Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

у нас карта у врача сейчас, я не очень понимаю какие полушария это наверное расширение желудочка? если оно то справа 3мм а слева 5мм помоему так

нам сказали еще в роддоме что шею зажимает и больше в одну сторону мы носили воротник потом после больниц мы пошли в полтора месяца и она опять сказала как и другой врач что кпивошея сказала вам в роддоме массаж делали поэтому теперь к трем месяцам,сейчас пришли и нас в больницу чтобы там делали физио, массажи. Я колоть ничего не дам, скажу только массаж и физио.

но сейчас мне кажется лучше, мне кажется с каждым месяцем все больше он в обее смотрит

Фотографируй себе результаты, чтобы смотреть и читать что там понаписано и уже от этого искать инфу, а не полагаться на врачей. Лапара у вас уже была, поэтому держи теперь ухо востро..

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Вчера яблоки ела вечером,может из за них в 5 ор

если сырые ешь-то от них. Одна из наших бессонных ночей была с яблочками связана)

капец у нас слюни течь начали-прям струей и она там все пытается почесать..неужели зубы в 2 месяца???

с массажем тоже надо быть аккуратнее. У моего мужа была кривошея с рождения, так ему намассожировали так, что пришлось операцию срочную делать.

quote name='Ирискискиска' timestamp='1512568814' post='17981481']]

лелькин@, кривошею кто поставил? У тебя ж Кс,откуда?

В пц сразу после рождения и невролог там смотрел и неонатологи, там же и одели воротник. Сказали, что тесно малышу в животе было.

Невролог тоже вот смотрела вчера, сказала что врожденная из за темноты в пузе. Он длинненкий у нас и еще не любил жутко когда я на левом боку лежала, сразу пинал

• Нравится 1

mschernika,  с 2 месяцами вас!!!)))) У нас тоже слюни бывают и кулаки в рот тянет

Черника, малышка той книжкой увлечена еще?

Мы завтра на узи сердца идем

Ппц нам 62р половину маленькое уже...я в шоке как он растет..заказала шмотки 68 р ему

• Нравится 1

Девчата, сбегали мы на нсг и к неврологу. Записалась буквально за час до приёма. Узист сказал незначительные нюансы. Невролог расшифровала, что есть полость прозрачной перегородки 2,8 мм, которой быть в идеале не должно и что это свидетельствует о не развитости мозга, хоть малыш и крупный. Но при этом ни о чем не говорит и вероятнее всего все нормализуется, надо наблюдать. У кого-то находили что-то подобное?

Ну и что могу сказать, столкнулась я с ремарочкой от невролога об экошных детях. Она мне на первый взгляд понравилась, доброжелательная, улыбчивая и к ребёнку внимательная, не то что остальные сухари с каменными лицами. Но говоря об этой перегородке и нашем мозге, она обронила фразу: "Ну и потом экошный, не стоит ждать от него идеала". Аааа... меня аж передернуло ((( И как же я сейчас жалею, что не вступилась за своего кроху и не поставила на место и не пристыдила это, с*ка, "врача" (((( Ещё раз что-то подобное произойдёт всем отвечу! Это со мной на ее счастье мужа не было, он бы ее прибил. Как же жалею, что не подтерла в выписке инфу об ЭКО ((( Если в руки попадёт мне карта, замажу к чертовой матери!

• Нравится 2

La Perla

Очень неприятно! Очень ! Недалёкий человек, что тут можно сказать !

Я как и хотела, как только педиатр пришла (у Вас Марина Валерьевна была? Она ж такая позитивная )), я ей говорю - я вас сразу узнала, в интернете видела ))), она засмеялась ).... Так вот я её сразу попросила про ЭКО в карте не писать. Она сразу сказала, без проблем ! Поэтому у меня в обменной карте ничего не написано !

• Нравится 1

La Perla, А я замазала инфу об эко и сдала копию в поликлинику. Нечего знать всем.

ღКусочек счастьяღ, Да очень редко, в основном в руку вкладываю.

• Нравится 2

Buenaventura

Мы кажется с тобой как раз тоже обсуждали, что ты не хочешь чтобы у малышки в карте запись об ЭКО была... Не забудь педиатру сказать, когда придёт ... Причём как придёт сразу скажи, а то они заранее документы вроде начинают заполнять ....

Или на крайний случай можно заказать и копию снять....

Потому что в нппример как раз копию отдала в районную поликлинику, а для ДМС оставлю оригинал ...

Черника, малышка той книжкой увлечена еще?

то ли совпадение, а может и нет-вообщем сегодня я весь день свободна)я ее на кровать уложила-вдоль расставила гармошкой карточки и свои дела хожу делаю-она вообще ни звука не подает-то спит, то рассматривает)

когда я ей показываю-заинтересованность и улыбки)

"Ну и потом экошный, не стоит ждать от него идеала"

ну и врачи! ни стыда ни совести, такое говорить. Вроде в медицине крутятся, знают как трудно детишки достаются и умудряются еще такие фразы оскорбляющие бросать. Изменено пользователем mschernika
  • Нравится 1

Нам никто про эко не сказал ни слова и вроде и не написано нигде

mschernika,  ты цветнве или черно белые?

Купили коврик снгодня...уложила его а он ппц разревелся

Как же жалею, что не подтерла в выписке инфу об ЭКО ((( Если в руки попадёт мне карта, замажу к чертовой матери!

Тоже жалею,что не подтерла. Педиатр лет 25-35 такая мне-сколько вам лет, и что то типа желанного ребенка сказала. Я не поняла, к чему, говорю, 35 лет проблемы были, а потом вспомнила, что в выписке то про эко написано

Buenaventura

Мы кажется с тобой как раз тоже обсуждали, что ты не хочешь чтобы у малышки в карте запись об ЭКО была... Не забудь педиатру сказать, когда придёт ... Причём как придёт сразу скажи, а то они заранее документы вроде начинают заполнять ....

Или на крайний случай можно заказать и копию снять....

Потому что в нппример как раз копию отдала в районную поликлинику, а для ДМС оставлю оригинал ...

Я говорила, но правда сестре, она тоже с пониманием согласилась (( но по факту, написали. На след день после выписки пришёл врач дежурный и забрал выписку, я только потом закатилась, что он забрал, думала просил просто, чтобы что-то посмотреть или переписать.

Я так паршиво себя чувствую сейчас ((( И больше всего ругаю себя, что не вступилась за своего малыша (((

Pipp,  а где по ДМС собираетесь наблюдаться? Вот думаю, плюнуть на эту поликлинику. Я кстати хотела разузнать про детский центр при 24гкб и про их условия ДМС.

La Perla

Вот супруг только что полис как раз принёс ....

Он на работе оформил - страховая компания альянс,

Там большой достаточно список поликлиник, то есть можно ходить хоть во все параллельно .... Я детей старших наблюдаю в семейном докторе, от дома в шаговой доступности и записаться всегда можно без проблем ...

В страховку входит группа компаний Медси и ещё десяток каких -то поликлирик и больниц ...

La Perla

Карту теперь не заберёшь наверное из поликлиники, чтобы исправить.... Можно сходить к главврачу на приём попросить убрать запись и сослаться на некорректное обращение врачей ...

La Perla

Не обращай внимания на эту тётю, не от большого ума говорит такие вещи ...

Наши малыши самые лучшие и идеальные ! Лучшие !

• Нравится 1

La Perla

Карту теперь не заберёшь наверное из поликлиники, чтобы исправить.... Можно сходить к главврачу на приём попросить убрать запись и сослаться на некорректное обращение врачей ...

La Perla

Не обращай внимания на эту тётю, не от большого ума говорит такие вещи ...

Наши малыши самые лучшие и идеальные ! Лучшие !

Иногда карта в руки попадает. Нам вчера давали и мы с ней в очереди на прививку стояли, так что времени для того чтобы над ней пошаманить было достаточно. И сегодня карту отдавали. Да и мне кажется я имею право в любой момент попросить ее для ознакомления. В общем подумаю.

А викакую сумму полис обошёлся, если не секрет. Можно в личку ;)

У моей подруги все детки (трое) наблюдаются в Медси. Вроде довольны, только стоматолог и прививки платные кажется.

mschernika,  чет я не поняла одна черная...т.е цветная ты имеешь ввиду? Или я не про то думаю? По твоему совету книжку такую тож заказала

Мне просто обидно за себя, что стушевалась и не дала отпор этой врачихе. Вот прям ругаю себя. Из-за таких как я, кто сглатывает подобное, они и продолжают ставить на наших детях клейма каких-то не таких. Больше молчать не буду ни за что. Загрызу за своего ребёнка!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...