Ivlena 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 TanR, вот я б таких соседей "поубивав бы"((( ведь не имеют права в выходной шуметь. Ремонт ремонтом, но сверлите в рабочее время!-( Мерси за такие деньги давно не видела. Из горького прилюбила o'zera - он прекрасен, особенно 77,7 и выше. А вот линдт горький не могу есть, резина какая-то нерастворимая;-₽ семки и правда пора начинать, в них-то сахара поменьше будет, чем в ротфронтовской халве. Урраа, завтра Мартина из загашника схомячу))) Ivlena, а что за штука с ложкой, тоже медела или какая-то другая. У пиджн какую-то такую бутылку видела, не оно? ага, называется набор для кормления бутылочка с ложкой пиджн. Но я такое и у других производителей видела. Опытные мамы пишут, что удобная вещь 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 La Perla, какая марка у бельгийского? Barry Calebaut, Cacao Barry тоже от Calebaut. Я и шоколад их беру в гранулах, мешки по 2,5 кг. Надорогомиллвском рынке отличная цена 1600₽, в то время как в METRO например он за 2500 стоит. Это какао фасованное брала на nevkusno.ru. И шоко там фасуют в вакуумную упаковку, да и вообще кучу всего для кондитерки там найти можно. Чего-то стул опять испортился, зеленеющий, прям темного цвета и со слизью (( И что-то этой ночью зачастил малыш. Сменила второй памп, так уже кажись и новый испачкал. Ну что за Ж. Правда я вчера сырников от души поела. Хз, может от них. Оля, я уже начала понемногу вводить. Пару раз бананы и яблоки ела, и все гуд было. Мсчерника салаты ест и все норм. В итоге мы с самой его мамой запеленали, я его опять чуть под кормила, сейчас спит в кроватке. Да я тоже начинала рукколу и шпинат жевать, а после приёма у ГЭ перестала ((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 декабря 2017 Автор Поделиться 24 декабря 2017 La Perla, мы поставили искуственную елочку и правда дома нарядней стало))а Паша на кроватке мишуру полюбил..рассматривает и на пеленальнике иногда тож смотрит Ссылки скрыты. Доброе всем утро Ko®itz@, попробуй как мы делать..не качать вообще и не укладывать..мы обычно с 6 вечера не спим до 12 ночи..просто купаю его и ложу рядом..кормлю и лежим..часов в 11.30 спою пару песенок ему и в 12 сам вырубается крепким сном..перекладываю в кроватку Опять сынок раскрылся ночью...руки ледяные нос ледяной....при этом дома 24 градуса ( 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Янка1980 24 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2017 А это наша елочка, в этом году большую нарядили для Маркуши, ему больше огоньки нравятся, еще мы вчера на мини фотосессию ходили, у среду обещают фотки готовые выслать. 11 Ссылка на это сообщение
La Perla 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) Янка1980, мы на фотосессию 13-го идём )) будет даже оленёнок ))) Тот, кто фотался, разрешаете фотографам публиковать снимки? У меня в этом смысле муж параноик. Сам ни в одной соцсети не состоит, мне не разрешает фото с ним выкладывать, другим тоже, ворчит вечно по этому поводу. С августовской беременной съёмки еле уговорила разрешить фотографу выложить одно фото. Относительно ребёнка все ещё более категорично. Изменено 24 декабря 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 La Perla, мой муж уже с ребенком фото в сети выложил давно, он ооочень хотел всем похвастаться, что у него сын родился и всем его показывает, когда в коляске с ним гуляем. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 декабря 2017 Автор Поделиться 24 декабря 2017 Tankistzhiraf, в коляскке да..мы первые 2 мес не показывали..а теперь все любопытные стали такие Ссылка на это сообщение
La Perla 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Я 40 дней не показывала посторонним. А мои тетя и бабушка исполнили, тётка коллегам на работе показала фото чуть ли не сразу же, бабушка с телефоном к соседке сходила. Прям выбесили меня. Я думала сами все знают и не стала предупреждать, оказалось надо было. У меня даже соседка с подъезда, когда на первую прогулку несла сыночка на руках и зашли с ней в лифт, сразу стала отворачиваться и приговаривать: «не смотрю, не смотрю!» )))) А сейчас уже и самой хочется показывать, тем более что с новорожденной фотосессии фотографии прислали ))) Ivlena, посмотрела, у меделы спец ложка есть для докорма, но стоит тоже 1600 (( Ссылка на это сообщение
Ivlena 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Ivlena, посмотрела, у меделы спец ложка есть для докорма, но стоит тоже 1600 (( тогда я за пиджн. Она там явно дешевле, а смысл тот же. Зачем платить больше Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 mschernika, У нас долго держит головку. И переворачивается постоянно на живот, даже в ванночке. А теперь у него идея фикс - это ползти. Но руки слабые, не получается, психует, но упертый, лицом упирается и попу поднимает. Так смешно, кажется что ползет тихонечко, а на видео смотрю - на месте стоит. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 декабря 2017 Автор Поделиться 24 декабря 2017 Вот такую красоту Павлуше сделали и мне браслетик))) Ссылки скрыты. Попади под град и ливень...понулять ввшли называется ((( La Perla, оо покажи фотки 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 La Perla, показывала близким подругам до 40 дней и родне, после крещения уже всем) До сих пор смеюсь над фразой Комаровского: почему когда ребёнок заболел, говорят - сглазили) а если муж привёз венерическую болезнь с юга его фраза «сглазили» не катит для жены ))) mschernika, У нас долго держит головку. И переворачивается постоянно на живот, даже в ванночке. А теперь у него идея фикс - это ползти. Но руки слабые, не получается, психует, но упертый, лицом упирается и попу поднимает. Так смешно, кажется что ползет тихонечко, а на видео смотрю - на месте стоит. у нашей тоже самое с ползаньем давно. А рефлекс ещё не прошёл- поставить опору под ноги и начнёт отталкиваться)) наверное нужен массаж раз у всех более 5 минут в 3 мес возрасте держит А мы поехали ща эрго рюкзак выбирать ) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 декабря 2017 Автор Поделиться 24 декабря 2017 mschernika, потом расскажи какой купишь 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 А рефлекс ещё не прошёл- поставить опору под ноги и начнёт отталкиваться)) А это рефлекс оказывается. А я то переживаю, что теперь он не отталкивается как раньше, думала плохо, а оказывается так и должно быть.Еще муж когда купал раньше, то сын ходил по дну ванны, а теперь перестал. Ох папка переживал, пока не прочитал что это рефлекс был. Но на другой поверхности, если я его наклоняю, то он все еще делает шаги( До 4 месяцев должен пройти этот рефлекс, если нет то это не хорошо. Надеюсь все пройдет. В чем то сын опережает развитие, а в чем то наоборот отстает. С игрушками, картинками, стишками прям беда, очень редко его интересуют. Как начну ему детские стишки читать, так сразу в плач. Может голос у меня не очень Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 я всем ребенка показывала-мне хотелось,хвасталась,условности терпеть не могу.У меня минуты держит голову на животе-я и рада,отдохнет и по новой. На песни хорошо реагирует,плач прекращает на время,подпевает. Игрушки все теребит,реагирует,ручками хватает. Картинки-не пробовала. В телек ытается уставиться-выключаю (папа такой-не вредно это!)Хорошо носить ее теперь-сама голову держит. Руками что то волосы чешет то справа ,то слева, я переживаю,не неврология ли,папа психует,аж при бабушке поспорили,что придираешься к ребенку-все хорошо. Ему все хорошо-сажает ее на колени. Лежат хоть полулежа она,а так вообще сидя,лишь бы не мешала ему. 5 Ссылка на это сообщение
marinero007 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Привет всем))Наташа,с 3мя месяцами!Девочки у кого-нибудь ребятишки температурили на прививки(кто ставил)и сколько дней? Алинакошка с двумя месяцами)) 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 marinero007, у меня на пентаксим 37,4 была самая большая, мерила два дня ещё после прививки. Потом перестала мерить На ту, что нам в два месяца ставили не было реакции, в месяц тоже не было, гепатит в месяц ставили, в два Превенар Ссылка на это сообщение
mschernika 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 mschernika, потом расскажи какой купишь хорошо)) пока не выбрали) завтра ещё поедем)С 3 месяцами )) Ko®itz@, да) от препятствия они отталкиваются - это ещё рефлекс)) 1 Ссылка на это сообщение
angela24 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 девочки подскажите восколько вычесывают корочки на головке Ссылка на это сообщение
TanR 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 девочки подскажите восколько вычесывают корочки на головке шампунь Ла кри но держать чуть больше минутки.. Кусочек счастья с 3 месяцами сыночка! АлинкаКошка// с 2 месяцами сыночка! Сегодня доча разрешила спать лечь в 3.15 утра, сама с перекусами до 11 проспала. Что то то ли зубы у нас, чуть температурит и капризная, с рук спускаться целый день не хочет. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 декабря 2017 Автор Поделиться 24 декабря 2017 marinero007, спасибо)у нас была 1 день температура 38.2 angela24, я не вычесываю..мажу маслом и то забываю часто (((и потом просто мою голову и все TanR, где его купить?в аптеке? Ссылка на это сообщение
TanR 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Да я в аптеке покупала, но не во всех есть.. По цене у нас 256, но типа у производителя 170 ценник стоит. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 девочки подскажите восколько вычесывают корочки на головке я тока недавно начала в ванночке отковырять, потом вычесываю, пока ещё не все Ссылка на это сообщение
marinero007 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Чёрт((у нас уже два дня и две ночи горячий пацан 37,5 37,6 37,8 колеблется ..ну бывает 37...пока не сбивала ни разу.думаю может уже сбить? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 декабря 2017 Автор Поделиться 24 декабря 2017 marinero007, др 38.3 сбивать нельзя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения