Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Елена00,  у нас нет детского мира (и больших маркетов тоже (((и баллтв не дают ((увы..если б было так я б сидела на ней

Слинг шарф никто не покупал или слинг с кольцом с вайлдбериса?

Наташ, у меня лежит подареный. Пару раз наматывали, но дитя не понравилось. В эргорюкзаке она с большим удовольствием сидит. На выезде и заснуть в нем может. Плюс рюкзак у меня четырёхпозиционный, а с шарфом я на 4 позиции боюсь ладу не дам.

Второй костюм с этого сайта мы ждём в подарок. Ничего по нему пока не скажу.

Поздравляю всех именинниц! Какое число богатое на дни рождения получилось;)

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Pipp,

Дочку назвали Мария - совсем неожиданный вариант, учитывая то, что до родов планировали назвать дочку или Анной или Дарьей ))

Молоко пришло, но в очень малом количестве, докармливаю малышку смесью Hipp.

Еще до беременности и родов я неоднократно делала УЗИ груди у Пятых и она всегда говорила, что я буду "молочной мамой", судя по протокам или чем-то в этом роде...но пока это не так ))

Спасибо тебе за инфо о Млечном пути, уже заказала на акушерстве )

Как твои старшие детки реагируют на младшую сестричку? Помогают?

mschernika, katenoknet, с переездом вас! Представляю, как непросто организовать переезд с младенцем ).

Сегодняшних младенцев-именинников с круглой датой!

• Нравится 3

Buenaventura

У меня старшая дочка Мария )). Мне очень нравится ласково - Маруся )).

Они у меня теперь две сестрички - Маруся и Веруся )). А так малышку ласково называем Верунчик )).

Реагируют хорошо )), пытаются помогать )).

Ага, я тоже думала или про hipp,потому что он в РД был (хоть и ночку всего )) ) или вот фрисо, в надежде, что если старшим подходила, то и младшей )).

А ты по какой схеме докармливаешь ? Сколько мл ?

Ещё советовали орехи грецкие есть, а я не люблю орехи, но сегодня вот купили все же )). Начала )).

• Нравится 3

SlastЁna, и вас с месяцем! Что то видать у меня табличка неполная все таки:)

Buenaventura, попробуй раскачать все таки. Видимо желез много она видела.

Мне наоборот говорили, что грудь большая, но не за счет желез, а из за жирка..

Девочки, ну гляньте одним глазком, тут все нормально?! Не пойму почему у писать ему не комфортно... Часто вошкается и хнычет

Изменено пользователем Сентябринка31

Buenaventura

У меня старшая дочка Мария )). Мне очень нравится ласково - Маруся )).

Они у меня теперь две сестрички - Маруся и Веруся )). А так малышку ласково называем Верунчик )).

Реагируют хорошо )), пытаются помогать )).

Ещё советовали орехи грецкие есть, а я не люблю орехи, но сегодня вот купили все же )). Начала )).

а кто советовал про орехи? А то я наоборот их очень люблю, но в диете для кормящих их не рекомендуют, потому что они аллергенными могут оказаться (кроме грецкого) и они снижают якобы лактацию. Поэтому ем по паре грецких в день. Больше боюсь....

Напугала малую вытяжкой в кухне, истерику минут 40 не могли остановить:(

Тань, вот у нас та же фигня только на скотч - распаковывала мешок с посылкой и такой вой поднялся, как будто убивают. Сроду она так не орала((( только белым шумом удалось утихомирить этот хай

Я про орехи слышала что нельзя наоборот...сколько мнений (((

Сентябринка31,  интересный анализ такой..без цифр совсем)

Мы продали качельку таки...забрали сразу ж...надо было дороже выставлять ыыв

Черника и тебя с новосельем)

Pipp

Я сначала даю грудь, она активно сосет, но потом кулачок в рот все равно пихать начинает, голодная, затем даю смеси 60-70 мл, иногда прям всю высасывает, иногда остается мл 10.

Только что приходила второй раз патронажная медсестра, сказала, чтобы давала смесь 3 дня по 70 мл, затем через 3 дня по 80 мл, т.е. постепенно увеличивать.

Да, я еще читала, что для улучшения лактации помогают грецкие орехи залитые на ночь горячим молоком )).

Кстати, насчет инфо из обменной карты: мне не указали про ЭКО ))

Я сначала хотела попросить, чтобы не писали про ЭКО, потом ввиду всех новых забот забыла об этом, а после выписки почитала обменную карту и увидела, что про ЭКО и слова нет )) Зато когда я лежала в реанимации после кесарево, к кровати моей была прикреплена табличка со следующей инфо - кесарево, головное предлежание, отсутствие физиологической готовности организма к родам, ЭКО ))

• Нравится 1

Ivlena

И несколько педиатров и специалист по Гв, именно грецкие ....

Надеюсь, что не обманули )).

Я не читала об этом, на слово поверила ).

Вот несколько съела сегодня !

Buenaventura,  ого многл так даешь..молока совсем нет да?((просто я щас так даю ему по 60-90 мл смеси к груди..а ночью только грудь

У меня в выписке тож про эко ни слова...и в карте ребенка не увидила ..просто кесарево напмсано

• Нравится 1

Buenaventura

Я даю две груди и потом если не уснёт, то 30 )).

Пару раз когда в груди прям явно было мало - 60 - съела ....

А как-то сосала долго и я решила ей ещё 60 (почему не знаю ), так оказался перебор - срыгнула много ((. Не поймут же сколько из груди то выпила )).

Ладно, будем надеяться что разгонется наше молоко и будет его хватать ))

• Нравится 2

Buenaventura,  я с самого начала железо пила пока не поняла что у сына зеленве какашки изза него и бросила

Pipp,  у тебя не выплевывает бутылочку когда наедается?

Стала замечать он так прикольно обижается..прям губки надувает

Buenaventura

Мне тоже прописали железо пить после родов, у меня в беременность гемоглобин хороший был и без препаратов, а после родов упал меньше 100 (( и я сама какая-то бледно - зелёная )), но пить боюсь ((

ღКусочек счастьяღ

Вроде нет ... Но из бутылки медленно сосет, там дырочка маленькая ....

По идее чтобы к бутылке не привыкали и грудь не бросили, надо из системы медела с трубочкой кормить, там эффект как из груди.... Но это конечно высший пилотаж .... Для меня не очень реально ((.

Главное, чтобы дети к бутылки не привыкли из которой случать легче, чем из груди ....

Pipp

У меня вообще парадокс - во время беременности после 25 недели я практически постоянно сидела на ферлатум фол, гемоглобин выше 110 не поднимался, в 38 недель при гемоглобине 104 Шогенова назначила мне сорбифер дурулес + фолиевую кислоту, после кесарево (кровопотеря 500 мл) при переводе из реанимации мне сказали, что гемоглобин у меня 120, как-то не верится в это даже.

• Нравится 1

У меня был 105 то ли перед родами, то от сразу после ....

А потом взяли на второй день что ли - уже в районе 90

ღКусочек счастьяღ

Одна пиджион для новорождённых с самым маленьким потоком и одна авент, тоже для новорождённых и с самым маленьким потоком

TanR

Буду пытаться, конечно.

Кстати, как скоро после родов ты начала принимать препараты железа? На стуле дочки твоей это не отразилось?

точно не помню но почти сразу.

у нас наоборот слишком часто было

Девочки, я пила для чай хипп для кормящих и лактофитол.

Еще муж покупал смесь белковую нутридринк.

Щас сцеживаю с двух грудей 110-125

С орехами осторожнее, я вот передела походу миндаля перед последним лактостазом

Изменено пользователем лелькин@
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...