Buenaventura 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, спасибо всем за поздравления! С молоком пока совсем все глухо, сейчас пошли 3 сутки после КС, в правой груди молозива две капельки, в левой пока ничего нет, малышка присасывается, но «наедка» никакого не получает, вчера вечером при взвешивании вес снизился на 260 грамм, ночь сегодня практически не спали - малышка сосет, засыпает на груди, пытаюсь отнять сосок, она просыпается и все по-новой, спала сегодня урывками час максимум... в 6 утра не выдержала и пошла написала заявление на выдачу смеси, в 9 утра принесли малюсенький бутылек смеси, теперь я прикладываю малышку к одной груди-другой, она трудится и затем я даю ей смесь, после первого приема смеси изголодавшаяся малышка проспала 3 часа подряд. В общем, очень жду прихода молока... А еще у меня жутко отекли ступни, как у слона, не иначе, вчера вечером заметила, давление 120/80... Врачу сказала, ответила, что это вроде молоко потихоньку приходит + последствия спинальной анастезии. Кусочек счастья, проблемы с тазобедренными суставами - это не последствия КС, это может быть врожденное. Педиатры здесь не ставят нам этот диагноз 100 процентов, они лишь подозревают, точно сказать может лишь грамотный детский ортопед. В любом случае, чем раньше начато лечение, тем быстрее будет излечение, поэтому и поедем к ортопеду уже так скоро. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) *Галюша*, есть такие) мы мало мучились, нам эспамезан моментально помогал) за неделю до 2х месяцев наступило затишье ребёнка) Галюша, Тиша, с первой датой)) Ивлена, с первой четвертью !)) Buenaventura, поздравляю!!у меня и 2 капель не было молозива) сразу молоко пришло на 4 сутки, так что не переживай, рассосет!)))а отеки частое явление...со мной после кесарева девочки с отеками лежали ღКусочек счастьяღ, мы на 2 дня раньше ходили ) TanR, да были и жёлтые и коричневые, а потом и вообще дела пришли) Мы сегодня покрестили) не орала, рассматривала всех, к крестной сразу привыкла)))повезло вообщем и фотосет удался, позже покажу фоточки)) Довольна что до 3 месяцев удалось покрестить, потом по отзывам они хуже сидят, больше пугаются незнакомых) Изменено 8 декабря 2017 пользователем mschernika 11 Ссылка на это сообщение
TanR 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 mschernika, с крестинами вас с дочей! А то что все планы удались это отлично! У меня не кс, но аг сказала , что отеки могут быть до недели.. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Buenaventura, после КС отеки часто бывают. Чулки операционные снимать не стоит до выписки. Дома я потом еще 2 недели компрессионные носила. Ступни были тоже от слоника. Пусть молочные реки и к вам придут! Здорово, что малышка такая настойчивая. Но странно, что не дали прийти в себя после КС. У меня дочь две ночи спала в детской. Я физически не смогла бы её качать и кормить в ночи, ибо ходила полусогнутая на обезболивающих два дня. Ссылка на это сообщение
mschernika 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ибо ходила полусогнутая на обезболивающих два дня это видимо индивидуально...у нас же 2 девчонки с кесарево в палате лежали, одна еле ползала, а вторая скакала галопом) у обоих спинная была анастезия. *Галюша*, напомни а какая у вас разница между детьми? Ссылка на это сообщение
*Галюша* 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) mschernika, Разница 3,9 С крещеньем дочурку! Действительно лучше крестить пораньше, пока они еще совсем маленькие. Мы Веронику крестили в 9 месяцев, так она там просто разрывалась от плача. Изменено 8 декабря 2017 пользователем *Галюша* Ссылка на это сообщение
TanR 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 сегодня облизывалась когда дома ели мандарины и вот что нашла, как к стати.. Ссылки скрыты. С чем у вас ассоциируется Новый год? У меня - с ёлкой, снегом и мандаринами! Как только подумаешь о новогоднем празднике, сразу перед носом возникает цитрусовый запах Какой же праздник без них!? Согласны, нажмите . Но у кормящих мам в преддверии праздника всегда возникает вопрос: можно ли на ГВ мандаринки ? . Говорят, что мандарины - сильный аллерген. Если у взрослого человека есть аллергия на мандарины, существует большая вероятность того, что у ребенка будет такая же реакция на этот цитрус. . Если же аллергии у вас нет, а вам очень хочется вкусить новогодний фрукт, то пробуйте на здоровье, но соблюдайте пару правил: . 1⃣ Вводите мандарины в свой рацион постепенно. Стоит утром попробовать пару долек и понаблюдать за реакцией ребёнка в течение дня. Если все хорошо, аллергических реакций нет, то порцию можно увеличивать. . 2⃣ Кушайте по чуть-чуть. Если ребёнок не предрасположен к аллергии, и вы скушаете 1-2 мандаринки, то реакции у малыша не будет. А вот если вы съедите килограмм, то даже ребёнок, который не предрасположен аллергией, покажет реакцию ♀. Помним о том, что все хорошо в меру. . Я знаю, что многие мамы боятся вводить новые продукты в свой рацион, поэтому те, кто уже пробовал мандарины, делитесь своими впечатлениями Как у вас все прошло? Ссылка на это сообщение
*Галюша* 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 TanR, Я мандарины ем, не много, так как пишут 1-2-3 в день. Пока никаких проблем. Правда у нас мандарины свои из сада свекров... Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 TanR, я пробовала мандарина Ссылка на это сообщение
Buenaventura 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Buenaventura, после КС отеки часто бывают. Чулки операционные снимать не стоит до выписки. Дома я потом еще 2 недели компрессионные носила. Ступни были тоже от слоника. Пусть молочные реки и к вам придут! Здорово, что малышка такая настойчивая. Но странно, что не дали прийти в себя после КС. У меня дочь две ночи спала в детской. Я физически не смогла бы её качать и кормить в ночи, ибо ходила полусогнутая на обезболивающих два дня. Это просто мне не повезло попасть на такую медсестру ((, которой не захотелось возиться с ребенком, а хотелось спать на диване, в ту ночь детишек в детской не было, зато вчера дежурила другая медсестра, у кот. в детской ночевали несколько детишек и она ими занималась, было слышно, как они плакали...но я была в таком состоянии, что спорить не захотела, но за ночь я вызывала ее 5 раз учить прикладывать малышку к груди и она сонная-недовольная приходила 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2017 Ссылки скрыты. наш первый фотосет) 15 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 mschernika, с крещением вас!!!не замерзла она там? На фотосете она не спала? Я переживаю что или спать будем или орать ((какие образы были? mschernika, вы проф фотогоафа заказывали? Я сегодня сьела кусок свинины надеюсь все норм будет...на нг мандаринку попробую 1 Ссылка на это сообщение
angela24 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 девочки это просто ужас у нас опять эти колики. не спит бедный вообще, орет ((( я так понимаю у него вздутия и газы не выходят. еще какает жидким и с какое то слизью, ничего не помогает, что мне делать? что может за анализы нужно сдать Сдесь не врачи а черт знает что. у меня уже сил нет. Ссылка на это сообщение
mschernika 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, заказывали подругу фотографа)) образа 2-потом покажу)не замерзла вроде)не орала и не спала)а интересовалась процессом и там и там angela24, мне каежтся если стул изменился то явно что то не то..может с микрофлорой проблемы, но я не спец по коликам, нас они как то миновали...ты к платным врачам ходишь?может поискать другого спеца? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 angela24, может врача сменить?(((я не птдскажу в этом...побольше ножки прижимай Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 девочки это просто ужас у нас опять эти колики. не спит бедный вообще, орет ((( я так понимаю у него вздутия и газы не выходят. еще какает жидким и с какое то слизью, ничего не помогает, что мне делать? что может за анализы нужно сдать Сдесь не врачи а черт знает что. у меня уже сил нет. Анжел, у нас та же фигня, началось с понедельника((( помогает только газоотводная трубочка. Вторую ночь не расстаюсь с нею. Часто, конечно, использовать нельзя. Стараюсь делать перерыв между сеансами часов в 6. То есть между этим приходится крутить её, чтобы могла пропукаться. И это прям нетривиальная задача. Иногда положишь её, вроде все ок, а через минуту как зайдётся в плаче. Приходится подниматься и вышагивать с нею, пока время до след трубочки не истечёт. Капли активно использую - и укропную, и эспумизан. Этой ночью обошлись уже одним подходом к трубочке. Сегодня ещё добавлю ливео-малыш, масляный раствор бифидобактерий. Посмотрим, что будет. Я прям не ожидала, что на кануне третьего месяца газы нас нагонят((( Ссылка на это сообщение
angela24 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 девочки у нас все одинаковые и платные и бесплатные ((((у нас тоже где сейчас понедельника скоро 3месяца а оно вон что это страсть, делаю я и тубачки газоотводную помогает на совсем чуть я скоро свалюсь с ног (((( пьем линекс, эспумизан толку 0 массаж живота, ножки к животу, пеленки теплые ничего не помогает Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Как вы понимаете что пропукаться не может? Я правда не понимаю как понЯть...мы тож плачим порой но или от еды или на руках успакаиваемся 1 Ссылка на это сообщение
angela24 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 завтра куплю сабсимлек может он поможет Ссылка на это сообщение
mschernika 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 девочки, а вы прививки не делали на кануне?а то у многих псле них кричат Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Сентябринка31, если не газики,то и неврология так может быть. Вы прошли узи мозга и невролога в 1 мес по закону о жисппнсеризации? Ссылка на это сообщение
angela24 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 нет не делала,у нас точно живот оно прям видно как оно болит у него ((( Ссылка на это сообщение
Ivlena 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Я всех прошла, ни у кого претензий не было, по УЗИ все ок. Пропукаться не может, когда видно, что тужится, но не слышно ни по звуку, ни по запаху, что газы отходят. Есть она при этом не может, спать тоже. Ничто так не нервирует, как невозможность помочь своему ребенку((( Увы, надо действительно перетерпеть это время. 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Плантекс никто не давал? У нас стул какой то с зеленцой, думаю что от него. Даем три раза в день, сегодня приступ коликов один раз был. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения