ღКусочек счастьяღ 9 декабря 2017 Автор Поделиться 9 декабря 2017 mschernika, а чего без лица? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 А у нас сегодня сынок со спины на живот перевернулся. Сначала ч ему помогла, ручка застревала, потом папа также помог, а на 3 раз ор уже сам перевернулся. А вчера на кровати умудрился как то сползти на край лежа на спине . Честно, я офигела, еще чуть чуть и свалился бы, а ведь в тот момент никого в комнате не было. 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 декабря 2017 Автор Поделиться 9 декабря 2017 Ko®itz@, ого вы шустрые)))с первым переворотом)))мы как-то даж намека нет на переворот 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 9 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, с лицом тоже есть фотки) просто не помещать же сюда кипу фотографий)) Ссылки скрыты. Ko®itz@, наша тоже спиной ездит уже. См на 20 вниз смещается) а перевороты вы получается тренируетесь ? Поздравляю с новой умелкой 12 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Ko®itz@, наша тоже спиной ездит уже. См на 20 вниз смещается) а перевороты вы получается тренируетесь ? Поздравляю с новой умелкой Я конечно несколько раз учила, но скорее просто его переворачивала. А сегодня он сам начал, притом не так как я его учила. Но в момент поворота ручка оказывалась под ним и он не мог ее никак вытащить. Тут ему и помогла. А потом он сам уже справился. 2 Ссылка на это сообщение
marinero007 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 mschernika, ,Кусочек Наташа,какие вы всё клёеевые!!!а моя беременная фотосессия сказали будет готова в течении 2-3месяцев(((еслиб я знала что так долго,я б другую студию нашла... 2 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 anetochka33//, сегодня у твоего сынишки первый «юбилей» - один месяц! Поздравляю вас! 4 Ссылка на это сообщение
La Perla 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Наши проблемы со стулом не уходят. Сыпь почти сошла. Диету держу. Из сладкого только свой зефир. В пт был ДР у мужа, умудрилась сделать торт, муравейник, мамин, который что лет не ели. Боже, как я его хотела и хочу (ещё остался), довелось облизать только пальцы и при нарезке на кончике ножа отведать. Но это ничто (((( Вчера мужу сообщила, что когда можно будет, буду сутки жрать ))) Смеялся )))) Со стулом у нас дела такие: зелёный, ребёнок канючит на груди, бросает, но при этом просит. Исключения только, когда грудь наполненная после 2 часового и более перерыва. В течение дня елозит и психует, приходится крутить-вертеть так-сяк. Выматывает ((( бурления в животике пузырчатое, пукает тоже пузырями будто. В основном во время или после кормления. Вчера пытала собрать кад, но один раз не поспели снять пелёнку, пописал и все растеклось ((( а потом уже и офис гемотеста наш закрылся. Вот сейчас снова закутала в пеленку, в районе пипирка подвернула впитывающей стороной. Девчат, копрограмма покажет лактазную недостаточность или надо отдельно на неё кал сдавать, т.е. две баночки с казахами собирать? Ссылка на это сообщение
TanR 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Оль, кал на углеводы, скорее всего попросят отдельно собирать, но я так и не смогла. Хочу завтра попробовать.. Но имхо лактозар стоил мне 256 р , пару раз дать посмотреть вполне можно, это всего навсего лактаза, не сильно она навредит если даже нет лн. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 декабря 2017 Автор Поделиться 10 декабря 2017 А я ела оливье и шашлык и кусочек торта без крема...наелась всего 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Опять весёлая Ночка! Состояние накладывается на вчерашнее(((. Оль, у нас тоже танцы на сиськах. Только сейчас после очередной порции эспумизана успокоился и кушает нормально. Мы перетерпели капризы и не давали слишком часто грудь. Ещё про колики прочитала, что надо как можно больше держать вертикально постоянно, а не только после окормления (чтобы работала гравитация: какашки вниз, газы - наверх, чтобы не давать спускаться в кишечник) и на животе. Ссылка на это сообщение
La Perla 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) Оль, кал на углеводы, скорее всего попросят отдельно собирать, но я так и не смогла. Хочу завтра попробовать.. Но имхо лактозар стоил мне 256 р , пару раз дать посмотреть вполне можно, это всего навсего лактаза, не сильно она навредит если даже нет лн. Мне в РД в подарках лактозам дали, пробник. Там капсулы вроде, как их давать? А по калу, там вроде достаточно пару чайных ложек, две банки есть. Сейчас расчехляю мелкого, если что-то навалил, попробую распределить. Мне бы до 12 отнести успеть, а то офис закрывается ((( А завтра если только с мелким везти, не с кем оставить (( Изменено 10 декабря 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
TanR 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Не знаю, как на этот анализ, но на дисбак собирать с подгуза нельзя, ибо половина жидкая уже впиталась, плюс писиет.. Лактозар, надо давать в каждое кормление, сдаивать 5-10 мл молока, разводить в нем, настаивать 2 минуты и давать выпить а потом грудь, это в инструкции так, тут на сайте в какой то теме читала что врач советует 2 часа настаивать, почему не было написано, но днем еще ладно такая канитель, а ночью это ахтунг.. Ссылка на это сообщение
La Perla 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) Не знаю, как на этот анализ, но на дисбак собирать с подгуза нельзя, ибо половина жидкая уже впиталась, плюс писиет.. Лактозар, надо давать в каждое кормление, сдаивать 5-10 мл молока, разводить в нем, настаивать 2 минуты и давать выпить а потом грудь, это в инструкции так, тут на сайте в какой то теме читала что врач советует 2 часа настаивать, почему не было написано, но днем еще ладно такая канитель, а ночью это ахтунг.. Так я не в подгуз его замотала, а одноразовой пеленкой обратной стороной, спереди подвернула, чтобы моча впитывалась. Но все бестолку, он за час только посикал и все равно все разлилось и до попы. Побольшому не сходил ((( в дабу не успели уже, надела памп и он тут же его испачкал. Короче, собрать какахи - тот еще квест )))) А лактозар, посмотрела, 20 капсул дали )) Изменено 10 декабря 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
angela24 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ой девочки это ужас у нас живот камень, вставляю газоотводную уже даже не какает с ней одна слизь какая то, орет ужас, чуть пропукивается и улыбатся начинает. Ссылка на это сообщение
TanR 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ой девочки это ужас у нас живот камень, вставляю газоотводную уже даже не какает с ней одна слизь какая то, орет ужас, чуть пропукивается и улыбатся начинает. Попробуй дать лактозар, пару раз хотя бы и посмотреть на реакцию, он недорогой 260 р у нас стоит там 50 капсул.. Ссылка на это сообщение
angela24 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 пойду куплю, как давать одну капсулу на одно кормления? мы искуственики. Ссылка на это сообщение
цветик@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 пойду куплю, как давать одну капсулу на одно кормления? мы искуственики. ты вообще грудью не кормишь??? Я планирую начить докорм в виде смеси начинать давать.На одного молока хватит...Бывает сосут долго, как тряпочку выжмут, а уже следующее кормление на подходе..А двоих не выкормлю.. Ссылка на это сообщение
angela24 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 да я кормлю полностью смесью, молоко нет уже давным давно а лактозар сразу будет заметен результат или нет? девочки а если вдруг у нас все хорошо с углеводоми , лактозар вред не принесет? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) angela24, так зачем лактозар то? он для гв. Смесь подбирай—эта не подходит Сентябринка31, требуй узи мозга по закону положено,или жалуйся на них электронно. У нас тоже так не видно по рефлексам,а ущи мозга жидкость,и по поведению проблемы немного (к,тати,вроде с пантогамом сейчас ест без фена,не знаю,надолго ли),но педиатр не обратил внимания. Без ущи мозга бы не видно было бы. Закон у меня в Бт. Обещай пожаловаться Янка1980, нейтрофилы у вас снижены и если лимфоциты повышены-ищи вирус. Изменено 10 декабря 2017 пользователем Ирискискиска 3 Ссылка на это сообщение
angela24 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 там написано и для смеси и для гв. смесь мы постоянно эту едим и все было нормально, а сейчас не знаю что произошло Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Писала же ,что племянник остро на пентаксим отреагировал,в 12 поставвили и в 15 слег,горло в язвах и заболел,а в анализах были нейтрофилы низкие и высокие лимфоциты,и даже лейкоциты выше нормы-это острая вирусная инфекция,и все равно всандалили прививку институт иммунологии (бесплатно), так перед новой прививкой Оак тот же,но лейкоциты в норме-хр.вирусная инфекция,сдали пцр количественно в гемотест на вирусы-цитомегаловирус,хотя 10 в 3,но собственно обострения не показывает . У меня тоже вэб вне обычно в слюне 10 в 3,когда горло болит то 10 в 5. Минус ещн в том ,что при вирусах ращмножаются бактрии. От него еще и лекарств нет ,только вливать иммуноглобулин цмв. там написано и для смеси и для гв. смесь мы постоянно эту едим и все было нормально, а сейчас не знаю что произошло вреда от лактозара не будет,но лучше к врачу,вдруг что глубже-инфекция и пр Не спали ночь,вроде и не орали,но махали и выплевывали соску и покрикивали.понос и днем и ночью,запертый газом,как выпустили,то легли в 8 до 12 1 Ссылка на это сообщение
angela24 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 у нас Сдесь не врачи а грачи, пришла к ней говорю,что живот болит что понос, а она говорит ну подавай линекс и на этом все ((( Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 angela24, у яночки так просмотрела педя энтеровирус,если не ошибаюсь. У вас же нормально пишешь смесь шла,внещапно не могла лактащная недостаточность развиться,в чем то другом причина. Обезвоживанием очень опасен понос в младенчестве ,не пройдет сегодня-скорую вызывай,пусть капают. А так наверно базово пробовать при отравлениях типа энтеросгеля (почитай там в инструкции про младенчество разрешено ли применение и дозы) Ссылка на это сообщение
angela24 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 у нас не постоянного поноса, у нас жидким тогда когда я вставляю газоотводную трубочку или свечку это два раза в день утром и вечером, а без этого он не какает потому-что он с трубочкой все выскакивает, а вот живот дует как арбуз и не может выпустить газы вот в чем у нас беда. завтра к врачу пойдем у нас получается две смеси, нутрилон и нутрилон комфорт это от коликов. Вот я стала больше Нутрилона давать чем нутрилон комфорт, может из за этого, сейчас я обратно стала комфорт давать но все так же не помогает, а вобще началось когда я стала давать мальтофер незнаю из за этого или нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения