Популярное сообщение Buenaventura 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, привет! Наконец-то отписываюсь - 6 декабря мне сделали кесарево и в 15_39 родилась моя малышка - 54 см, 3770 граммов, 8/9 по Апгар. Около 12 ночи меня перевели из реанимации в палату и я оказалась один на один с дочкой ), хотела оставить ее в детской, чтобы хоть самой оклематься, так как ноги еле-еле передвигала, но детская медсестра сказала, что все детки остаются с мамами даже в первую ночь после кесарево... Педиатры подозревают у малышки подвывих правого тазобедренного сустава, недели через 2-3 поедем в Цито к детскому ортопеду, а пока рекомендовано широкое пеленание. Малышка такая славная, люблю ее очень!!!) 18 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ivlena, С 3 месяцами, с мини-даткой вас! Здоровья Полинке! Пусть и дальше приносит много-примного радости мамке с папкой! Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Buenaventura, С рождением доченьки! Здоровья вам обеим! Пускай ножка поскорее выправляется) 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Buenaventura, Позравляю с рождением дочурки! Здоровья ей и тебе! Скорейшего востановления! Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 //tisha30//, *Галюша*, с первым месяцем вас! Ivlena, С 3 месяцами вас! 3 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Девочки, у кого детки постарше,у вас колики прошли? Если да, то сколько продолжались приблизительно? И есть ли такие кого они не особо беспокоили? Изменено 8 декабря 2017 пользователем *Галюша* Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 *Галюша*, У нас вроде прошли. Уже недели 2 точно ни эспумизан ни укропную воду не даю. Даже не заметила как прошли если честно. Но вот диету все равно соблюдаю пока. Только недавно начала нарушать иногда, вот яблоко зеленое ела и бананы уже 3 раза, пока все ттт. 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ko®itz@, Спасибо! Время как-то быстро летит! И я не успеваю налюбоваться малюткой. Если честно, то я еще не полностью поняла, что у меня теперь двое детей... 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Buenaventura, С рождением дочки !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Buenaventura, ура! Поздравляю!!! Пусть через месяц окажется, что врачи ошиблись и подвывиха нет. Так тоже бывает. Крепчайте и здоровейте! Пусть молоко не заставит себя долго ждать *Галюша*, спасибо за поздравления! И вас с месячинкой старшая привыкла, что теперь не все внимание ей? 2 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ko®itz@, Я вот с диетами не дружу, ем все... Ну конечно в пределах разумного, т.е бобовые, капчености, ну и разные вредности пить и есть не стану. Мне и педиатр и консультант по гв в роддоме говорили есть все... Колики у нас имеются, но пока даю infacolic, терпимо... Но вот сколько времени можно давать препараты от колик, я не знаю... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 *Галюша*, с месяцем)))) Я коликов не видила..и не знаю что это...ну болел животик порой, но хз колики ли это 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Галюша* 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2017 Ivlena, Спасибо за поздравления! К сожалению старшая наоборот требует большего внимания, так что младшей я пока не могу насладиться.. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 TanR, слушай может к врачу по выделениям? А голова и у меня трещит...кетанов спасает только...ношпа не помогает Ссылка на это сообщение
*Галюша* 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, Повезло вам...а ты не давала ничего против колик, может поэтому так спокойно? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Buenaventura, с рождением доченьки. Поправляйтесь (( а как вам там вывихнули то? *Галюша*, ох уже даж улыбается))я давала эспумизан когда сильно животик беспокоил..но может это и грыжа была..но за все 2.5 месяца эспумизан раза 4-5 давалп...укропную водичку давала иногда ...щас ничего не даю... 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Навеяло мне тут тремя месяцами, чужими комментариями про срыв казалось бы уже наладившегося пищеварения, своими тремя бессонными ночами с газоотводной трубочкой. Казалось бы, 3 месяца уже позади, и все уже должно устаканиться. Но нет. Причин тому несколько. Во-первых, в три месяца, как правило, лактационный криз. Молока надо больше, но оно не сразу увеличивается в объеме. Ребёнок с этой целью просит есть чаще, но надолго его сил не хватает. В итоге больше выпивает переднего молока, а оно даёт больше брожения. Что такое газики мы ощутили только на этой неделе. Началось все с попыток сесть. Мы так думали, что пытается сесть, а на самом деле ребёнок так тужится. И перепутать газики нельзя ни с чем - дитё вытягивает ножки по струнке и орет. Капли помогают, но не так, как раньше. Лучше всего газоотводная трубочка, но когда ты стоишь с ней в руках посреди ночи (пик часа на 2-3 приходится), то ты так точно не думаешь. Во-вторых, много переднего молока (в нем больше глюкозы, чем в заднем), это и зелёный стул, и повышенное газообразование, и беспокойство, казалось бы, совершенно спокойного в предыдущие три месяца ребёнка. Короче, нефига к трём месяцам не устанавливается. После, возможно. Но не к трём. Не обольщайтесь! Про лактазную недостаточность нарыла вот: Ссылки скрыты. В той или степени она есть у всех, я думаю. Большое спасибо Tankistzhiraf, которая подняла тему лактазной недостаточности! Это очень многое, на мой взгляд, в купе с собеседницей Комаровского из данной мной ссылки объясняет Изменено 8 декабря 2017 пользователем Ivlena 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Как думаете если к врачу ходить на прием на 4 дня раньше чем в ровное количество м5сяцев это критично? Или лучше позже на неделю? Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ivlena, Спасибо за поздравления! К сожалению старшая наоборот требует большего внимания, так что младшей я пока не могу насладиться.. ой, это ж надо, улыбака уже! Не иначе сестрёнка стимулирует жаль, конечно, что ревнует, но это, увы, неизбежно... Кстати, старшая и взрослеет так, наверное, быстрее. Пусть побыстрее она поймёт, что папа-мама никуда от неё не денутся, чтоб вы успели насладиться малышкой сполна! Такая мимишная крошкаМне сегодня папа написал в ответ на фото дочки на весах, что усохли наши весы - дочь уже по косой в них вмещается)) не представляю, как через пару месяцев на них взвешивать - написано, что до 20кг. В сумку разве что сажать и в ней взвешивать)) 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Янка1980, вы то уже большие, так животом и мучается? Я ещё Хилак форте даю, но пузо все равно пучит. Плакать хоть перестал, пыхтит только по утрам. А то дошло до того что каждый туалет слезы, а туалет частый. У нас и лейкоциты от частого стула повысились и слизь пошла и непереваренные кусочки, живот совсем не справлялся и зелень была, т.е. все прелести. Сейчаси без слез Я лактозар не в каждое кормление даю, только днём, ночью не смогу, столько вставать, шататься начну Да у нас и слизь и кусочки, слез нет только тужится и пердит, после больницы и антибиотиков так стало, вчера гастроэнтеролог сказала с 4,5 начинать давать каши безмолочные с понедельника начнем, т.к. в весе прибываем плохо, я лактозар тоже не каждое кормление даю. Еще у нас после больницы иммунитет упал нейтрофилов мало в крови, сейчас иммунитет поднимаем, короче ужас. Девочки, у кого детки постарше,у вас колики прошли? Если да, то сколько продолжались приблизительно? И есть ли такие кого они не особо беспокоили? У нас к 3 проходили, но я и не давала ничего, а после больницы опять газы начались. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Ivlena, сколько весите то? Ссылка на это сообщение
*Галюша* 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ivlena, Ох, ревнует не то слово! Но нас педиатр предупреждала, что будут кардинальные изменения в поведении. Я просто не думала, что это будет настолько выраженно. Ну что уж поделаешь - потерпим и переживем конечно. А младшая, да....реагирует моментально на голос старшей...не удивительно, ведь старшая, как только ей сказали новость про сестричку, постоянно общалась с ней через мамин пупок... 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ivlena, сколько весите то? 5900. Но это я сама намерила. Посмотрим, что педиатр в четверг скажет. Я, кстати, день в день стараюсь не ходить в поликлинику. В течение недели после даты тож нормально Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Эх хотела заказать наши памперсы и они закончились...пришлось снова муни купить...но поняла что они даж дешевле выходят чем екосан Ссылка на это сообщение
TanR 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 девы по жда у деток Поздравляю с рождением доченьки! Желаю, чтобы диагноз не подтвердился! //tisha30//, *Галюша*, поздравляю вас с первой датой деток! Пусть растут здоровенькими и умненькими на радость маме и папе. Нат, с врачом туго, я еще своего аг , просто для жизни, а не для ведения беременности не нашла..Поэтому и маюсь. Голову лечила простым помытием, сейчас сижу с чалмой из полотенца на голове 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения