Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

TanR,  вот я б таких соседей "поубивав бы"((( ведь не имеют права в выходной шуметь. Ремонт ремонтом, но сверлите в рабочее время!-(

Мерси за такие деньги давно не видела. Из горького прилюбила o'zera - он прекрасен, особенно 77,7 и выше. А вот линдт горький не могу есть, резина какая-то нерастворимая;-₽ семки и правда пора начинать, в них-то сахара поменьше будет, чем в ротфронтовской халве. Урраа, завтра Мартина из загашника схомячу)))

Ivlena,  а что за штука с ложкой, тоже медела или какая-то другая. У пиджн какую-то такую бутылку видела, не оно?

ага, называется набор для кормления бутылочка с ложкой пиджн. Но я такое и у других производителей видела. Опытные мамы пишут, что удобная вещь;)
  • Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

La Perla, какая марка у бельгийского?

Barry Calebaut, Cacao Barry тоже от Calebaut. Я и шоколад их беру в гранулах, мешки по 2,5 кг. Надорогомиллвском рынке отличная цена 1600₽, в то время как в METRO например он за 2500 стоит. Это какао фасованное брала на nevkusno.ru. И шоко там фасуют в вакуумную упаковку, да и вообще кучу всего для кондитерки там найти можно.

Чего-то стул опять испортился, зеленеющий, прям темного цвета и со слизью (( И что-то этой ночью зачастил малыш. Сменила второй памп, так уже кажись и новый испачкал. Ну что за Ж. Правда я вчера сырников от души поела. Хз, может от них.

Оля, я уже начала понемногу вводить. Пару раз бананы и яблоки ела, и все гуд было. Мсчерника салаты ест и все норм.

В итоге мы с самой его мамой запеленали, я его опять чуть под кормила, сейчас спит в кроватке.

Да я тоже начинала рукколу и шпинат жевать, а после приёма у ГЭ перестала (((

La Perla,  мы поставили искуственную елочку и правда дома нарядней стало))а Паша на кроватке мишуру полюбил..рассматривает и на пеленальнике иногда тож смотрит

Ссылки скрыты.

Доброе всем утро

Ko®itz@,  попробуй как мы делать..не качать вообще и не укладывать..мы обычно с 6 вечера не спим до 12 ночи..просто купаю его и ложу рядом..кормлю и лежим..часов в 11.30 спою пару песенок ему и в 12 сам вырубается крепким сном..перекладываю в кроватку

Опять сынок раскрылся ночью...руки ледяные нос ледяной....при этом дома 24 градуса (

• Нравится 4

Янка1980,  мы на фотосессию 13-го идём )) будет даже оленёнок )))

Тот, кто фотался, разрешаете фотографам публиковать снимки? У меня в этом смысле муж параноик. Сам ни в одной соцсети не состоит, мне не разрешает фото с ним выкладывать, другим тоже, ворчит вечно по этому поводу. С августовской беременной съёмки еле уговорила разрешить фотографу выложить одно фото. Относительно ребёнка все ещё более категорично.

Изменено пользователем La Perla

La Perla, мой муж уже с ребенком фото в сети выложил давно, он ооочень хотел всем похвастаться, что у него сын родился и всем его показывает, когда в коляске с ним гуляем.

• Нравится 2

Я 40 дней не показывала посторонним. А мои тетя и бабушка исполнили, тётка коллегам на работе показала фото чуть ли не сразу же, бабушка с телефоном к соседке сходила. Прям выбесили меня. Я думала сами все знают и не стала предупреждать, оказалось надо было. У меня даже соседка с подъезда, когда на первую прогулку несла сыночка на руках и зашли с ней в лифт, сразу стала отворачиваться и приговаривать: «не смотрю, не смотрю!» )))) А сейчас уже и самой хочется показывать, тем более что с новорожденной фотосессии фотографии прислали )))

Ivlena,  посмотрела, у меделы спец ложка есть для докорма, но стоит тоже 1600 ((

Ivlena,  посмотрела, у меделы спец ложка есть для докорма, но стоит тоже 1600 ((

тогда я за пиджн. Она там явно дешевле, а смысл тот же. Зачем платить больше;)

mschernika, У нас долго держит головку. И переворачивается постоянно на живот, даже в ванночке.

А теперь у него идея фикс - это ползти. Но руки слабые, не получается, психует, но упертый, лицом упирается и попу поднимает. Так смешно, кажется что ползет тихонечко, а на видео смотрю - на месте стоит.

• Нравится 2

Вот такую красоту Павлуше сделали и мне браслетик)))

Ссылки скрыты.

Попади под град и ливень...понулять ввшли называется (((

La Perla,  оо покажи фотки

• Нравится 3

La Perla,  показывала близким подругам до 40 дней и родне, после крещения уже всем)

До сих пор смеюсь над фразой Комаровского: почему когда ребёнок заболел, говорят - сглазили) а если муж привёз венерическую болезнь с юга его фраза «сглазили» не катит для жены )))

mschernika, У нас долго держит головку. И переворачивается постоянно на живот, даже в ванночке.

А теперь у него идея фикс - это ползти. Но руки слабые, не получается, психует, но упертый, лицом упирается и попу поднимает. Так смешно, кажется что ползет тихонечко, а на видео смотрю - на месте стоит.

у нашей тоже самое с ползаньем давно. А рефлекс ещё не прошёл- поставить опору под ноги и начнёт отталкиваться)) наверное нужен массаж раз у всех более 5 минут в 3 мес возрасте держит

А мы поехали ща эрго рюкзак выбирать )

• Нравится 2

А рефлекс ещё не прошёл- поставить опору под ноги и начнёт отталкиваться))

А это рефлекс оказывается. А я то переживаю, что теперь он не отталкивается как раньше, думала плохо, а оказывается так и должно быть.

Еще муж когда купал раньше, то сын ходил по дну ванны, а теперь перестал. Ох папка переживал, пока не прочитал что это рефлекс был. Но на другой поверхности, если я его наклоняю, то он все еще делает шаги( До 4 месяцев должен пройти этот рефлекс, если нет то это не хорошо. Надеюсь все пройдет.

В чем то сын опережает развитие, а в чем то наоборот отстает. С игрушками, картинками, стишками прям беда, очень редко его интересуют. Как начну ему детские стишки читать, так сразу в плач. Может голос у меня не очень :D

я всем ребенка показывала-мне хотелось,хвасталась,условности терпеть не могу.У меня минуты держит голову на животе-я и рада,отдохнет и по новой. На песни хорошо реагирует,плач прекращает на время,подпевает. Игрушки все теребит,реагирует,ручками хватает. Картинки-не пробовала. В телек ытается уставиться-выключаю (папа такой-не вредно это!)Хорошо носить ее теперь-сама голову держит. Руками что то волосы чешет то справа ,то слева, я переживаю,не неврология ли,папа психует,аж при бабушке поспорили,что придираешься к ребенку-все хорошо. Ему все хорошо-сажает ее на колени. Лежат хоть полулежа она,а так вообще сидя,лишь бы не мешала ему.

• Нравится 5

Привет всем))Наташа,с 3мя месяцами!Девочки у кого-нибудь ребятишки температурили на прививки(кто ставил)и сколько дней?

Алинакошка с двумя месяцами))

• Нравится 1

marinero007, у меня на пентаксим 37,4 была самая большая, мерила два дня ещё после прививки. Потом перестала мерить

На ту, что нам в два месяца ставили не было реакции, в месяц тоже не было, гепатит в месяц ставили, в два Превенар

mschernika,  потом расскажи какой купишь

хорошо)) пока не выбрали) завтра ещё поедем)

С 3 месяцами ))

Ko®itz@,  да) от препятствия они отталкиваются - это ещё рефлекс))

• Нравится 1

девочки подскажите восколько вычесывают корочки на головке

шампунь Ла кри но держать чуть больше минутки..

Кусочек счастья с 3 месяцами сыночка!

АлинкаКошка// с 2 месяцами сыночка!

Сегодня доча разрешила спать лечь в 3.15 утра, сама с перекусами до 11 проспала.

Что то то ли зубы у нас, чуть температурит и капризная, с рук спускаться целый день не хочет.

• Нравится 2

marinero007,  спасибо)у нас была 1 день температура 38.2

angela24,  я не вычесываю..мажу маслом и то забываю часто (((и потом просто мою голову и все

TanR,  где его купить?в аптеке?

Да я в аптеке покупала, но не во всех есть.. По цене у нас 256, но типа у производителя 170 ценник стоит.

Ссылки скрыты.

девочки подскажите восколько вычесывают корочки на головке

я тока недавно начала в ванночке отковырять, потом вычесываю, пока ещё не все
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...