mschernika 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 mschernika, какие вы ХороСенькие!!! И картинки супер! Сегодня поеду по магазин поищу! спасибо)они есть на ozon - Ссылки скрыты. (в любую точку доставляют)нам за 1 день привезли)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 Гардемаринка, ушастый нянь хоз мыло хорошо отстирывает) линеечку не видно 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Линеечку не видно? у меня не видно твоей линеечки. Спасибо за поздравления) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 Прлпустила я визит к врачу своему...хз как попасть к ней и когда...все некогда Ссылка на это сообщение
katenoknet 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, ползунки описает и на чем лежал тоже, а тут сухо будет. Я после каждого пописа не меняю, меняю раз в 3 часа. Экономия по подгузникам заметная, а у нас так в двойне)) единственное белые вкладыши нет смысла брать, тонкие очень, а вот эти серые очень даже хороши. У самих подгузников цветной слой непромокаемый. Я тоже в своё время много читала про них, народ разделялся на 2 лагеря. Я рискнула попробовать, довольна. Также читала, что их используют удачно те у кого на одноразовые разных фирм были раздражения. Ещё плюс в том, что они идут без размеров и хватит их до приучения к горшку. Ссылки скрыты. Не знаю получится по ссылкам перейти или нет. Это товар и продавец у которого я брала. Труселя сами можно и подешевле взять. А это бортик с картинками про который выше писала Еще игрухи недорогие нашла Комбезы Вот такие беленькие взяла себе, очень понравились Ложка-бутылочка для первого прикорма Ниблер Вот такая корзинка у меня на бортике пеленальника висит для мусора. Ну вот поделилась своими хотелками и покупками. Изменено 7 декабря 2017 пользователем katenoknet 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 katenoknet, спасибо за ссылочку))по подгузам все гадаю...ну ты говоришь труселя надо тож под этот уголь попроще навеино не подойдут? Ссылка на это сообщение
katenoknet 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, подойдут. Я брала Труселя от самых дешевых до самых дорогих, а вставки только угольные серые. Ссылку на которые Труселя дала, они, конечно, лучше, но и те модно использовать. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 La Perla, мы какули с памперса наковыряли с пол чайной ложки. Девочки, у кого детки постарше, пентаксим кто нибудь колол? Как перенесли прививку Финистил назначали при прививке нам нам кололи пентаксим, темпа 37,4 самая высокая была два дня,давали супрастин, спал от него и поносил, еле понос вылечила. В следующую прививку Фенистил давать буду, супрастин больше не дам А какахи куда сдавать, в любую лабораторию? В гемотест могу отнести? И на что сдавать? Просто анализ кала или дисбактериоз? mschernika, поздравляю вас с двумя месяцами мы на углеводы сдавали, тоже засранец ещё тот, оказались повышены Ссылка на это сообщение
mschernika 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 мы на углеводы сдавали, тоже засранец ещё тот, оказались повышены а это повышение о чем говорит? Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Купили сегодня рюкзак Кенга Ссылки скрыты. чо то он мне вообще не понравился. Сказано дешовка. Там было предложено три разных. Но только этот имел два положения- лицо к лицу и от себя. Дырки для ножек плохие. Врезаются в ножки. Придется завтра попробовать вернуть Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Гардемаринка, Чаще мылом содасан от каках застирываю, мне нравится. Но самое лучшее это пятновыводитель Ушастый нянь. 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 а это повышение о чем говорит? лактазная недостаточностьУ нас живот в три месяца успокоился А потом перед прививкой сказали супрастин пить, так от него понос случился, и болело пузо, я сначала думала пройдет,как перестану давать супрастин. А оно не прошло,пошла анализы сдавать. Сейчас лактазар пьем, стало лучше Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Поташечка 7 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2017 Для статистики))) 26.11 в 3-29 родилась доча ЭКС 50 см 3400. 15 Ссылка на это сообщение
Pipp 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 лелькин@, Скажи, а смесь nan обычная или гипоалергенная ? Почему решили докармливать ? Моя красавица не набирает вес (( и кажется мне что молока мало.... Вроде и специалист по мне по ГВ приходил .... Не знаю .... Решиться докармливать или нет .... А ты планируешь потом от смеси отказаться или уже все время на СВ ? Какие мысли ? Ссылка на это сообщение
TanR 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Для статистики))) 26.11 в 3-29 родилась доча ЭКС 50 см 3400. Ура! Поздравляю с рождением дочечки! Как самочувствие? уже от операции отошла? как дочечка? лелькин@, Скажи, а смесь nan обычная или гипоалергенная ? Почему решили докармливать ? Моя красавица не набирает вес (( и кажется мне что молока мало.... Вроде и специалист по мне по ГВ приходил .... Не знаю .... Решиться докармливать или нет .... А ты планируешь потом от смеси отказаться или уже все время на СВ ? Какие мысли ? Пипп, ну что же ты паникуешь, чаще прикладывать не получается? Ты весы купила и поэтому думаешь, что маленький привес? 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 TanR, Ага, родилась 3400, в роддоме точно веч теряла - своими глазами видела до 3200 на весах, потом в выписке увидела указанный вес 3460... Молока мне кажетс мало, сцеживала с 2 х всего 60 мл.... Ест вроде часто .... На весах два дня 3320, сегодня днём вроде 3400 было, но сейчас буду пере купанием делать контрольный завес )). Вот выпила напиток Млечный Путь ))) и ещё какие-то гомеопатические горошки и жду молока ))) Ссылка на это сообщение
Ivlena 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 лелькин@, Скажи, а смесь nan обычная или гипоалергенная ? Почему решили докармливать ? Моя красавица не набирает вес (( и кажется мне что молока мало.... Вроде и специалист по мне по ГВ приходил .... Не знаю .... Решиться докармливать или нет .... А ты планируешь потом от смеси отказаться или уже все время на СВ ? Какие мысли ? а как долго не набирает? Я бы думала про смесь минимум по истечении месяца либо при изменении в поведении ребёнка и его заметном истощении. Ловлю тапки, но меня откровенно удивляет, почему все боятся недокормить и никто не боится перекормить. А потом все взрослыми мечтают быть стройными, а не полными 6 Ссылка на это сообщение
Pipp 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Ivlena, Родилась 25 ноября с весом 3400, грубо говоря пока вес стоит на месте ((. Пока о перекорме печь не идёт )))) А вот когда детки постарше согласна ))), столько сейчас полных деток .... Сынок у меня худенький и стройный, очень Спортивный )). Соседи на даче все причитальщица, ой какой худенький, ой какой худенький )). А у них у всех девочки и такие уже толстенькие я бы сказала. Я слушала - слушала, потом не выдержала и говорю "луче быть маленьким и худеньким, чем большим и Толстым" ))))). Больше не лезли ))). Просто уж маленькая совсем кроха )), молока кажется будто мало, волнуюсь .... Сегодня специалист по ГВ объясняла, что ребёнок должен съедать 3 прилива .... То есть мне нужно с 2 грудей кормить .... А то у меня пока только в одной груди один прилив ощущается .... То есть например давать правую грудь, потом левую, а потом опять правую предлагать .... Захват вроде сказала тоже правильный.... Дала на разгон дней 5 )) Ссылка на это сообщение
Ivlena 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Pipp, ох, ну, не загоняйся так! Доверяй доче надо работать над собой и быть уверенными, что ребёнок своё так или иначе возьмёт. До тех пор, пока обратное не доказано. Ты своими переживаниями только навредишь себе. От плохого настроения и опасений окситоцин меньше вырабатывается, а без него и молока меньше становится. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 Поташечка, поздравляю с рождением доченьки) растите здоровыми Pipp, а ребенок кричит? Ivlena, когда ребенок наедается он сам выплевывает бутылочку...перекормить вряд ли...а вот если ребенок орет то я б наоборот за докорм... 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Pipp, нам в рд врач Лактафитол говорила пить, я пью. Изменено 7 декабря 2017 пользователем katenoknet 1 Ссылка на это сообщение
TanR 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 получается прошло только 10 дней как молоко пришло, а она уже вернула вес, который был при родах, имхо это уже отлично.. 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Поташечка, поздравляю с рождением доченьки) растите здоровыми Ivlena, когда ребенок наедается он сам выплевывает бутылочку...перекормить вряд ли...а вот если ребенок орет то я б наоборот за докорм... вот именно все случае с бутылочкой перекормить - легче легкого. Молоко мамы природой подстраивается под ребёнка по жирности, усвояемости, калорийности и прочим параметрам. Малыш может час висеть на груди и не объестся. А смесь при жадности отдельно взятого ребёнка чревата перееданием. Не зря есть ограничения по объему детского питания на порцию. Если взять одинаковое количество молока и смеси, то нужное по калориям количество раньше получит малыш на смеси, а значит, и облопаться у него шансов большеИ не просто так мамам на ГВ никто по количеству ограничений не ставит. Наоборот чаще слышно - кормите по требованию, кормите чаще. А те мамы, кто кормит смесью, нередко слышат упреки и рекомендации - давайте меньше Изменено 7 декабря 2017 пользователем Ivlena 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Поташечка, с рождением доченьки! Молочка вкусного и ночек спокойных! Ссылка на это сообщение
Pipp 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 katenoknet, Да, я его тоже пила пару дней, сегодня вот врач посоветовала Млечный Путь и гомеопатические горошки ... Посмотрим ) Ivlena, Вот сегодня консультант объясняла, что ребёнок ест приливы молока - это основное .... Надо чтобы 3 прилива съедал ... Прилив, это когда он активно сосет и слышно как глотает, прилив длится несколько минут, потом вроде как ребёнок только капельки пьёт, а потом опять должен быть прилив, именно глотки .... А может сосать 40 минут и если нет прилива, то он и не наестся ... ღКусочек счастьяღ, Она сосет, потом через час-полтора опять просит, иногда может 2,5 часа выдержать, иногда и 30 минут только ... Просыпается, попискивает, меняю подгуз, даю грудь и ок.... Грудь или выплевывает или засыпает .... Да, ГВ - это целая наука... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения