TanR 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Одно скажу, чем меньше ты заморачиваться над процессом, тем проще идёт гв. 3 Ссылка на это сообщение
Pipp 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 TanR, А у тебя сколько дочка набрала за первый месяц ? Ссылка на это сообщение
Ivlena 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 katenoknet, Да, я его тоже пила пару дней, сегодня вот врач посоветовала Млечный Путь и гомеопатические горошки ... Посмотрим ) Ivlena, Вот сегодня консультант объясняла, что ребёнок ест приливы молока - это основное .... Надо чтобы 3 прилива съедал ... Прилив, это когда он активно сосет и слышно как глотает, прилив длится несколько минут, потом вроде как ребёнок только капельки пьёт, а потом опять должен быть прилив, именно глотки .... А может сосать 40 минут и если нет прилива, то он и не наестся ... ღКусочек счастьяღ, Она сосет, потом через час-полтора опять просит, иногда может 2,5 часа выдержать, иногда и 30 минут только ... Просыпается, попискивает, меняю подгуз, даю грудь и ок.... Грудь или выплевывает или засыпает .... Да, ГВ - это целая наука... Таня правильно написала - не надо заморачиваться над процессом. ГВ действительно наука, и мы платим за то, чтобы она помогла получить желанный результат. Но 3 прилива ведь не от тебя зависят. Нельзя сказать "прилив прийди!" И он придёт. И так три раза. Все, что мы можем, - давать грудь, когда ребёнок просит, не доводя его до голодной истерики, то есть по требованию. Делать это лучше часто и с удовольствием и с чувством выполненного долга. А с этим, я уверена, ты и так отлично справляешься думай о хорошем и оно исполнится!-) кышь сомнения, опасения и подозрения!-) даёшь дитю молока, а маме отличного настроения 3 Ссылка на это сообщение
TanR 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) TanR, А у тебя сколько дочка набрала за первый месяц ? Что то около 600 гр вроде. Получается вчера была 6 кг, родились 3480, в выписке я не посмотрела что написали, что то лоханулась и отдала не сфоткав даже.. Но перед отъездом из рд, 3330 п пампе и бодике на их весах сама взвесила.. 10.09 - 3480 05.10 были 4040, а 14.10 4350 девы, у вас выделения какие нить есть? что то у меня желтые пошли, с мужем то встречи были редкие и в изделие. Что ли бежать мазки делать.. пока дискомфорта нет, но что то не нравится мне цвет.. Изменено 7 декабря 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Pipp, мой тоже часто ел первые месяцы. Молоко то жиденькие поначалу. И раз в час и раз в 1,5 два часа это праздник был. Мы с ним в кровати почти все первое время и прожили. Потом потихоньку стали интервалы увеличиваться, хотя и сейчас может через 1,5 часа есть. Но хоть теперь гуляем нормально, не с криками голодными домой бежим 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Привет всем....вчера ппц устала так что купая сына носки снять забыла Ссылки скрыты. TanR, у меня вррде нету 9 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Привет всем....вчера ппц устала так что купая сына носки снять забыла Ссылки скрыты. TanR, у меня вррде нету блин, я сразу на фотку глянула, и решила что именно так надо купать))) и подумала что я дура))что без них купаю))))) Эт тоже от усталости)) и недосыпа 5 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девчонки, у нас проблема. Вчера взвесила Мишку, а он потерял с выписки 250 гр. Хотя мне кажется, что он меня съедает)). Ест каждый час, а то и половину, но мало. Быстро устаёт и не добирается до заднего молока. Позы меняю. Что делать? Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Мы не спим ночами уже неделю... Засыпаем с боем в 3 часа ночи. Через час во сне кричит и просыпается. Кормлю, пописает и спать. Не пойму что это?! Может испуг? Или писать больно? Днем тоже как то не айс писает, попискивает. А иногда и незаметно так меня поливает)) Девчонки, у нас проблема. Вчера взвесила Мишку, а он потерял с выписки 250 гр. Хотя мне кажется, что он меня съедает)). Ест каждый час, а то и половину, но мало. Быстро устаёт и не добирается до заднего молока. Позы меняю. Что делать? глотки хорошо слышно? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Глотки не всегда. Залипает постоянно на сиськи. Бужу-бужу его , а он спит, хоть убей! Спит ещё 15-30 минут, и опять на сиську. Так чтобы полноценное кормление получается 1-2 раза в день. Ещё и пучит сильно, причём меня тоже. Яблоко печеное отменила. Может, на хлеб...сегодня тоже не буду. Не знаю, что жрать уже(((. Сегодня за свидетельством надо ехать. Не знаю, что из этого выйдет. Буду в ЗАГСе кормить))). Поташечка, мы с тобой в один день родили! Поздравляю с дочуркой!!! Аааааа, капец как ШМ болит! Кому-нибудь шили ШМ? Че-то я совсем разваливаюсь! Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Гардемаринка, мучить вас и должно. У него кишечник формируется, а у тебя кишки на место встают. Потом ещё колики добавятся у обоих. Я месяц плакала от колик своих. Ссылка на это сообщение
Янка1980 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Светик, не плач, дружочек! Как я понимаю тебя! Тебе очень тяжело! Наш вот как три дня дает нам дрозда! Не спим ни днем ни ночью! Психованный стал, плаксивый. Но мы тут вдвоем с мужем, и то с ног валимся... mschernika, какие вы ХороСенькие!!! И картинки супер! Сегодня поеду по магазин поищу! Вопрос к тем, кто после КС. Скажите, у вас восстановилась полностью чувствительность в области шва? У меня сверху от шва все еще онемение, а так не болит Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Привет всем....вчера ппц устала так что купая сына носки снять забыла Ссылки скрыты. Зато ноги не замёрзли)))) 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 нам кололи пентаксим, темпа 37,4 самая высокая была два дня,давали супрастин, спал от него и поносил, еле понос вылечила. В следующую прививку Фенистил давать буду, супрастин больше не дам мы на углеводы сдавали, тоже засранец ещё тот, оказались повышены Мы сегодня сдали кал на углеводы, лактозар даю, но все равно газов много. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Янка1980, вы то уже большие, так животом и мучается? Я ещё Хилак форте даю, но пузо все равно пучит. Плакать хоть перестал, пыхтит только по утрам. А то дошло до того что каждый туалет слезы, а туалет частый. У нас и лейкоциты от частого стула повысились и слизь пошла и непереваренные кусочки, живот совсем не справлялся и зелень была, т.е. все прелести. Сейчаси без слез Я лактозар не в каждое кормление даю, только днём, ночью не смогу, столько вставать, шататься начну Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Сентябринка31, может снится чего или писать и правда больно? Когда с тобой лежит и писает не пдачит? Гардемаринка, хлеб помпньше ешь..в 1 мес тож постоянно животик болел от него А я вчера наелась всего и не знаю на что у нас покраснели брови... Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Гардемаринка, попробуй минут через 10 или при засыпании "повыжимать" грудь, мне это помогает освежить интерес и возобновить глотание - просто малышу нужна помощь Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Pipp, правильно тебе девочки говорят насчет гв, потерпи до месяца хотя бы. Потом будешь решать насчет докорма. Насчет себя Даж не знаю, я жалею, что начали докармливать до месяца. Муж со свекровью постоянно считают что грудью не наедается, и бегали с бутылочками. Он щас вообще грудь неохотно сосет. А меня опять случился очередной лактостаз, температура 39, Даж к малышу встать не смогла. Тут палка о двух концах. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 лелькин@, а ты с какой бутылочки докорм даешь? Чначала титьку потом бутылку? А я не жалею...мне удобно так...и где-то покормить можно на улице..а ночью титьку когда лень готовить))) лелькин@, ты уверена что это лактостаз? 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, но вот отсосом только 60 мл нацелила с двух. !!! (((( И дочка явно голодная, каждый час кормлю ((( Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, но вот отсосом только 60 мл нацелила с двух. !!! (((( И дочка явно голодная, каждый час кормлю ((( в вашем возрасте это совершенно нормально. Малышке сил надо набираться для сосания, надолго их не хватает в вашем возрасте. Даже если тебе кажется, что мало, предлагай чаще. Детки умнее нас, она не просто так каждый час ест. Как будет больше приходить, так доча сама подстроится под объём. Главное, позитивный настрой в этом деле. Прям уговаривай себя, что буду кормить и все будет хорошо!-) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Ivlena, с 3 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ivlena, с 3 месяцами вас!!! Наташа, спасибо большое! Так здорово, что праздник каждый месяц Для меня это действительно праздник. До сих пор с трудом верю, что это чудо со мной случилось. Правильно говорят, что чем тернистее дорога, тем радостнее достигнутая цель! Ни капли не жалею, что беременность после ЭКО и долгого ожидания, а не естественная и неожиданная Полинка мне сегодня все утро улыбалась - радовалась вместе со мной своей новой мини-датке))) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ivlena, поздравляю с 3 месяцами! Да, ты права, я тоже все смотрю на чудо наше и поверить не могу, читаю девочек они в полоски не верят, а я уже 3 мес не верю нянчая на руках В общем, не понравились мне выделения, решила гексикон повставлять, в итоге ощущения внутри такие, что хоть ершик вставляй и чеши.. Еще плюсом голова болит, отправила своих гулять, немного полежала и решила полы помыть, наклоняю голову а прям шарашит в голове, кое как протерла и снова легла. Давно так голова не болела.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ivlena, поздравляю с 3 месяцами! Да, ты права, я тоже все смотрю на чудо наше и поверить не могу, читаю девочек они в полоски не верят, а я уже 3 мес не верю нянчая на руках В общем, не понравились мне выделения, решила гексикон повставлять, в итоге ощущения внутри такие, что хоть ершик вставляй и чеши.. Еще плюсом голова болит, отправила своих гулять, немного полежала и решила полы помыть, наклоняю голову а прям шарашит в голове, кое как протерла и снова легла. Давно так голова не болела.. спасибо, Татьян! а нам из таблеток только но-шпу можно, кажись((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения