Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

angela24, какую? Я, увы, пропустила((

подозревали непроходимость кишечника или что то такое и лапору по бырому забабахали..

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

да по ренгену показывало непроходимость кишечника 4дня собирались врачи сынок мой не переставая плакал и сделали лапару оказалось все хорошо, сейчас как вспомню так вздрогну. Там мальчика привозили не смогли спасти непроходимость кишечника было и оно там сгнило ой страшно даже писать

Девы, по сбору кала сегодня вычитала, можно с помощью ватной палочки или газоотводной трубочки похимичить с маслицем )) Ещё с помощью мочеприёмника, только использовать его на попку ))

Подруга порекомендовала ещё на стафилококк сдать, мол в РД-ах бывает заражают после КС. Вот думаю в копрограмму входит он? Или тоже отдельная банка нужна? Завтра будем снова пробовать какули собрать.

• Нравится 1

Оль, у тебя ангины и тонзилит бывали? если да то будет стаф в кале у ребенка.. Малыша сразу к груди мужа прикладывали после того как достали?

на стаф лучше использовать газоотводку без масла.. и да отдельная банка, но в каждой лабе по своему..

Я сдавала на дисбактериоз, там стаф и высеяли, но этот анализ все таки спорный, опять же диагноз дисбактериоз только у нас существует на постсоветском пространстве

Оль, у тебя ангины и тонзилит бывали? если да то будет стаф в кале у ребенка.. Малыша сразу к груди мужа прикладывали после того как достали?

на стаф лучше использовать газоотводку без масла.. и да отдельная банка, но в каждой лабе по своему..

Я сдавала на дисбактериоз, там стаф и высеяли, но этот анализ все таки спорный, опять же диагноз дисбактериоз только у нас существует на постсоветском пространстве

К груди мужа не прикладывали, а на что это влияет? В лет 14 ставили танзелит, больше особо не помню. А я думала в этой копрограмме как раз и дизбактериоз тоже выявляют помимо всего прочего.

Так как ребенок не проходил родовые пути, при кс, его организм если не приложить либо к маме, либо к папе заселит больничная флора, а она уж травленная всем чем можно и очень даже живучая. Поэтому при совместных кс практикуют прикладывание младенца к груди отца. Коппрограмма содержит др показатели вроде это как общий анализ кала, то бишь по аналогии с аок.

Так как ребенок не проходил родовые пути, при кс, его организм если не приложить либо к маме, либо к папе заселит больничная флора, а она уж травленная всем чем можно и очень даже живучая. Поэтому при совместных кс практикуют прикладывание младенца к груди отца. Коппрограмма содержит др показатели вроде это как общий анализ кала, то бишь по аналогии с аок.

Ой, а я помню, про это даже Леля на ДОД говорила, но, блин, по факту не приложили ни к моей, ни к папиной, только к моей уже запеленованного после всех замеров и экзекуций (((( Но разве это бы не проявилось как-то раньше? Хотя подруга сказала, что у стафилококка инкубационный период как раз месяц. Так на что мне лучше сдать материал? Не факт, что даже пару баночек удастся собрать ((( Одну бы хоть поиметь. В инете читала, что по каким-то показателям копрограммы можно диагностировать и дизбактериоз

TanR,  Тань, как обстоят дела с выделениями. У меня вот тоже какие-то серо-бежевые и зудёж имеется ((( Ты вроде мазок сдавала, получила результаты?

девочки, какие все молодцы! всем добра!

всем малышам здоровья!

скажите, а недоношенные детки развиваются по такому же графику как и доношенные?

Всем доброе утро! Ну, что ж, мы начали есть все) Манго, сырники, пиццу, лосось, свинину и даже клубничное варенье!а вчера я съела первый огурец-кайф! После отступления колик в разы легче стало с едой...многое пробовать можно))

Сижу на коробках, наступила неделя переезда)в среду уже глобально переезжаем)

Таня, с прошедшей первой четвертью первого года))а то вчера не успела)

TanR,  наверное КС или ЕР не имеет значение.. мне после ЕР тоже положили ребёночка (хотя я не спрашивала про это -сами положили на минуту).

angela24,  как поход к врачу?

Наша сыпь прошла от эмолиума и череды! 3 день купаю в этих отварах и все реально исчезло, возьмите на заметку... вдруг у кого тело обсыпет

• Нравится 3

Оль, я вставила 1 гексикон, все настолько жгло, что больше ставить не стала, да и выделений вроде такого цвета не стало, зуда у меня не было, только от свечки реакция была.

Спасибо, за поздравления!

Да наверное про выкладывание я тоже на ДоД услышсла

Блин, девочки, ну не могу я кал собрать никак, ну что делать? ((( А он все цветом как водоросль чука (((( жопка красная как у макаки (( первая проба с мочеприемником не особо удалась, почти все попало в памп и впиталось в поролоновое основание пакета. Нацепила второй, но уже без пампа. Сейчас хоть спокойно лежим на пеленальнике, до этого пыталась палочкой стимульнуть, орал и зажимался, а мне страшно ему больно сделать ((( Мучение одно (((

Девочки у вас царапают себя детки? Я не успеваю стричь ногти...он то нос поцарапает то щеку

АлинкаКошка//,  думаю у недоношенных прибавляетсч еще срок сколько не доносили

Записалась на 21 и 28 ко всем врачам

mschernika,  у нас от череды кожа шелушится сразу

С мочеприемником легчесобирать? А мочи ж немного надо?

А я жду посылочку со сайта того что Ивлена давала..потом расскажу как качество. Заказала 2 набора кофта и ползунки, комбинезон носочки и нарядный костюм с жилетко

Вчера убрла половину вещей...уже пакет маленького)

девочки, какие все молодцы! всем добра!

всем малышам здоровья!

скажите, а недоношенные детки развиваются по такому же графику как и доношенные?

От графика стоит отнять сколько недель не доносила и на это ориентироваться. имхо и если врачи что то требуют сверхъестественного то полем их и лесом.

• Нравится 1

TanR,  Танюш, с новым месяцем вас!!! Каюсь, что вчера все пропустила. Весь день гуляли. Соблазнилась вчера манго. Но обошлось. Ни сыпи, ни чрезмерных колик. Хотя животик стал больше донимать, чем раньше. Вчера купила грелку гелевую, лежит на батарее в постоянной боевой готовности. Один раз уже помогла)

//anetochka33//,  Анечка, как вы там? С прошедшей мини-датой вас!-) как успехи? Всех врачей посетили?

• Нравится 1

Оль, вспомни историю Яны, с лечением антибиотиками.. И не повторяй. Расскажи что ты ела вчера, прям все все все.

Зелёный кал, вот прям зелёный со слизью мы обнаружили 3 дек у подруги при смене пампа. До этого появлялись лишь вкрапления зелени. 5-го были в Пк, врач взглянула на памп и сказала, не страшно мол. Я исключила печенье Мария. Ещё 1дек во время купания и ныряния заглотнул водопроводную воду. Сейчас почти не ем ничего, мясо птицы отварное, треска на пару, гречка, рис, самодельный зефир. От последнего думаю отказаться, т.к. сыпь все же на щёчках есть. Ещё детское питание агуша (вчера был кролик и индейка), макароны Barilla, ещё вчера ща неимением лучшего у свекрови, заказали Якиторию, взяла себе шашлычки из куриного филе и бедра. Кажется какой-то соус там все же был судя по вкусу или приправы.

Ivlena,  о на батарее - это мысль )))

Оль, вспомни историю Яны, с лечением антибиотиками.. И не повторяй. Расскажи что ты ела вчера, прям все все все.

Об антибиотиках речи не идёт. Врачиха ведь даже важности не придала, а стул такой уже вон сколько у нас и ничего не меняется. Уже разрыдалась вместе с ним, не могу его мучать так, жалко. Вот грудь пососал сейчас и откинулся на неё, успокоился, а у меня сердце кровью обливается ((( Не понимаю, что мне делать. Вложила в памп пакет, но знаю что сейчас наверное преть начнёт, а там итак попка раздражена. Чувствую себя абсолютным извергом ((((

TanR,  Танюш, с тремя месяцами вас! Будьте здоровы!!! )))

Изменено пользователем La Perla

La Perla,  Оля, а как долго малыш сосет? Не висит на груди, а вот именно сосет? У кого-то я вычитала, что зелёный пузыристый стул из-за переднего молока, оно более сладкое и менее жирное. Когда малыш быстро отваливается от груди и так все время, то до заднего он, получается, не доедает. А именно оно уменьшает содержание сахаров и лучше переваривается без брожения.

А где грелкв таквю взять?

Наташ, я вот тут покупала, у меня он просто рядом с домом

Ссылки скрыты.

Но вообще грелки во всех туристических магазинах есть. Мужу поручи, пусть поищет;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...