Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

//anetochka33//,  а как вы голопопите? Прям голышом лежите?

La Perla,  а водянка както заметна вообще?

В распашонке и носочки. Обычно на боку. На боку, на животике устает быстро.

У меня вообще каждый час кушает по требованию. У бывает целый час в 3-4 захода. Сегодня, наконец, была медсестра. Соаснм молодая, ни фига не соображает. Короче кушаем как есть.

Девочки, на работе завтра хотят памперсы презентовать (по моему заказу). Вроде хвалили Хаггис Элит софт? Они хоть до 6 кг. Похожи на Премиум Кеа от Памперс? Подскажите, пжт!

Лен, они пишут дисфункция - ножки холодные и кожные покровы " мраморгого" цвета. Поэтому глицин пить:-0

До 6 мес может быть мраморность, у нас тоже когда прохладно она есть и плюс руки и ноги холодные.

Проблемы со стулом есть и у меня, но пью железо, почти подняла ферритин.. Только вот думаю если брошу, как он быстро у меня снизится..

У нас тлж руки и ноги холодные бывают...и мне вечно кажется, что ему холоднл (((

Мой любит голопопить но менять поозунки я заманалась..мы писиим по чуть чуть каждые 15 мин...за час 4 ползунков меняю...а без них он мерзнет

Лен, они пишут дисфункция - ножки холодные и кожные покровы " мраморгого" цвета. Поэтому глицин пить:-0

у нас такие же симптомы))) только диагноз наставили по ним. Мраморные ножки сказали массажирующими движениями растирать. Холодные ножки, если не кутать ребёнка как капусту, это норма. Так же, как и холодные руки. Руки у нас вообще могут как ледышки быть, когда дочь голодная. И да, глицин не пьём, а на прохладном подоконнике мраморную кожу вентилируем.

В распашонке и носочки. Обычно на боку. На боку, на животике устает быстро.

подкладывай ему под ручки в районе подмышек рулончик из полотенца, так он быстрее привыкнет на ручки опираться, а не только спину и шею напрягать;)
  • Нравится 1

Мы тоже уже 5 дней без подгузников. В рубашке, ползунках и носочках. Ползунков купила 10шт, нам хватает. Застирываю вручную и на батарею. И ночью тоже без подгузников и ползунков, меняю пеленки

Сентябринка31,  у тебя так мало он писиит?или это мы такие сыкуны (((

Просто мой если мокрый психует срмзу

Выставила на авито наши качели..чет мы редко ими пользуемся...он психует в них..тольк место занимают ((((

И теперь гадаю..если через пару мес он захочет в них качаться...хотя думаю наоборот

у нас. в два месяца вообще на качелях только орал, сейчас нравится но максимум 15мин, хочу посмотреть может дальше еще дольше будет в них, и коврик нам очень нравится, все с него стянуть пытается)))

//anetochka33//, не знаю, поможет ли мой совет ляле с попкой, но мне тоже фигня с цинком не помогла, и марлевые памперсы тоже, и десяток кремов для попы.Я поменяла рацион а питании, тк ела аллергенную пищу и попку спас тридерм и клотримазол....

• Нравится 1

у меня 8 бодиков и то 2 оказались узкими и не тянутся, плюс 2 слипика. Но мы плотно сидим в подгузах и не рыпаемся, смысла не вижу.

• Нравится 3

А почему мальчикам нельзя много в подгузах?

мы всегда в них. Сынок какает очень часто. Почти всегда подгуз от них протекает, поэтому замучилась застирывать от каках. Даже не представляю как буду без подгузников.

А почему мальчикам нельзя много в подгузах?

мы всегда в них. Сынок какает очень часто. Почти всегда подгуз от них протекает, поэтому замучилась застирывать от каках. Даже не представляю как буду без подгузников.

А марки меняла? во всех протекает то? застегиваешь на поясе плотно?

• Нравится 1

А мы от смлы час два без пампов..больше мы либо орем что мокро или мне просто надоедает что нет чистого ничего...было б лето было б проще

Ko®itz@,  везде текут? У нас ток от пописов с ночи бывают протечки...

Видать что то с краниками связано, пописы ттт не текли, с какахами проколы случаются, если активно ерзает после того как сходит, я выжидать стараюсь минут 5 ибо бывает следом после мытья...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...