ღКусочек счастьяღ 6 декабря 2017 Автор Поделиться 6 декабря 2017 La Perla, не растраивайся так Ссылка на это сообщение
TanR 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Мне просто обидно за себя, что стушевалась и не дала отпор этой врачихе. Вот прям ругаю себя. Из-за таких как я, кто сглатывает подобное, они и продолжают ставить на наших детях клейма каких-то не таких. Больше молчать не буду ни за что. Загрызу за своего ребёнка! Оль, твоя нервозность передастся малышу, так что пока забудь и про тетку и про то что сказала, так что давай на позитив переходи. У нас сегодня рубеж пройден! 6 кг стали 6 Ссылка на это сообщение
ladychka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 TanR, на вторые сутки после родов потеря была больше 10%, поэтому для меня это больной вопрос. Ссылка на это сообщение
TanR 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 TanR, на вторые сутки после родов потеря была больше 10%, поэтому для меня это больной вопрос. тогда понятно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 декабря 2017 Автор Поделиться 6 декабря 2017 Кто многоразывые подгузы покупал? Стоит брать? Ссылка на это сообщение
Ivlena 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 mschernika, буду последней поздравившей с праздничком!-) везёт вам, что реакции на пастилу нет. Прям завидую, потому что очень люблю белёвскую - самая правильная, на мой вкус, из самих яблок, а не пюре. Вот то ко дочке любое упоминание яблок в чистом виде - и пастила, и компот, значат, бессонную ночь((( Сегодня были в поликлинике. У невролога что-то Польке не понравилось, и она зарыдала так, как дома не рыдала никогда. Лишь когда оделись, её отпустило и улыбнулась. Короче, следующий врач, ортопед, заявил, что у нас тонус. Ещё бы, ребёнок перед этим плакал навзрыд... Нет, чтобы спросить, что и как делает, как себя ведёт. При этом от тонуса ничего не назначила. НИЧЕГО. Плохие новости из кабинета прививок. У нас в ПК не делают платные вакцины. Либо АКДС и полимиелит у них, либо ищите, где делать. При этом предупредили, что в Москве дефицит пентаксима, и институт иммунологии наверняка удвоит стоимость до 4 тыс.₽ на сайте их ничего не написано. Самое дешёвое, что нашла 3250₽((( Но лучше я заплачу, чем рисковать. А ещё ехать куда-то на такси туда и обратно, плюс там платный приём педиатра наверняка перед прививкой. И хорошо, если анализы поликлиники примут, а не переделывать у себя заставят. Короче, дорогие у нас детки 3 Ссылка на это сообщение
katenoknet 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, я на али взяла ещё во время беременности. Сейчас начали использовать, в принципе довольна. Если соберёшься брать, то вставки бери серые угольные, сами подгузники можно любые. Мне больше всего понравились тоже угольные, на них пятен от покаков не видно)) Использую днём, на ночь и на прогулку одноразовые. Ссылка на это сообщение
Ivlena 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ivlena, а может сэкономишь? если и сэкономлю, то не путём отказа. Мы любим путешествовать, а это доп риски. Поэтому прививки неизбежны, просто будут позже по времени. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 katenoknet, они так и называютя угольные? katenoknet, есть ссылка на али? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 Сделали узи сердца. Сказали все хорошо, но в заключении написано чет про овальное окно...но я так понимаю это норма до года? Узистка сказала что мы сопим...это к лору идти? Ссылка на это сообщение
mschernika 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, вот такие) Ссылки скрыты. Они с одной стороны цветные а с другой черно белые) как раз щас лежит смотрит) написано что черно белые ещё и мозг развивают))это к слову сказать она засыпает рассматривая их) ღКусочек счастьяღ, у нас тоже окно и в первые месяцы оно редко у кого закрывается Что то девочки не отписываются рожающие(( как там дела у вас? 4 Ссылка на это сообщение
katenoknet 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 mschernika, а я распечатала картинки с инета и развесила по бортикам кроватки, на коврик развивающий и так перед глазами держу. Тоже хорошо рассматривают, нравится. ღКусочек счастьяღ, ссылку с телефона не получается что-то вставить. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
mschernika 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Попила чай..прихожу спустя 10 мин, уже спит Ссылки скрыты. katenoknet, я тоже хотела распечатать , ивлена вроде про такие черно белые говорила) а потом решила что мы таскать их с собой будем в гости и тд-я просто постоянно кроху с собой вожу)) можно в любом месте расставить гармошку и отвлечь ее Изменено 7 декабря 2017 пользователем mschernika 5 Ссылка на это сообщение
katenoknet 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 mschernika, гармошка супер! Очень удобная и большая такая! Спасибо, что поделилась! Ещё на али есть бортик подобный для кроватки, тоже супер вещь. Тоже двусторонний, черно-Белый с одной стороны и цветной с другой. Велела в обзорах на Ютубе, себе вот только не заказала пока. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 katenoknet, блин я чет лазила и нпшла только дорогие...щас полазию еще поищу. Спасибочки) mschernika, завтра нам тож придет такпя...посмотрим как наш Ссылка на это сообщение
TanR 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 если и сэкономлю, то не путём отказа. Мы любим путешествовать, а это доп риски. Поэтому прививки неизбежны, просто будут позже по времени. ну я надеюсь.. что ты не обиделась с моего комментария, но да все мы выбираем для себя сами. Ссылка на это сообщение
цветик@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 TanR, Солнце, и Пуреланом мазала тоже..прка без изменений((((меня эта краснота достала, итак как тень хожу, еще и плачу постоянно.. Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Мне просто обидно за себя, что стушевалась и не дала отпор этой врачихе. Вот прям ругаю себя. Из-за таких как я, кто сглатывает подобное, они и продолжают ставить на наших детях клейма каких-то не таких. Больше молчать не буду ни за что. Загрызу за своего ребёнка! Оля, вчера и я попала под прицел этих сраных врачей. Извеняйте за выражение! И тоже дома себя заругала , что не дала отбой сразу! Тоже маюсь теперь!Ситуация была немножечко другая, но выбесила меня конкретно! Теперь решила, молчать не буду! Пришли вчера посмотреть ротик. Т.к. там что то не понятно. Вверху на небе набухли две полоски. Т.к. врачей никого уже не было,( пришли мы в час) все свалили по домам, попали мы к женщине в возрасте. Посмотрела и сказала- это не зубы! Это питание надо налаживать. Медсестра выбесила- спросила что мы кушаем, я сказала козье молоко, и один раз добавила несколько крупинок манки, так у нее чуть дыхание не перехватило, глаза выручила на меня и говорит- Вы смесь получаете, зачем молоко?! Мы одного ребенка еле спасли от молока!... Манку нельзя!! И дальше -- " Мамочка, что вы ладу дать не можете ребенку, вон старший же есть, практика есть". Вы должны уже прикорм вводить, чего ждете! Пойдите в аптеку и купите там соки! Я сказала что у нас свои есть яблоки, из своего сада, так она сказала их нельзя а надо только все покупное! Из разговора с ней --- нужно есть только смеси! Покупные соки и пюрешки! Воду пить покупную! У нас своя скважина и отличная вода! Но нет... Приехав домой, до меня только дошло что ей надо было ответить-- Старший вырос с рождения на коровьем молоке с манкой!!! На своем домашнем соке из яблок и морковки и пюрешек тоже!!! Что же вредного в своем домашнем огороде?! Или я дура?!.... mschernika, прости дорогая, вчера закружилась и не поздравила! С двумя месяцами вас!!!! 2 Ссылка на это сообщение
цветик@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 да когда в одну сторону то это оно, но это не значит что шея кривая просто нужны массажи девочки пантогам может влиять очень плохо на ребенка, ребенок может постоянно плакать и кричать,а может быть все хорошо, все зависит от деток и нам пока прививку отменили пока не обследуют Массаж дело хорошее, мы прошли курс, у дочи тонус ставили, но массировали обоих,,на дом приезжал массажист из клиники, классныыыый!!!Толковый.ПАнтогам и нам назначали, но у меня к нему двоякое мнение..везде его назначают, как и картексил для мозга..Со мной девв кесарили, у дочки кривошея, сон плохой, много плакала, массаж помог. И правильный массаж -чудо, я в реале вижу,,дети другие стали.Буду еще делать..т.к.он курсами и через определенный период. 3 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 TanR, Солнце, и Пуреланом мазала тоже..прка без изменений((((меня эта краснота достала, итак как тень хожу, еще и плачу постоянно.. Светик, не плач, дружочек! Как я понимаю тебя! Тебе очень тяжело!Наш вот как три дня дает нам дрозда! Не спим ни днем ни ночью! Психованный стал, плаксивый. Но мы тут вдвоем с мужем, и то с ног валимся... mschernika, какие вы ХороСенькие!!! И картинки супер! Сегодня поеду по магазин поищу! Вопрос к тем, кто после КС. Скажите, у вас восстановилась полностью чувствительность в области шва? 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 Сентябринка31, у меня шов болит до сих пор если прмжать. Сентябринка31, а не рано манку давать? Ссылка на это сообщение
Ivlena 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Светик, не плач, дружочек! Как я понимаю тебя! Тебе очень тяжело! Наш вот как три дня дает нам дрозда! Не спим ни днем ни ночью! Психованный стал, плаксивый. Но мы тут вдвоем с мужем, и то с ног валимся... Вопрос к тем, кто после КС. Скажите, у вас восстановилась полностью чувствительность в области шва? у меня все прошло. Уже того онемения, что было, давно нет У нас сегодня была самая короткая ночь. Спала три часа между двумя газовыми атаками. Грешу на горбушку Бородинского. Решила перейти на бездрожжевой, он хоть и быстрее сохнет, но точно без всяких добавок. Ездили сегодня сдавать кровь и мочу. После аховой ночи получила продолжение, когда зашла в комнату здорового ребёнка за ЦУ по массажу. Очень толковая там медсестра, все пояснила, показала, от газиков освободила. И главное, убедила, что тонуса нет - есть напряжение с левой стороны, и показала, как его снимать. Действительно правое полупопие пониже и помягче. Так что будем мять булки слева Кстати, про многоразовые памперсы я не в курсе. Это кто-то ещё про них рассказывал ну я надеюсь.. что ты не обиделась с моего комментария, но да все мы выбираем для себя сами. да ну какие обиды у каждого свой жизненный опыт, представления о здоровье, впечатления от друзей и знакомых. Короче, каждому своё. Я за прививки не агитирую, но и остервенение тех, кто против них, меня настораживает Изменено 7 декабря 2017 пользователем Ivlena 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 Чет почитала многл отзывов про многораз подгузы и смысла видимо нет в них...говорят особо толку нет что менять ползунки и стирать что вкладыши сразу ж тож стирать... Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Привет всем! Черничка, с 2 месяцами вас! Как там рожающие?! Мы сегодня дали джазу! До часу дня 6 раз памперс меняли: то намажет, то накакулит. Аж раздражение пошло. И орал постоянно, и пукал. Только полчаса как уснул, и опять мяукает. Надеюсь, ночью будет спать. Девочки,чем какульки отстирываются? Что-то у меня не получается никак. Линеечку не видно? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения