лелькин@ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, если это действительно поджелудочная, то не жареного, жирного, сладкого нельзя, там строгая диета. Ссылка на это сообщение
mschernika 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, шоколад для поджелудочной как раз это плохо( и семечки((( с ней шутки плохи, там вообще только бульончики на воде и варёное в период обострений...надеюсь что просто временный сбой Ссылка на это сообщение
belka2v1 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Щас прочитала, что кофе вредно, я пью с молоком, не могу себя сдержать. Наверное, куплю цикорий и буду пить вместо кофе. у меня низкое давление по жизни, крайний раз было 100 на 45, мне моя Ре даже сказала пить чашечку хорошего молотого кофе с молоком в первой половине дня. Мол для ребенка хуже будет, если из-за низкого давления он не будет получать кислород, чем вред от самого кофе Ссылка на это сообщение
mschernika 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 katenoknet, а у тебя не Химичева? Ссылка на это сообщение
belka2v1 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 блин я ничего не ела такого...шоколад семки и яблоки весь день...больше ничегл... лелькин@, я вот с охотки выпила с молоком...а так вообще не пью... я таки убралась сегодня...самочувствие более менее тк особо ничего не ела и вроде жить можно...но вот хватает поджелудочная как-то(((( ты не ела, а малыш все равно своё возьмёт у тебя так что хотя бы через силу по чуть-чуть, но кушай. Очень важен кальций сейчас, мне моя Ре постоянно говорит творог есть, а я ненавижу творог, но пихаю его в себя кое-как, все-таки человек там растёт)) попробуй купи детское питание, мне вообще заходит на ура, и мясное, и фруктовое, и творожок там есть Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 у меня раньше не болела поджулудоч...только гастрит у меня...я итак ниче толком не ем ибо потом плохо... belka2v1, от пюре детскогл меня рает...а вот творожок б щас я сьела)))хех...и есть охота...но готовить мне лень...нет ни сил ни желания( Ссылка на это сообщение
belka2v1 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, так закупишь на неделю творожком, всякими быстрыми перекусами, очень удобно) открыл, скушал и быстро, и готовить не надо) Ссылка на это сообщение
La Perla 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 belka2v1, кальция очень много в кунжуте )) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 отправила мужа за хофитолом а врвч ему там сказала он протипоказан при Б.не рискуйте...вот я в ступоре... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девчат, пришла с поликлиники, утрик вышел светло-бежевый, а щас встала и чуть прям выделений кремовых жидких. Перепугалась, лежу, выпила но-шпу и папаверин. Ссылка на это сообщение
belka2v1 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 belka2v1, кальция очень много в кунжуте )) о, здорово! По приятнее творога будет ))) спасибо за информацию ❤️ Ссылка на это сообщение
La Perla 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) о, здорово! По приятнее творога будет ))) спасибо за информацию ❤️ Да, можно его и в салатики добавлять и ещё куда-нибудь, а в магазинах и козинаки кунжутные есть. Ещё поджарить можно, ещё вкуснее. У нас в магазине, где сухофрукты и орехи продают, есть ещё урбеч кунжутный, я не пробовала правда, но присматриваюсь )) А про него я и тут, на БП, статью читала и в журнале. Девчат, пришла с поликлиники, утрик вышел светло-бежевый, а щас встала и чуть прям выделений кремовых жидких. Перепугалась, лежу, выпила но-шпу и папаверин. Можешь Ре написать? Думаю, не страшно, понаблюдай, главное, чтобы не усилились. Изменено 10 марта 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
mschernika 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, да часть врачей против хофитола и если не ошибаюсь там в инструкции написано что тока со 2 триместра можно. Мне эссенсеале помогает, попробуй, его пить в любом триместре можно Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 La Perla, я ей написала, она меня уже в жк отправила. Мы с ней так сказать попрощались. Ссылка на это сообщение
mschernika 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 лелькин@, у меня тоже были кофейного цвета, дня 3. Лежала не вставая, прошло. Ссылка на это сообщение
La Perla 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 La Perla, я ей написала, она меня уже в жк отправила. Мы с ней так сказать попрощались. Нууу, тут дело такое, бывших пациентов не бывает. Меня может тоже в воскресенье моя Ре отпустит, но я спецом поинтересуюсь, смогу я ей в случае возникновения каких-либо вопросов написать или позвонить. Мне кажется, она не откажет ) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 La Perla, мне моя написала, что можно транексам 2т/2р. Мне она еще на приеме сказала отменить курантил, я его продолжаю пить правда по 2табл. Я так понимаю курантил и транексам, вещи не совместимые? Ссылка на это сообщение
katenoknet 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, тянущие боли внизу живота, я так понимаю это он и есть. mschernika, в Витроклиник у меня Зеленова. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 La Perla, мне моя написала, что можно транексам 2т/2р. Мне она еще на приеме сказала отменить курантил, я его продолжаю пить правда по 2табл. Я так понимаю курантил и транексам, вещи не совместимые? Этого я не знаю, к сожалению (( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 эссенциале табл большие..я пить не смогу их...я даж магнелис пью 1 р в день 1 шт..ибо больше не могу...вот щас смотрю на табл и тошнит жуть... сегодня тоже ноет живот...но не пойму это живот или ктшечник...что ноет то так((папаверин вставила на всякий Ссылка на это сообщение
TanR 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, а билирубин ты давно сдавала? Сейчас в соседней темке прочитала, что у девочек с сильным токсом он зашкаливает.. Съездила попрощалась с Ре, просидела в очереди 2.5 часа. В общем весь день промоталась устала жуть, зато заехали вечером в кафешку, поели чуть грузинской кухни.. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Доброе утро, девочки! Всем легкого и приятного весеннего дня! 5 Ссылка на это сообщение
Tиша 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Всем доброго утра и хороших выходных!!!! Я уже сгоняла, сдала хгч. Результаты всегда приходят ночью, часа в три) приходится просыпаться и с трепетом всматриваться в цифры 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 TanR, ой да давно...16 буду сдавать там есть он списке доброе утро 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения