Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

лелькин@,  ты уже не докармливаешь смесью?

Ох я вспомнила я отзывв читала про млечный путь и не стала брать тк наверно не смогу ее пить

Пошла гулять с малым..зашла в гипер за хлебом и пробыла там час ..расмматриввла подарки к нг что квпить думала..ушла оттула с хлебом и ползунками

ღКусочек счастьяღ, пока докармливаю, но посмотрю как будет дальше. Он чё то много ест, 120 ему мало, через2 часа голодный.

Не знаю как млечный путь, но нутридринк такой противный, редкостная гадость, аж до тошноты

Сегодня надо было сдавать кровь и мочу в поликлинику. С утра танцы с бубнами чтобы мочу собрать. Ну никак не писал, зато покакал аж 2 раза. Мочи собрали в итоге ну очень мало. А заодно я и какахи собрала чтобы платно сдать. В поликлинике взяли нашу мочу, но возможно не получится анализ, так как совсем уж мало. А какахи я в Гемотест отнесла. Так дорого. Только глюкоза и копрограмма 1100 стоят. Инфекции еще столько же. На инфекциях сэкономила сегодня.

Ko®itz@,  мы вообще какахи не сдавали еще ни ращу...копрограмма и глбкоза что покажит вообще?а вот с мочей я тож думаю танцы будут..вкрней писить он пописиит но мало..вы как собирали через мочеприемник?

ღКусочек счастьяღ, Нет мы так пытались словить, караулили его пока он голопопил. Еще на горшок подсаживали. Но ему не понравилось. Пока ловили посыкушки, он все закакел. пол, кровать, бабушкину одежду. кошмар что было.

Еще у него теперь бзик - все время хочет перевернутся и поворачивается если не мешаем. Одевать стало непросто его.

ღКусочек счастьяღ, Все будет. Я сначала сама его часто поворачивала. А потом он сам уже стал. Теперь и не остановить :)

Зато игрушки перестал брать. Даже если в руки вкладываю, без интереса, выкидывает.

Сегодня решила проверить сколько у меня молока. Сцедила с одной груди с натяжкой 100 мл. Сыну дала эту же грудь, чтоб съел заднее молоко. Минут 7 он поел не без труда, потом уже крутился, плевался. Дала ему бутылочку. Сначала не хотел брать, требовал грудь. Потом с мамой моей удалось его покормить с нее. Даже очень быстро выпил, хотя дырочка маленькая на соске. В инете вычитала, что в 3 месяца (нам через неделю будет) нужно за раз выпивать 150-180 мл, но за день 850-900 мл. Я кормлю не менее 9-10 раз за день. Если считать за день, то должно хватать ему молока. А вот за раз маловато получается. Девочки вы по сколько кормите?

Ko®itz@,  ну когда кормишь титькой по мне ты не угадаешь сколько он сьел...я кормлю титькой каждые 2-2.5 часа когда как...плюс смесь от 60 до 90. Если посчитать приемы пищи то примернт это 9,11,13.16,19,21..итого 6-7 приемов в день у нас несчитая ночи, 7х80=560 мл смеси в среднем мы едим,остальное молоко.

Buenaventura

У меня старшая дочка Мария )). Мне очень нравится ласково - Маруся )).

Они у меня теперь две сестрички - Маруся и Веруся )). А так малышку ласково называем Верунчик )).

Реагируют хорошо )), пытаются помогать )).

Ага, я тоже думала или про hipp,потому что он в РД был (хоть и ночку всего )) ) или вот фрисо, в надежде, что если старшим подходила, то и младшей )).

А ты по какой схеме докармливаешь ? Сколько мл ?

Ещё советовали орехи грецкие есть, а я не люблю орехи, но сегодня вот купили все же )). Начала )).

Мне очень нравится имя Вера, у меня так мама зовут. И по греческим обычаям я должжна была назвать так старшую дочь... но у греков это имя переводится и звучит как Писти, у них имя Вэра, но оно уменьшенное от какого-то и смысл не тот уже, В церкви бы нам бы ее не покрестили как Вера, ну а Писти звучит не очень... Вот мы и назвали старшую Вероникой, оно у них хоть и редкое, но звучит хоть нормально Вероники... хотя это конечно уже не Вера...растроилась конечно, но лишь бы мне была здорова...

Изменено пользователем *Галюша*

*Галюша*

Оно как-то крутилось у меня это имя )), я думала - думала о нем )), а потом, потом я поняла что оно очень символичное и красивое )), Вера )). В глубине души я всегда верила, что у меня ещё будут детки и верила, что забеременею и доношу её )), доносила и родила )), вот пишу, а она сопит на груди )), моя Вера ))

Предложила супругу он, сказал )), да неплохо )). А когда написала ему, что родила, он сразу просто, как Верунчик ? )). А потом когда посмотрела ей в глазки, то тоже поняла, что ей очень подходит )).

И созвучно с именами старших )). Мне очень нравится )).

Вероника тоже красивое имя )) и ты может называть дочку и Вера и Ника )))

*Галюша*

Вероника красивее чем Писти )), это точно )).

А малышку вы как назвали ?

ღКусочек счастьяღ

Чтобы узнать сколько "должен" съедать ребёнок в 2 месяца, нужно его вес разделить на 6....

Если я не ошибаюсь ...

• Нравится 1

Черничка, katenoknet, с переездом вас!

Насчет грецких орехов... мама моя когда брата кормила, ела много и запивала огромным количеством чая с молоком... Так ее молоко еще носили соседке с пятого, она родила девочку в то же время, а молока не было..

Но помню мама, тогда очень поправилась...

• Нравится 1

Сегодня решила проверить сколько у меня молока. Сцедила с одной груди с натяжкой 100 мл. Сыну дала эту же грудь, чтоб съел заднее молоко. Минут 7 он поел не без труда, потом уже крутился, плевался. Дала ему бутылочку. Сначала не хотел брать, требовал грудь. Потом с мамой моей удалось его покормить с нее. Даже очень быстро выпил, хотя дырочка маленькая на соске. В инете вычитала, что в 3 месяца (нам через неделю будет) нужно за раз выпивать 150-180 мл, но за день 850-900 мл. Я кормлю не менее 9-10 раз за день. Если считать за день, то должно хватать ему молока. А вот за раз маловато получается. Девочки вы по сколько кормите?

Солнце ты для ИВ смотрела или для ГВ?

Pipp

Вот и мы с мужем думали над именем и решили, соединить русское Вера и греческое Ники ( в переводе - победа) . Долгий путь прошли, но верили и победили...Получилось Вероники. Кстати мы не разделяем, так и зовем ее... Всем нравится, греки вообще восхищаются ее именем.

Младшую по обычаю надо бы назвать как маму мужа, Ирини (Ирина), но уже есть внучка с ее именем(у сестры мужа) а мне не нравится когда повторяется, будем еще думать, все равно до крестин она Беба.

Изменено пользователем *Галюша*

Я сейчас подсчет веду и кормлений и стула и сна, так кормлений у нас 11-13 в сутки в среднем.

И 15 даже было, сейчас в приложение посмотрела

Я сейчас подсчет веду и кормлений и стула и сна, так кормлений у нас 11-13 в сутки в среднем.

И 15 даже было, сейчас в приложение посмотрела

Вот тоже, не съест у меня мая за раз столько... И не 6 кормлений. Если литр на 15 разделить или 11, то так и выйдет гр по 80-90 за раз.

У меня ахтунг малая капризная, трёт глаза, трепет ухо и писец пытается ползти. В понедельник останусь одна с ней на день, теперь в коконе пояс стала прицеплять и на пеленальником без присмотра даже на секунду нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...