на курицу идет зелень. Не ем вообще теперь и яйца все тоже не ем. А ярко зелёный стул у нас от того, что мало по времени кормила и он питался лишь первым жидким молоком. Поэтому не хватало ферментов и стул такой ярко зеленый. Если долго кормлю, с учётом диеты, то стул нормального цвета всегда.

Да меня ещё беспокоит высыпание на лице и на груди и спине у основания шеи ((( сегодня ела только овсянку уже без банана, рыбу на пару и рис, ну и чай с печеньем - дело святое, но вот думаю может на печенье Мария. Я его ооочень много употребляю, из сладкого больше ничего, но его ем ещё с роддома. Вот думаю, все нововведения убрать. И посмотреть, а потом вводить по одному продукту и смотреть на реакцию. Иначе фиг поймёшь, на что все это повылазило (((

Buenaventura

Хочется пожелать тебе удачи на КС...в любом случае, если шейка не готова то лучше так, чем как несколько мамочек в ноябрятах .... Сначала схватки по 10 часов, потом потуги 2, а потом в итоге ЭКС..

Пусть все пройдёт легко и скоро будешь вместе с дочуркой !

• Нравится 2

Девы а как вы думаете, через сколько попадает в молоко наша еда?

Я вчера съела 1.5 фейхуа. вроде все ок, сегодня съела 4 штуки и вечером пришлось прибегать к трубочке, хз от нее ли или нет. Остальное ела все то же.

Buenaventura

Кузнецов тоже подшучивал по-хорошему надо мной ), мол вот боялась все раньше родить (у меня ж первые роды в 35 недель), а теперь никак не родишь почти в 41 ))).... Я в субботу родила, а так он бы меня госпитализировал бы в понедельник на прокол пузыря....

Это я ему ещё не рассказывала, что старалась очень много лежать и на утрике сидела до 37 недели ... Но в любом случае, если бы вернуть время назад, я поступила бы так же...

• Нравится 1

TanR, думаю быстро-час

mschernika, у вас и крестины и фотосет в один день?

да))) в 9 утра крестины..потом мы домой на марафет - церковь в 10 мин от дома. и в 12 уже в студии (она тоже около дома), подруга просто приезжает буквально на день из Москвы, надо успеть все и в том числе в спа)))
  • Нравится 1

Buenaventura,

Кузнецов тоже подшучивал по-хорошему надо мной ), мол вот боялась все раньше родить (у меня ж первые роды в 35 недель), а теперь никак не родишь почти в 41 ))).... Я в субботу родила, а так он бы меня госпитализировал бы в понедельник на прокол пузыря....

Это я ему ещё не рассказывала, что старалась очень много лежать и на утрике сидела до 37 недели ... Но в любом случае, если бы вернуть время назад, я поступила бы так же...

Спасибо за пожелание!)

Я же сегодня Кузнецова впервые видела, поэтому удивилась, какой он молоденький на вид и скромный )))

Кстати, разница в ощущениях при осмотре К*узнецовым и Шог*еновой коллосальная - сначала меня смотрела моя врач, снова было очень больно, не так как в первый раз, но все равно, затем пришел К*узнецов, я опять приготовилась к боли, а он меня так осторожно и аккуратно посмотрел, что я вообще не ожидала )

Насчет утрика: мне утрожестан полностью отменили в 32 недели, и уже с 34 недели по УЗИ было видно, что цервикальный канал начал расширяться, т.е. шейка вроде бы начала готовиться к родам...Но кроме моего физиологического загиба матки кзади, еще и шейка загнута назад - в общем, так сказать, "наложение нескольких факторов"

Изменено пользователем Buenaventura

Buenaventura,  мне тоже, когда катетер дежурный врач ставил и предварительно осуществил осмотр сказал, что шейка далеко да ещё и назад загнута ((

Buenaventura

Да, по осмотру на кресле он спец - реально ))))), так аккуратно смотрит ))).

Прям тихонько-тихонько ), если что предупреждает )).

За все время моей жизни, его осмотры - самые лучшие )).

Я помню меня Лела там как-то смотрела, это ж капец был....

А доктор -то молодой, он ж наш ровесник )).

Я помню, 7 лет назад когда двойняшек рожала, точнее лежала на сохранение в этом роддоме, к нему уже тогда девчонки на роды в очередь стояли )), и говорили о нем как о молодом и перспективном докторе.... Так и случилось, стал зав КДО... Да и слышно вообще пока там сидишь, что через одного врачи к нему идут, это к Паше, надо у Павлика спросить )), это к Павлу Андреевичу.

На родах он просто супер был, мне было очень комфортно, он просто суперскую поддержку мне оказал, и после родов, я ходила к нему узелки срезать )), смеялся, я с ним как с близким человеком обещалась ), шутили, обнялись )).

• Нравится 2

Pipp,  да, он очень приятный человек. Я когда совсем поникла от того, что КС предстояло, он пришёл, сел так рядом по свойски и сказал: "Оленька, ну ты чего приуныла, у тебя такая улыбка красивая!" ))) Мнп кажется, это так важно, когда врач не просто сухо выполняет свои функции, а умеет поддержать и приободрить ))

• Нравится 1

La Perla,

Да, точно ! Абсолютно верно, он молодец !

Человек явно на своём месте !

Настоящий он !

только прочитала

Ссылки скрыты.

Ребёнок- это большая награда, но помогает ли это в родах? Пост для тех, кто сопровождает, особенно мужей.

Не секрет, что на схватках очень больно, когда идёт раскрытие. Боль бывает такая, что даже вдохнуть сложно.

Чем я хочу поделиться с вами?

Как женщина, я хочу сказать, что чем быстрее вы примите эту боль, разрешите ей быть и расслабитесь, типа "да хоть убей, уже все-равно", тем быстрее пойдёт раскрытие, потому что расслабление в родах даёт многое. Подробно о том, как прожить схватки я рассказывала тут и рассказываю на курсе (rodyprosto.ru).

А вот как поддержать женщину?

Больше всего меня раздражает, когда говорят в родах- подумай о малыше! Ему тоже сложно!

Или - это скоро пройдёт!

Стоп, ребята, вам реально легче, если вы сломаете ногу, а вам скажет кто-то- ой, а вот рядом мужик лежит с двумя сломанными ногами- от этого боль станет меньше?

Когда ребёнок ударится, многие из вас говорят - расслабься, я в твоём возрасте и не так ударялся!?

Или может вы говорите- смотри, а вот у того мальчика вся коленка в крови!??

Нет, конечно, мы жалеем, просто жалеем!

Тоже самое в родах!

Не надо вот этих обещаний- зато скоро увидишь малыша! Мне больно и я пока не знаю, насколько круто увидеть малыша! Не надо- а вон я рожала тройню и ничего! Не надо обещать и тем более говорить, что ребёнку тоже тяжело! Тогда женщина ещё и будет чувствовать свою вину, что делает ребёнку плохо!

Просто скажите- я понимаю, я вижу, как тебе больно, ты молодец, я с тобой, я рядом, я обнимаю тебя, потому что знаю, что тебе больно!

Что я слышу в родах?

- Лиза, я не хочу больше, мне больно! Сделай что-нибудь!

Что я отвечаю?

Обнимаю и говорю:

- Девочка моя, я с тобой, я знаю, что больно, хорошая моя, умничка, ты все хорошо делаешь, ты такая красивая, надо ещё чуть-чуть!

Женщине важно знать, что её понимают, принимают в этом состоянии, что в неё верят, что она все делает, как надо, что она не одна!

И да, дыхание, позы, массаж помогает, но всего этого может не быть и она все-равно родит малыша, но будет ли чувствовать себя счастливой и знать , что справилась? Или униженной и чувствовать вину

• Нравится 1

La Perla, Месяц назад тоже с высыпаниями мучилась. Такие же были. Писала тут, спрашивала. Кстати тоже постоянно ела печенье Мария. Причем одно и тоже из магазина Дикси.

Я на строгую диету ушла. И печеньки тоже отменила (не думаю что они виноваты). Недели через 2 только высыпания прошли после диеты. Сейчас стала нарушать, вот проблемы со стулом и начались. А высыпания очень редко на щечке вылезают мелкие белые прыщички, очень мало. Вот на ноге у нас какое-то большое красное пятно было, теперь проходит, но как сухая кожа еще осталось. Не знаю что это. Наверное аллергия.

Какой то ужас, уже больше недели не могу уложить на ночной сон. Всегда кормила, потом он выплевывал сосок и засыпал. А теперь поест дремля и просыпается, и не спит вообще, не плачет, просто не спит. Качают по очереди мама моя и муж. Я так уложить не могу, у них лучше получается. Думаю, что от перевозбуждения он не спит. Как раз начали купать в большой ванне и я перестала его пеленать на ночь. Сегодня 2 часа укладывали, 3 раза засыпал и просыпался сразу, мне надоело и я запеленала его, сразу уснул.

Как вы успокаиваете детей на ночь после ванны?

У нас пришла биохимия наконец то к 4 месяцу билерубин в норме, теперь расшифровка ээг оак и если все в норме прививка

А еще мы начали делать детскую, купили обои, ковер, диванчик, столик, полочки в икее уже все поставили, в новогодние праздники обои переклеем. Так прикольно получилось, на диванчик если раздвинуть мы вдвоем с сынулей умещаемся. Пришлось делать т.к. мы жаворонки встаем в 6-7 утра, а папа наш спать еще хочет и мы ему мешаем, будем теперь уходить к себе))))

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/77738-schastlivye-eko-mamochki-vse-tolko-nachinaetsya/page__st__580#ixzz50LJl8x7x

• Нравится 5

Офигеть мы проспали..с 1 до 8

Ko®itz@,  мы так же теперь...раньше вврубался...теперь до 12-1 лежит и не мпит..я и не укпчиваю

TanR,  читала что после 3-4 часоа

• Нравится 1

ещё плед и носки

а там что есть стол?носки для чего?неужели холодно там?

Офигеть мы проспали..с 1 до 8 Ko®itz@, мы так же теперь...раньше вврубался...теперь до 12-1 лежит и не мпит..я и не укпчиваю

у нас тоже сегодня с часу до 8 сон был)

Девочки, а на ГВ как часто ваши детки какают ? ))

Что-то не пойму, пукать-то пукает дочка и подгузник грязный почти при каждой смене или через раз.... Но сказать, что там много какашек - нет .... Чуть-чуть ...

mschernika,  про зубы.. Хрен редьки не слаще)(((. Не спали сегодня вообще всю ночь.. Только заснет и тут же плачет сквозь сон и просыпается. Когда мажу холисалом, вижу ему больно и плакать начинает, головой вертит во все стороны. Беспокойный до ужаса. Вчера весь день на руках, руки болят ужас. Оставить даже на минутку нельзя. Раньше под мобилью мог и пол часа пролежать проагукать, а вчера сидела рядом.. Кушать стал плохо, соской зубы чешет больше чем ест. А после этого видно десна болит и не ест... Вообщем покой нам только снится))) незнаю как и выдержать все 32 зуба))

Плаксивый стал сильно... Беспокойный...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...