TanR 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 девочки это просто ужас у нас опять эти колики. не спит бедный вообще, орет ((( я так понимаю у него вздутия и газы не выходят. еще какает жидким и с какое то слизью, ничего не помогает, что мне делать? что может за анализы нужно сдать Сдесь не врачи а черт знает что. у меня уже сил нет. попробуй лактозар, имхо на лн похоже... Ссылка на это сообщение
angela24 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 TanR на что похоже? я в этом не понимаю. у меня с первым сыном вобще проблем не знала не с животом ни с зубами. Ссылка на это сообщение
angela24 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 еще когда мы кушаем у нас там прям все ворчит, ураган в животе Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Мы тоже колбасились ночью. Никак пропукаться не получалось: и пипетку вставляли - ни фига! Только у меня под боком заснул в 3 часа, а утром уже и попукал, и покакал. Так я спать опять с ним легла. Проснулась сейчас, а башка трещит безбожно(((. Вчера получили Мишкины свидетельства (благодаря тому, что бывшие коллеги в ЗАГСе узнали меня))). Пока оплачивали пошлину в банке, ждали и бегали в магазин мамский за лифчиком для кормления, малой спал почти 4 часа в коляске. Думала, что и ночью будет спать((. Ссылка на это сообщение
Pipp 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Buenaventura, Да, там 4 медсестры, 3 отличные, а одна да, ничего не хочет и всегда занята, что её не спросишь ... Я думаю, этологии была ! Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 angela24, точно лактазная недостаточность, у нас после трёх месяцев началась. Стул стал ужасный с пузырями с зеленью с комочками, со слизью. И частый и мокрый. И с плачем. Углеводы завышены, даю лактазар уже неделю, и вчера увидела наконец то красивые какахи. Ещё даю Хилак форте Врачей и у нас нет((( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 декабря 2017 Автор Поделиться 9 декабря 2017 angela24, у нас так же бывает...порой ураган Ссылка на это сообщение
TanR 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 TanR на что похоже? я в этом не понимаю. у меня с первым сыном вобще проблем не знала не с животом ни с зубами. Лактазная недостаточность. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 декабря 2017 Автор Поделиться 9 декабря 2017 Приветики всем)))) А мы вторую ночь ттт спим хорошо..вчера с 12 до 7...сегодня с 1 до 6 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, у нас вторая неделя без проишествий...не помню даже во сколько она отрубается, так как я рядом в ноуте копаюсь. Но думаю с 10 засыпаем и до 11 дня. Вставая раза 3-4 за ночь поесть. Так лениво ее от себя в кроватку убирать...под боком дал сисю не открывая глаз и спишь дальше. Лактазная недостаточность. надо будет прочитать что за зверь такой, и как можно избежать Ссылка на это сообщение
angela24 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 лактазная недостаточность на нее какой нибудь анализы сдают? или нет? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 А я свободно влезла в джинсы, в которых в протоколе была. Ещё бы кг 10)). Родственники говорят, что сын меня съедает. Пусть кушает ребёнок))). 1 Ссылка на это сообщение
marinero007 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Поташечка,Буенавентура,девочки с рождением деток поздравляю вас!!! Девочки с КС,у вас у всех шовчики ровные?у меня с одной стороны красиво а с другой сверху нависшая кожа(((это разровняется потом??или эта "губёшка"так и останется?((( Я вообще злая((платишь деньги за роды,ну можно ведь постараться красиво зашить... Ангела24,пусть сыночек быстрей восстановится!!! А сколько будет живот уходить? 2 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 спасибо)они есть на ozon - Ссылки скрыты. (в любую точку доставляют)нам за 1 день привезли)) спасибо большое! Нашла похожее в ДМ. https://school.***.ru/product/index/id/2047561/ 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 лактазная недостаточность на нее какой нибудь анализы сдают? или нет? анализ кала на углеводы, если выше единицы то надо лечить Ссылка на это сообщение
Янка1980 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 девочки это просто ужас у нас опять эти колики. не спит бедный вообще, орет ((( я так понимаю у него вздутия и газы не выходят. еще какает жидким и с какое то слизью, ничего не помогает, что мне делать? что может за анализы нужно сдать Сдесь не врачи а черт знает что. у меня уже сил нет. Капрограмму и бак посев на бактерии, еще я платно сдала на углеводы кала т.к. предполагают что у нас молоко не усваивается, после больницы стало очень много газов и слизь, я думала это клебсиелла, хотя она у нас давно, но такого она никогда не выдавала. Может и правда молоко там бродит, попробуй подавать лактозар он помогает усвоить молоко. Мы сегодня начали давать безмолочную гречку, посмотрим может наш кишечник лучше станет, а еще на таблетки от клебсиеллы у нас опять понос, правда 2 раза в день но жидко, прямо вода, дала смекту и завтра видимо таблетки отменю. Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 marinero007, у меня после ВБ так и осталась эта " губешка". И сейчас думаю останется. Это может у худеньких ее не будет... Ссылка на это сообщение
TanR 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 лактазная недостаточность на нее какой нибудь анализы сдают? или нет? сдается кал на углеводы и если они повышены, то назначают лактозар, либо др лекарства содержащие лактозу Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 А мне доктор,пока зашивала, интимную пластику сделала))). Я с ней шутила, что можно бы и уменьшить кое-что, она меня поругала, что итак все красиво. А сейчас смотрю (и это непривычно после живота), таки ушила!))). За роды я ей подарила термопот - денег не было. 1 Ссылка на это сообщение
angela24 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 девочки спасибо вам за помощь, а то Сдесь всем пофиг у сына прям вздутия, а ему вставляю газоотводную трубочку и соответственно он какает только жидким или прямо водой и сильно прям тужится и слизь какая то и.так два раза в день в понедельник сдадим только вот результат наверное долго ждать Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 angela24, у нас на следующий день готов результат был Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 9 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2017 marinero007, животик у меня до сих пор есть и шов есть местами надутый)) СЕНТЯБРИНКА, НА ВАЙЛДБЕРИСЕ ЕСТЬ ТАКОЕ У нас сенодня фотосессия была...прошло все хорошо...под конец Пашка начал плакал Ссылки скрыты. Только качество радикал портит..может есть както по другомц загружать? 18 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 9 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, ой какой хорошка дед мороз! супер)) нам уже часть наших отдали, наш второй образ: Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
tusya79 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 сегодня облизывалась когда дома ели мандарины и вот что нашла, как к стати.. Ссылки скрыты. С чем у вас ассоциируется Новый год? У меня - с ёлкой, снегом и мандаринами! Как только подумаешь о новогоднем празднике, сразу перед носом возникает цитрусовый запах ������ Какой же праздник без них!? Согласны, нажмите ������������ . Но у кормящих мам в преддверии праздника всегда возникает вопрос: можно ли на ГВ мандаринки ������? . Говорят, что мандарины - сильный аллерген. Если у взрослого человека есть аллергия на мандарины, существует большая вероятность того, что у ребенка будет такая же реакция на этот цитрус. . Если же аллергии у вас нет, а вам очень хочется вкусить новогодний фрукт, то пробуйте на здоровье, но соблюдайте пару правил: . 1⃣ Вводите мандарины в свой рацион постепенно. Стоит утром попробовать пару долек и понаблюдать за реакцией ребёнка в течение дня. Если все хорошо, аллергических реакций нет, то порцию ������ можно увеличивать. . 2⃣ Кушайте по чуть-чуть. Если ребёнок не предрасположен к аллергии, и вы скушаете 1-2 мандаринки, то реакции у малыша не будет. А вот если вы съедите килограмм, то даже ребёнок, который не предрасположен аллергией, покажет реакцию ������������♀. Помним о том, что все хорошо в меру. . Я знаю, что многие мамы боятся вводить новые продукты в свой рацион, поэтому те, кто уже пробовал мандарины, делитесь своими впечатлениями ������������ Как у вас все прошло? У нас хорошо прошло!!! Сейчас по 1 мандарину в день ем, ттт вроде реакции нет. 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Сентябринка31, если не газики,то и неврология так может быть. Вы прошли узи мозга и невролога в 1 мес по закону о жисппнсеризации? нет , не делали! Мы вообще только невролога прошли и все. Сказали не надо! Нашли мы причину своего беспокойства. Незнаю надолго ли.. Пришлось перейти назад на смесь! От козьего молока начались запоры! С кровью! И вчера открыла Нутрилак и дала ребенку 30 гр, думала постепенно перейти. Да не тут то было.... Он напрочь отказался от молока в пользу Нутрилака. Головой вертит, выплевывает, и плачет. Пришлось сразу перейти на смесь. И началась спокойная жизнь! Спал он с папой с 2ч до 11 дня. 9часов! С просыпом в 7ч на покушать! Все выспались! И сегодня поведение замечательное! Тьфу тьфу тьфу)) лишь бы не сглазить. Мы давно уже ни чем не пользуемся от колик. Недели две как. Сегодня купила слипик дела мороза к новому году и класные штанишки с рубашкой)) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения