mschernika 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 малая капризная, трёт глаза, трепет ухо и писец пытается ползти. у нас так при аллергии было -тож терла глаза, ухо кулоком трепала и на спине пыталась уползти) Девочки, все спасибо за поздравления! Трудновато было вчера: ора орала, я одной рукой ее держала, другой-пакеты таскала грузила) И на новой квартире она поначалу тож орала, сегодня уже как обычно ведет себя-тишина, любуется мобилем или картинками Девчоночки юбиляры-с месяцами)Раньше мы с недельками поздравляли, теперь с месяцами))) 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 у нас за день порядка 8-10 кормлений, если с ночью все 12-15) но мы понемногу едим..минут по 5) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 Мы часто трем глаза и теребим уши... Ссылка на это сообщение
TanR 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 У меня конечно эти булки с вишней .Ну и 1 мандарина, но сыпи нету. Ссылка на это сообщение
mschernika 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 И на что аллергия была? вроде на хлорку водопроводную. после того как я стала добавлять эмолиум и череду она и чесаться перестала, ухо тока задумавшись трогает (не чешет как раньше) и не елозит ...видимо чесалось. У меня конечно эти булки с вишней .Ну и 1 мандарина, но сыпи нету. у нас сыпь потом появилась...сначала кожа стала сухой если потрогать А вы уже думали о подарках?поделитесь))))) друзьям купила забавную посуду и мелочевку вида носки+имбирные пряники сама готовить буду именные и украшать. Мужу-полет на вертолете) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 У нас вода хлоркой не воняет, вроде не хлорируют ее у нас. Ну и шершавостей нет. Ссылка на это сообщение
mschernika 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 TanR, может просто она поняла что у нее есть руки...но вообще у меня лично глаза чешутся или на пыль (сейчас переезжала-капец вся в соплях и с глазами чешущимися была) или на шерсть животных (когда кошкины частички шерсти попадают и рукой глаз терану. пищевая аллергия обычно сыпью. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 Третий вечер ерунда какпято...ем все время ращное и уже не понимаю...кушает засыпает..через 10 мин просыпается и плачит..пытается уснуть и снова плачит...будто колики в животе и местами жжжжживот урчит..даю эспумизан 3 день перед сном...потом еще плачит и засыпает ...что это?((( Ссылка на это сообщение
TanR 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Ох Нат, сами не поймем что происходит.. Вот с понедельника останусь тет а тет с малой и посмотрю как она себя вести будет.. а пока жду и поведение ребенка в шок вводит. Ссылка на это сообщение
Ivlena 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 У нас вода хлоркой не воняет, вроде не хлорируют ее у нас. Ну и шершавостей нет. если аллергия, то брови краснеют и шелушатся 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 mschernika, Я когда с сыпью у ребенка боролась, в конце даже травки для купания с чередой отменила. Может совпадение, но сыпь очень быстро прошла. После того как мелкая сыпь прошла, появилось пятно на животике красное, через неделю прошло само собой. Сразу точно такое же появилось на ножке, но уже не проходит месяц. Краснота ушла, но оно осталось и сухое стало. Еще сухая кожа на коленках. Это тоже какая то аллергия? 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, еле дочитала вас! С новосельем , девчонки , пусть новая жизнь станет еще лучше! и с именинами)) ! Пусть уйдут все колики и детки станут спокойными на радость родителям! А мы вот с первого декабря капризные пипец! С рук не слазит ни на минуту! Ночами спим плохо, просыпаемся через каждых 20-30 минут. Устал и папа и мама(я) ((( Так хочется выспаться , отдохнуть и что нибудь хоть сделать по дому и кухне... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 Крындец...я поспать успеть..а малой как лежал так и лежит..я в шоке Ссылка на это сообщение
TanR 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 А я наоборот уснуть сама не могла, до 3х. Доча умничка ттт спала. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, я на Озоне покупала. Там цена очень приятная была. Тебе как - помог Млечный Путь? Ссылка на это сообщение
La Perla 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 У нас какие-то танцы на сиське не прекращающиеся. Начнёт сосать, потомвесь изгибается, орет, кулачками упирается. Меняю сторону, та же петрушка. Кормление становится обоюдной нервотрепкой ((( Снова мысли о нехватке молока посещают, хотя жму на сосок, молоко есть, фонтанирует. Заказала тоже Млечный Путь на Озоне, посмотрим. Ещё привлекло, что вкус на кофе похож, а мне так хочется кофе ))) Вечером уснул только на мне ( на животе) и вторую ночь как не очень спит, чуть ли не каждый час просыпается. Сыпь меня заЕ ((( когда спокоен не так сильно, а когда возбуждается все прям краснеет ((( Вот как тут вводить новые продукты ума не приложу (((( Ссылки скрыты. Сегодня едем вместе на педекюр, мои ноги в плачевном состоянии, уже не терпит это дело, на пятке такая глубокая и болючая трещина появилась. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Получила результаты анализа. Кал на углеводы 0,5 (0-0,25) Повышен в 2 раза!!! Реакция на билирубин и белок положительная (норма отрицательная) Лейкоциты 20-30 (норма единичные). Ph чуть повышен. Ссылка на это сообщение
TanR 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Получила результаты анализа. Кал на углеводы 0,5 (0-0,25) Повышен в 2 раза!!! Реакция на билирубин и белок положительная (норма отрицательная) Лейкоциты 20-30 (норма единичные). Ph чуть повышен. ЛН однако? Оль, а у тебя что с углеводами в кале? выгибание это признак один из лн.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 La Perla, У нас все тоже самое было. И мысли о нехватке молока также. Отменяй всю молочку, куриный белок и яйца, даже выпечку с ними. Ссылка на это сообщение
La Perla 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 По анализам кала, в тот же день были готовы общий анализ и на углеводы. Дизбактериоз будет 18-го. В целом все ничего, есть какие-то незначительные отклонения по некоторым показателям, но хочу ещё позвонить в лабу, чтобы прокомментировали. Цвет в нормы не вписался - зелёный (золотисто-желтый, желто-зелёный). По лейкоцитам не пойму, в норме единичные, у нас 3-5. Это единичные? Слизи немного, что вписывается в норму. Реакция ph - 6, норма 4,8-5,8 ( тоже не понимаю, насколько такое отклонение критично). Жир нейтральный - не обнаружен (в норме - капли. Тоже не понятно что да как). Соли жирных кислот (мыла) - умеренно, норма - немного (?). Микрофлора, простейшие, яйца гельминтов - все гуд. Углеводы при норме 0-0,25 составляют 0.30. Это говорит о лактазной недостаточности? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Сейчас опять начались выгибания. Уже устала. Ночью прям психовала. С самого начала кормления уже выгибается, хотя молоко было. Утром молоко даже текло, а он опять выгибался и есть стал быстро как-то. Стул теперь всегда зеленый. Ссылка на это сообщение
La Perla 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ko®itz@, у нас реакция на билирубин тоже положительная, но отрицательная она для взрослых, а у детей на ГВ написано норма - положительная. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) La Perla, у нас лейкоциты 20-30! У вас единичные. А по углеводам в инете написано, что лечить надо от 1,00. У нас 0,5. Думаю надо пока диету просто соблюдать, а то нарушать иногда стала (молочка утром) Про билирубин тоже вычитала, что норма у грудничков. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Ko®itz@ Ссылка на это сообщение
egik82 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Тебе как - помог Млечный Путь? Мне кажется - да. На пятой неделе молоко стало пропадать. Педиатор посоветовала именно Млечный путь. Сейчас идет восьмая неделя, кормимся исключительно грудью. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения