//anetochka33// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Лен, они пишут дисфункция - ножки холодные и кожные покровы " мраморгого" цвета. Поэтому глицин пить:-0 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 декабря 2017 Автор Поделиться 12 декабря 2017 Кстпти у кого за 2 мес детки вв кормите как? Мы каждые 2 часа едим..я думаю не часто ль? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 //anetochka33//, а как вы голопопите? Прям голышом лежите? La Perla, а водянка както заметна вообще? В распашонке и носочки. Обычно на боку. На боку, на животике устает быстро. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 У меня вообще каждый час кушает по требованию. У бывает целый час в 3-4 захода. Сегодня, наконец, была медсестра. Соаснм молодая, ни фига не соображает. Короче кушаем как есть. Девочки, на работе завтра хотят памперсы презентовать (по моему заказу). Вроде хвалили Хаггис Элит софт? Они хоть до 6 кг. Похожи на Премиум Кеа от Памперс? Подскажите, пжт! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 декабря 2017 Автор Поделиться 12 декабря 2017 //anetochka33//, эмм а он все не обсыкает? У нас с этим беда тк струю всюду Ссылка на это сообщение
TanR 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Лен, они пишут дисфункция - ножки холодные и кожные покровы " мраморгого" цвета. Поэтому глицин пить:-0 До 6 мес может быть мраморность, у нас тоже когда прохладно она есть и плюс руки и ноги холодные. Проблемы со стулом есть и у меня, но пью железо, почти подняла ферритин.. Только вот думаю если брошу, как он быстро у меня снизится.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 декабря 2017 Автор Поделиться 12 декабря 2017 Гардемаринка, чет я уже после муни и екосан разочарована в хагмсах...а памперсы они тоньше как по мне Ссылка на это сообщение
egik82 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Buenaventura, Поздравляю с рождением доченьки! Малышке вкусного молочка, маме спокойных ночек! ) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 декабря 2017 Автор Поделиться 12 декабря 2017 У нас тлж руки и ноги холодные бывают...и мне вечно кажется, что ему холоднл ((( Мой любит голопопить но менять поозунки я заманалась..мы писиим по чуть чуть каждые 15 мин...за час 4 ползунков меняю...а без них он мерзнет Ссылка на это сообщение
egik82 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Нам тоже водянку поставили. До года сказали нечего не делать. Просто наблюдать. 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, читали это? Про смесь. Ужас! Ничего святого... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Лен, они пишут дисфункция - ножки холодные и кожные покровы " мраморгого" цвета. Поэтому глицин пить:-0 у нас такие же симптомы))) только диагноз наставили по ним. Мраморные ножки сказали массажирующими движениями растирать. Холодные ножки, если не кутать ребёнка как капусту, это норма. Так же, как и холодные руки. Руки у нас вообще могут как ледышки быть, когда дочь голодная. И да, глицин не пьём, а на прохладном подоконнике мраморную кожу вентилируем. В распашонке и носочки. Обычно на боку. На боку, на животике устает быстро. подкладывай ему под ручки в районе подмышек рулончик из полотенца, так он быстрее привыкнет на ручки опираться, а не только спину и шею напрягать 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Мы тоже уже 5 дней без подгузников. В рубашке, ползунках и носочках. Ползунков купила 10шт, нам хватает. Застирываю вручную и на батарею. И ночью тоже без подгузников и ползунков, меняю пеленки Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 декабря 2017 Автор Поделиться 12 декабря 2017 Сентябринка31, у тебя так мало он писиит?или это мы такие сыкуны ((( Просто мой если мокрый психует срмзу Выставила на авито наши качели..чет мы редко ими пользуемся...он психует в них..тольк место занимают (((( И теперь гадаю..если через пару мес он захочет в них качаться...хотя думаю наоборот Ссылка на это сообщение
angela24 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 у нас. в два месяца вообще на качелях только орал, сейчас нравится но максимум 15мин, хочу посмотреть может дальше еще дольше будет в них, и коврик нам очень нравится, все с него стянуть пытается))) Ссылка на это сообщение
цветик@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 //anetochka33//, не знаю, поможет ли мой совет ляле с попкой, но мне тоже фигня с цинком не помогла, и марлевые памперсы тоже, и десяток кремов для попы.Я поменяла рацион а питании, тк ела аллергенную пищу и попку спас тридерм и клотримазол.... 1 Ссылка на это сообщение
angela24 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 мы тоже писаем много за минут 20 эти 10ползунков все мокрые. у нас ползунков 60 и то половину маленьких спрятала. Ссылка на это сообщение
TanR 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 у меня 8 бодиков и то 2 оказались узкими и не тянутся, плюс 2 слипика. Но мы плотно сидим в подгузах и не рыпаемся, смысла не вижу. 3 Ссылка на это сообщение
angela24 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 нам просто много отдали, а еще мальчикам нельзя много в подгузниках Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 А почему мальчикам нельзя много в подгузах? мы всегда в них. Сынок какает очень часто. Почти всегда подгуз от них протекает, поэтому замучилась застирывать от каках. Даже не представляю как буду без подгузников. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 декабря 2017 Автор Поделиться 12 декабря 2017 angela24, ничего себе у вас гардероб) Ссылка на это сообщение
TanR 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 А почему мальчикам нельзя много в подгузах? мы всегда в них. Сынок какает очень часто. Почти всегда подгуз от них протекает, поэтому замучилась застирывать от каках. Даже не представляю как буду без подгузников. А марки меняла? во всех протекает то? застегиваешь на поясе плотно? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 декабря 2017 Автор Поделиться 12 декабря 2017 А мы от смлы час два без пампов..больше мы либо орем что мокро или мне просто надоедает что нет чистого ничего...было б лето было б проще Ko®itz@, везде текут? У нас ток от пописов с ночи бывают протечки... Ссылка на это сообщение
TanR 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Видать что то с краниками связано, пописы ттт не текли, с какахами проколы случаются, если активно ерзает после того как сходит, я выжидать стараюсь минут 5 ибо бывает следом после мытья... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Даже сейчас 4 разных марки. Он иногда так серанет, пардон, что со всех щелей вытекает в момент. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения