Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

angela24, на мальтофер читала такие жалобы да. Пока отмени,он все равно долгоиграющий месяц для результата надо принимать,если еще ребенку подойдет. Мне лично нет. У нас вчера та же ситуация-газы запирают понос,как выпустишь,сходит ребенок и более менее. Утром прокакались и заснули,ночью ничего не помогало,не прочищались мы. Но это 1 день,так нормально,кроме газов,мы на Гв. Тоже что ли кризис 3 мес. Уж как только питание на этой неделе не отменяла,все равно газики. Притом на те продукты,на которые до этого газиков не было. Позавчера забила -хлеб ела свежий много,может вчера понос из за этого у нас. Мандарин я ела случайно в начале недели,потом сыпь на лице не большая,а я думала,откуда она,наверное на мандарин

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Про акдс знакомая врач написала,которой поставили при диагнозе энцефалопатия как у нас (поставлен по анамнезу из за плохого ктг в конце б.),а так развитие и узи мозга в норме,про диагноз она и не знала,позже в карте прочитала,педя допустила до акдс,хотя мне невролог медотвод дала. Мы ужасно Акдс пережли в 3 мес делали: темп 38 двое суток, нога болела 4 суток, сидели на нурофене, в п-ку потом месяц заходили с диким ором и страхом

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 2

Ирискискиска

А вы обычную Российскую акдс сделали ?

Их тяжело переносят дети.... Почему не стали ставить пентаксим или инфанрикс ?

angela24,  мы какаем только со свечкой глицериновой...трубочка и тп нам хоть б хны..я вообще толку от них не вижу..мы и без них пукаеи

angela24,  попробуйте смесь сменить..у нас сначаоа на нан нормально было все, а потом начались пуки вонючие и кал зеленый..и мы другую стали кушать

angela24,  а зачем 2 разные смеси? Давай одну

ИРИСКА, ЧЕТ НЕ ПОНЯЛА ВЫ ОБЫЧНВЙ АКДС СТАВИЛИ?

Ой капс...сорри

это одна смесь просто та еще от коликов.

я уже дней пять не даю мальтофер, весов у нас нет (((завтра пойду к врачу взвесимся были 6300 дня 4назад

я уже дней пять не даю мальтофер, весов у нас нет (((завтра пойду к врачу взвесимся были 6300 дня 4назад

ღКусочек счастьяღ, как свечку используете?

Детскую? Мы Седня смеси сходить не можем, тужиться, кряхтит.

Свечи раз в три дня можно, а потом просто привыкани5 к ним

angela24, а ты воды сколько даешь?

лелькин@,  ну мы так и используем если сам не сходит. Обычную глицериновую свечку, я ее режу на 6 частей. Один кусочек вставляю через минуту или сразу ж как вставляю он какает

нутрилон и нутрилон комфорт это с одного теста как говорится только в комфорт еще дабовдяют от коликов

пьем очень мало, выплевывает ее

angela24,  я в 1 раз слышу про от коликов...мне нравится эта смесь..но тк нам выдавать начинают нан будем на нее переходить...

angela24,  воды из бутылочки даю 1 р в день.. и все

angela24, так зачем лактозар то? он для гв. Смесь подбирай—эта не подходит

Сентябринка31, требуй узи мозга по закону положено,или жалуйся на них электронно. У нас тоже так не видно по рефлексам,а ущи мозга жидкость,и по поведению проблемы немного (к,тати,вроде с пантогамом сейчас ест без фена,не знаю,надолго ли),но педиатр не обратил внимания. Без ущи мозга бы не видно было бы. Закон у меня в Бт. Обещай пожаловаться

Янка1980, нейтрофилы у вас снижены и если лимфоциты повышены-ищи вирус.

Лимфоциты у нас в норме, а нейтрофилы низкие, это после больницы анализ, видимо антибиотиками вообще все убили, сейчас пропьем таблетки и повторно сдавать будем оак, медотвод на месяц от прививок.

нутрилон комфорт он от коликов там прям написано, а нутрилон премиум он обычный но состав участников на них один только в,комфот еще добавляют. Раньше сына у меня пил очень много, после операции вообще мало пьем выплевывает и все, нужно почитать сколько ребенок должен пить

Если смесь присутствует в рационе, то вода нужна !

Как там ваши кормления? Как старшие к младшей относятся? как ты успеваешь всем внимание уделить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...