angela24 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 девочки всем привет, у сына на мальтофер понос и стал уже много дней болеть очень живот, это ужас плачу вместе с ним, что делать? завтра пойду к врачу но у нас такие врачи что пипец ((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 angela24, может не давать его тогда и все? Ивлена тебе заказ пришел с того инет магпзина? Я вот сделала тож заказ Ссылка на это сообщение
mschernika 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Кабачек с тыквой в рагу, я тоже все время ела....пока вчера врачиха не сказала, что исключить тыкву-якобы это на нее может сыпать ребенка. Девчата, а что вы кстати в качестве клетчатки употребляете? зеленый салат...планирую купить клетчатку в аптеке и добавлять ее) получила заказ с озона - карточки развивашки для мозга и зрения - черно белые (кружочки, полоски и тд)+цветные с 5 основными цветами и огроменными картинками-собака, домик, цветок и т.д. Рнбенок в восторге-развернула всю эту гармошку картинок, а она глазами зырь-зырь по ним))улыбашки активные)))уже час рассматривает!) Ссылки скрыты. ни у кого значит женские дни не пришли?((( как бы это не означало конец ГВ. 3 Ссылка на это сообщение
TanR 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Нет связи между мес и концом гв, не кипишуй.. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 TanR, Тань, до 12 дня витамин Д давать или ночи? Я сама вечером пью и ребенку на ночь даю. Может, это я зря все делаю... Ссылка на это сообщение
цветик@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девы,,привет))у меня нэт глючит, еле странички открываю.. У меня уже были М и овуляция по тестам..Не знаю, нормально ли это.. Хочу спросить про витамин Д,,у меня водный раствор, чет мне спирт в составе не нравится((есть еще масляный, там тоже инструкция напрягла((Что скажете? Рыбий жир запихивать в них?(( И ..у сына пеленочный дерматит(( Я плохая мамаша..Подгузы убрать, марля теперь нам в помощь и какой то болтушкой обрабптываем все..С цинком она..Короче мне жить стало еще веселее, тонна пеленок и штанишек мокрых...А ссыть постоянно..)) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 TanR, Тань, до 12 дня витамин Д давать или ночи? Я сама вечером пью и ребенку на ночь даю. Может, это я зря все делаю... Я тоже вечером даю Он что хуже усваивается? цветик@, а как определили что дерматит? Болтушка циндол? А у вас красота и мокнет? Ссылка на это сообщение
Ivlena 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 angela24, может не давать его тогда и все? Ивлена тебе заказ пришел с того инет магпзина? Я вот сделала тож заказ не знаю ещё. У меня такие покупки в вишлисте к новому году. Я туда несрочные покупки заношу и родственникам и друзьям рассылаю. Все равно будут что-то дарить. Лучше если это будут нужные вещи Ссылка на это сообщение
TanR 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 девочки всем привет, у сына на мальтофер понос и стал уже много дней болеть очень живот, это ужас плачу вместе с ним, что делать? завтра пойду к врачу но у нас такие врачи что пипец ((( Сколько у ребенка гем? Может сама пить начнёшь и ему с молоком придет? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Круг свимтрейнер никто не покупал? цветик@, ох без пампов можно с ума сайти..мы за час только трое ползунков обсыкаем... mschernika, так в этой книжке и цветные и черные картинки? Ссылка на это сообщение
TanR 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 TanR, Тань, до 12 дня витамин Д давать или ночи? Я сама вечером пью и ребенку на ночь даю. Может, это я зря все делаю... Препараты витамина Д даются ребенку утром, до 12 утра Ссылки скрыты. Девы,,привет))у меня нэт глючит, еле странички открываю.. У меня уже были М и овуляция по тестам..Не знаю, нормально ли это.. Хочу спросить про витамин Д,,у меня водный раствор, чет мне спирт в составе не нравится((есть еще масляный, там тоже инструкция напрягла((Что скажете? Рыбий жир запихивать в них?(( И ..у сына пеленочный дерматит(( Я плохая мамаша..Подгузы убрать, марля теперь нам в помощь и какой то болтушкой обрабптываем все..С цинком она..Короче мне жить стало еще веселее, тонна пеленок и штанишек мокрых...А ссыть постоянно..)) Солнце, имхо от твоих ползунков и пеленок будет еще сильнее к сожалению.. даже 2 минуты в мокром дадут сильнее раздражение чем в подгузе.. Рыбий жир и вит Д это разные вещи.. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Вот мое мнение тож от пеленок только хуже если сию секунду не сменить Ссылка на это сообщение
Янка1980 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Доброе утро! У меня мес не начались уже 5 месяц, я читала если до 6 мес то норма. А еще живот мы наш так и не вылечили, видимо в больнице загасили и все, слизь так и не прошла и газов много, сдали анализы повторно лейкоцитов много в какашках значит что то высеят, жду результатов бак посева. Когда блин это закончится? Билерубин вроде в норму пришел дак кишечник. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 angela24, отменяйтемальтофер, гемоглобин сам повысится! У нас запор был, и тоже орал от него, я не стала давать, больше гуляли и с 97 до 116 поднялся Ссылка на это сообщение
La Perla 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, вчера взвешивалась 69,4, в начале Б 68,5. Но для меня идеально 55-56. лучшая форма, так сказать ) Девочки как боролись с сыпью? Нельзя антигистаминное дать или самой выпить, может ему перепадёт что? И расскажите, как собрать какули для анализа? Что-то нет у меня доверия к участковому педиатру ((( Изменено 6 декабря 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
TanR 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Какахи собирать с памперса низя.. Ложила дочу на пеленку одноразовую, но только на обратную сторону и караулили. Перед этим помыв со средством и не дай боже пописить и покакать сразу Цветочек, а ты не пробовала малышу пуреланом помазать его хозяйство? Перед прививками какое то средство назначают противоаллергенное в капельках. Думаю девы подтянутся и подскажут. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) La Perla, мы какули с памперса наковыряли с пол чайной ложки. Девочки, у кого детки постарше, пентаксим кто нибудь колол? Как перенесли прививку Финистил назначали при прививке нам Изменено 6 декабря 2017 пользователем лелькин@ 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 лелькин@, мы пока только планируем ставить Пентаксим в конце декабря. По отзывам знакомых мамочек переносится очень хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Нам педя сказала с памперса собрать Тань, а почему нельзя? katenoknet, расскажи потом как детки после прививки Ссылка на это сообщение
La Perla 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 La Perla, мы какули с памперса наковыряли с пол чайной ложки. Девочки, у кого детки постарше, пентаксим кто нибудь колол? Как перенесли прививку Финистил назначали при прививке нам Это перед повторной от гепатита В? Наша врачиха вообще ничего не назначила, прививки делаются день в день, всучила согласие и торопила, мол приём у неё и т.п. Улеглись мы только к трём ночи. Он то грудь просит, то плюет и орет, но при этом просит. В итоге памп меняли. Беспокоит, что после каждого кормления дристун ((( А вообще в норме сколько раз стул должен быть? В итоге, когда сошлись все факторы (чистый памп и грудь взял) улеглись таки. Но на этот раз легли вместе, я уже чуть не падала от желания поспать, когда укачивала, плюнула и уложила с собой, так и продрыхли до почти 11. Вообще мы все так конечно лучше спим, когда он под боком ))) Почему ещё поздно улёгся, вчера с 18.00 до почти 21 часа с папой они проспали. А ночью в перерывах между криком гулял как ни в чем не бывало ))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 La Perla, я сгущенку убрала из рациона, поменьше Прышиков стало, но единичные красные на лице все равно вылазят. Кожа шершавая на щечках, не знаю от чего. La Perla, да, гепатит. У нас после этой прививки вообще стал плохо спать, раньше всю ночь в кроватке спал, щас просыпается в два и до утра только со мной. У нас еще проблема стала газики ,колики,Седня в 6 утра кричал и тужился. Не знаю что такое происходит Ссылка на это сообщение
TanR 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Нам педя сказала с памперса собрать Тань, а почему нельзя? katenoknet, расскажи потом как детки после прививки Потому что у ребенка кал не густой и какая то часть успевает впитаться, со сбором на дисбак строже .. Ссылка на это сообщение
angela24 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 девочки привет, простите захожу редко некогда все, то сын болеет острый бронхит, то нас кладут в неврологию расширение желудочка в головке (((кривашея это когда на одну сторону больше переворачивается, смотрит (((все не слава богу. мальтофер нафиг убрала сколько можно мучать.гемоглобин был97, 13числа ляжем возьмут кровь узнаю что да как. линекс буду давать потому-что живот разрывается у него он у меня на искусственном вскармливание Ссылка на это сообщение
La Perla 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) А от аллергии (сыпи) этот финистил дать нельзя или лучше пусть самостоятельно пройдёт? Низ тела и животик чистенькое, а вот личико (в районе висков и ушек, на щёчках и подбородке, затылок ((( мне даже кажется, что и на голове под волосиками покраснения есть ((( сделала знфир вчера, маленький, две штучки сегодня съела. Надо наверное и печенье испечь своё. Изменено 6 декабря 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 La Perla,Фенистил капли от 1 месяца. Я давала изредка по 3-5 капель когда сильно беспокойный был. Не знаю сыпь от аллергии у нас была или нет. Фенистил пьют перед Акдс и после в 3 месяца. после прививки от геп б тоже был очень капризным 2 суток, вообще не спал практически. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения