Ирискискиска 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 angela24, на мальтофер читала такие жалобы да. Пока отмени,он все равно долгоиграющий месяц для результата надо принимать,если еще ребенку подойдет. Мне лично нет. У нас вчера та же ситуация-газы запирают понос,как выпустишь,сходит ребенок и более менее. Утром прокакались и заснули,ночью ничего не помогало,не прочищались мы. Но это 1 день,так нормально,кроме газов,мы на Гв. Тоже что ли кризис 3 мес. Уж как только питание на этой неделе не отменяла,все равно газики. Притом на те продукты,на которые до этого газиков не было. Позавчера забила -хлеб ела свежий много,может вчера понос из за этого у нас. Мандарин я ела случайно в начале недели,потом сыпь на лице не большая,а я думала,откуда она,наверное на мандарин 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 angela24, в мальтофере спирт содержится, он мог запросто живот испортить. Нам супрастин испортил. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) Про акдс знакомая врач написала,которой поставили при диагнозе энцефалопатия как у нас (поставлен по анамнезу из за плохого ктг в конце б.),а так развитие и узи мозга в норме,про диагноз она и не знала,позже в карте прочитала,педя допустила до акдс,хотя мне невролог медотвод дала. Мы ужасно Акдс пережли в 3 мес делали: темп 38 двое суток, нога болела 4 суток, сидели на нурофене, в п-ку потом месяц заходили с диким ором и страхом Изменено 10 декабря 2017 пользователем Ирискискиска 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 angela24, мой когда поносил, я с весов не слезала с ним, чтоб вес не потерял контролировала, твой как? Ссылка на это сообщение
Pipp 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ирискискиска, А вы обычную Российскую акдс сделали ? Их тяжело переносят дети.... Почему не стали ставить пентаксим или инфанрикс ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 декабря 2017 Автор Поделиться 10 декабря 2017 angela24, мы какаем только со свечкой глицериновой...трубочка и тп нам хоть б хны..я вообще толку от них не вижу..мы и без них пукаеи angela24, попробуйте смесь сменить..у нас сначаоа на нан нормально было все, а потом начались пуки вонючие и кал зеленый..и мы другую стали кушать angela24, а зачем 2 разные смеси? Давай одну ИРИСКА, ЧЕТ НЕ ПОНЯЛА ВЫ ОБЫЧНВЙ АКДС СТАВИЛИ? Ой капс...сорри Ссылка на это сообщение
angela24 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 это одна смесь просто та еще от коликов. я уже дней пять не даю мальтофер, весов у нас нет (((завтра пойду к врачу взвесимся были 6300 дня 4назад я уже дней пять не даю мальтофер, весов у нас нет (((завтра пойду к врачу взвесимся были 6300 дня 4назад Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 декабря 2017 Автор Поделиться 10 декабря 2017 angela24, нутрилон премиум обычная смесь..от колик обычный нутрилон? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 декабря 2017 Автор Поделиться 10 декабря 2017 Кстати на ту раскладку у нас сын ноль веимания 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, как свечку используете? Детскую? Мы Седня смеси сходить не можем, тужиться, кряхтит. Свечи раз в три дня можно, а потом просто привыкани5 к ним angela24, а ты воды сколько даешь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 декабря 2017 Автор Поделиться 10 декабря 2017 лелькин@, ну мы так и используем если сам не сходит. Обычную глицериновую свечку, я ее режу на 6 частей. Один кусочек вставляю через минуту или сразу ж как вставляю он какает Ссылка на это сообщение
angela24 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 нутрилон и нутрилон комфорт это с одного теста как говорится только в комфорт еще дабовдяют от коликов пьем очень мало, выплевывает ее Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 декабря 2017 Автор Поделиться 10 декабря 2017 angela24, я в 1 раз слышу про от коликов...мне нравится эта смесь..но тк нам выдавать начинают нан будем на нее переходить... angela24, воды из бутылочки даю 1 р в день.. и все Ссылка на это сообщение
Янка1980 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 angela24, так зачем лактозар то? он для гв. Смесь подбирай—эта не подходит Сентябринка31, требуй узи мозга по закону положено,или жалуйся на них электронно. У нас тоже так не видно по рефлексам,а ущи мозга жидкость,и по поведению проблемы немного (к,тати,вроде с пантогамом сейчас ест без фена,не знаю,надолго ли),но педиатр не обратил внимания. Без ущи мозга бы не видно было бы. Закон у меня в Бт. Обещай пожаловаться Янка1980, нейтрофилы у вас снижены и если лимфоциты повышены-ищи вирус. Лимфоциты у нас в норме, а нейтрофилы низкие, это после больницы анализ, видимо антибиотиками вообще все убили, сейчас пропьем таблетки и повторно сдавать будем оак, медотвод на месяц от прививок. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Янка1980, как гречка прижилась? Ссылка на это сообщение
angela24 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 нутрилон комфорт он от коликов там прям написано, а нутрилон премиум он обычный но состав участников на них один только в,комфот еще добавляют. Раньше сына у меня пил очень много, после операции вообще мало пьем выплевывает и все, нужно почитать сколько ребенок должен пить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 декабря 2017 Автор Поделиться 10 декабря 2017 angela24, про воду мног мнений.кто говорит нужна вода, кто говорит нет Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Если на Ив то воды много нужно 30 гр на 1 кг веса, смесь тяжелая очень, это не грудное молоко. 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Если смесь присутствует в рационе, то вода нужна ! Ссылка на это сообщение
TanR 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Если смесь присутствует в рационе, то вода нужна ! Как там ваши кормления? Как старшие к младшей относятся? как ты успеваешь всем внимание уделить? Ссылка на это сообщение
angela24 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 да да если на смеси то.вода нужно, мы пьем максимум 50мл, а нужно 150мл Ссылка на это сообщение
цветик@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 angela24, я что то опять пропустила, какая операция???? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 декабря 2017 Автор Поделиться 10 декабря 2017 angela24, мы и 50 не пьем..но у нас смешанное... Ссылка на это сообщение
angela24 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 нам полтора месяца назад делали операцию Ссылка на это сообщение
цветик@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 angela24, какую? Я, увы, пропустила(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения