*Галюша* 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 TanR, Вес с которым выписались в обменной карте должны были указать Девочки, а если носик похрюкивает , как его физраствором промывать, я забыла, просто набрать в шприц и в носик воду ? Или как ? )) забыла .. Да , мне в роддоме показывали. С утра так чистим носик каждый день. Если хрюкает - делаю 2-3 раза за день. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Мы были у кардиолога...по прибору и послушала все хорошо..на 7 дала талончик на узи сердечка...хоть чтото бесплатно сделаем...а узи головы видимо платно пойдеи Голова ужасно болит как будто лопнет щас ((( mschernika, пи гв они могут и не прийти пока кормишь Ссылка на это сообщение
*Галюша* 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Buenaventura, Пусть кс пройдет удачно! 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 mschernika, В когда 6 раз в день там прям много какашек было ? У нас просто как будто пукнула сильно и памперс будто грязный такой.... Но прям чтоб какашки ... Что-то нет такого (( Ссылка на это сообщение
lulli2006 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 mschernika, столики обязательно есть - пледик пригодится еще стелить на стол, когда будет переодевание. Нас крестили в отдельном помещении в храме, вроде бы было тепло и на улице не мороз, но оба ребёнка все равно икали весь процесс )) Так что выхватила я от папы что носками не запаслась, поэтому делюсь опытом! 2 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Сентябринка31, Хочу немного успокоить: у деток не 32 зуба, а 24... Терпения тебе.... 5 Ссылка на это сообщение
mschernika 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Pipp, по разному-иногда маленькое пятнышко, а иногда столовая ложка 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 норма в 6 месяцев - в 2 раза больше веса от рождения...после 4го мес по чуть чуть набирают. мы родились 3 кг в три месяца 6,5 ни в какие нормы не уложились))) Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Сентябринка31, Хочу немного успокоить: у деток не 32 зуба, а 24... Терпения тебе.... фух...успакоила))) 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Я вот со старшей чото не помню особо процесс прорезывания зубов. Помню, что первый зуб вылез в 10 месяцев...было время предостаточно передохнуть после коликов... 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ko®itz@, мы сегодня были в поликлинике, показали памп, врач сказала, что по виду иикопсистенции не страшно, спросил, что ела. Сказала про Марию, на что она ответила, что в этом печенье содержится пальмовое масло. Я то, балда, состав не изучила, обычно делаю это постоянно в отношении продуктов питания, а тут вроде как все будущие мамы о нем пишут и его едят и я даже не подумала взглянуть на этикетку ((( А я ведь его ела тоннами, причём в один заход могла пол пачки схомячить и так несколько раз на дню. В общем убираю его из рациона. И вообще притормозить надо, меру знать. Сегодня сделаю себе зефир, ну на фиг эту покупную химию! 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Всем приветик Были у невролога в частной клинике. Сказал никакие уколы нам не нужны,все в норме. Пусть невролог с поликлиники идет лесом. Массаж можно уже щас делать и только. У нас третий день вечером аншлаг. После еды ор жуткий, как спазмы, по полчаса. Я так понимаю, что это колики? Все что было до походу Репитиция походу была Эспумизан не помогает. С утра кряхтел пропукаться не мог,тужился Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Я вот со старшей чото не помню особо процесс прорезывания зубов. Помню, что первый зуб вылез в 10 месяцев...было время предостаточно передохнуть после коликов... чем раньше вылезут, тем раньше выпадут(((( повезло вам! Передохнули прилично! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 mschernika, В когда 6 раз в день там прям много какашек было ? У нас просто как будто пукнула сильно и памперс будто грязный такой.... Но прям чтоб какашки ... Что-то нет такого (( Молоко может усваиваться полностью, у нас был слишком частый стул, поэтому и возила анализы на дисбак.. Сентябринка31, Хочу немного успокоить: у деток не 32 зуба, а 24... Терпения тебе.... Что то репу почесала и выдам вам, у меня до сих пор 28 зубов.. 2 зуба мудрости лезут уже лет 5-6.. и все никак 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Блин я не знаю как нам к врачам попасть...к окулисту запись только на 14 декабря есть...и к терапевту так ж...или ток после праздников...а это уже 3.5 месяца и как быть? лелькин@, видимо колики Ссылка на это сообщение
La Perla 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Нам дали направление только на три УЗИ, на УЗИ сердца зажали, а что-то увидела, только когда уже в смс посмотрела выданные направления ((( TаnR, Тань, тебе ведь тоже вроде не дали, в итоге платно делали? Поставили прививку от гепатита. На все мои вопросы про анализ крови, врач утверждала, что он не нежен, что ребёнок оценивается клинически. Мол кровь вообще не показательна, т.к. лейкоциты, например, у малышей зачастуб завышены и это норма, гемоглобин у них ещё материнский или что-то вроде того. В общем кровь они смотрят перед Акдс только, т.к. прививка более серьезная. Малыш вёл себя хорошо, приехали на машине, хоть и пк в двух весьма близко, он успел уснуть. У педиатра взвесились 5090гр, выписной 3830, при рождении 4170, выросли мы на 5 см (54-->59). Далее зашли к ЛОРу, там проверили слух допотопным, как сказала сама врач, способом, стукнув по металлическому тазику металлической ложкой для осмотра горда )))) Все ок, мы слышим, т.к. этот звук заставил встрепенуться кроху ))) носик и горло в норме. Спросила про обработку носа, сказала, что вообще почти на лезу туда и ничего не отсасываю. Сказали, что и не надо. На то, что обрабатываю турундочкой с маслом, сказали, что с маслом не надо, лучше с физратвором либо кипяченой водой, т.к. там реснички, которые должны как-бы колыхаться, а масло само собой ьлокирует их. Как-то так в общем. Так что, сказали, что всему нас нормуль. У педиатра забыла на приеме спросить про вит Д и пребиотики, перехватила ее в коридоре. Сказала давать аквадтрим по 2 капли, пребиотики пока нетепловой, посмотрим как будет идти восстановление стула, если тяжело, то назначит. Аквадтрим давать не буду, есть вит Д с айхерба, который заказывала ещё будучи беременной )) А ещё сегодня первая ночка без пеленания была, прошла супер, чуть в пк не проспали )). И он такой сладкий, раскинулся как звезда ))) А утренние потягушки ну вообще милота ))) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 да я платно делала недавно на фрунзенской. 2300 вроде или около того. Ссылка на это сообщение
La Perla 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 да я платно делала недавно на фрунзенской. 2300 вроде или около того. А что там на фрунзенской? Мед центр? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 А витамин д в какое время суток лучше давать? До еды или после?Пришел с айхерб. Таня такой же как у тебя заказала. Ты 1 каплю даешь? Ссылка на это сообщение
TanR 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Желательно до 12, давать. Да я даю 1 каплю, но я сейчас сама больше 5 тыс пью, так что думаю от меня перепадает. Оль там Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
La Perla 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) Желательно до 12, давать. Да я даю 1 каплю, но я сейчас сама больше 5 тыс пью, так что думаю от меня перепадает. Оль там Ссылки скрыты. Блин, а нам тоже надо пить, да? Мне надо и железо пить и йодомарин и эутирокс, а я все забываю ((( витамины никакие не пью. Все боюсь реакции у малыша ( И запоров от железа боюсь, у меня и так после кесарева все не слава богу в этом плане, да ещё клетчатки как таковой в рационе нет ((( Девчата, а что вы кстати в качестве клетчатки употребляете? Я кабачок ела, сейчас перестала, ещё желтый перец запекала и тыкву, но последняя кажется не очень пошла. Яблоки и груши запечённые что-то очкую, столько неоднозначной информации, что вообще хз что есть ((( до добеременного веса осталось кило скинуть, ну и там ещё килограмм 10, а лучше 12 до идеала ))) Изменено 5 декабря 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
TanR 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Блин, а нам тоже надо пить, да? Мне надо и железо пить и йодомарин и эутирокс, а я все забываю ((( витамины никакие не пью. Все боюсь реакции у малыша ( И запоров от железа боюсь, у меня и так после кесарева все не слава богу в этом плане, да ещё клетчатки как таковой в рационе нет ((( Девчата, а что вы кстати в качестве клетчатки употребляете? Я кабачок ела, сейчас перестала, ещё желтый перец запекала и тыкву, но последняя кажется не очень пошла. Яблоки и груши запечённые что-то очкую, столько неоднозначной информации, что вообще хз что есть ((( до добеременного веса осталось кило скинуть, ну и там ещё килограмм 10, а лучше 12 до идеала ))) Тыкву ела, айву ем и хурму, вот последние 2 наоборот меня крепят.. Кабачек с тыквой в рагу, одна давлюсь, кроме меня никто не ест , такой деликатес.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 La Perla, а к кардиологу сходить? Мы сами записались к ьесплатному кардиологу и попросили узи... Ссылка на это сообщение
TanR 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 А на счет веса у меня растет уже 76.9.. Но это 2 мутаки с вишней+2 кекса ну и зефирка.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 А есть ссылка на железо это с айхерб ? И у них как доставка платная? La Perla, а сколько ты весишь? Я яблоки в шарлотке ем и нормально А я по вему наоьорот в минус пошла...до Б была 52-54...сейчас 51-52 скачит... Чтото сегодня глаза слипаются..голова трещит..час проспала в 6 вечера и теперь еще сильнпй спать охота Муж уехал за старой машиной в другой город снова и я обна...даж не мыла сына..не могу усну прям там еше))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения