TanR 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Тут зависит от количества срыгиваемого, если 1 ст ложка, то допускается, а если намного больше, то стоит задуматься о поисках причины. Ты с сыночком нсг делала? там все нормально? Ссылка на это сообщение
mschernika 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Сегодня день варенья, завтра - у мужа.Грустно как-то видеть цифру 41(((. оо, поздравляю!!! мне после 27 уже грустно было смену цифр наблюдать))) Гардемаринка, у нас от творога и активии орала)) я вчера вообще прочитала про молочку, больше есть ее не хочу)) Ссылки скрыты. читала что ребенок до 7месяцев срыгивает это нормально, нам врач сказала что до 3 мес норма если срыгивает, после уже -нет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 Срыгивать можно совсем немного..если фонтаном это плохо... Сглазила у сына живот видимо болит и бурчит (((( Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 mschernika, чего то врач загнули до трёх месяцев срыгивания. Я читала что до 6. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение angela24 11 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2017 Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом! Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною? Что случилось? Нос не дышит - мамы нет! Мама, мама! Где ты, мама? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тётенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тёти с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тётенька безумно!... Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! 10 Ссылка на это сообщение
цветик@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Гардемаринка, с днем рождения тебя! Цветочек, они козье с коровьим мешали что ли? Просто имхо у козьего и вкус и запах иной то совсем..Долгое время ходила для младшей за парным и знаю запах. Меня саму от банана пучит, тоже первую неделю ела, потом не пошло. Да и кишки первые месяцы назад возвращаются тоже может пучить по этой причине первый раз принесли нормальное козье..сладкое, только по пенке можно определить, что козье, по привкусу..Я пила, все норма было.Через неделю наш заводчик перестал возить, и я другое молоко стала пить..Сначала не поняла, думала, что чудо-коза, потом нюх включила, ну коровье же.тут непереводимый мат(((В это время с молоком козы сложно-все беременные в стойлах..вот и развели нас, как козлов(((( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Гардемаринка, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 angela24, какой чудный стих, Анжела! Спасибо тебе за него! Ответный, Анжел) -Мама, дай покушать! -Мама, дай попить! -Мама, ту игрушку Надо мне купить! -Мама, вытри сопли! -Мама, обними! -Мамочка, промокли Сапоги мои. То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый день талдычу Я примерно так: - Сын, ты не голодный? -Все, пойдем гулять! - Дай нос - не холодный? -На горшок и спать! День сурка окончен, Наконец-то спит Мой родной комочек - Маленький бандит. Шепот среди ночи: "Мам, не спится мне. Страшная там очень Тень на потолке. Будь со мною рядом!" Я к нему лечу, У кроватки сяду И ночник включу. Только глаз прикрою, Снова слышу "ма, Посиди со мною" ...Вот и пять утра. Подремлю чудесно Я часок-другой - Сын уже на месте, Словно постовой. Жмется у кровати... -Ну чего??! Я сплю!!! -ПрибеЗал сказать я, Что тебя лУблю! Обниму сыночка, Крепко и с теплом. Пахнет сладко щечка Детством и добром. Ты зови, сыночек, Триста раз на дню, И сто сорок ночью - Для того живу, Чтоб быть нужной детям, Чтоб дарить любовь, Ведь на этом свете Срок есть у всего. Время быстротечно, Годы нас несут... Детство ведь не вечно, Малыши растут. Скоро перестанет Нежно маму звать. Будет взрослый парень Сам дела решать. Будет редким гостем Забегать на чай, И не чмокну в носик Больше невзначай. Обнимать он будет Редко уж; и сам Скажет мне при людях "Мам, ну перестань!" Больше не попросит Песню спеть меня, Ножку не забросит, Рядышком сопя. Наведу порядок, Отосплюсь одна. Только вряд ли надо Будет все тогда. Обниму сыночка, Крепко и с теплом, Пока пахнет щечка Детством и добром. 8 Ссылка на это сообщение
TanR 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 первый раз принесли нормальное козье..сладкое, только по пенке можно определить, что козье, по привкусу..Я пила, все норма было.Через неделю наш заводчик перестал возить, и я другое молоко стала пить..Сначала не поняла, думала, что чудо-коза, потом нюх включила, ну коровье же.тут непереводимый мат(((В это время с молоком козы сложно-все беременные в стойлах..вот и развели нас, как козлов(((( Желаю, чтобы поскорее попка у сыночка прошла! Лучше вообще никакого молока, чем так разгребать. Я вот 2 дня ела в обед говядину вареную у малой ураган в животе. Дала вечером латозар 2 раза. Завтра не буду уже есть.. Ссылка на это сообщение
La Perla 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 А при лактазной недостаточностиГВ сворачивается или лактозаром ит.п. Ситуация решается? Ссылка на это сообщение
Янка1980 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 А при лактазной недостаточностиГВ сворачивается или лактозаром ит.п. Ситуация решается? Нет конечно не сворачивается, смесь то тоже молочная а безлактозную долго нельзя пить, да и не наедаются ей дети, она на сое. Если у ребенка первичная лактазная недостаточность, что бывает очень редко, то ребенок вообще вес не набирает и погибает. 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 А у меня уже четвёртый день танцы с бубном вокруг каках ((( Третий час сын просторней желает ходить по большому ((( надо сказать, что на мой взгляд стул сегодня стал лучше, уже оливкового цвета и вроде бы погуще. Вот уверена памп натяну и сразу навалит. Зато ещё два мочеприемника израсходовали, и без них пописали много раз. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 La Perla, Пока будете собирать, уже все пройдет! Пусть так и будет. 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Собралааааа! Алилуя!!!! Газоотводная трубочка все же помогла. Сначала вышла зелёная вода (((( потом густота. Распределила на три банки, не знаю, достаточно ли. Сдам сразу на все. Малыш так орал пока я этими банками носилась. Кстати, обратная сторона впитывающей пеленки мне совсем не понравилась, от неё кожа потеет и вообще все течёт с неё. Получилось взять с нетканой медицинской пеленки (спасибо свекрови за подгон). Ну уж не знаю что там со стерильностью и маслом с попы (использовала чуть чуть совсем), по фиг. Сил больше нет с этим Г возиться. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 декабря 2017 Автор Поделиться 12 декабря 2017 Обьясните много ли надо мочи? Ссылка на это сообщение
ladychka 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, привет. Давно вас не читала, но помню, что выкладывались тут антипрививочные ссылки. Вот для равновесия другая точка зрения Ссылки скрыты. Внутри много полезных ссылей 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Обьясните много ли надо мочи? я сдала на днях по первое деление на банке - 20 мл. На приёме ничего не сказали. Видимо, достаточно Девочки, привет. Давно вас не читала, но помню, что выкладывались тут антипрививочные ссылки. Вот для равновесия другая точка зрения Ссылки скрыты. Внутри много полезных ссылей спасибо большое! Слышала много хорошего об этом педиатре. На прошлой неделе читала его интервью по дефициту пентаксима в Москве. Понравился его взвешенный подход. И тут ваша ссылка. Спасибо ещё раз большое! Ссылка на это сообщение
mschernika 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ladychka, без обид, но прочитанное просто детский лепет по сравнению с исследованиями которые я читала))) все про этого автора пишут и говорят, которого уличили во лжи) но уже в 100 раз больше исследований проводилось, подтвержшие негативные факторы) конечно одни прививки это мелочь, по сравнению с образом жизни людей)) и экология сама по себе мелочь (как пример - вся семья мужа жила у стен металлургического завода до 100, 80 лет минимум и сейчас живут). Или вот рак матки вызывается вирусом папилломы (как наиболее верная версия), сейчас 90% планеты им заражено и до падения иммунитета никто не видит симптомов (бородавок и паппилом на теле). Про питание я вообще молчу (одну химозу и едим)). Никогда люди так не питались ... вот и итог - все больные. Только все в комплексе настолько убило иммунитет людей, что здоровых единицы (у одного проблемы с желудком, у другого с простудами частыми и тд) . Не аллергичных детей тоже мало. Да что и говорить - среди моих близких людей 2 атеиста малыша, 1 с раком, 1 с жуткой неврологией и 2 подруги с неясным бесплодием. Откуда?? Миф о полезности молока развенчан (с точки зрения кальция)... может через цать лет и про прививки так скажут?) Я много изучала эту тему, общалась с девочками у которых дети атеисты... и почему то все врачи им шепотом говорят то что запрещено говорить на приеме...Вообщем то если бы люди реально изучали о влиянии спорта на здоровье, о влиянии того что кладут в рот, возможно бы и о прививках не пришлось бы говорить) 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Дочитала.... Биенавинтуре, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!! Здоровья Вам с малышкой) вкусного молочка малышке и маме спокойной ночи!!! Спасибо за поздравления с месяцем!!! Первая мини дата. К нам приходили гости - родители мужа и его сестра с дочкой. Немного отметили))) еще у нас ремонт идет полным ходом. Вот я и пропала. Ивлена, Лен прошли мы врачей, но все через жо*у. Узи у нас 21 декабря. Хирург и невролог диагнозы так поставили. Хирурга мы уже пере проверили, на невролога забили пока. Диагноз: вегето-сосудистая дисфункция. Лечение: глицин по 0,5 таблетки 2 раза в день. Ниче не даю. Девочки, педиатр расстроил - вес у нас в 27 дней - 3800 кг. Рост прежний - 52 см. Получается прибавка - 650 к весу при выписки и 500 гр к весу при рождении. Как думаете, норма? Сейчас стала кормить по требованию. График 12, 3, 6,9 не соблюдаем. Ночью правда малыш сам так меня будет. А днем и через 1,5 и 2 часа может просить. Пока у нас красная, но это потничка. Мазь с цинком не помогает. Сейчас на марлевы х подгуза - меняю часто. Днем голопопим. 3 Ссылка на это сообщение
La Perla 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, мне попалась в лапы наша карта )) Ездили сегодня с малышом в главную нашу ПК (мы прикреплены к филиалу) на УЗИ суставов и к хирургу. Так вот, я все позамазывала там относительно ЭКО )))) Не знаю заметят или нет, плевать. Еще выписку вырву, отксерю и вклею назад. Интересно, а карту можно потерять? ))) Мамы мальчиков, никому не ставили водянку яичек? Меня сегодня хирург огорошил (( Но благо пока без каких либо вмешательств (до 2-3лет), просто наблюдать, есть немаленькая вероятность, что само собой пройдёт. Завтра поедем опять в другой близлежащий филиал к офтальмологу. В нашем вообще все врачи куда-то подевались, кто на учебе, кто в отпуске ((( 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 La Perla, Конечно карту можно потерять )), сделаешь невинные глаза и все ))). Скажи, ой, а мне её из филиала не отдали или ой, а я не правильно поняла )). А выписку из роддома (копию) занова им принесёшь ... Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Оль, у нас водянка. Ниче не делаем. К году пройдет само. Была у 2-х хирургов. Оля, вам в месяц кровь и мочу сдать назначили? Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 //anetochka33//, зажала, значит, ребенку глицин а почему, кстати, он? Мне все детство ставили вегето-сосудистую дистонию, но глицином не лечили. А потом пришли к выводу, что нет такого диагноза, есть лень врачей. Ваша ВСД в чем проявляется? Вес, конечно, маловат. Корми каждый два часа, а то и чаще, ребёнок своё возьмёт. Я, честно говоря, не понимаю, как кормить раз в три часа, если он через два например есть просит. Развлекать час, чтобы выдержать график?! В сад такую тактику, пусть раньше поест и побольше поспит Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Таня, с 1 кварталом))) С айхерба пришла посылка, начала пить витаминки. И сынок тоже. Железо пока не пью. Есть у самой со стулом не постоянство. Девочки, всех у кого были детки - Наши поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 декабря 2017 Автор Поделиться 12 декабря 2017 //anetochka33//, а как вы голопопите? Прям голышом лежите? La Perla, а водянка както заметна вообще? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения