Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Заказала 68 р ползунки а они огромнве ппц какието

Наташ, мне тоже привезли комбез с этого сайта и 68 - это прям многовато. По рукам особенно. А по росту вроде не очень сильно. Правда, я рост наш сейчас не знаю. Но думаю 62 есть. Надо было и размер 62 брать. Послушала мужа, заказала 68(((

ღКусочек счастьяღ, да ИВ

кушаем150-180 размешиваю воды, больше литра выпиваем, а максимум литр до 1года норма

чего то много у вас выходит, у нас 5 коробок(800г) по 700рэ, 3500 на питание

• Нравится 1

Ivlena,  это который тот на новый год? Я тож 68 взяла..но он большеват но не сильно заметно..а вот ползунки ппц огромные ...

Елена00,  у нас по 700 нет ее она по 850-900

Ivlena,  это который тот на новый год? Я тож 68 взяла..но он большеват но не сильно заметно..а вот ползунки ппц огромные ...

это немного другой, со словами Мой первый новый год с вшитым колпаком, как у гномов. Но пропорции странноваты. Надеюсь, подрастем ещё за пару недель. Пока он ощутимо великоват. 62 нам сейчас в самый раз.

Елена00, у нас по 700 нет ее она по 850-900

в детском мире берем, иногда со скидками и дешевле выходит (баллы прислали на питание заехала сегодня взяла 2 банки по 571 рублю вышло вообще), у вас нет?

Елена00,  у нас нет детского мира (и больших маркетов тоже (((и баллтв не дают ((увы..если б было так я б сидела на ней

Слинг шарф никто не покупал или слинг с кольцом с вайлдбериса?

ღКусочек счастьяღ

Что смесь дорого обходится согласна ((, у меня ж старшие на ИВ были, двое причём, я знаю что это такое ...

Но я на себя примеряю, я б на чем -нибудь другом сэкономила, но не меняла бы )), если б подходила )). Но это я )).

Может вам и новая подойдёт и тогда все вообще сложится отлично ))

Pipp,  если не подойдет то конечно вернемся к этой...но это большая экономия ((поэтому я оч надеюсь что подойдет нам..тем болен мы ели нан гипоаллергенную уже

Buenaventura

Да, стала по чуть-чуть докармливать .... Хочется быть на Гв, но тут мне даже консультант уже сказала, что нужно добавить чуть-чуть смеси )).

Я даю обе груди, а потом 30 мл смеси (не всегда).

Даю фоисолак голд, так как она подходила старшим! Поэтому решилась на неё.

Очень надеюсь сохранить своё молоко, прикладываю чаще, Млечный Путь усиленно пью )), по ощущениям молока прибавилось )), но съёживанием пока не проверяла !

В роддоме у них ж строго с докормом )), одну ночь давали ей только, потом не стали....

ღКусочек счастьяღ

Ясно, пусть подойдёт )), экономия - это факт ))

ღКусочек счастьяღ

Посмотри, это белковая добавка для кормящих мам, мне её рекомендовал консультант, отзывы тоже хорошие )). Она выглядит как детская смесь )). Её развозить с воде и пить, можно добавлять в другие напитки ....Лактацию увеличивает )). По вкусу напоминает кофе с молоком или цикорий ..... Но примерно так )). Я пью, мне кажется, что эффект есть !

• Нравится 2

Ханум, с месяцем вас! Вчера, что то закрутилась.

Tankistzhiraf, с 4 месяцами!

angela24, с 3мя месяцами!

SlastЁna, с месяцем вас!

Напугала малую вытяжкой в кухне, истерику минут 40 не могли остановить:(

• Нравится 1

Buenaventura

В аптеках он есть, правда не во всех.... И есть в детских мнтеренет - магазинах, где подгузы заказываю. В младенце, в акушерстве ....

Есть большая банка и маленькая, можешь взять маленькую попробовать ....

Мне вкус по душе пришёлся и вроде эффект есть ....

Ещё гомеопатическое лекарство - уртика Уренс с 6 назначили, но вот от него мне кажется эффекта особо нет .....

А у тебя как с лактацией ?

Как принцессу свою назвали ?

• Нравится 1

Pipp,  оо если найду куплю

TanR,  ох за всеми успевает глядеть умничка

ХАНУМ И СЛАСТЕНА С МЕСЯЦЕМ!

анжела с 3 месяцами!!!

Жираф, с 4 месяцами!!!

Как быстро летит время то

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...