Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

От чего уже у моего ребенка могут быть колики? думала, от свинины, моркови свежей и вареной, пастилы-исключила, вчера ела только курицу и картофель и чай черный- и все равно в 5 ура ор, но хоть до этого спала, в отличии от остальных ночей. Так утром и газики у не и остались. Курицу заменить индейкой-та неоправданно дорогая 400 р,как говядина. я лучше говядину бы купила. Гречка тоже под подозрением у меня, хотя и с маслом была. Сварю ка макарон. Я не сплю 3-ю ночь.

Хотя... появилось подозрение, что все оры начались после приема пантогама, посмотрю сейчас, точно ли момент совпал. Минимум там сахар в какой то форме и ароматизатор

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

А какахи куда сдавать, в любую лабораторию? В гемотест могу отнести? И на что сдавать? Просто анализ кала или дисбактериоз?

mschernika,  поздравляю вас с двумя месяцами ;)

• Нравится 1

Ирискискиска,  ох как я тебе сочувствую! Колики у нас позади, это реально кайф иметь тихого кроху и высыпаться. Может специи какие то в еду добавляются или от лекарств которые ты пьёшь? У нас дикий ор был при жестком нарушении мной диеты, а обычный вечерне-ночной от еды не зависел...она просто сама училась пукать и газы спускать. Пока не научится, видимо придётся мучиться

• Нравится 1

А какахи куда сдавать, в любую лабораторию? В гемотест могу отнести? И на что сдавать? Просто анализ кала или дисбактериоз?

mschernika,  поздравляю вас с двумя месяцами ;)

у нас в любой принимали) спасибо!!

наши карточки

Ирискискиска, Я одной индейкой питаюсь. На курицу у нас аллергия. Колики ужасные. яйца тоже не ем. Говядину раз в месяц наверное.

нам эмолиум и диета помогает. Я сейчас уже без эспумизана, отказалась от тыквы и зефира (яйца тож вызывали), купаю в эмолиуме. Дорогущий блин, но сухость кожи и пятна убирает. Лялькин, сухость это и есть признаки аллергии((( у нас тоже самое было пару дней назад

Зато хорошо идёт мармелад белёвский яблочный. Нет аллергии и реакций и очень вкусный без химозы

От аллергии фенистил, но лучше не пичкать кроху. Комаровский говорил что она тока внешняя и не беспокоит большинство младенцев. Если чешется то тогда другой вопрос

По аллергии кстати выпуск комаровского с верой Брежневой посмотрите.

angela24,  нам не говорили про кривошею но она тоже выбор делает в пользу одной стороны...эти она?

• Нравится 4

да когда в одну сторону то это оно, но это не значит что шея кривая просто нужны массажи

девочки пантогам может влиять очень плохо на ребенка, ребенок может постоянно плакать и кричать,а может быть все хорошо, все зависит от деток

и нам пока прививку отменили пока не обследуют

• Нравится 2

Ko®itz@, на говядину помнится меня пучило почему то и вслед ребенка. Индейку что ли попробовать,сказала я,зажевав курятинку. Вчера яблоки ела вечером,может из за них в 5 ор,хотя и до них были газы до яблое.Да,я еще добавила компливит для кормящих из жк,может,от его-отменю. В пантогам сироп тоже же входит аспартам,бензоат-все вредно как минимум.

да когда в одну сторону то это оно, но это не значит что шея кривая просто нужны массажи

девочки пантогам может влиять очень плохо на ребенка, ребенок может постоянно плакать и кричать,а может быть все хорошо, все зависит от деток

и нам пока прививку отменили пока не обследуют

Сколько у вас межполушарная то :? что блин вас снова то в больничку упечь хотят?

Ko®itz@, на говядину помнится меня пучило почему то и вслед ребенка. Индейку что ли попробовать,сказала я,зажевав курятинку. Вчера яблоки ела вечером,может из за них в 5 ор,хотя и до них были газы до яблое.Да,я еще добавила компливит для кормящих из жк,может,от его-отменю. В пантогам сироп тоже же входит аспартам,бензоат-все вредно как минимум.

Так и не решилась к остеопату?

кстати я беру на суп и для еды крылья и ноги индейки.. ноги запекаю в духовке в пакете, с крыла суп, 400 это филе стоит.. Но наверное если вычесть кости, то на то и выйдет, но курицу стараемся и сами не есть, вот только остались яйца, перепиленными по объему не сильно то и заменишь..

mschernika, с мини датской, с двумя месяцами!

Я ничего не меняла в диете, как ела так и ем, что раньше, а колики жесткие начались.

Муж вчера плантексом поил, вечер прошел более менее тихо, а вот утром кричал.

Кал на копрологию, это и есть на дисбак?

У нас кривошея, сказали массаж 2 курса до года и заниматься на мяче. Воротник мы приносили месяц, больше не нужно.

• Нравится 2

TanR,  я запекаю в пакете филе бедра и фиде голени индейки. Вкусно и не сухо )) Филе голени более постное. А вот супы что-то не готовлю совсем ((( Максимум на что способна отварить индейку/карятину и хлебать бульон. А вообще так жрать хочется конечно. Вчера муж за неимением дома большего, заварился в макдаке. Бооооже, как же мне захотелось БигМака )))) Аж до трясучки ))

• Нравится 1

TanR, пока классика 1 мес полечимся. Чем мне остеопат поможет от жидкости в мозгу так понимаю повышенное внутричерепное(?) От гипоксии,что четко сказал невролог.В теории у нас не должно быть травм при Кс

TanR, пакет осторожне,смотрела передачу,с пакетами нужно соблюдать температурный режим ,чуть больше темпр-ра в духовке-и токсины пойду. Я в термостекле в духовке готовлю

лелькин@, кривошею кто поставил? У тебя ж Кс,откуда?

La Perla, у меня спал дикий послеродовой жор. Но тыстолько углеводов ешь,-печенье,я себе не позволяю,зубам как минимум не в пользу это,или чистить сразу надо

А я вот думаю, белка переедаю, трескаю курицу запеченную, избыток белка без углеводов сложных тоже вреден (будет пучить), хотя и нет у меня последствий

• Нравится 1

Оль, а мне что говорить, вчера жарили пирожки с капустой.. и борщ варили, сегодня жарили котлеты.. В общем с одной стороны меня тошнит от запаха жаренного, с другой жрать хочу.. Пипец и как до 24 продержаться.

mschernika, с мини датской, с двумя месяцами!

Я ничего не меняла в диете, как ела так и ем, что раньше, а колики жесткие начались.

Муж вчера плантексом поил, вечер прошел более менее тихо, а вот утром кричал.

Кал на копрологию, это и есть на дисбак?

У нас кривошея, сказали массаж 2 курса до года и заниматься на мяче. Воротник мы приносили месяц, больше не нужно.

Нет на капрологии смотрят воспален или нет кишечник и как пища усваивается

TanR, пока классика 1 мес полечимся. Чем мне остеопат поможет от жидкости в мозгу так понимаю повышенное внутричерепное(?) От гипоксии,что четко сказал невролог.В теории у нас не должно быть травм при Кс

TanR, пакет осторожне,смотрела передачу,с пакетами нужно соблюдать температурный режим ,чуть больше темпр-ра в духовке-и токсины пойду. Я в термостекле в духовке готовлю

лелькин@, кривошею кто поставил? У тебя ж Кс,откуда?

La Perla, у меня спал дикий послеродовой жор. Но тыстолько углеводов ешь,-печенье,я себе не позволяю,зубам как минимум не в пользу это,или чистить сразу надо

А я вот думаю, белка переедаю, трескаю курицу запеченную, избыток белка без углеводов сложных тоже вреден (будет пучить), хотя и нет у меня последствий

А у нас нестабильные шейные последствия родовой травмы, тоже КС, откуда? А оттуда что руки у врачей не оттуда и при КС очень часто травмы шеи.

нам разрешили на дневной стационар вроде с 13числа, так как большая очередь на массаже а нам нужно сейчас там говорит там обследуют полностью а Сдесь в поликлинике Нифига

Сколько у вас межполушарная то :? что блин вас снова то в больничку упечь хотят?

Так и не решилась к остеопату?

кстати я беру на суп и для еды крылья и ноги индейки.. ноги запекаю в духовке в пакете, с крыла суп, 400 это филе стоит.. Но наверное если вычесть кости, то на то и выйдет, но курицу стараемся и сами не есть, вот только остались яйца, перепиленными по объему не сильно то и заменишь..

у нас карта у врача сейчас, я не очень понимаю какие полушария это наверное расширение желудочка? если оно то справа 3мм а слева 5мм помоему так

нам сказали еще в роддоме что шею зажимает и больше в одну сторону мы носили воротник потом после больниц мы пошли в полтора месяца и она опять сказала как и другой врач что кпивошея сказала вам в роддоме массаж делали поэтому теперь к трем месяцам,сейчас пришли и нас в больницу чтобы там делали физио, массажи. Я колоть ничего не дам, скажу только массаж и физио.

но сейчас мне кажется лучше, мне кажется с каждым месяцем все больше он в обее смотрит

А я ем курицу и вроде нормально тьфу тьфу...и печенье ем..нас на пастилу немного обсыпало...и печенья я ем по 10шт в день...

Мы на массаж после 4 мес пойдем скорей всего..

Вообше до 3 мес говорят массаж не нужен..легкий и мама делать может...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...