Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Девочки, давно не заходила к вам. Однако, всё не перечитаю. У вас в группе все родили? У всех всё хорошо, надеюсь!

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ханум, с 1 месяцем вас!

La Perla, криз это когда ребенку нужно больше молочка, он же растет, а молоко вырабатывается в прежнем объеме. поэтому его и не хватает малышу.

похоже на то, хотя при нетронутой второй груди - это большая натяжка. Консультант по ГВ сказала предлагать до тех пор, пока берет. Мы ж сами не поймём, даже если сцедить, сколько он там высосал. Это ж не ручной насос без перерыва сосущий. Поэтому я даю обе, если отказывается от второй (не припомню такого, может, заснуть и отдохнуть между первой и второй день Псков ко минут), значит, сыта. Но ты ж понимаешь, что она минутку сосет, две спит, ещё две сосет. Так вот на второй она медленнее все делает, и пока высосасывает переднее, понимает, что голодная и вполне себе осиливает и заднее;)

говорят нельзя носить мальчикам постоянно так как влияет на яички их,сильно жаркое нельзя типо (на самом деле не знаю правда или нет) мы тоже памперсы носим между ними перерыв просто делаю. Сентябринка31 у меня было с первым сыном так как только писать так плакать и просыпается, на горшок вообще проблем не было приучить,потому что знала уже когда будет писать.

были ужасные запоры, нас спас нутрилон комфорт и газы стали выходить и какать стал тьфу тьфу два раза в день. Да оно очень воняет и цвет зелени придает но помогает))) и он гуще других смесей и горький но ест за обе щеки)Как стала давать больше обычного Нутрилона опять стал не какать, сейчас один комфорт опять даю.

извиняюсь увидела по нутрилону

тоже давала премиум и комфорт (у нас очень живот бурлил от этого), пока не прочитала в консультации нутрилона, что их нельзя совмещать

Ссылки скрыты.

ссылка на ВК

наш ребенок выбрал премиум, вот теперь комфорт остался у нас запас, что с ним делать не знаю, куда в детский дом может отдать

Изменено пользователем Елена00

Девочки, а у вас молоко жирное?

У меня сверху прям 4мм сливок, хотя ни масло, ни молочку, ничего жирного то и не ем. Молокоотсос и бутылочки прям как жиром намазаны,не отмоешь.

Девочки, давно не заходила к вам. Однако, всё не перечитаю. У вас в группе все родили? У всех всё хорошо, надеюсь!

Привет! Все вагончики нашего поезда теперь с прицепами:) Да и к твоему вагончику вот вот он уже прицепится:)

Легких родов в срок!

• Нравится 2

лелькин@,  так наоборот ж хортшо что молоко жирное значит питптельное..у меня наоборот вода водой (

Елена00,  а вы сразу нутрилон кушать стали?

Нам в понедельник нан дают и я так боюсь переходить (((

Мне маммолог сказал подкорректировать диету.

Что корректировать если я ничего и так и не ем жирного.

Я думаю неужели все мои лактостазы связаны с жирностью молока,хз

Изменено пользователем лелькин@

Девочки, мы переехали в воскресенье в новую квартиру. Ура! Обживаемся потихоньку. Мальчишек расселила по разным кроваткам, а то тесно им уже совсем стало, начали мешать друг другу. И гулять выходить теперь одно удовольствие, все в этом доме продумано для этого. даже наш «джип» проходит везде и помощники не нужны)

• Нравится 9

Елена00, а вы сразу нутрилон кушать стали?

да его сразу, сначала вроде какали не каждый день, нам врач комфорт прописала, начали вроде нормально, а потом такая революция была, отменила и обратно на премиум - так и остались, какаем 2-3 в день, ни сыпи, ни аллергии сейчас вообще отлично, кроме как кушаем за обе щеки больше нормы)))

TanR,  это точно. Спасибо! Осталось каких-то пару недель. Мне уже страшно, а вам уже не страшно!

Всех вас поздравляю! Вы все большие молодцы!!! Здоровья всем вашим деткам и пусть растут на радость папам и мамам!!!

Изменено пользователем Nas2016
  • Нравится 6

Елена00, а нам наоборот Комфорт больше подошёл. Премиум срыгивали сильно. Комфорт гуще и идёт отлично.

Мы мешали Премиум с Комфортом, жалко Премиум было выбрасывать. Доели нормально. Мешала 1/2. Одну часть Премиум и 2 Комфорт.

Он и в роддоме срыгивал Премиум, нам уже диагнозов понавешать под ?, а ему банально смесь не подошла.

ღКусочек счастьяღ

Так ты и не переходи .... Зачем ?! Смесь так трудно подобрать ребёнку, если вам подходит то, что вы едите, я бы не стала менять .... А ту смесь, что дают на молочной кухне можно потом будет использовать для каш и так же давать, но когда малыш уже подрастёт. ..... Зачем тебе эти эксперименты в столь юном возрасте ))?! !

Елена00, а нам наоборот Комфорт больше подошёл. Премиум срыгивали сильно. Комфорт гуще и идёт отлично.

Мы мешали Премиум с Комфортом, жалко Премиум было выбрасывать. Доели нормально. Мешала 1/2. Одну часть Премиум и 2 Комфорт.

Он и в роддоме срыгивал Премиум, нам уже диагнозов понавешать под ?, а ему банально смесь не подошла.

так и я думала комфорт дороже лучше нам будет, купила

а у нас вон что началось

попробовала сейчас тоже мешать (когда колики позади), но боюсь после прочитанного, отдельно дала - выплевывать ее стал, н ест

у нас срыгивает и сейчас, но вроде немного, мы то от переедания скорее всего

Мне маммолог сказал подкорректировать диету.

Что корректировать если я ничего и так и не ем жирного.

Я думаю неужели все мои лактостазы связаны с жирностью молока,хз

у меня последние два точно после сливочного масла. Всего лишь один бутер, и протока забивается - видна белая точка, из которой ничего не льётся и которую фиг уберешь. Как только убираешь этот стерженек (руками ли, сосанием малышовым), который закупоривает выход, все быстро приходит в норму. Так что жирные сыры, сливочное масло, орехи - это чревато

katenoknet,  с переездом вас)))здорово)))

Вот у нас дом трехэтажный лифтов нет и я мучаюсь всегда...сама коляску не спущу и жду мужа аж бесит это

Елена00,  вы чисто на ив? И по сколько за кормление?

Pipp,  очень дорого кушать смесь...а так экономия..выдавать будет 8 банок в месяц..по цене они одинаковые...нам нереально потянуть смесь ((

Блин я от масла и сыра реакции не вижу на титьках а ем его много

Pipp,  если посчитать на смесь уходит по 3500 в месяц...для нас экономия тк итак по уши в долгах (((если не подойдет то конечно вернемся обратно на нашу

Pipp,  и это уходит 3500 щас тк мы докорма всего 60 мл даем..а вообще положено 140 в одно кормленин давать так там все 7 тыс надо

• Нравится 1

Нам ортопед сказал здоровы. В моче вот лейкоциты пришли,притом много на автомате,вручную пересчет немного,пересдаем,собирала на пеленку одноразовую непромокаемую сторону,ребенок мытый,банка стерильная с аптеки,куплю мочеприемник.

Ир, а складки не смотрела у вас все совпадают сзади?

А то я вижу небольшую ассиметрию, но до ортопеда ещё не довезла..

Оль, а как там ваши анализы, результаты ещё не пришли?

Что то кал с пенистый,ох,будет ночь беспокойная,говядина сказалась обжаренная вчера на ужин без ничего(?) Сегодня спокойно спали,до этого 2 ночи-нет,там под подозрением орех грецкий и суфле творожное. На орех+инжир сыпь немного на лице сутки была. У меня родители заботливые,и муж тоже говядинку купил. Меня с нее тоже пучит немного. На белок что ли коровий у нас обоих проблемы,у меня наверное на избыток белка? Молоко я сама больше стакана не могу(не в Гв),явно без лактазной недостаточности не обошлось. Индейка,кстати,у меня под подозрением осталась,была после нее беспокойная ночь,но там и другие продукты были. Кстати,лактазар один вечер давала,эффекта не было. Сейчас еще бы попробовать,но в чем разводить? Молоко не сцеживается,давала раньше в компоте из своих сухих яблок,сейчас и он под подозрением

TanR, ортопед сам ребенка со спины смотрел,думаю,увидел бы. Одной проблемой меньше

Изменено пользователем Ирискискиска
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...